【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
ほんとだー。
出勤安定指数がゼロだけど、噂の沙理よりも酷いのかね。 うらん、身長高かった。表記は低めに書いてるな。。。。
最近、横だけでなく、縦にデカい子も増えたな。
採用基準変わってるのかな?
はなよりも、やえに復活してほしい。 沙理のドタキャンはお店の信用がガタ落ちだよね。
以前はこんなお店ではなかったのに、今のフロントスタッフは全く素人でダメです。
西山さん戻って来て。 >>204
ルックスはボラのまま?接客はどうでしたか? >>208
俺はましろ信者だよ(笑)
元ゆりあ信者、現在は王室も行っている。 >>206
写真並みで顔は悪くない、この店の中でよい方かな?
たぶん、麗嬢やマティーニの面接で、顔は悪くないがデカいな!って感じでここに回されてきたのではないかと。
ナカシマさんなら採用しないタイプだな。 うらんはどんなプレースタイルでしたか?
イチャイチャ系?
Dキス積極的? いまどきの子の出勤の不安定さ
お店のダミー出勤
分からないけど、正確な出勤予定が欲しい!
西山さん、お願いしますm(__)m >>214
麗嬢、マティーニ、蘭は姉妹店なのか?
それとも、スカウトがその順番に紹介するってことか?
>>192
俺は姉妹店の聖女でドタキャンくらったから
(嬢がドタキャンするのは店のせいじゃないが
確認電話や送迎の段階で分かってたことを
言わないのは悪質。腹たったので他嬢は指名せず帰った)
女帝も同じことがありそうに思ってる。 コロナ後で(というか今年)初めて店に行くのだが、
ボーイの態度が悪くなったとのことで、少しドキドキ
あとコロナがうつらないか、少しドキドキ
(なら行くな、という話だが・・) >>224
上久保さんは以前通りで問題なかったよ。
他の店員は知らない。 >>223
系列だよ。
だから、蘭の店員のナカシマさんが、マティーニの店長してたりする。 最近のお知らせを読むと普通に予約したくなくなるんだが
これは一部のボーイの暴走なのか、本当に店の方針なのか >>229
内容もさることながら文章そのものに品性を感じなくて
1万の店ならまだしも6万を取るような店がこれでいいのかね
高級店としてのイメージを著しく損ねてるんじゃないかと >>232
アルバイトか、副業してるやつに委託してるだけだろ?
今の店に出てる店員にこんな上から目線のやつはいないはず。(上野ならありえるか?) >>233
経営レベルの踏み込んだことを書きまくってるんだから
アルバイトとか副業のたぐいの人間なわけないだろ
むしろオーナーレベルの人間が書いてるんじゃないかと。
だからこれだけ堂々と客を見下すようなことを書き続けていると考えたほうが自然だよ 7月に送迎してもらった時、50代位のボーイさんが、自分がサイトの担当でお知らせの書き込みをしている、と言ってました。
業界は長いと言ってましたが、蘭は最近みたいです。受付とかしない人で、名前は知りません。 数年前に恰幅のよい方に一回だけ送迎されたが彼が当時web担当だと言ってた
もう代わってるかな >>231
そうなんだよね〜。何も考えてないから、あてにならない。
うらんの後のヒーローインタビューで、大きい子は苦手なのに想定以上にデカくて〜と軽くプロフィールにクレーム入れてるのに、シークレットの新人居ますからと、身長168の嬢を紹介してくるあたり、アホだと思う。
表記168って、170越ってことだろ?モデル体型ならまだわかるが、胸なし170越って単なるデカい女だろ?
ゆりあが移籍した理由がわかる気がしてきました。 ちゃんと出勤を守るしおりさんとかいるわけだから、
プロフィールの出勤シフト安定度は、都度反映してほしい!!
こんな時、西山さんがいたらな〜 >>235
まあ普通に考えりゃ経営者レベルが書いてるよね。二輪車を導入検討とかまで表明してるし
たぶん店として客単価を上げるという方針なんだろうね
延長やダブルトリプル推奨、二輪車導入というのはその方針に基づいて書いてるんだろう
単発で行く客が、たとえ常連でも扱い悪くなっているという最近の流れとも一致するし >>244
うーん、二輪車は今もあるんだよね。
くう姉妹の双子二輪車なんてやつもあったし、若い嬢が多く入れ替わりの激しいこの店で二輪車をできる嬢がどれだけいるかも疑問なんだよな〜。
経営者なら、それぐらい知っていると思われるが、不景気で経営が変わってしまったのかな? ボーイさんの話だと当たり前の二輪車などはやらないと聞いた。
10輪車/120分 650,000円
もう予約が入ってるらしい、この手の凄い人が3〜4人はいるらしい。
バブル時代は聞いた事あるけどね。 ホームページ更新してるのは上久保だと思うよ
本人が毎回の更新が大変だって言ってたからね 10輪車するタイプの人は部屋などは使用しないと言ってた記憶
この手のタイプの人は外出して連れ出して、遊ぶ人がほとんどらしい。
女の子は現地集合現地解散らしい。
それにしても凄い遊び方だよね! >>250
想像豊かだね〜。
連れ出しは三枠からだよ。
だから、十輪車の連れ出しは、
65000×3×10=1950000
約二百万円になるんだよ。
ここのランクの嬢にその値段だすなら、グランクリュあたりの高級キャバで何人もはべらせて遊んだ後にアフターできるよ。 トップページのお知らせは上久保の考え方か、
それとも店全体としての考え方なのか >>248
あ〜それでか!
上久保親父が会社的にはやることになっているけど、実際には、息子に丸投げなパターンだろ。
あの危うい感じの文章は、ドンキのSNSを炎上させたインターンに通じる感じのアオイ感じがしている。 この前初めて行ったけど部屋狭いな。高級店とは思えなかったわ。 基本プレイ以外を要求するなってお知らせに書きまくってるけど
最近、即即とお清めを要求されるのが嫌だって訴える嬢がいるみたいで、
近く即即とお清めを基本プレイから外して禁止にする方向のようだが
そうなったら高級店としてどうなのかね
さすがに違う店行くわ ほんとにここのお知らせ読んで来る気が起きる人間いたら話してみたいわ
来る気をなくす文言しか見当たらない >>257
バンビやはなに入って、即即をやんわりと断られたな〜。
みんなやってるよと言ったら、しぶしぶやってくれたが、以降は嬢のテンション下がり、楽しくなかった。
この価格で、即即なども含めて無しになるなら、王室とかに行くな。 >>259
NS辞めて、単価も下げて、大衆店の仲間入りですかね。 ここでディスられてるのを見て、トップのお知らせを読んでみたら、「Bお嬢様を売る側や」って、明記してるけど、売春を禁止する法律を知らないのかね?
角海老にガサ入れが入ったばかりだと言うのに、強気な連中だな〜。 >>260
王室はちょっと前に、コロナ対策と称して即即なしにしてなかったけ?
今は嬢の対応に任せてるっぽいけど
にしても高級店で即即がなしってキツイな
せめて、HPに書いておいてくれっていう >>264
マジで?
盆明けに行った時は普通にしてくれたぞ。
初めて入る嬢だったけど、特に聞かれることもなく、パクっと!
マティーニや麗嬢はどうなんだろう? この店、客を警察に通報する、訴えるとか書き込んでるが
★9/6(日)ご存じでしょうが高級ソープランドを利用する上で大切なルール
ttp://www.r-social.com/smp/topics#1358
売春防止法で売春は禁止
客や嬢への刑罰はないが、嬢は警察により「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」処罰がある
売春が発覚すると、ソープ店側は管理売春で経営者や店員が逮捕されるんだが
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。 この間も、ソープランドの店員が、管理売春で逮捕されたばかりだろ
売春は違法だからソープランドは管理売春の刑罰に抵触する
「女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し」
もしソープランドの店員に絡まれたら、警察に相談すれば店員が逮捕される
売春知りつつ個室提供か ソープランド責任者ら逮捕
テレ朝 2020/08/26
風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000191572.html 店員やソープ嬢に脅されたり、弁護士使ってこられたら、客は警察に相談すればいいよ 管理人の上から目線は何様?チョ◯がほざくなよ!この店は終わったな ここって電話番号なくてメールアドレスだけでも予約できますか? >>270
前日確認、当日確認で電話しないとダメだよ。
どうしても電話嫌なら飛び入りでお店に行ってね。
平日だったら選び放題だと思う。 お知らせによれば嬢の嫌がるプレイは禁止というんだから
そのうち6万円で風呂入るだけになるんじゃねえの >>273
写真の通りの綺麗系だけど、転々虫だね。
卒なくこなすけと、即即なんかに抵抗あるみたいで、ヘルス臭がします。
最近、ヘルスで都度交渉が面倒くさいのと、どこに連れて行かれるかわからないからコロナが怖いと言って、流れてくる嬢が多い気がする。
そいつらのサービスは吉原よりも一段劣るからすぐわかる。 >>272
そりゃ風呂入る以外は嬢のサービス精神に基づくものだからな、建前上は 週末にお店に行ったけど、客だけでなく応募して来る嬢の数も
相当減ってるらしい
コロナのせいで嬢の質が落ちるとか、あるかも >>257
即即無しにする代わりに、客が先に部屋入って
風呂入るのでも構わないな。
中国のサウナ(日本のソープに相当)では
入浴料払うと風呂と嬢全員の顔見せがあって
嬢を選んだら総額払うってシステムだった。 沙理 店のサイトの口コミに3回ドタキャンと書かれてる
店も消さないんだな >>275
いや、自由恋愛の建前だからサービスではなく嬢が自主的にやってることになる
サービスなら入浴補助ではなく性サービス業になる
店は場所を貸すだけ
店が管理したら管理売春になり逮捕される いちかさんは人気の嬢なのですか?
しおり、ひなたと比較すると? >>283
店は場を提供してるだけのはずなのに
公式ホームページのお知らせであんな踏み込んだこと書いてていいのかね >>280
俺は店の人ではないからわかりません。
予約して前日確認電話して、当日の確認電話して送迎が必要ならば予約時間の30分前に上野駅ならば、入谷口のファミマの反対側で店に電話すると送迎車の車種とナンバー言われるから待っていればお迎えが来ます。
当欠嬢多いから、店が番号把握していないとボーイが連絡できない。
店に電話して聞けば教えてくれるよ。
朝から昼間は松ちゃん。
夕方から夜は上久保氏。
夜遅くは多分、店長。 夜遅く予約電話をした事がありますが
丁寧に親切に色々と教えてくれました。
送迎場所、車種、待ち合わせ場所などetc
女子の事などもタイプ別で親切に教えてくれます。
私的にはスタッフさんの対応はとてもよいです。 >>287
夜遅くは店長さんだから、優しくふんわりとした口調で俺は好きだな。 >>290
コンパニオンを選択して表示した際に、一部の新人が下の方に来てるけど、なぜ? >>239
シークレットは、かすみって嬢かな?
週末に入ったけど、デカすぎだな?
写真写りは良かったが、最近はポラも加工ありかな?
マリの写りもよいし、ウランに入った立場からすれば、まだ小さい分、かすみよりウランがましな気がする。
170越えなら、そういったデカい女が好きな奴に勧めた方が、お互いのためだと思う。 >>284
ユリアが移籍した現状では、いちかは個人的には一位、他の人に聞いても、この店で三本の指には間違いなくはいるだろう。
でも、最近は他店と掛け持ちしてるのか、予約の入りが悪い日はドタキャンする(より多く予約が入ってる店の方に出勤する)傾向にあり、私も一度ドタキャンされてからは、しばらく足が向かず、新人漁りに終始しちゃってます。 ドタキャンされた日に、プリティガールのヒメカに入ったのだが、この店にいた嬢の移籍組だと思われます。
ソシアルでドタキャンされたことを、話したら固有名詞を挙げて店批判したから、間違いなくここのOGだろう。
写真からするて、ハナっぽいのだが、誰か知ってる方いるかな?
ちなみに、ヒメカからは、二文字の名前だったと言われてます。 >>293
いちかと連絡先交換してないんだろ?
最近は扁桃腺の腫れと熱でお休み続きですみませんとLINEが来たぞ
掛け持ちはしてない >>293
いちかと連絡先交換してないんだろ?
最近は扁桃腺の腫れと熱でお休み続きですみませんとLINEが来たぞ
掛け持ちはしてない >>294
え?
あの自称元高級にいたとかいう地雷嬢、その高級ってその店のことだったのか…
ヤバい店なんだな、ここ >>292
うらんこの前入ったけどポラの写真を期待するとちょっとイメージ違うような気がする。ロリっぽい子とは真逆だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています