[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 つまらないってら分からないの
これはどこの言葉か分かりません くだらない誤字脱字に突っ込み入れるのもハニコレの特徴じゃん
なんだよお盆料金ってドケチw 客はほとんどスマホだから誤字脱字増えるんだよ
店はパソコンだろうから誤字脱字少ないだろうけど
つまらないこと書くな、ボケ 言い訳は
いくら上手にしようとしても
すればするほど
見苦しい
誤字脱字が増えるスマホなんてありませんよ ここのランカーって、みんな店外とかしてるの?そもそも連絡先交換禁止ってなってるけど。初心者ですまん。 社長の名前は
ハニコレ
キチガイが前にそう言ってたよ 石原(社長w)と連呼事件の真相
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 0441 名無しさん@入浴中 2019/10/18 00:50:40
みんな俺の一番になりたいらしい
でみんな私だけにしてと言う
求婚までされる
ID:SXICMRs+(6/10 経営努力しないで5ちゃんの書き込みばかりやる店ってここだけ
客を大切にしないのもここだけ 0193 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:12:50
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ
ID:RBLLVKET(4/7) 0643 名無しさん@入浴中 2019/10/19 01:06:13
あと○○狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ID:/AeLArJN(2/10 書いてるの社長じゃん
店でてるんだろ
借金いくらよ?
貸してやろうか
もちろん高金利で担保しっかりとるけどw
急ぎ過ぎた
店舗改修費が重くおしかかる もう担保も複数からかかってるから借りられないか?
自転車操業なんだろ
今の吉原はみんな似たようなもんだけどその中でも残る経営者は残る またか重くのしかかる、な
分かるからいちいち突っ込むことない そうそう俺ならすぐ1300万円無担保で用意出来るけど
あなたには無理でしょう 風俗の社長なんて信用ないから金利も高いんだろ
大変だね しばらく入ってない本指の子から毎日キテネ来るんだけどそんなに来てほしいんだろうか…? >>898
笑う
てか笑いが止まらん
悔しいなんて発想しなかったw
ただ馬鹿にしてるだけw 897: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/12(水) 07:22:51.03 ID:plYBDYZR (5/6)
俺ならすぐ1300万円無担保で用意出来るけど
!!!????????? 特定の借金以外は普通担保あるから
無担保で何の条件もなくて事業資金じゃなくてコンビニで1300万円借りれる人は少ない
もちろん借りても10万くらいですぐ返すけど 安定の待機嬢は何故クビにしないの?
なんか書き込み見てるとかわいそう
願望がにじみ出てる
悔しくないよ、全く お前が用意するんだろ?
コンビニで1300万借りる人なんていないだろ(笑)
借りれる?借りられるだろ? 何の条件もなくて事業資金じゃなくてコンビニで1300万円借りれる人は少ない
これ何言ってるのか、意味が分かりません 事業資金であってもコンビニで1300万借りる人はいません 残念ながら円預金は500万円もないし口座も分散してる
外貨やリートや株式とか分散投資してるから
借金は基本ない
頭が資本の商売だから借入する機会がなかった
あー不動産投資で別会社あるからそこには借金あるわ >>909
コンビニから引き出すって知ってるでしょ
バンクイックて書いてるじゃん
三菱500住友800で金利は4%未満
よく覚えてない コンビニで1300万借りる人
コンビニで1300万借りるという考えがある人自体どこ探してもいないと思うな ID:plYBDYZR (9/9)に質問してるのに、どうして違うやつが絡んでくるのか ID変わっただけじゃん
あんたらIDコロコロ変えるくせに >>918
朝っぱらから元気だな〜!その元気さを仕事に活かせろよ(笑) あっ、IDをなんでかわざわざ変えて書き込みしているんですね 基本暇だから
遊んで暮らすだけ
サインとハンコは押してるけどもうやめようかと思ってる
所員に事務所ごと譲るわ 事業資金以外で借り入れすることって無いから書いてる意味がわからんというかバカなんだろw
バンクイックからの借り入れなんてなんの自慢にもならなくて、寧ろ恥なのに自慢してる意味がわからんなw
その日のソープ代も財布に入っていない貧乏人にしかわからない感覚なんだろうなw
そんなに金あるっていうなら、ほとんど現金使わなくなったけどそれでも50万ぐらいは常に入ってるもんだろwww 僕は太っている女性には太ってるねとは言いたくない。傷付けてしまうからだ。
デブとも言いたくもないし思いたくもない。
かわいそうだからだ。
僕が放つ言葉はこうだ。
『力強いね』 スレ番飛びまくり。
本当にレンキチどっか行ってくれ。
過疎っている方が1000倍まし。 朝からの連投を見たけど、本当に本物のキチガイだよな、レンキチって
読んでいて背筋が寒くなるわ
「レンキチって罵る人」とか「レンキチって呼ばれてる人の書いていることは本当だった」とか、マジモンのキチガイだよ
それにも増して朝の5時から今まで発狂して連投続けて「誤字脱字なんて見てない」とか自己弁護して、ただただ気持ち悪い >>927
自慢?
誰が自慢してるの?
馬鹿じゃん
借金まみれの社長さん 信用ないと三菱も住友も500とか800とか無担保で借りれる条件出さないのは馬鹿でも分かる
試しにバンクイツクカード作ってみろ50だからw
バーカ ハニコレの社長も首が回らなくて自分も店に出てること5ちゃんで漏らしちゃうなんてかわいげあるじゃん
潰れそうなんだなw
応援してやろうぜ
とりあえず嬢NGは一旦全部取り消してやり直し
顧客第一の経営姿勢見せてみろ
したら毎週行ってやるよ 頼まれたから仕方なく
三菱も住友も付き合い長いからさ >>935
つまり、
キチガイはNGされている
だから、荒らしているってことかw 0578 名無しさん@入浴中 2019/10/02 00:57:02
○○は俺がプロドューすしてるから今後に期待してくれ
全部俺の経験を教えてる
相談にのり彼女のマイナスを消していってるから
本来的には天才
後は経験
ID:32DsKgU4(7/18 >>936
作れないの間違いだろw
借金まみれじゃ信用ないから 付き合いが長い
要するに借金生活が長いということ(笑) >>940
作る必要性がない
どこをどう読み間違えると
作れない に変換されるの? コロナウイルスの影響で旅行やキャバクラや風俗にも行けないから暇だよ〜。こんな暇な人生初めてだよ!コロナウイルスマジでうざい!!! 0765 名無しさん@入浴中 2019/10/19 20:40:23
ゆるふわキャラに騙されて○○に本指する客可哀想
なんとも思われてない
全部ウソだそうだ
ID:PZX1eR/A 違う
不必要に女の子を甘やかしてすぐNGを許している経営姿勢が間違ってる
普通はなだめておさめる
どうしてもダメな場合や暴力やNS強要などは当然NGでOK
他の店と比べてるんだよ
嬢の平均レベルも随分下がった
価格もプラス3Kは割高
時代についてけてないから客が減ってんだよ
新人も取れない
経営者なら理解しろ 0657 名無しさん@入浴中 2019/10/19 05:37:51
俺が悪い
女は信じられない
良い勉強になった
ミク売り出し作戦も俺が考えドンピシャ
これからも頑張って稼いでくれ
忘れる
ID:/AeLArJN(6/10) >>946
時代についてけてないから
ついてけてないから
(笑)(笑) 客の意見に耳を傾けないのも昔から
嬢の質が下がり始めてるという客の指摘は2年以上前から
結果セイラが入店した頃が最盛期でそれ以降ジリ貧で今に到る キチガイの謎理論
スマホだと誤字脱字が増える
どうしてでしょうか? そもそも銀行の融資やクレカの審査とカードローンを同列で語っているのが異常だと気づかないのな 銀行との付き合いは融資より資産運用の方の付き合いだから
俺の場合は 多くレスすれば勝ちだとか思ってんの?このキチガイは レンキチ、戻ってきたんなら部屋に入って10分で強制退出になった話きかせてよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。