0162名無しさん@入浴中
2020/08/04(火) 23:36:30.70ID:j/b2CnS6満月
空を見上げると今日の空は晴れていた。雨が降る予報なのに不思議だなーと思っていたら、『そうか!今週はあの子に会えるんだもんな(^^;俺の気持ちが晴れだったんだ(笑)』
そんな気持ちにさせてくれる子に本日もお相手していただきました!
今日は久しぶりに会えるから余計に気持ちが舞い上がり、頭はボーッとしてすでに記憶が曖昧になってます。。。
でも明らかに覚えてるのは、この子に微笑みながら抱き締めてもらったとき、頭はお花畑になっていたこと。
もーほんとに思考がおかしくなりそうです。だって一面お花畑になっちゃうんだもん。
でも嬉しかったのはそれだけではなくて、久しぶりに声を聞けたこと。最近すごく充実してるみたいです。
その言葉たちの花びらは僕を幸せ一杯にしてくれました\(>_<)/
帰りに夜空を見上げた。
今日は曇り空なんだけどな、綺麗なお月さまが俺を優しい光で包んでくれた気がした。
きっとあのこの満月のような笑顔のお陰かな?
また綺麗な景色を見せてね(^○^)
またお月さまに愛にー、ウィーキマス!