[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リカの顔にセナの体なら完璧におれ好みなんだがなぁ。 >>394
アリスに漢方送ったキチガイだろ
ハニコレに行ったこともないのにメッセージと漢方(処方箋無し笑)だけ送る オキニからキテネがきた
◯◯人に送るよう店からいわれてるのかな? >>408
法律違反だから医者や薬剤師はやらないからでは? >>409
笑ったドクターX医師法薬剤師法違反の犯罪者じゃん。
だからアリスとキスすると漢方臭いのかw
そんなの使わずに捨てろよアリス >>410
流石にアリスだって飲んでないだろ(笑)
知らないヤツから送りつけられた薬なんて恐怖でしかない。ホラー映画なみだ アリスの話が出るとあの気持ち悪い書き込みしてた奴を思い出す 「不衛生だからもう行きません」とか「新型コ○○」とか書いてたキチガイのこと? ×アリス切って
○アリスに切られて
×スッキリ
○粘着ストーカー化した あんだけ怒るんだから無断でキャンセルされたんじゃね キャンセルの連絡が直前だと
って日記に書いてるのに
なんで無断でキャンセルって話になるんだ >>417
本人に聞かないとわからんけど店からキャンセル聞いたの直前なんだろ
ハニコレは1時間前の確認電話何のためにさせてるんだ?
開始時間までキャンセル扱いにしないで待つからこうなるんだろ キャンセルをアンズ一人が日記でキレても何の抑止力にもならないし逆にここで叩かれるだけなのにアホだな
オムツの糞客とかなら笑えてネタになるし同情されるのに この状況下でアンズが過去最高だったと口コミを投稿するアンズ塾生w >>384
好きだから苦労して予約はわかるが子供じゃないんだから行けないならさっさとキャンセル電話するのが普通。どうせガチ恋だから他の人に抱かれたくないとかあほな発想なんだろうな。 >>386
アンズ擁護するわけじゃないがヒカリのキャンセルはヒカリが出勤する前だからヒカリも日記で空き枠あるて告知できてたわけでさ。ようするに客のしつの問題だと思う というか予定入ってキャンセルする恐れがあるなら5〜6日前予約すんな。俺は3年通ってるがキャンセルしたのは台風の日だけだわ。自転車で橋渡るの怖くて前日キャンセルしたよ。 というかソープちゅう人間くさい特殊商品にネット予約とかイマイチ馴染まないよな
ケツは客や嬢…儲けはヘブン >>423
自転車で行かれるくらいの距離なら歩いていくとか、タクシー使って行かれるだろ。
そんなのキャンセルする理由にならんぞ。
もっと遠くから来ている客とか、仕事だって様々なんだから、お前、上から目線であまり偉そうに決めつけで言うなよ!
そもそも6日前に予約開始する店が一番悪いんだということをちゃんと理解しろよ! 何日も前から予約受けてる店はある
問題は姫予してないので間に店が必ず入ること
社長が悪い これレンキチだよな
保釈されてまた書き込んでるのか >>430
いきなり漢方薬のプレゼントは店員もドン引きだな
アクアスレでドクターXの話題出てたけど
ほんとに恋のストーカーなのか >>428
さすがにここで嫌われてることは認識してるんだろ リサ当欠も含めて直近4日の出勤全て来なかった
当日電話で初指名しようかと待ってたんだけどね
まあ予約入ってないみたいだし他の人は実害は無いかな
いっそ当日シフト専用要員になって欲しいわ アンズちゃんをこれ以上虐めないでください。
ちょっと変わってるところあるけど優しくていい子です。
今度で5回目リピートになります。 >>435
>今度で5回目リピートになります。
アンズにオレだよアピールかよw
セコいヤツだな 親切な方教えて下さい。ノゾミの背中には何かあるのですか? キテネボタンの機能って、女の子からみると、客の登録属性、予約履歴、閲覧履歴、口コミ書いた履歴が丸裸らしいね。 >>443
俺オキニにオキニだけしか入ってないよと嘘ついてたから他の嬢の口コミとかフォローとかキープとか見られたかもしれない
若作りして年齢サバ読んでたけど実年齢も見られたかもしれない
泣きたい そんな情報漏れ漏れ機能なんか作るのか?店行ったときに嬢に本当かどうか画面見せてもらうわ。 客がみても口コミ履歴は前から分かるじゃん。
プロフィールページみれば属性も前から。 今見て気づいたわ!
口コミ履歴は危険な機能だな 笑
オキニ以外に書いてなくて助かったアブネー アンズはあれだろ、最近流行ったラジオ降板宣言のグラドルに触発されたんだろう 一般的に風俗嬢は5ちゃんを見たり特に書き込みする人を嫌う傾向がある!マジネタ!! それをチェックしている嬢もたいして変わらないのにな 口コミ履歴暇つぶしに見るとおもしれーけどな
ウィーキマスの人とかたまに浮気してるのがクスッとくるわ >>353
先月の5人の連絡先知ってるから得した気分になったぜ アンズちゃんのこと悪く書かれてるの見ると胸が痛む。
かわいそう。やめてあげて。俺だけのアンズちゃんを悲しませるな。 >>459
本音は逆だろ
アンズの話題が途切れた時に書き込んでるよな
カスが >>461
キテネ実装された日に見たよ押したら一番最初に帰ってきたのがセイラだったよ
タイミングの問題だけどさすがNo.1だな >>461
来たけど、誰にキタネしてるのかわかってのかな。 え、キテネないの?
入ったことも無ければマイガールにも入れてない子複数からキテネきたよ。
コレはランダムにテキトーに自動?でやってると感じたので、5回はリピしてるオキニ2人に数回ミタヨしたら…
キテネ来ない(泣 >>463
お前っておめでたい奴だな。風俗嬢がキテネは営業してるだけ!ただの金づるの客だと思われてるだけだよ! コロナとか東京は多いし、毎日不特定多数の客を接客してる嬢とか症状なしで無自覚で感染してるんじゃない?
クラスターになったらデリヘルでコロナがバレたお巡りさんみたいにお前等が働いてる会社とかにも連絡行くなwww >>431
漢方薬の話で思い出したがアリスってかわいい顔して意外とSっ気強くて、ちょいMの俺にはちょうどよかったわw
しかし薬を送りつける客はさすがに怖いだろうな。
何入ってるかわからん。 >>461
この間入った子からきたよ
そのあとは知らん店の嬢からたくさんくる
誰だよって感じ 1日50件もイイねできれば、誰でももらえるだろう(笑 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→331人!! ハニコレ行けない貧乏田舎者が金持ちを叩くスレですね。
自己顕示欲が強いから金持ちになるし学校でも会社でも人気者になる。
もち風俗でもモテモテなのw
だからどこでも実力を誇示して、貧乏人と底辺カーストが嫉妬し叩くしかできないネットがおもろい。 >>477
お前が貧乏の田舎者だから同じネタで煽ってるのでは? 店にも行けず5chとホスラブを行き来するだけのキチガイ
無様だな
今週はハニコレ新人とランカーとデートの俺様からしたらキチガイ貧乏田舎者にしか見えんよ レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 そんな毎日キテネ押さないでしょそれに誰かもわからないIDにキテネ押さないだろ教えたのか?? WEB予約した客のヘブンのIDを嬢が分かるってことはないんだろ?
分かっているおして、キテネが来なければもう来るなってことになっちゃうよな。 >>489
同じカス同士なんだからケンカ売るなよw キテネとは?を読んだけどさ、
俺は口コミもキープもした事無いし、ミタヨもほぼしない。
アプリ入れてないし予約の時しかログインもしない。
つまりとても非行動的な客。
idは登楼名とは違うからオキニにミタヨしても俺とはわからない、ヘブンの話とかしたこと無いし。
つまりキテネはテキトーな釣りだよw 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 口開け予約してたし、2人で上野で食事してから店いったら
食い過ぎて動けなかった ユウリさんのプロフィールを見てるとどうしてもケイちゃんと重なって見えてしまう。
ケイちゃんクラスの対応力・接近力・優しさなら良いと思う。 一回だけ店員にヘブンIDで呼び出しされたよ
その店員は多分新人だったかもしれないけど嬢にもIDバレてるというのは十分ありえる 限定の写メ日記見る時マイガールに登録したら、入ったことないがキテネが来た。 御用改めである!!
ハニコレ新撰組副長、膝腰トモ三である!
本日も吉原市中警護を行って参りました!
何やらハニコレ本店306号室にて不穏な動きアリとの情報が入り現場へ急行!
受付で銭を支払いお部屋へ!
『御用改めである!』
そこには!!
露な姿のリナ姫が!!
これはいけない!すぐに救出せねば!
動き出そうとした瞬間、僕の刀がズル剥け状態になってしまってどうしようも言うことを利かなくなってしまった!
見かねたリナ姫が近づいてきてこう囁きます。。。
『おいでやす』
リナ姫が誘い込むように優しくどうにかしてくれました。。
御用改めであると意気込んで乗り込んだのにリナ姫に御用となってしまった鬼の副長なのでありました。
めでたしめでたしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています