@@@【川崎】カンカン娘ネオ 5 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かたりませう
ttps://www.cancanmusumeneo-kawasaki.com/
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564616518/ 次スレいるよ
爆サイは過疎だしホスラブは使いにくい 60分24,400円
90分38,200円
指名料無料
完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ 悪い。
もう1個立ててしまった。
書き込み無しでしばらくすると即死するっけ? >>10
身バレしたくないって書いてあるのに即バレwアラビのホスラブ盛り上がってるな
元ケイト。心機一転失敗w そりゃ、こんな近くの系列店に居たらバレるに決まってるだろ・・・ 元ベガスニコルは土浦ハッピーマットパラダイスかおり 参った。先月某濃厚サービス嬢に入ったんだが、今月入ったくらいから、鈴口あたりがチクチクしてて不安だから病院行って来たら尿道炎だといわれた。
今抗生物質飲んで過ごしてるが、詳しい検査結果が出るまでにはまだ時間がかかるそうだ。
クラミジアか淋病か…その程度だったらいいんだが。
いい勉強になりましたわ。ほんと、参った。 新人姫宮。小柄ランキングトップの低身長で良さそうなんだが、出勤予定が出てないのが気がかり。
過去には出勤無しで辞めたのもいるからなぁ。 姫宮
小さい、じつに小さい。
写真は顔全面ボカしだが、写真より細身な印象。耳は大きい。やや尖ったエルフ耳っぽい。
化粧薄めってのもあるんだろうが、ボーイッシュな感じ。
スタイルは良い。比率は良いが、低身長のため数値的には小さい。ヘソピもある。
パイパンは脱毛処理中らしい。入ったときは、ちょっとザラついてた。
ソープ技としては、あんまり無さそう。積極的にはしかけてこない。
エロエロプレイというよりは、自然な恋人プレイといった感じか。 待合室に嬢のビデオが流れてた江口&高島のがエロ過ぎるんですけどw
ブラの上からだが乳揉みまくったり、尻出しレザースカートだったり。
顔ボカシで隠れてるが頬チュウどころか唇でやってる?
あの二人の二輪だとレズプレイ観賞あるの? 江口ってどうですか?時間が合えば入ろうかなと思ってます。 >>34
若いってことにしとけ。
どうせ聞くだけ聞いて入んないんだろ。 店も巻き込んで完売詐欺は痛いな
系列某店にも完売アピール胡散臭いランカーが居るが >>38
朝日奈は正直どーでもいいが
系列の胡散臭いランカーはアラビのメイか?
アラビのホスラブで槍玉に上がって盛り上がってんな 伊織、辞めてたのか。
これで「素人新人」のタグ付いてるのは0人になったな。 >>45
蒼井さんもベガスに在籍あるね。
カンカンにも普通に出席してるから
掛け持ちだね。
蒼井さん最近行ってないな・・・
写真見る感じより顔が小さい。
ちょっと「中田久美(女子バレーボール)」に似てる気がした。
会話は楽しかった。
ただ・・・なんであんなに腹が出てる??
以上。何気なく「蒼井」レポでした。 >>47
関西弁だよね?
別段気にならないし、何よりいい子だよ。」 >>30
>>>29
>高級店上がりのベテラン嬢
吉原? 「江口」「蒼井」そして
「志田」「白石」・・・千葉「ベガス」
と兼任が最近増えてきたね。兼任なのか
移籍の準備か、はたまたベガスが危ういのかカンカンが畳んでしまうから
その為の準備か・・??
意図はわかんないけど、嬢も店も・・
みんな大変なんだね。
もちろん遊びに行く我々男もだけど・・
なんか寂しいいな・・・ >>53
ベガスの新人は皆、系列各店からの寄せ集め >>55
TGに来るAVには期待しない方がよい
芸名すら特定されないほど無名の企画女優ばっかり >>57
書かれてる内容、写真はわりと好み方向なんよね。 AVなのにこの店って時点で相当の期待薄
アージュ系列もキンペアラビも落ちたんだな
特定されてもガッカリ感しか残らないよ多分 この店、なんで源氏名が姓なんだろ。
プレイ中に呼びづらい。 >>61
>この店、なんで源氏名が姓なんだろ。
>プレイ中に呼びづらい。
意味不明。
恋愛関係じゃあるまいし。 >>63
え?
あなた、相手の名前も呼ばずにプレイしてるの? 新人大量投入してるが、地雷臭すごいな
初日に当欠とかやばいだろw
閑散期の入店は他店で干されてお茶引きが移ってきてるんだよなー その初日当欠して、今日が初日になった遅番南は出勤前に完売確定だそうで。
同じく本日からの元AV早番蓮は昼の時点では完売してなかったみたいね。 >>67
まだ完売日記を間に受けてるやついたんだ。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています