【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店自体の元気が無くなってきて、最近は店員の自演もおとなしいね 何とか経営は持ちこたえてる感が他店よりかはあるような気が
今年はコロナ禍であちこちヤバくなってるし 沙里は今日も安定の当欠か。
入ってみようと考えて最近の予定見てたけど酷いね。
でも以後の出勤予定は消さない・・・もう店の信用問題だと思うがなあ。 沙里、ハナが休むのは個人の理由だから、しゃーないとしても
わざわざ出勤を入れる理由って何だろう?
休むの確定してるなら、普通に辞めればいいと思うんだけど
沙里みたいに、気が変わってマレに出勤するのを本人たちも狙ってるのか? 沙理もつばさみたく星一つの評価で口コミされるのかな? 本当の出勤予定が知りたい!!
例え選べなくても、電話したくないから…
辞めたボーイさん、戻って来ないかな〜 >>11
なんで電話したくないの?
松ちゃんに聞けば? 電話でホームページ情報以外のことを聞いても一蹴されるだけだから >>12さん
その松っちゃんがお茶消しばかり押してきて、昔みたいに好みの娘を紹介してくれないから。お互いに馴染みのボーイの方が話が早いじゃないですか。 >>14それはお前のコミュ力次第で馴染みのボーイなんてすぐできるだろ笑店に電話するからお茶消しの変な嬢つけられる笑松ちゃんなり上野、上久保あたりにちゃんと電話すればしっかりやってくれると思うけどな〜。ちなみに俺は上野にお願いしてる 一から関係性をつくんの面倒くさいってのは間違いないが
>>17は何をそんなに必死なんだ。いまの店員本人か? 経験のある複数のボーイをクビにして爺さん1人安く入れてるあたりとか
ボーイの対応が悪くなってることも含めて細かくいろんな変化が見えるけど
経営方針というかスタンスそのものがコロナ休業後に明らかに変わったと思う
なんていうか店が客にかけるコストなんてこんなもんでいいでしょ、
形式さえ維持していれば見えないところになんて金をかけるのは無駄でしょ
みたいな雰囲気がにじみ出てるように感じるんだわ
これまでの特別な部分がなくなって他の店と似たり寄ったりになるのは本当に残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています