[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
お前が貧乏の田舎者だから同じネタで煽ってるのでは? 店にも行けず5chとホスラブを行き来するだけのキチガイ
無様だな
今週はハニコレ新人とランカーとデートの俺様からしたらキチガイ貧乏田舎者にしか見えんよ レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 そんな毎日キテネ押さないでしょそれに誰かもわからないIDにキテネ押さないだろ教えたのか?? WEB予約した客のヘブンのIDを嬢が分かるってことはないんだろ?
分かっているおして、キテネが来なければもう来るなってことになっちゃうよな。 >>489
同じカス同士なんだからケンカ売るなよw キテネとは?を読んだけどさ、
俺は口コミもキープもした事無いし、ミタヨもほぼしない。
アプリ入れてないし予約の時しかログインもしない。
つまりとても非行動的な客。
idは登楼名とは違うからオキニにミタヨしても俺とはわからない、ヘブンの話とかしたこと無いし。
つまりキテネはテキトーな釣りだよw 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 口開け予約してたし、2人で上野で食事してから店いったら
食い過ぎて動けなかった ユウリさんのプロフィールを見てるとどうしてもケイちゃんと重なって見えてしまう。
ケイちゃんクラスの対応力・接近力・優しさなら良いと思う。 一回だけ店員にヘブンIDで呼び出しされたよ
その店員は多分新人だったかもしれないけど嬢にもIDバレてるというのは十分ありえる 限定の写メ日記見る時マイガールに登録したら、入ったことないがキテネが来た。 御用改めである!!
ハニコレ新撰組副長、膝腰トモ三である!
本日も吉原市中警護を行って参りました!
何やらハニコレ本店306号室にて不穏な動きアリとの情報が入り現場へ急行!
受付で銭を支払いお部屋へ!
『御用改めである!』
そこには!!
露な姿のリナ姫が!!
これはいけない!すぐに救出せねば!
動き出そうとした瞬間、僕の刀がズル剥け状態になってしまってどうしようも言うことを利かなくなってしまった!
見かねたリナ姫が近づいてきてこう囁きます。。。
『おいでやす』
リナ姫が誘い込むように優しくどうにかしてくれました。。
御用改めであると意気込んで乗り込んだのにリナ姫に御用となってしまった鬼の副長なのでありました。
めでたしめでたしw >>495
ID知っててキテネ!されたらオキニ客認定だからこだわるだろ ララって、めっちゃ可愛いけど、ポッチャリタイプですかね?性格もいい子なら通いたいけど。 >>504
ラインなんてオキニ客じゃなくても本指名なら皆んな交換してるからその中でも来て欲しい50人のオキニ客になれるか否かだからどうでもよくない この店はほんとよい新人取れない
ベテランばかり
客も飽きる
2、3年前は良い新人バンバン入ってきてて凄かった キモい口コミ書いてるやつってウシジマくんの雨男みたいなやつなんだろな 今はひまだから平日料金だろ
今からの告知じゃ遅すぎ >>506
痩せてはないし年齢高めだけど可愛いし
個人的には当たり ヘブンでネット予約したら嬢にはユーザーネームとかバレるのかな プラチナに抜かれたし時代は変わったな
ベテランばかりじゃ仕方ないか 速報!今日の東京唐揚げコロナウイルス感染者数→197人!! >>513
いつも遅すぎでも告知してるよ。多分明日発表じゃないの? 女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい >>522
直接撮らせてもらえばいいんじゃないの? しかし、ハナは毎回毎回能書きこいて休んでいるよね。
怪我とか仕事の休養とか、挙げ句の果てに辞めると言って直ぐ撤回してるし。
嬢の間では腐ったミカンと言われているらしいけど。 話題のキテネされたけどそんなマメな性格じゃないから店員じゃねえかと疑ってる >>506
顔めっちゃかわいいけどムチムチで腹結構出てるよ 俺はムチムチ好きだから通ってる 性格はサバサバしてるよく笑う話しやすい子 ハナはレンキチにタゲられたから出勤恐怖症になってるとおもわれ キテネ、したらお気に入りめっちゃ減った、、もうしない、、 >>533
間違いなくキチガイおまえ
単発かどうか普通は気にしない キテネ見てみたらウミからキテネ毎日されてるんだけどまたそのうち行こうかな… >>534
間違いなくキチガイおまえ
助詞を使えないのはキチガイである証明 オレにはウミから来てない
すっきりした他の子に行くわ >>538
オレもそう思った
キチガイは隠しきれないな >>541
おまえもキチガイに含まれてるな
529 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/08/10(月) 16:55:43.02 ID:2+cvO7bd
ヒカリ可愛すぎるよな旦那が羨ましい >>539
こういう奴がいるからいらない機能だと思ったw 店で他の女に入ってるのやっぱオキニにばれるものなのかな >>525
日記上げるだけまだまし。
シ○は当欠しても日記すら上げない。 腐ったミカン?
加藤?
そのコメントは、40後半〜50代とみた。 >>502
かわいい。特にめでたしめでたしってとこw そういえばリナがお礼日記を書かなくなったな
トモクン特定の気遣いからかな シオリへの口コミが超気持ち悪いなww
こういうの見ると嬢は大変だなあって思うわ yoshi3099はリナに浮気したか
リナもシリコンボールにうっとり
がんばれトモクン! 俺もリナが日記を書かなくなったのは不自然と思った。 >>547
ネット予約は記録残って嬢も誰に入ってるとかみれる
電話予約・予約無しは記録残らないから誰に入ったかはわからないって教えてもらった 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 復活嬢に入ると、前に入った場合は本指名扱いになるの? >>563
なる。そのかわり予約も本指名で1日早く取れる >>560
正確に言うと店員は見られるけど、嬢は店員に端末を見せてもらわないと見られない。 まだレンキチがこの店来てると思うか?
俺は行ってないと思う
変わりばえしな過ぎて飽きたしコスパも悪いし、俺も他店に行ってる
相変わらず掲示板だけは賑やかだなw
この店だけ女の子の平均年齢がどんどん上がってるw 客は行くです
内容と書き方がレンキチそのものw
キチガイ消えろ >>568
> 内容と書き方がレンキチそのものw
俺もすぐに気づいた
恐らくレンキチが捕まったという噂はガチだろうな
しばらく拘束されてたんだろ
だから急に書かなくなったんだよ
今は取り調べが終わって保釈されたんだろうな
保釈金はもちろんバンクイックで支払いw
>>567は、プルプル震えながら公共WiFiを使って書き込んだんだろうな
まあ開示してもらえば反省していないって証拠は積み上がるな プラチナステージ推奨
ハニコレは新人が入らな過ぎでつまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています