[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
偽物の客は掲示板に書くな
時代遅れなんだよ、ステマとかそういうのはw
もう常連は戻ってこない
たまにくる普通の客にみんななりました >>772
レンキチ確定の方が早かったな、バーカw
そもそもコロナ拡大中の今の時期にソープ行かねえけど、なにか問題あんの?お前にとって。 >>774
みんな他の店行ってるの知らないの?
コロナのせいにしてるようじゃダメだね >>775
なんだ「コロナのせい」ってwwwwまた出たなこのバカw >>778
>764に答えたら死んでやってもいいぞ。 >>778
早く答えろキチガイ。
>>760
毎回?だったら前回はいつだったか言ってみな、キチガイ。
>>762
なんで2つのレスに分けるんだ?
まとめて書けないほど馬鹿なのか?キチガイが。 はい、止まった。
連投しすぎて規制掛かったね。
レンキチは一生ROMってろ。 >>726
ユキ、マユナ。
どっちもイマイチなの?
どっちがオススメ? 全然宣伝になってない
>>787
マユナは性格いいけど軟乳好きじゃないから俺はユキの方が好き
二人ともいつもはプラスだから今月チャンスだよな レンキチは自己愛が強すぎるんだよな。
自演の仕方を見ていて常々思っていた、というより気づいていたけど。 >>788
宣伝?なんの?誰が宣伝してるの?
統合失調症の治療が出来る精神科の宣伝かな? >>788
ありがとう。
マユナはそんなに乳がイマイチなのか。。
感度が良ければ、二人とも入ってみたい。 アオイ気になってるんですがサービスとかどうでしょう? 軟乳は好みの問題だから好きな人は好きでしょ
アオイはこれだけ出勤してこの程度しか客がつかないってことでお察し >>759
+料金はいらん。ガチ恋が通うんだから本指名3000〜5000円でいいよ。そうすれば本指を大事にして簡単にはNGできんだろ。新規で気に入らなかったらNGにしていいよ。俺は裏返さないからさ(笑) ユキに本指名が多いのもマユナに本指名多いのも分かる
人気には人気の理由がだいたいあるよね プラチナ値段設定が絶妙で割安感ある
嬢の質もいいし、新人入るし、若いし
ハニコレで行ってもいいかなと思うのは常に+3Kの嬢だから割高感強すぎて今はハニコレ行くの月1くらいかな
新人入らないよね
入ってもハズレが多いし あとハニコレみたいにバンバン嬢NG出す店は珍しい
他の店でNGもらったことない 顧客ファーストじゃないから顧客ファーストの割安な店に常連は流れたな
あとコスパラみたいなマニアックな店は割高でも有りかもw
よくまああれだけおチビちゃん集めるよw プラチナステージから一番取り戻せよ
ネット広告大量に金出してんだからさ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は レンキチは何がしたいんだ?バレバレな自演ばっかでキチガイアピールにしか見えないわ >>805
自称客のキチガイNG客に消えてほしいだけだけど?
なにか問題ある? >>806
お前らの書き込みは客は全員スルーだぞ
無意味無価値 そんなことやってるから顧客ファーストの店に客取られるんだよ
客は店の経営状況も気にする方が普通
健全な店にいい子が集まりやすい
事実ハニコレは新人がほとんど取れない
ザマー >>808
じゃあスルーしないお前は客じゃなければ何なの? 今度はファーストがマイブームなんかな
今更感があるが昨日くらいから連呼してるな
キチガイのひとつ覚えがウザい 本当にお盆料金やるんだ
いつものお盆と違うのも分からないのか
どれだけ閑散とするか面白いから見てみよっと 基地外はモモとアクアでマークされたからプラチナなんだろ
出禁一歩手前の要注意人物に認定されているとランカーが言っていたな
ハニコレ客名乗ってる変なの来たから上田さんに報告したら複数の女の子から報告上がってると言っていたからな >>813
そうなんだw
コスパラでも出禁、モモもアクアもマークされたのか キチガイって会話が成り立たないよな
成り立ってたらキチガイじゃないけどな >>809
どうやったら経営状況なんて分かるの?
状況を具体的な数字で教えてよ。
一度たりとも数字を出したことないよな。 あと店にもいけないやつが営業状況をどうやってみるの?
まさかHPだけで判断するんじゃないよな(笑) この手の質問も今まで一度たりとも答えられたことがないよな、キチガイは(笑) あなた方がキチガイと言ってる人物は誰のことですか?
少なくとも私はどこの店からも出禁になっていません
平気で嘘をつかないで下さい 一般的な普通の客である私を侮辱する理由は何ですか?
あなた方は客ではないでしょう
誰もが気付いてますよ >>820
見せ金で口説こうとして失敗したんだろw
買って上げると言うくせに金出さないと言っていたぞwwww
60分3枠続けてとる調整大変だったのにキャンセルしてきてむかついていたぞ ちなみにまだ行ってるし常連だけど客が減ってってるのはよく分かる
プラチナステージ俺もよく行くよ >>832
馬鹿だから人物の特定なんて出来てないんだよ
適当w まー濡れ着着させて出禁やマークされてる人物と大嘘をついてることはハッキリしたな 5chに書き込むアホ店員と
必死で連投するキチガイ
ここでやり取りせずLINEなりメールなりで直接やり取りしろ 大嘘つきの店員が書き込みしてる事実が発覚した事は収穫ですね
お客さんはそういう店なので注意して利用してください これなら人を殺めても精神鑑定で心神喪失が認められて無罪だな。
今日はここまでの9割がレンキチの書き込みか。
保釈されてよかったな。思う存分自演が出来て、嬉しいだろ。 人の日記に執着してんじゃねーよ日記にクズな発言晒され恥かいたカスw 当たり外れか知らんが+なしに予約集中してない?
もちろん外れとわかり切ってる子の予約はスカスカだし、当たりとわかり切ってる子の予約は埋まってる
客もよく知ってるな
俺なら迷わず他店に行く また掲示板が戻って良かった
つまらない書き込みばかりだったから
アホなハニコレが手玉に取られるのは後から読んで笑う ハニコレから情報あるじゃん
お盆料金w
ここの経営陣は頭お花畑 >>853
嘘だっていう証拠出してみ
逮捕されていない証拠を出したら信じてやるよ ハニコレ行き出して1年近いが、レンキチレンキチ罵られてる人の女の子情報や店の情報は100%正しかった
ハナ、ミサ当たり、もちろんセイラ、ヒカリ、モモ、シオリ当たりなどなど
逆にレンキチレンキチ罵ってる人は情報がない
よくまあ常連を悪く言える プラチナステージ行ってみるよ
客入りいいみたいだし、ハニコレ新人入らないし >>860
レンキチだとバレバレなのになぜ他人のふりをするんだwwww 業界人ならそのくらい知ってるよね
アウアとモモの店員がハニコレの掲示板にわざわざ客を罵る為に書き込みするか?
書き込みはハニコレの店関係者以外には考えられない アウア
よたったじゃん
アウア
よたったじゃん
アウア
よたったじゃん 多分ステマとかの情報操作出来なくなるから掲示板の客の書き込み嫌うのでしょう
ハニコレはずっと掲示板に常駐する珍しい店
昔からだから
しかも掲示板の話するなとかいうルールがあるのもハニコレだけ
時代遅れだよ
ステマとかに騙される客は少ない
根本的にやり直す気がないならこのまま沈むだけ ハニコレの社長の名前は知らないんだよな
女の子も社長としか呼んでいないから名前知らないって言うしな
上田さんは店の常連じゃなくてもスレ見れば何度も名前出ているからわかるだろうし、女の子がこの間部屋からコールしたら上田さん(社長)出てびっくりしたと言うからな
コロナでぼー 掲示板の話するなというのも女の子騙す為だよね
女の子が情報持つと面倒だから
姑息な手段ばかりだからこうなってる
もう撃沈間近なんだけど、なんせ新人が取れない
セイラ、ヒカリ辞めたら撃沈w 途中で送信押しちゃったよ
コロナで客こないからボーイのクビ切ったから社長も現場出てるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています