【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595086573/ コロナは秋から冬がピークらしい
台風とコラボしたら
日本は壊滅的打撃やな
そろそろ移民政策を考えよう >>750
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな >>762
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ >>758
だったら明日指名してやれよ
毎日炎上商法とツイキャスで営業頑張ってるのに予約空いてるとか惨めだろ >>763
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから 鬼滅の刃とユニクロのコラボTシャツ発売!ヤバくね? ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ナノハ
やはり伝家の宝刀
ナマスルリンで攻めるらしい
ひなたを目指して予約困難嬢へ ヒナタ さん
21時枠 ラスト取れてラッキーです
秋田から来る意味ありました
お土産持参します >>763
女の子のレベル下がったとは悪質な業務妨害だ
おまえは死刑ww 今日もラグジュアリーは
客の三密です
稼ぎでは
ソープ界 日本一だ 本日もラグジュアリーにご来店 ご指名ありがとうございます。
9時よりオープンとなります。 さぁ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
ソープなんぞに行ってコロナ貰うより馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
ええな〜チンカス共〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>774
あれ〜、大好きなひなちゃんがまだ予約完売ななってないですけど〜
早く指名してあげないと全枠前日完売っていう触れ込みに恥さらしてますよ >>788
ウミカはレアでサービスも悪くない
埋まるのは必然やな >>790
今月で新人枠から外れるかな?
出勤少ないのもあるけど、結構長かったよね。 >>790
レア出勤なら余計に本指名で埋まるはずなのにいつまで経っても新人割引が外れないしランキングにも入ってないのに、ウミカ上げしてるのはなんでだ?
顔も田舎娘みたいでブサイクだったけど
いつまでも新人割引が効いてるから新規が多いんだろうなって感じ
あんなに出勤してても本指少なく割引対応なユメと同じでな >>789
大衆店の時のことをいまだに使ってるとか恥ずかしくないのかなぁ
そーやって人気ある風に見せたいのか、自意識過剰なのかどっちなんだろう >>792
俺は裏返す程度には気に入ったので
普通に出勤少ないだけだろ
ユメと同じとかアホ丸出しw >>794
出勤が少ないってだけの理由なら尚更姫予約で埋まるはずだからとっくに割引外れて新人ランキングにも載ってるはず
オト フジノ ケイ、より指名がいないのはなんで?w >>784
明日の重賞はなんだ?
夏競馬も佳境やな
会長頼むぞ >>793
ドルチェからのオファーに迷ってる
向こうならば
2ヶ月先までは埋まる
だが
取り分が少ないからなぁw オトの高速フェラ堪能した
3分以内でいかされた
計 25回 あらゆる場所を汚してやった
さすがに
吉原屈指のエロ店の出身やな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>796
新潟でレパード、札幌でエルム🐼
共にダートですが、新潟は馬場が微妙ですな。
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 今週も馬貧乏は哀れ
基地外女は相変わらずBOT
豚は元気
海賊王と虚言野郎は消えた ラグジュアリー三大地雷姫を決めようぜ!
ミミ
ユメ
後1人誰いる?? ご予約終了の2人は貸し切りかな?
でも、この時期に外を出歩かされるのも微妙だな 東京都で新たに429人の感染確認?
かなりモーレツにヤバくね? >>812
マジか?
盆明けは500越えだな。
かなりとてつもなく超モーレツに相当ヤバいべ? >>813
お盆はステイホームだな。
相当とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>807
加えるならティアだな
ヒナタはネタにされてるだけで別に地雷というほどではないし ミミ、ユメ、ティア、ヒナタ
ラグジュアリーの三馬鹿トリオを絶対に許すな、絶対にだ。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 基地外女は、人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき >>805
ダートは面白いな
アメリカでは主流が砂だからな
SSからも芝得意も出たしな
会長頼むでw ラグは基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>824
女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ ミミはセックスは普通にさせてくれるから言うほど地雷じゃ無い
ティアは知らないが、
ユメは制服は破れると自腹だから触らせないとか
マンコは痛いだけと喘ぎ声は皆無
クッソ地雷だと思う ミミはセックスは普通にさせてくれるから言うほど地雷じゃ無い
ティアは知らないが、
ユメは制服は破れると自腹だから触らせないとか
マンコは痛いだけと喘ぎ声は皆無
クッソ地雷だと思う ミミはもう退店したんだからほっとけよ
辞めた嬢の話しても時間の無駄 セックスしたくない女と、コミュニケーション苦手な女の2択か
顔はユメ、乳はティア
迷うな レパードステークス
◎ デュードヴァン
○ ライトウォーリア
▲ ブランクチェック
注 ミヤジコクオウ
△ バンクオブクラウズ
△ ケンシンコウ🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>835
ここには居ないが
アパパネ産駒の ラインベックは
ダートで一変したから 走りが楽しみや
さあお祭りやで エルムステークス
◎ タイムフライヤー
○ ハイランドピーク
▲ ウェスタールンド
注 アルクトス
△ リアンヴェリテ
△ アナザートゥルース
△ エアスピネル🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>836
ラインベック忘れとりましたで🐼w
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>835
先代じゃが甘いのう。
フリーフローから回さんかい! >>839
成り済ますなよ
朝鮮乞食www
会長騙されるなよ
こいつ
競馬覚えたての
ド素人やぞwww
死ねやカス >>837
タイムフライヤーは
一応はG1馬やからな
これもダートで花開くかもだな >>841
おまえアホ?
エアスピネルやぞ
内枠もええし前走見とらんのか?
ド素人が消えろ >>836
ラインベックw
重賞で勝負になるレベルじゃねえよ
おまえみたいなバカが買うから人気しそうだがw
ばーかw >>842
朝鮮乞食死ねや
おまえ朝鮮競馬やろ?ww >>843
おまえそのまんま
馬の話題で
埋め尽くせやwww
ここを機能不全にしろや
朝鮮競馬乞食www >>844
ここは
競馬スレやぞ
貧乏カスは消えな ひなたも馬好きやから
馬ほどの巨根の俺様www
喉奥にぶち込むぞ あいかわらず
豚が馬貧乏どもをおちょくっておるw
馬や宝くじはシンプルで安全
でもやってる本人は勝負師のつもりだったりするw
まさにこどものあそびだな
こどもはこんなところに来ちゃいかんよ 明日は日曜日やな
馬の祭典やな
ここはもうすぐ
廃業だから
おまえらも
一発狙え オトのカレシも
馬で借金漬けだな
彼女が肩代わり
惚れた男に貢ぐとは
風俗女の鏡やで 二代目会長
ラグジュアリーホースレーシング倶楽部
伝統ある倶楽部が盛り上がるかも知れんなw
秋になると
G1が目白押しやからな ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています