[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
呼び捨てって何様だよ。
どうせマグロな貴様には気配りとテクが両立するルイ一択だな。
お前の包茎臭いから、ちゃんと剥いて洗って行けよ ヒカリに入りたかったら使える時間があるなら全部使う価値があるよ
サービスは客によってバラつきあるみたいだけど大概評判いいしルックスも写真と同じ
俺は二回ドタされたので見限ったから本指名一人減ったぞ頑張れ ヒカリのプロフィール100%お礼日記書きますから90%お礼日記書きますに変わってるな
糞客にはお礼は書かないようにしたのか >>232
交換してくれない嬢なんていないよ
良客認定されたら教えてくれる
LINEしてない嬢もいるけどね コロナ大不況でも経営姿勢があまり変わらない
時代についてけてないな
こんな閑散としちゃって
一人のわがままが店全体のイメージを悪くする アンズとクルミめちゃくちゃ気になってるのに全く予約取れないんだが 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 >>243
あれ?お前釈放されたのかw
またブチ込まれろキチガイ ♥♥頭悪い女が利用されたり悪質商売やカルト宗教に騙されるのは世の常だ(笑)(^▽^)
頭悪いから男運も悪いが自業自得(笑) アンズもクルミも初期需要だよ
クルミなんてずっとプラスも付かない謎の予約困難 ここにいる不人気客は連絡先交換できないだろう
俺はセイラと交換したぞ >>250
そこまでなら余裕
そこから無料天外持ってけたら本物 不人気客??
なにそれ???
キチガイ出てくるなと >>245
クルミはゲリラ的にシフトだすよあんま来ないけど(笑)アンズはプラチナかゴールド本指しかきついね。てか5月から朝イチウエブ予約4回したけど全滅だわ。 >>251
無料店外は営業の一環だから難しくないだろ
最初からタダマン狙いの貧乏客なら知らね >>255
有料店外なら金積めばいけるかだが無料となると難しいぞ
行けたためしない 今までのキチガイとわかる
あきらかな特徴がありますなぁ キチガイは虚しくならないのか
ならないからキチガイか オキニが当欠嬢なので本当に困る。時間も無駄になるし溜まったも出せないし。みなさんは当欠されたらどうしてますか? >>232
名前かける訳ないだろ。この店はキチガイ率高いから嬢が嫌な気持ちになる。
現ランカーなら3人入って2人は交換した 田中健太郎(12/17生)、田中初子(1/1生)
このサイコパス2人に金を奪われ大怪我を負わされ
目を潰され人間の尊厳をも奪われた
もう生きていく気力がない 定期的にでるLINE交換アピールw
書けないなら何も書くなw
テキトーなことなら誰にでも書けるw LINEなんてご飯食べに行こうって誘えばみんな教えてくれるから珍しくもなんとも無い
問題は誘う勇気が有るか無いかだ キチガイはまず店に行くことが出来るかどうかだろ(笑) >>240
良いからお前はヘラヘラ三銃士のおっぱいガン舐めスタイル♪でも見ていろ! プロ嬢相手に勇気だってか⁉︎
営業目的のLINE交換の数に何の意味も無い
自分は愛想程度に交換するが特定嬢とのシフト連絡とたまの店外にしか使っていない
それより素人女性と交換しなよ 素人はめんどくさい。金の切れ目が縁の切れ目の方が楽。(既婚) LINE交換自慢がクソってことだろ
論点がズレたな >>269
LINE交換自慢なんて誰もしてないよ
そんなこと自慢にならないし 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→360人! >>267
素人童貞は勇気がいるだろ
誘い方下手だったらNGにされて二度と会えなくなるからな
俺みたいに誘い方うまいと素人もプロも誰でもLINE教えてくれるよ 仮に誘い方がうまかったとしても、結果は嬢NGされたり出禁になったりしてるんだよな 「店外が」
「プラス料金が」
「LINE交換が」
「アンズが」
キチガイの書くネタ >>256
通ってないからだよ
全部の出勤日にロングで入れば簡単だよ >>277
だろうね。
このGrの告知はいつも直前だから、日曜位じゃないか? >>278
8/17(月)、8/18(火)も最悪お盆料金かね? ララ、+3000円になったか…
ララ入るかルイに入るか迷うな… 鬼滅の作者はセイラちゃんに感謝だぞ。
セイラちゃんが面白いと言って、おっさんが読んでみて実際はまっている。
で、更に好かれようとして一生懸命、内容を更に把握しょうとしている。
だから、誰か勇気あるチャレンジャー伊之助の被り物被って受けさせてあげて。 この状況でお盆料金設定するところあるのかな
コロナの影響でただでさえお茶引き増えてるのに 遅番の時間しか行かないからどうでもいい話だな
そんなくだらないこと気にしたこともないな >>283
俺も昔は気にしなかった。今は朝いってからの常連割狙ってるんだが朝予約して4連当欠くらって店に行けないでいる。というか逆に常連割とか土日使えるようにしたらいいと思うんだがな >>284
土日は強気だよね。
かつて新人割引があった時でさえ、土日は対象外だった。
俺はあまり常連割は気にしないようにしている。
気にすると無駄に行く回数が増えてしまうし、どっちみち、本指名には使えないからね。 >>286
意味不明だな
ポイント併用出来ないだけで付くから次回に使えるだろ >>285
本指名使えないから常連割は使ってないな
今入っている嬢が退店したらハニコレ行かなくなるかもな >>286
ポイントはどんどん使うべきもの。
ためる意味はない。
カードを紛失したらポイントがパーになるんじゃなかったっけ?
また、ましてやコロナのご時世だから、店を売りに出して経営が変わったら、ポイントが全てパーになるぞ。 >>290
トモクンだっけ?w
リナは入ったことないから違うけど似たようなもんだな
ほぼ全部の出勤日予約入れてる >>291
ほぼ出勤日全てって月何回くらい通ってますか?
ちなみにトモクンは月5〜6回のショート派の本指です。 >>291
本指名以外入らない、遅番とかから、トモサンタクロース🎅さんかと思ったゎ。
ちなみにオキニは誰なの?
まぁ、秘密なんだろうけど。 >>292
シフト出せば全部ロング
多いと20回ぐらい >>292
何で知ってるの?
ショートって。
トモサンタクロース🎅のレポに比較的長いコースで入っているようなことが書いてあった記憶があるから、ショートでしか予約が取れなかっただけなんじゃないの? >>294
ロングって100分以上という認識はあるが、もしかして180分で20回とか? >>296
一枠110分か120分で遊んでいたから
感覚だけど80分はショート
100分は普通
120分以上がロングかな 俺は本指名はバレンタインとかみたいに割引の時じゃないとしてないな。今はいろんな女の子を味見してるわ。 今日も
またまた
いつもの
つまらない
キチガイ
自演だらけ >>295
トモクンは一回120分入っただけで他はショート中心だよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 シオリがこんなランキング上位になるとはびっくり
いくら前の店の客連れて来てるとはいえなぁ
3年前に在籍してた時はランキング無縁だったのにわからんもんだ ユウリどうでした?
あんずみたいになる前に行っとく? やっぱ男は、ふっくら丸顔ショートカットが好きなんだなー。人気ない子はうっとーしーロン毛をまず切ろう >>303
プラチナ会員じゃないなら早めに行った方がいいぞ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ ww 俺はワイルド系のイケメンだ、鍛え上げた肉体に赤いブーメランパンツがよく似合う
この店が吉原美女軍団の本丸と聞いたが本当か、俺様に紹介出来る美女いるか?
ロンゲでセーラー服が似合えばなお良しだ >>312
ハニカンスレで相手にされずハニコレスレにきたのか 精神的に未熟なオッサンっぽい書き込みばっかりだな。
スキあらば自分アピール。スレを我が物顔で占有。
色々と余裕がなさすぎる。 プラス料金でも埋まる嬢と、プラス料金つくと埋まらない嬢 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→462人!増えてるな〜。 LINE交換自慢が多いけどさ、交換して意味あんの?
ここ姫予約できないだろ? >>321
姫予約がないからLINE交換できたら優越感に浸れるんだよ
エロ画像も送って貰えるかもしれないからな ガチ恋した子と遊びに行けるの楽しくない?もれなくセックスもついてくるし。 アンズ明日明後日休みだと。
キャンセル食らって予定狂わされたと
日記でキレてたくせに自分も休んで客の予定狂わしてるじゃんかw >>322
俺の時は愛嬌も愛想もあったし話も弾んで楽しかったけどね〜!人によると思うよ!! >>326
直前キャンセルと前日キャンセルじゃ訳が違うと思うよ >>328
わざわざ予定をずらしてまであけている客もいるだろう。
前日だからいいってもんじゃないよ。
そもそも6日前予約なんかする店が一番悪いって言えばそうだけど。 体調崩したくらいなら明後日まで回復するかもしれないのに休みにする必要なくね
生理ならそう報告するだろうし病気なら明後日以降次の出勤12日だけどそれまでに治るかどうかわからない
逆に明日明後日出れなくて12日は出れるってどーゆー状況? 嬢は前日までにシフト下げればペナルティ無しなのが店のルールだからしょうがない
だったら客は予約時間前までにキャンセル連絡いれれば悪質じゃなければペナルティ無しなんだからどうこう言われる筋合いはずなんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています