[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず行けないならさっさとキャンセル電話しろ。アンズは入ったことないからよく知らんが寸前でキャンセルしたやつは日記見たら普通の感覚なら予約できんだろうがな(笑) 月とお花畑
満月
空を見上げると今日の空は晴れていた。雨が降る予報なのに不思議だなーと思っていたら、『そうか!今週はあの子に会えるんだもんな(^^;俺の気持ちが晴れだったんだ(笑)』
そんな気持ちにさせてくれる子に本日もお相手していただきました!
今日は久しぶりに会えるから余計に気持ちが舞い上がり、頭はボーッとしてすでに記憶が曖昧になってます。。。
でも明らかに覚えてるのは、この子に微笑みながら抱き締めてもらったとき、頭はお花畑になっていたこと。
もーほんとに思考がおかしくなりそうです。だって一面お花畑になっちゃうんだもん。
でも嬉しかったのはそれだけではなくて、久しぶりに声を聞けたこと。最近すごく充実してるみたいです。
その言葉たちの花びらは僕を幸せ一杯にしてくれました\(>_<)/
帰りに夜空を見上げた。
今日は曇り空なんだけどな、綺麗なお月さまが俺を優しい光で包んでくれた気がした。
きっとあのこの満月のような笑顔のお陰かな?
また綺麗な景色を見せてね(^○^)
またお月さまに愛にー、ウィーキマス! >>162
お前うざいよ
面白いと思ってやってるのか?
リナにガチ恋していてうらやましいのか?w そろそろタラチビのあのスクショ貼ってほしいな
黙らせるために >>151
直前キャンセルって1、2時間前にキャンセルしていることをアンズは言ってるのでは?
確認電話1時間前はクリアしていると読み取れるが。
1、2時間前にキャンセルされたら、枠が埋まらないといいたいのだろ?
ニートで近隣に住んでいない限り1時間前にキャンセルされたら、入れる客なんてたまたま店内に来た客以外入れる訳ないじゃん。
どうしたら直前キャンセルが例えば10分前とか読み取れるのか? >>165
ハニコレだからだよ
他店なら確認電話ない時点でキャンセルするけど、ハニコレは開始時間まで待つからね
必然的にその場にいるフリー客ぐらいしか入れないし、ショートなら待機になる確率高い
当日の直前じゃなくてあの書き方するか?
事前に予約キャンセルなら人気あるんだし埋まるから、あんな書き方しないと思っただけだな
本人に入って確認しないとわからんな >>169
そんなことしなくても空いてるよ
タイミングの問題
本人の日記でも当日空き枠のアナウンスしてるから
コロナ無かったらたいへんだったかもだけど、他店含めて予約困難嬢なんてほぼいないだろ なんかかわり映えしないな
いつものメンバー
シオリがランク上位とか層が随分と薄くなってリコプラスとか信じられない
久々モモかセイラにしっかり抜いてもらうか
もう当日でも予約出来るし
割高プラス料金が響いてる感じ
アンズくらいだろ、まともに予約埋まるの
あとレア出勤のリコととか
比較的どうでもいいが大当たりは相変わらずいない
あんぱいで高く抜くのがハニコレか シオリ+3000かあ。予約も取りにくいしなあ。仕方ないかあ。 ID変えて一人なんかしてるくずはタラチビのほうか。 >>156
同意
無断キャンセルじゃないならアンズの書き方が悪い ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) 今なら上位ランカー予約とれる、一般会員は大チャンス >>182
かなり休んだからじゃないの?
にしてもプラス3000多すぎない? >>183
グッドワイフのプラス嬢の多さってヤバいよな。一方でハニカンは激少ない!今日ランク発表あるけど、先月のグループランキングはグッドワイフばっかだった印象。ハニコレ頑張れよ〜 >>185
モモだったらまず遅れてもキャンセルで連絡くれた客にありがとうございますと感謝を伝えて体調を気遣うコメントをしてまた次よろしくお願いしますと言うのにな
アンズの場合は上から目線で客批判
これがグループ引っ張る看板と新人でちょっと人気出て勘違いした子の違いだな >>188
ここってイソジンも支給じゃなくて持ち込みなの? プラス1000とかにして他店と同価格帯にしないと前みたいに繁盛はしないよ
需要と供給のバランス考えてない店だな 彼氏のモノを当てないとNTRに出演してるセナ
俺のは当てれるかな? >>185
それ以上にサービス最高。
そこが、モモ樽とかと違うところ。 >>177
見れば分かるでしょ
あえて触れないところからも明白
過去の恥ずかしい書き込みをコピペすると面白い反応するよ アンズは客選ぶよ
接客も突然変わる
セイラ、モモは安定してるからたまにくる客も多いと思う
なんだかんだ2年以上看板背負ってるんだから
アンズが2年後いるかいても人気があるか微妙 俺もパイパン嬢はイヤですねぇ。ナチュラルがイイですね。 今週アラシ逮捕だってさw
お盆前と年末年始が逮捕期 当欠常連なのに客の当日キャンセルにはキレる女多すぎる
客の当日キャンセルは出禁? 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→263人!! >>206
シフト変更が頻繁で連絡無しの当欠があるので予定が立てられない
歴がそこそこ長いのにプラスが付かない >>181
ドタしすぎ。謝る日記もない。もう興味ない。 風俗でコロナになったらお前ら会社になんて説明するの? >>211
電車で行く時は切符
定期使ったら即履歴書き出し
スマホGPSは複数端末全てoff
確認電話の通話履歴は即削除
証跡は残さない >>213
>>212
店からの後追い調査でバレるかもよ(笑) ま〜普通の人は、この時期にソープには行かないよ!リスクがありすぎ!!! >>208
入ったことねえだろ
入ったことあるなら顔と体と接客について書くだろ普通 >>216
そういうことなんだろ
普通?誹謗中傷と取られかねないからリスクを冒してまで普通は書かない
今日も当欠
シノもか >>215
何言ってんの?
吉原から新型コロナ感染者1人も出てないなだが? >>214
クラスター発生!
となったら追っかけ入るかもね。
でも、それはあり得ない。
例え何人か出ても嬢も客もここで感染したとは保健所に言わないから。 ヒカリ入ってみたいけど、一般会員じゃHPに張り付いてないと予約取れないだろうな >>221
お前は、日本語から勉強しろ(笑)吉原行って感染しても、吉原行きましたって言うバカいないだろ!よく考えてから書き込め!!バカたれ!! 読点たくさん入れるアホの方が日本語勉強しろと思うがな >>221
そいつ無視したほうがいいよ
ひきこもりで風俗で遊べる奴への僻みで性格ねじ曲がりすぎて毎日コロナの感染者数を書き込んでるキチガイだから >>222
青森の警○官は嬢と店からの後追いからだよ(笑) ハニーコレクションのソープ嬢にPCR検査したらどうなるかな〜(笑)あ〜怖い!!! >>223
今日はかなり空いていたようだ。
前日キャンセルが出たのかも。
他の嬢にも言えることだが、マメにチェックしていればキャンセル枠に入れたり、ゲリラシフトもあるから、案外予約することは可能だよ。 >>227
呼び捨てって何様だよ。
どうせマグロな貴様には気配りとテクが両立するルイ一択だな。
お前の包茎臭いから、ちゃんと剥いて洗って行けよ ヒカリに入りたかったら使える時間があるなら全部使う価値があるよ
サービスは客によってバラつきあるみたいだけど大概評判いいしルックスも写真と同じ
俺は二回ドタされたので見限ったから本指名一人減ったぞ頑張れ ヒカリのプロフィール100%お礼日記書きますから90%お礼日記書きますに変わってるな
糞客にはお礼は書かないようにしたのか >>232
交換してくれない嬢なんていないよ
良客認定されたら教えてくれる
LINEしてない嬢もいるけどね コロナ大不況でも経営姿勢があまり変わらない
時代についてけてないな
こんな閑散としちゃって
一人のわがままが店全体のイメージを悪くする アンズとクルミめちゃくちゃ気になってるのに全く予約取れないんだが 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 >>243
あれ?お前釈放されたのかw
またブチ込まれろキチガイ ♥♥頭悪い女が利用されたり悪質商売やカルト宗教に騙されるのは世の常だ(笑)(^▽^)
頭悪いから男運も悪いが自業自得(笑) アンズもクルミも初期需要だよ
クルミなんてずっとプラスも付かない謎の予約困難 ここにいる不人気客は連絡先交換できないだろう
俺はセイラと交換したぞ >>250
そこまでなら余裕
そこから無料天外持ってけたら本物 不人気客??
なにそれ???
キチガイ出てくるなと >>245
クルミはゲリラ的にシフトだすよあんま来ないけど(笑)アンズはプラチナかゴールド本指しかきついね。てか5月から朝イチウエブ予約4回したけど全滅だわ。 >>251
無料店外は営業の一環だから難しくないだろ
最初からタダマン狙いの貧乏客なら知らね >>255
有料店外なら金積めばいけるかだが無料となると難しいぞ
行けたためしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています