[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンズはそれくらい必死でお金を稼がなきゃいけない理由があるんでしょ。それでもいいと思えは通えばいいだけ。 >>333
アホか
アンズに気持ちなんてないよ
このガチ恋ボケ
あんず塾の会員かよ 先日数時間前キャンセルチャット頂いた俺としては前日キャンセルとか良心的嬢、嬢の鏡 >>331
アタマ悪いな
連勤2日はセットだよ
近くのレディスホテルに宿泊してるんだろ 数時間前キャンセル、食らったことあるよ。余り物の嬢あてがわれ、当然の大ハズレ >>336
そうそう店に連絡無しの当欠とか結構ある
リサとか >>337
そんな事情知らないよ
明後日には体調が回復するかもしれないのに今日の時点で休みにする必要なくね? >>341
わかってるよ
ズル休みだろ
不貞腐れてるのか男か知らないけど 日記に書いて事前にシフト下げてるんだから良心的だろ
直前で落とせってことか?
気に入らなければ予約入れなければ良いだけだろ >>344
良心的?それ当たり前のことだろ
あんず塾の会員か
まあ滅多に休まないから仕方ないよな >>345
アタオ力かw
あんず塾ってなんだよwww
あんずは入ってないから知らねえけど休みの日記あげない嬢いるからな
本指名なら連絡くるから日記いらねえけどな >>329
そこに人生かけてるもんね、失礼しました! >>326
直前キャンセルと前日キャンセルじゃ訳が違うと思うよ 朝7時に店行ったら嬢とまだ連絡取れてないって店員にスマホ画面見せられてそのままキャンセルになった自分より良心的(笑) >>346
いちいちどうでもいい書き込みだな
サヨナラ >>348
一字一句同じ書き込みすんなよ>>328->>329
>>346
あんず塾はアンズの本指名の括りらしいね
本人の日記に書いてあるよ >>351
あんずに入ってないし、興味ない嬢の日記見ないから知らないな
あんずがどうというより、事前に休みの告知は助かるだろと書いただけなのに絡んでくる基地外がいてびっくりしただけだなw ご予約困難ランキングってなに?
必要あるのかこれは >>326
月初くらいから女のこの日じゃなかったっけ? >>352
絡んでるようには見えないよ
オレも事前の告知は良心的なんかでは無く、当然の事だと思うけど 8/11-14はお盆期間の特別料金になるのかな
相変わらずこの店は告知が遅い >>326
無意味に嬢を下げる糞客だな
NGでも食らったのかいw
客にもなれないネット番長かなw
いい加減黙ってろや🤬 店に行かず
掲示板番長w
店に行かず
掲示板番長+質問箱でメッセージ送るだけが今のところ最悪キチガイ アンズちゃんはアンズ塾生の時間を無駄にしたのか
やられたらやり返す倍返しだ >>360
店行きたいのに今のところ朝予約4連続当欠くらってます。 >>346
はいってねえなら、余計な事言うな。
田舎者の糞ボケサル野郎。
お前、足腰が立たない位殴ったろうか。。 今、ハニコレでNS又はNNっているのかな!?
2年前は、そこそこいたけど、最近行ってないから、教えてくれませんか?通えば、させてくれる嬢もいるかもだけど、プラス払えばOKの娘でも構いません… >>365
たまーにソープでもデリでも彼氏が生派って子はNSも可能だったりするけど、それ目当てで来るのはやめな
風俗頻度月1で歴10年くらいだけどソープ・デリ合わせて7人くらいかな
そのうち3人、天蓋セフレになった
ただ残念ながら僕外見良いのでブサメンは諦めてNS店かヤリ目アプリ使いな >>370
5ちゃんなら好きな事言えるし書き込みも出来る。お前可哀想な奴だな! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は アンズは日記じゃイチャイチャ感満載だが、キャンセル食らって本性出た感じだな。
予約満杯で数日前だとしても休んだら10人前後に迷惑かけることになる。
それなのに自分は2件キャンセルでブチギレ。 何日も前から予約して当欠や前夜シフトを下げられるのは流石にキツいな。
平日は会社を休む手続き、休日は嫁対応で架空の用事を作ったりしてるのに、穴開けられると当日の時間潰しが苦痛だ。 この店は前日キャンセルは問題ないの?
朝7時からの予約を前日23時過ぎにキャンセルしても問題なし? >>379
当日キャンセルは2回目でWEB予約&電話予約不可の実質出禁。
翌朝7時の23時キャンセルは実質当日キャンセルなようだが、日を跨いでいないので微妙。
でも前日キャンセルを何度も繰り返していると、実質出禁になると思われる。
割合の問題でなく、回数を店が管理しているのでは?
おそらくヘビーユーザーの方が不利な設定と思われる。
嬢NGも何度か繰り返すと出禁になるおそれあり。
君子危うきに近寄らずで、NG頻度の高い嬢は避けるのが賢明。 >>376
ヒカリだったらキャンセルされても体調に気をつけてくださいと日記に書くけどアンズちゃんは私は時間を無駄にしたくないと書きアンズ塾生にキャンセルしかえす >>379
翌7時の予約を前日23時にキャンセルは実質8時間前でも前日キャンセルでお咎めなし
23時の予約を当日7時にキャンセルは実質16時間前でも当日キャンセルのペナルティ
前者は嬢NGされる可能性高いだろう 私も時間を空けてお店に来ているので時間を無駄にしたくありません、だっけか。お茶引きじゃないから言える言葉だよね。
2件の客キャンセルだって体調不良とかそれなりの理由があったんだろうけど。 >>380
店もバカじゃないから回数だけ見るのは一般会員ぐらいじゃねえのか
当日キャンセルしたことおもうけどな、由言えば何回でも問題なしだと思うけどな
常連は強いよ >>381
そこで評価が分かれたよな
ヒカリはさすがだ >>384
時間を無駄にしたくないのは客も一緒。
結局自分も休んで客の時間を無駄にしたくせに、何偉そうにぬかしてるんだかw >>387
アンズって、ショート客だからとか、ジジィだからとか、デブ、ブサイクだからとか、理不尽な理由でNG出すのかな?
こういう子は予約するのが恐いよね。
店は2、3人からNGが出たら、すぐ出禁にするみたいだし。 今日の東京のコロナウイルス感染者数→462人!2日連続で400人超え!! >>387
キャンセル客を糾弾した後に、今度は自分から2日分の全予約をぶっちぎるとは笑えるな。
偉そうな物言いといい、性格はかなり悪そうだな。 キャンセルがあった日のお礼と、翌朝出勤の体温とお礼の日記が無かったんだよね。
よっぽど体調悪かったかイラついたかだったんだろうね。 人は心に余裕が無い時に本性が出ます。それだけです。 >>386
ヒカリは全てにおいて優れているが、一つだけ重大な欠陥がある。
それは寒がり過ぎて、部屋が暑過ぎること。
チンポが勃たなくなるよ。
ヒカリをリピートし続けることは寒がり客でないと困難だ。 >>360
アリスにアクア時代からストーカーしてるエセドクターXですね!分かります 月一程度だとどーしても出勤の安定してる子を指名しないと当欠のダメージがデカイ
だから今のオキニに行き着いたけど優しすぎて他の客に無茶されてないか不安 キチガイは行ったこともないから
HPに載っていること以外はわからない
そもそもHPは嘘だらけw >>396
相当前だが10回は入ったぞ。
おまえこそ、入ってないんじゃないの? リカの顔にセナの体なら完璧におれ好みなんだがなぁ。 >>394
アリスに漢方送ったキチガイだろ
ハニコレに行ったこともないのにメッセージと漢方(処方箋無し笑)だけ送る オキニからキテネがきた
◯◯人に送るよう店からいわれてるのかな? >>408
法律違反だから医者や薬剤師はやらないからでは? >>409
笑ったドクターX医師法薬剤師法違反の犯罪者じゃん。
だからアリスとキスすると漢方臭いのかw
そんなの使わずに捨てろよアリス >>410
流石にアリスだって飲んでないだろ(笑)
知らないヤツから送りつけられた薬なんて恐怖でしかない。ホラー映画なみだ アリスの話が出るとあの気持ち悪い書き込みしてた奴を思い出す 「不衛生だからもう行きません」とか「新型コ○○」とか書いてたキチガイのこと? ×アリス切って
○アリスに切られて
×スッキリ
○粘着ストーカー化した あんだけ怒るんだから無断でキャンセルされたんじゃね キャンセルの連絡が直前だと
って日記に書いてるのに
なんで無断でキャンセルって話になるんだ >>417
本人に聞かないとわからんけど店からキャンセル聞いたの直前なんだろ
ハニコレは1時間前の確認電話何のためにさせてるんだ?
開始時間までキャンセル扱いにしないで待つからこうなるんだろ キャンセルをアンズ一人が日記でキレても何の抑止力にもならないし逆にここで叩かれるだけなのにアホだな
オムツの糞客とかなら笑えてネタになるし同情されるのに この状況下でアンズが過去最高だったと口コミを投稿するアンズ塾生w >>384
好きだから苦労して予約はわかるが子供じゃないんだから行けないならさっさとキャンセル電話するのが普通。どうせガチ恋だから他の人に抱かれたくないとかあほな発想なんだろうな。 >>386
アンズ擁護するわけじゃないがヒカリのキャンセルはヒカリが出勤する前だからヒカリも日記で空き枠あるて告知できてたわけでさ。ようするに客のしつの問題だと思う というか予定入ってキャンセルする恐れがあるなら5〜6日前予約すんな。俺は3年通ってるがキャンセルしたのは台風の日だけだわ。自転車で橋渡るの怖くて前日キャンセルしたよ。 というかソープちゅう人間くさい特殊商品にネット予約とかイマイチ馴染まないよな
ケツは客や嬢…儲けはヘブン >>423
自転車で行かれるくらいの距離なら歩いていくとか、タクシー使って行かれるだろ。
そんなのキャンセルする理由にならんぞ。
もっと遠くから来ている客とか、仕事だって様々なんだから、お前、上から目線であまり偉そうに決めつけで言うなよ!
そもそも6日前に予約開始する店が一番悪いんだということをちゃんと理解しろよ! 何日も前から予約受けてる店はある
問題は姫予してないので間に店が必ず入ること
社長が悪い これレンキチだよな
保釈されてまた書き込んでるのか >>430
いきなり漢方薬のプレゼントは店員もドン引きだな
アクアスレでドクターXの話題出てたけど
ほんとに恋のストーカーなのか >>428
さすがにここで嫌われてることは認識してるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています