@@@【川崎】カンカン娘ネオ 5 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かたりませう
ttps://www.cancanmusumeneo-kawasaki.com/
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564616518/ 次スレいるよ
爆サイは過疎だしホスラブは使いにくい 60分24,400円
90分38,200円
指名料無料
完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ 悪い。
もう1個立ててしまった。
書き込み無しでしばらくすると即死するっけ? >>10
身バレしたくないって書いてあるのに即バレwアラビのホスラブ盛り上がってるな
元ケイト。心機一転失敗w そりゃ、こんな近くの系列店に居たらバレるに決まってるだろ・・・ 元ベガスニコルは土浦ハッピーマットパラダイスかおり 参った。先月某濃厚サービス嬢に入ったんだが、今月入ったくらいから、鈴口あたりがチクチクしてて不安だから病院行って来たら尿道炎だといわれた。
今抗生物質飲んで過ごしてるが、詳しい検査結果が出るまでにはまだ時間がかかるそうだ。
クラミジアか淋病か…その程度だったらいいんだが。
いい勉強になりましたわ。ほんと、参った。 新人姫宮。小柄ランキングトップの低身長で良さそうなんだが、出勤予定が出てないのが気がかり。
過去には出勤無しで辞めたのもいるからなぁ。 姫宮
小さい、じつに小さい。
写真は顔全面ボカしだが、写真より細身な印象。耳は大きい。やや尖ったエルフ耳っぽい。
化粧薄めってのもあるんだろうが、ボーイッシュな感じ。
スタイルは良い。比率は良いが、低身長のため数値的には小さい。ヘソピもある。
パイパンは脱毛処理中らしい。入ったときは、ちょっとザラついてた。
ソープ技としては、あんまり無さそう。積極的にはしかけてこない。
エロエロプレイというよりは、自然な恋人プレイといった感じか。 待合室に嬢のビデオが流れてた江口&高島のがエロ過ぎるんですけどw
ブラの上からだが乳揉みまくったり、尻出しレザースカートだったり。
顔ボカシで隠れてるが頬チュウどころか唇でやってる?
あの二人の二輪だとレズプレイ観賞あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています