【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
一枠120分の高級店で
そもそも120分はショートコースだ、
みたいな書き振りはさすがに引いた
1人あたりから多く取ろうというのは
客数が減っていることの裏返しなんだろうけど
そういうときこそ偉ぶって書き散らすんじゃなく
謙虚な姿勢で地道にサービス向上を進めて
客の増加を目指すんじゃないのと思うが
結局、貧すれば鈍するなのかねえ 人気がある店では、会ってすぐ延長何て無理だろ。
その次の客はどうなるw >>150
いや、ショコラ割引で安いよ。
激安ではないけど、3万ちょっとで出きる。 26日のお知らせに「精算のないオプションを要求」ってあるけど、ここってそもそもオプションがある店だったか?
吉原のこの価格の店で、即即オプションやゴックンオプションがあるとしたら、それはボッタクリだと思う。
お知らせすら、他のデリヘルの文章をパクるようになったのかね? トップページの連日のお知らせ読んでみたが、確かにヤバすぎるわ
120分はショートコースだ、サービスは求めるな、もっと金を出せ、
それが客のマナーってもんだろ、感じ悪い客は差別するからよろしく、
、、、って休業のあとに人が入れ替わっておかしくなったとしか思えない >>156
客に対する注文は多くて、
自分らの提供するサービスや嬢の接客の品質保証とかは
一切省みない姿勢なのがね。それでいて「プロ」とか。
いつからか「注文の多い料理店」みたいになってんのな >>157
メールきて35で入ったことあるけど、スタッフがくそだったから二度と行かない。 嬢の写メ日記とかでダブル以上じゃないと客じゃない
みたいなことを書いててドン引きすることはあるけど
店がそれを発信してるのは初めて見た >>156
風俗嬢は商品ですがってお店が書いてはダメでしょう。
商品ではありません、人間です、人です。ならばわかるけど。
どうしたのかな?
確かに変だよね。 客の支払いが一回1〜2万の格安店みたいなノリで書いてるが
客が6万支払う店だってことを自覚してないのか忘れてるのか 5〜6年前の方が、良い娘がたくさんいたな。
時代で言えば、今マティーニの店長やってるナカシマさんが入店面接やってた頃かな。
ボーイも言ってたが、最近入店してくるのは、長続きしない短期稼ぎ娘ばかりだそうな。
新人多いけと、皆ぱっとしない。 >>166
ナカシマさん、もっと前だよ。
15年頃には、もうマティーニの店長してた。
あの頃は良かったね。
今も、麗嬢を含めたこの系列を行き来してるけど、あの頃の蘭が一番良かった。 >>166
5〜6年どころか5〜6ヶ月前まで良い娘たくさんいたよ
コロナ後は別の店のよう。 ボーイもほとんど感想をまともに聞かず
ただ押し付けるように店都合の女を勧めてくるだけになった。
もしかしたらコロナでやめたエース級の子たちも店の方針転換で
やめざるを得なくなったのかもな。ボーイも何人かやめてるし >>168
俺もナカシマさんでないと行く気がないわ >>170
ナカシマってのはマティーニ店長?
上にも書いたけど、俺がマティーニ行ったときには
延長しろ、ダブルだトリプルだのと初回の客に対し
無茶苦茶なことを言ってきた男だから
むしろそいつが店長だったらいかないわ 120分はショートコース、とはバルス並みのパワーワードだな
まさに終わりの始まり >>168
たしかに感想の聞き方は雑になった
良いか悪いかを一言聞かれたらこっちの心理としては
とりあえずは良かった、問題なかったと答えてしまうわけで
あの場面で冒頭から、イマイチだねと言える人は勇気がある トップページのお知らせに
うちの店でハズレを引きたくなければネット掲示板を調べろ
と堂々と書いちゃう時点で店のプロ意識の低さがわかるわな
挙句、ハズレを引くのは客のせいという書き振り
以前はこんな店じゃなかったんだがな デリヘルじゃねーんだから言葉選べよな
まぁデリヘルでもネット掲示板云々は言わないと思うが酷すぎるわ ネットで1週間前から予約したのに前日確認電話入れるまでダブルブッキングのこと何にも言わねーし謝りもしねぇ
その時点でこの店は見限ったわ
同じ5.5、6.5万出すぐらいなら他行った方がマシ
まぁこいつらにしたらその客すらショートコースの貧乏人って扱いなんだろうけど 「金を貰っても十分なサービスをするに値する客がどうかは選びますんで」
とか普通に書かれると、店での対応が以前に比べていろいろ雑になったのは
そういう客ではないとしての扱いだからかと邪推したくなる >>178
ここの価格帯で基本NSの店でお勧めってありますか >>180
ないね。なんだかんだこの店はまだ良い。
でも、ここで払う半分の料金でS着の店も良いよ。
仲良しになると、ここと同じサービス受けられる。
自分で探してね。 >>180
素人系NSだとボジョレヌーボー、ケリーヒルズの方がまし
アスコットやアジュールはやめといた方がいいかも
お仕事系なら王室
ラビアンローズとティアラはベテランとDBが多いのでよく調べから
あとは混在店からNS探すしかないな
初回のみ女帝、聖女もあり >>180
ぱっと思いつくところはなくてもこの店が豹変する兆候出てる以上、
開拓していかないといけないなあってのは思うようになったよ
やっぱり一店のみに絞るってのはリスクあるよな ここまで酷いお知らせを読むとさすがに予約を躊躇する 最近は店が嬢に無理を言って出勤を増やさせているケースがあまりに多くて
店が客にすすめる嬢は、その無理に応えて出勤してる嬢のお茶消し目的が中心
店に言われても出勤を増やせない子はそのプレッシャーで精神的に追い込まれて辞めていく
そんなじゃ接客サービス頑張ろうって子の芽はどんどん潰されて、
単に店の言う通りに出勤してればいいやってだけの子ばかりになるわな ありがとうございます
最近ここの店の女の子がいまいちだなーと思うので
少し高級にはなりますが女帝あたりいってみます >>187
出勤無理に増やさせてるのは本当っぽいよ
とある嬢が毎日のように頼まれるって言ってたし
しかも店都合で出勤させといてドタには厳しいって ある子が店にどうしてもと頼まれて毎日出勤してるだけなのに客には鬼出勤とか言われて嫌だ、
という話を普通にしていたのでかなり強烈な出勤要請を店がしまくっているのはマジだよ
そうなるとボーイが客に勧める子が、出勤要請に応えてる子に偏るってのは十分に考えられる話 >>188
女帝って、写真では良さそうな子多いけど、いざ予約して当日行くと
その子はダブルブッキングになったといって店から別の子を紹介されるのが
常態化してるって以前聞いたけど、今はどうなんだろう? >>191
その結果、接客の質そのものが落ちているなら由々しきこと 沙理のドタの多さは以前いたりんごを彷彿とさせる
とても予約入れてまで入ろうとは >>192
ありますね。
私は他の女の子にしないで帰りました。 >>195
酷いよね。
何で予約取るのかな?
客がドタキャンオッケーしているのかな?
こういった女の子がいるから、一部の女の子に出勤要請する負担がいくのではないかな。 >>197
ここは嬢の出勤状況はオープンにしているんだから、
ドタが多い嬢に予約するかどうかは客の責任だが
別の嬢を半強制で出勤させるのは単に店の都合でしかない
店の都合による悪辣行為をドタ嬢に責任転嫁をするというのはいかがなものか ギンギンになってるところへのドタキャンは萎える
電話連絡くれるだけ救いがあるけど >>199
嫌なら休めばいいだけ。
客に愚痴って同情されたいだけだろ。
諭吉欲しいから出勤するんだろう。 >>185
ほんとだー。
出勤安定指数がゼロだけど、噂の沙理よりも酷いのかね。 うらん、身長高かった。表記は低めに書いてるな。。。。
最近、横だけでなく、縦にデカい子も増えたな。
採用基準変わってるのかな?
はなよりも、やえに復活してほしい。 沙理のドタキャンはお店の信用がガタ落ちだよね。
以前はこんなお店ではなかったのに、今のフロントスタッフは全く素人でダメです。
西山さん戻って来て。 >>204
ルックスはボラのまま?接客はどうでしたか? >>208
俺はましろ信者だよ(笑)
元ゆりあ信者、現在は王室も行っている。 >>206
写真並みで顔は悪くない、この店の中でよい方かな?
たぶん、麗嬢やマティーニの面接で、顔は悪くないがデカいな!って感じでここに回されてきたのではないかと。
ナカシマさんなら採用しないタイプだな。 うらんはどんなプレースタイルでしたか?
イチャイチャ系?
Dキス積極的? いまどきの子の出勤の不安定さ
お店のダミー出勤
分からないけど、正確な出勤予定が欲しい!
西山さん、お願いしますm(__)m >>214
麗嬢、マティーニ、蘭は姉妹店なのか?
それとも、スカウトがその順番に紹介するってことか?
>>192
俺は姉妹店の聖女でドタキャンくらったから
(嬢がドタキャンするのは店のせいじゃないが
確認電話や送迎の段階で分かってたことを
言わないのは悪質。腹たったので他嬢は指名せず帰った)
女帝も同じことがありそうに思ってる。 コロナ後で(というか今年)初めて店に行くのだが、
ボーイの態度が悪くなったとのことで、少しドキドキ
あとコロナがうつらないか、少しドキドキ
(なら行くな、という話だが・・) >>224
上久保さんは以前通りで問題なかったよ。
他の店員は知らない。 >>223
系列だよ。
だから、蘭の店員のナカシマさんが、マティーニの店長してたりする。 最近のお知らせを読むと普通に予約したくなくなるんだが
これは一部のボーイの暴走なのか、本当に店の方針なのか >>229
内容もさることながら文章そのものに品性を感じなくて
1万の店ならまだしも6万を取るような店がこれでいいのかね
高級店としてのイメージを著しく損ねてるんじゃないかと >>232
アルバイトか、副業してるやつに委託してるだけだろ?
今の店に出てる店員にこんな上から目線のやつはいないはず。(上野ならありえるか?) >>233
経営レベルの踏み込んだことを書きまくってるんだから
アルバイトとか副業のたぐいの人間なわけないだろ
むしろオーナーレベルの人間が書いてるんじゃないかと。
だからこれだけ堂々と客を見下すようなことを書き続けていると考えたほうが自然だよ 7月に送迎してもらった時、50代位のボーイさんが、自分がサイトの担当でお知らせの書き込みをしている、と言ってました。
業界は長いと言ってましたが、蘭は最近みたいです。受付とかしない人で、名前は知りません。 数年前に恰幅のよい方に一回だけ送迎されたが彼が当時web担当だと言ってた
もう代わってるかな >>231
そうなんだよね〜。何も考えてないから、あてにならない。
うらんの後のヒーローインタビューで、大きい子は苦手なのに想定以上にデカくて〜と軽くプロフィールにクレーム入れてるのに、シークレットの新人居ますからと、身長168の嬢を紹介してくるあたり、アホだと思う。
表記168って、170越ってことだろ?モデル体型ならまだわかるが、胸なし170越って単なるデカい女だろ?
ゆりあが移籍した理由がわかる気がしてきました。 ちゃんと出勤を守るしおりさんとかいるわけだから、
プロフィールの出勤シフト安定度は、都度反映してほしい!!
こんな時、西山さんがいたらな〜 >>235
まあ普通に考えりゃ経営者レベルが書いてるよね。二輪車を導入検討とかまで表明してるし
たぶん店として客単価を上げるという方針なんだろうね
延長やダブルトリプル推奨、二輪車導入というのはその方針に基づいて書いてるんだろう
単発で行く客が、たとえ常連でも扱い悪くなっているという最近の流れとも一致するし >>244
うーん、二輪車は今もあるんだよね。
くう姉妹の双子二輪車なんてやつもあったし、若い嬢が多く入れ替わりの激しいこの店で二輪車をできる嬢がどれだけいるかも疑問なんだよな〜。
経営者なら、それぐらい知っていると思われるが、不景気で経営が変わってしまったのかな? ボーイさんの話だと当たり前の二輪車などはやらないと聞いた。
10輪車/120分 650,000円
もう予約が入ってるらしい、この手の凄い人が3〜4人はいるらしい。
バブル時代は聞いた事あるけどね。 ホームページ更新してるのは上久保だと思うよ
本人が毎回の更新が大変だって言ってたからね 10輪車するタイプの人は部屋などは使用しないと言ってた記憶
この手のタイプの人は外出して連れ出して、遊ぶ人がほとんどらしい。
女の子は現地集合現地解散らしい。
それにしても凄い遊び方だよね! >>250
想像豊かだね〜。
連れ出しは三枠からだよ。
だから、十輪車の連れ出しは、
65000×3×10=1950000
約二百万円になるんだよ。
ここのランクの嬢にその値段だすなら、グランクリュあたりの高級キャバで何人もはべらせて遊んだ後にアフターできるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています