[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人はめんどくさい。金の切れ目が縁の切れ目の方が楽。(既婚) LINE交換自慢がクソってことだろ
論点がズレたな >>269
LINE交換自慢なんて誰もしてないよ
そんなこと自慢にならないし 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→360人! >>267
素人童貞は勇気がいるだろ
誘い方下手だったらNGにされて二度と会えなくなるからな
俺みたいに誘い方うまいと素人もプロも誰でもLINE教えてくれるよ 仮に誘い方がうまかったとしても、結果は嬢NGされたり出禁になったりしてるんだよな 「店外が」
「プラス料金が」
「LINE交換が」
「アンズが」
キチガイの書くネタ >>256
通ってないからだよ
全部の出勤日にロングで入れば簡単だよ >>277
だろうね。
このGrの告知はいつも直前だから、日曜位じゃないか? >>278
8/17(月)、8/18(火)も最悪お盆料金かね? ララ、+3000円になったか…
ララ入るかルイに入るか迷うな… 鬼滅の作者はセイラちゃんに感謝だぞ。
セイラちゃんが面白いと言って、おっさんが読んでみて実際はまっている。
で、更に好かれようとして一生懸命、内容を更に把握しょうとしている。
だから、誰か勇気あるチャレンジャー伊之助の被り物被って受けさせてあげて。 この状況でお盆料金設定するところあるのかな
コロナの影響でただでさえお茶引き増えてるのに 遅番の時間しか行かないからどうでもいい話だな
そんなくだらないこと気にしたこともないな >>283
俺も昔は気にしなかった。今は朝いってからの常連割狙ってるんだが朝予約して4連当欠くらって店に行けないでいる。というか逆に常連割とか土日使えるようにしたらいいと思うんだがな >>284
土日は強気だよね。
かつて新人割引があった時でさえ、土日は対象外だった。
俺はあまり常連割は気にしないようにしている。
気にすると無駄に行く回数が増えてしまうし、どっちみち、本指名には使えないからね。 >>286
意味不明だな
ポイント併用出来ないだけで付くから次回に使えるだろ >>285
本指名使えないから常連割は使ってないな
今入っている嬢が退店したらハニコレ行かなくなるかもな >>286
ポイントはどんどん使うべきもの。
ためる意味はない。
カードを紛失したらポイントがパーになるんじゃなかったっけ?
また、ましてやコロナのご時世だから、店を売りに出して経営が変わったら、ポイントが全てパーになるぞ。 >>290
トモクンだっけ?w
リナは入ったことないから違うけど似たようなもんだな
ほぼ全部の出勤日予約入れてる >>291
ほぼ出勤日全てって月何回くらい通ってますか?
ちなみにトモクンは月5〜6回のショート派の本指です。 >>291
本指名以外入らない、遅番とかから、トモサンタクロース🎅さんかと思ったゎ。
ちなみにオキニは誰なの?
まぁ、秘密なんだろうけど。 >>292
シフト出せば全部ロング
多いと20回ぐらい >>292
何で知ってるの?
ショートって。
トモサンタクロース🎅のレポに比較的長いコースで入っているようなことが書いてあった記憶があるから、ショートでしか予約が取れなかっただけなんじゃないの? >>294
ロングって100分以上という認識はあるが、もしかして180分で20回とか? >>296
一枠110分か120分で遊んでいたから
感覚だけど80分はショート
100分は普通
120分以上がロングかな 俺は本指名はバレンタインとかみたいに割引の時じゃないとしてないな。今はいろんな女の子を味見してるわ。 今日も
またまた
いつもの
つまらない
キチガイ
自演だらけ >>295
トモクンは一回120分入っただけで他はショート中心だよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 シオリがこんなランキング上位になるとはびっくり
いくら前の店の客連れて来てるとはいえなぁ
3年前に在籍してた時はランキング無縁だったのにわからんもんだ ユウリどうでした?
あんずみたいになる前に行っとく? やっぱ男は、ふっくら丸顔ショートカットが好きなんだなー。人気ない子はうっとーしーロン毛をまず切ろう >>303
プラチナ会員じゃないなら早めに行った方がいいぞ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ ww 俺はワイルド系のイケメンだ、鍛え上げた肉体に赤いブーメランパンツがよく似合う
この店が吉原美女軍団の本丸と聞いたが本当か、俺様に紹介出来る美女いるか?
ロンゲでセーラー服が似合えばなお良しだ >>312
ハニカンスレで相手にされずハニコレスレにきたのか 精神的に未熟なオッサンっぽい書き込みばっかりだな。
スキあらば自分アピール。スレを我が物顔で占有。
色々と余裕がなさすぎる。 プラス料金でも埋まる嬢と、プラス料金つくと埋まらない嬢 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→462人!増えてるな〜。 LINE交換自慢が多いけどさ、交換して意味あんの?
ここ姫予約できないだろ? >>321
姫予約がないからLINE交換できたら優越感に浸れるんだよ
エロ画像も送って貰えるかもしれないからな ガチ恋した子と遊びに行けるの楽しくない?もれなくセックスもついてくるし。 アンズ明日明後日休みだと。
キャンセル食らって予定狂わされたと
日記でキレてたくせに自分も休んで客の予定狂わしてるじゃんかw >>322
俺の時は愛嬌も愛想もあったし話も弾んで楽しかったけどね〜!人によると思うよ!! >>326
直前キャンセルと前日キャンセルじゃ訳が違うと思うよ >>328
わざわざ予定をずらしてまであけている客もいるだろう。
前日だからいいってもんじゃないよ。
そもそも6日前予約なんかする店が一番悪いって言えばそうだけど。 体調崩したくらいなら明後日まで回復するかもしれないのに休みにする必要なくね
生理ならそう報告するだろうし病気なら明後日以降次の出勤12日だけどそれまでに治るかどうかわからない
逆に明日明後日出れなくて12日は出れるってどーゆー状況? 嬢は前日までにシフト下げればペナルティ無しなのが店のルールだからしょうがない
だったら客は予約時間前までにキャンセル連絡いれれば悪質じゃなければペナルティ無しなんだからどうこう言われる筋合いはずなんだがな >>326
その2人が予約は行っていたんだよ。
少しはアンズの気持ちも考えろ。
この糞ボケ アンズはそれくらい必死でお金を稼がなきゃいけない理由があるんでしょ。それでもいいと思えは通えばいいだけ。 >>333
アホか
アンズに気持ちなんてないよ
このガチ恋ボケ
あんず塾の会員かよ 先日数時間前キャンセルチャット頂いた俺としては前日キャンセルとか良心的嬢、嬢の鏡 >>331
アタマ悪いな
連勤2日はセットだよ
近くのレディスホテルに宿泊してるんだろ 数時間前キャンセル、食らったことあるよ。余り物の嬢あてがわれ、当然の大ハズレ >>336
そうそう店に連絡無しの当欠とか結構ある
リサとか >>337
そんな事情知らないよ
明後日には体調が回復するかもしれないのに今日の時点で休みにする必要なくね? >>341
わかってるよ
ズル休みだろ
不貞腐れてるのか男か知らないけど 日記に書いて事前にシフト下げてるんだから良心的だろ
直前で落とせってことか?
気に入らなければ予約入れなければ良いだけだろ >>344
良心的?それ当たり前のことだろ
あんず塾の会員か
まあ滅多に休まないから仕方ないよな >>345
アタオ力かw
あんず塾ってなんだよwww
あんずは入ってないから知らねえけど休みの日記あげない嬢いるからな
本指名なら連絡くるから日記いらねえけどな >>329
そこに人生かけてるもんね、失礼しました! >>326
直前キャンセルと前日キャンセルじゃ訳が違うと思うよ 朝7時に店行ったら嬢とまだ連絡取れてないって店員にスマホ画面見せられてそのままキャンセルになった自分より良心的(笑) >>346
いちいちどうでもいい書き込みだな
サヨナラ >>348
一字一句同じ書き込みすんなよ>>328->>329
>>346
あんず塾はアンズの本指名の括りらしいね
本人の日記に書いてあるよ >>351
あんずに入ってないし、興味ない嬢の日記見ないから知らないな
あんずがどうというより、事前に休みの告知は助かるだろと書いただけなのに絡んでくる基地外がいてびっくりしただけだなw ご予約困難ランキングってなに?
必要あるのかこれは >>326
月初くらいから女のこの日じゃなかったっけ? >>352
絡んでるようには見えないよ
オレも事前の告知は良心的なんかでは無く、当然の事だと思うけど 8/11-14はお盆期間の特別料金になるのかな
相変わらずこの店は告知が遅い >>326
無意味に嬢を下げる糞客だな
NGでも食らったのかいw
客にもなれないネット番長かなw
いい加減黙ってろや🤬 店に行かず
掲示板番長w
店に行かず
掲示板番長+質問箱でメッセージ送るだけが今のところ最悪キチガイ アンズちゃんはアンズ塾生の時間を無駄にしたのか
やられたらやり返す倍返しだ >>360
店行きたいのに今のところ朝予約4連続当欠くらってます。 >>346
はいってねえなら、余計な事言うな。
田舎者の糞ボケサル野郎。
お前、足腰が立たない位殴ったろうか。。 今、ハニコレでNS又はNNっているのかな!?
2年前は、そこそこいたけど、最近行ってないから、教えてくれませんか?通えば、させてくれる嬢もいるかもだけど、プラス払えばOKの娘でも構いません… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています