@@@【川崎】カンカン娘ネオ 5 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かたりませう 

ttps://www.cancanmusumeneo-kawasaki.com/ 

前スレ 
 @@@【川崎】カンカン娘ネオ 4 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564616518/  志田ちゃん気になってたんだが回避したほうがええんか?  >>94 
 メンエス客には評価高いらしいよ 
 ソープで高い金払うより安上がりだってw  >>96 
 そこか。。 
 でも確か値段は変わらないんじゃない?  >>96 
 60分だとカンカンのほうが500円安いが。 
 85分と90分では、カンカンが5000円高くなるけど。  川崎から千葉まで往復3時間も余計だし面倒くさくね?勿体なくね?  >>100 
 川崎から千葉には行かないわな。 
 自分は東京横浜出張ついでの川崎だから、それでも千葉は遠いけど、用事が出来たら行ってみようかな。  >>89 
 お前柚木の前の店のときからずーっとそればっか書いてるな。アホか?そんなこと誰も気にしないし粘着気持ち悪いしいい加減やめたら?最近は開示請求も流行ってるしな。  >>100 
 川崎に出るも、千葉に出るも時間的には大して変わらんところに住んでるからなぁ。 
 強いて言えば千葉に行くほうが乗り換えがめんどい。  >>103 
 奴は前の店でケツにウンコティッシュを付けて来店し柚木に指摘された事を何故か逆恨みして粘着してる哀れな生き物なんだw  愛川か楓で悩んでます。どちらから試したらいいかな?  久々に見たら遅番のランカーは随分居なくなってるな 
 みんなコロナで辞めたのかな  >>86 
 森川以外の兼任4人は入ったことあるよ。 
 他にもいろいろ。 
 蒼井は継続中。だけど兼任嬢だから 
 もう入らない。  >>94 
 志田ちゃん、若くて可愛い(と思う)が 
 テクは無い。 
 潔癖症なのかな?この業界向いてないと思う。 
 だから2度目は無い。  >>107 
 >愛川か楓で悩んでます。どちらから試したらいいかな? 

テクを求めるなら楓だな。  志田は10月からメンエスもう1か所掛け持ちって他スレに書かれてたな 

高田馬場グランシャリオ 桜井じゅり 
 @Chariot_juli  >>93 
 メンエス客を単価高いソープに引っ張るために営業行ってんだよw  坂本が気になってるんですが、入ったことある人いません?  いません。 
 このスレは店に行かずに嬢の悪口を書き込むスレです。  >>113 
 なんだ?本人か? 
 そんな受け答えだから2度と入る気にならないんだよ。  >>120 
 汚いことは否定しないんだな。 
 志田じゃない嬢から、汚くて臭いくせに即即要求する客が多いって聞いたよ。 
 清潔にしたら志田も優しくしてくれるかもね。 
 おまえみたいな汚い客はピンサロでも行ってろよ  >>124 
 アホか。 
 とにかく勃たせるテクは無い。  >>126 
 おまえが汚客だから仕方ない 
 頑張って勃たせてくれる嬢に入れよ 
 若い嬢に不潔客は可哀想。  >>126 
 ちょくちょくサウナに行って、老廃物が詰まらないよう汗腺から汗を出すのがいいぞ。 
 皮も剥いて洗えよ。  >>126 
 アホかじゃねーよww 
 自分に非がないと思い込んで、相手ばかり責めてこんな掲示板に書き込むような男は志田以外の誰でも嫌だろww 
 自分が汚いのかと思わずに相手が潔癖症?と思うのやべーぞ、おっさん。  >>128 
 そうするわwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ご指導ありがとうねwwwwwwww 
 よっぽど自分たちはきれいなんだねwwwwww 
 志田が相当良かったから否定さされるなが 
 嫌なんだねwwwwwww  >>132 
 不潔もあると思うが、性格に難があるから地雷されたんだろうな。 
 きれいにしていくのはマナーだよ  >>132 
 ? 
 こんな頭おかしな男も客として受け入れなきゃいけないなんて、大変な仕事だ  >>135 
 おかしなふり 
 不潔なふりしてるだけだからww 

でもまぁ自分の匂いなんて自分じゃ 
 よくわかんないいしね。 
 志田には嫌な臭いだったんでしょ。 
 2度といかないから安心しな。  >>136 
 フリじゃなくて不潔なんだろw 
 おまえみたいな自覚ない客が一番迷惑なんだよ風俗自体二度と行くな不潔野郎  >>143 
 事前に姫に許可を得てればいいのでは? 
 初対面でいきなり持ち込むのはさすがにダメだろ  この店で20代がいい人は表記21歳以下にしないと大抵30後半が来るから注意。  水嶋さんどう? 
 年齢高いのはわかってるんだけど 
 パネル通りの美形?  北乃さんて茶髪というか金髪みたいな感じできつそうに見えるのですが、実際どうなのでしょうか?  低めです 

グランローズは年増でテク重視、 
 カンカン娘は若いだけでテク軽視、 
 若くてテクのある嬢はアラビという俺の勝手なイメージ 

テク⇒サービスかもしれんけど  グランも新人は実年齢も20台前半というのが増えてきたぞ。 
 前職がデリってのも多いが。 

TG自体が各店でマット講習やってるから、マット未経験のガチ新人でもなければ、そこそこの技量は持ってる。  石原さん情報有りますか? 
 スペックはかなりいいと思うのですが…  こんな感じじゃないかな? 
 隣のグランローズには30歳以上の表記の伝説も存在するが… 

20歳:25未満 
 21歳:20〜30 
 22歳:25〜35 
 23歳:30〜40 
 24歳:35〜45 
 25歳以上:知らない方が良い世界  長らく出勤のなかった姫宮が消滅。 
 身長140台は3人になったか。  ランカーは即即? 
 久々に見たが結構若くて可愛い感じの娘増えてるな  まあよく分からんが一冬越すまでは取り敢えず様子見に回るわ。 
 皆がんばって通って潰さぬようにおながいします。  ベガス掛け持ち組は全員撤収したのな 
 で両方辞めたのも3人  柚木はLOVE&PEACE蕨→川崎セレクションからこの店 
 30過ぎてるけど、顔はかわいいよ  巨乳のオススメ嬢、教えてください! 
 楓さん気になってます!  吉木さんとか樹木さんとかいつの間にか辞めてんですね 
 風俗に居そうにない美人さんで癒やされてたのに残念  あらら・・・美月さんまで辞めちゃったんだ・・・ 
 もうカンカンには用はないな。  ここ最近で吉原からここの店に移転してきた嬢居ない?  ストーカー気持ち悪いんだろ 
 どこに移籍しようと書くな。迷惑なんだよ  >>178 あのこは客入りの悪い店だと直ぐに辞めちゃうね  入店早々いきなりグッチの服をブログでおねだりしてた勘違いAV嬢、結局全然出勤してないな  >>179 >>181  何カッカしてんだよ 
 カルシウム取れ!小僧が  夏目出勤、旧夏目かと思ったら新夏目か… 
 旧夏目はいずこへ…?  新人ページ見て、ずいぶん減ったなぁ…と思ったら新人マーク外れただけか。  この店に入ってよかったことはない。ほとんどが写真と、違ってくる。20歳以上は何歳がくるかわからない。  アンケートの即々はありましたか?の項目が 
 削除されていた。  みなみ出稼ぎ行きまくってろくに出勤もせずにコロナ流行り出したら帰ってきて鬼勤シフト出して久しぶりの出勤です!か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています