【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
黒の送迎車3人乗りだったけど。
待合室もいっぱいだった。
3〜4時くらいならば空いているよ。 395
まりさんはそんなにひどかったですか?
近々入る予定だったのですが…😢
本当のことをご教示ください
お願いします 吉原超人気店への嫌がらせが見え見えでおもろい♪
もっと沢山書き込みして松ちゃんが腹抱えて笑ってるのが想像つく。 >>408
松っちゃんが笑い事で済ませる状況か?
>>392 さんの書き込みは重大。
目が真っ赤な状態の嬢を接客させるって
もし事実なら店の大失態、
もしデマなら営業妨害レベルだから
どっちみち笑い事じゃ済まない。
俺は、3年前のインフル流行で、嬢が対面したときに咳き込んだので、そのまま帰ったことあるよ。
(店は平謝りで返金)
貴方が無能で状況分かってないだけ。 今は吉原の高級店では秘書室とソシアル蘭しか忙しいお店はないだろね。先週は王室に行ってきたが去年の勢いがなくなった。女の子の話ではかなり暇になってるらしい。今はこの2店舗が2強だろう 追記
>>409 に書いた3年前の話は、他店の事です。 >>409
392だけどデマではない。
何事もなかったから俺はいいんだけど、お客さんによっては気にする人もいるし、嬢も集中しきれないでしょ。それが本指や店の評判に繋がるから店は厳しく判断した方がいいと思った。 >>407
いつものお気に入り隠しだと思いますよ。
素人っぽいよい嬢でした。
他にも、うらんがディスられていたが、確かにデカいが、性格は悪くない。かれんと沙理の出勤が安定しないことを考えると、高身長のなかではうらんもありありだろう。 悪いと思った嬢のことを書いてないと、店員認定されますね。
まず、バンビは勧めない。即即など、この価格帯ではすべきことを嫌がる。マリがロリっぽい似た系統だからが、個人的にはマリの良さがバンビとの比較で際立った。
こ慣れて初々しさもなく手抜きをするバンビより、多少不慣れでも頑張るマリを勧めたい。 デカい系でいくと、うらんがギリで、店が165以上の提示をしている嬢は勧めない。
店の説明欄に、妹系と形容されているが、あのデカさで妹系と言われてもね。
きちんと170超と書いて、デカい女専門の客につけてあげた方がよいのでは? >>416
即即したくないっていう嬢の気持ちも理解できるが、ならNS店で働くべきではないよな
店も、その辺は指導しろと思うよ
あと(全然関係ないけど)シュリは即即やってくれました 汚いちんコと臭いちんコは絶対に食わないだろう。最近はわざと汚くして来る客も
いると女性じゃら聞いた事がある。雑菌もらって病気にならない為らしくお店スタッフ
もクレーム扱いしないと言ってる。逆に自分の体は自分で守れといわれてるらしい。
まあ遊ぶ側は最低限、事前に家でシャワーしてから遊ぶようにしないといけないかも。
キレイにしてきてるお客さんはサービスを受けてると思う。お互いに病気は気をつけないと
いけないでしょう。 私は綺麗にして行くと女性のサ−ビスも違いました。マナーとモラルは一番大事、お金を払えば全てOKと思ったら良い
関係が保てないだろうね。 >>416
即即した口でキスされたくないから、俺は即即を断る。汚い自分のチンコを自分で舐めてるようなものだろ。 いや普通にシャワー浴びてから行くだろ
高い金払うんだから、つまらないことで時間を消耗したくない。
にもかかわらず、接客やる気がない嬢はムカつくが、コロナ後は
店の評価基準が単に店の出勤要望に従うかどうかだけになってるから
出勤はするが接客はやる気がないという嬢ばかりになってる はじめてこの店に興味持ちました
全員20歳になってますけど
ほんとうに最高齢でも27,28歳くらいですか? >>424
いや、しおりはもう少し年上じゃないか?
20歳未満でここに勤めていたなら別だがw >>422
激しく同意!
階段上がって、部屋で軽くいちゃついて、じゃ〜くわえてと言ったら、私は即即はやりませんといいやがる。
現物を見てから、洗ってからでよいですか?というならまだこちらの落ち度も検討できるが、初めからやる気のないなら、店員も、xxさんは即即無しですとか、N着嬢ですとか、先に言うべきだろ。 >>425
しおりは2012年からで当時20歳だから28歳 年齢の件皆様ありがとうございます
もう一つ、ウエスト表記が妙に細いような気がするのですが
聖女や女帝、ルピナスやカモミールの同等表記の嬢よりも
細いってことは無いですよね? ホームページの巨乳ランキングのりんか、れん、このみの3人なら誰がおすすめですか? >>428
55細身、56普通、57グラマラス
54以下や58以上の表記は見たことないな >>429
りんかはプロレスラー、れんはイモ姉ちゃん、このみは色白美肌だけど顔がイマイチ。
ましろも乳でかくてかわいいよ。 >>431
ありがとうございます。胸の大きさだったら誰が1番なんでしょうか? >>433
身長が小さい分でれんかな?
あと一番予約が取りやすい。
ましろはリアル現役女子大生で、こんな普通の笑顔がかわいい女の子があんなになるんだというギャップがいい。
りんかは確かに乳デカイけど、ガタイもデカイ(笑) >>436
俺はやっと2回だからわかりません。
というか2回で十分。 皆さん、今出てる新人のなかで、1番お勧めはどなたでしょうか?
私は、だんぜんマリさんなんですが、最近新人が多くて手が回ってないので、皆さんのお知恵を拝借したく。 >>440
ひなたはベテランだから楽しめると思う。
かわいい顔しているよ。
ましろは大学生だから、素人系ならばましろ。
お仕事系はひなた。 >>442
写真では、口紅が赤すぎて口裂け女みたいな感じですが、実際に会った感じやプレイ内容はどんな感じですか? ねるのレポです。
写真の通り、丸い顔の可愛い感じの嬢です。
エッチ好きのようで全般的には悪くはないですが、素人感を求める方には向かないかな?
ヘルス上がりでFは慣れてるみたいで即即も普通にこなすけど、卒なくこなすところなどは店の気風とは合わなそうな感じなので、気になるなら早い方がよいかも。 店の気風?
ここは素人っぽいぎこちなさを求める店なんかじゃなくて
一生懸命さを大事にしてるってトップページにあるだろう >>447
ありがとうございます
お清めの有無と下の毛はどんな感じでしたか? レポありがたいなあ。
ましろさん入りたいけど出勤少ない・・・。 イチオシはれんちゃんだな
素朴な笑顔でサービス良かった ソープ初心者なので教えて下さい。180分だと総額いくらですか?お願いします。 >>454
97500円、店や嬢によっては中途半端な時間は断られます。
今は、客が多いので断られるのでは、普通に、2枠=130000円払ったら、普通の身なりの客なら、嬢も喜ぶよ。 >>454
長時間が希望なら外出を考えなよ。
3枠からOKだから 外出こそ飽きるね。途中から気まずくなる
120分でサクッと終わったほうが次回また入りたくなってちょうどいい 人それぞれの楽しみ方があるけど、外出して一体何が楽しいのかと思ってしまうわ。 >>458
俺は過去に何度か外出経験があるけど、楽しかったな。いろいろな所に行ったし、ラブホにも行ったし、食事もしたし。 嬢とか客にロングや外出を推奨するような店は遠からず凋落する このスレと、店のホームページをもっと良くみておけば良かった。最近は新人さんの立ち姿のポラも載せてるんですね。
かすみの写真に釣られて入ったが、1枚目の写りが良すぎる。2枚目と別人だよね。2枚目の方がまだ実態に近い。
私には、実物は山田邦子に見えました。もしくは、どっかで見た関西の女芸人ですね。 >>462
そんなこと言うから2枚目引っ込めたみたいだね >>467
普通にホームページには出てますよ。
チェックして気づいたけど、この子は鬼出勤だね。デビュー前から結構勤務してたみたいだし、夏休みの短期でガッツリ稼いで辞めるタイプかな? >>469
今日も口開けから空いてるしね。
一時期程の人気はないのかな?来月のシフトがないことからして、可能性は高いね。 人の行く末を噂する前に
自分の行く末を心配したら? お嬢様系で愛嬌あってカワイイよね
素朴な笑顔がかわいい 担当だった西山さんが辞めてから利用してなかったんだけど、この店初めて入る娘は60Kで良いのかな? スタッフ特割は無くなったよ
西山辞めてから2回行ったが、
おすすめしてくる子が全然おすすめじゃなかったので行かなくなった >>477
西山は良かったよなあ
出勤だけ多いような店の都合おすすめの子とか無視して
本当に頑張ってるような子とかを教えてくれた
まあ嬢に対しては優しくなさそうではあったけど すずが居なくなった以外は、分からんな
すずは大して客も入ってなかったし、他の店に移転かな 出勤がない何人かをまとめて退店扱いにしただけじゃん
たぶん連絡もつかなくなってから久しいんだろ >>484
すずって、この2年ぐらいで3人いたけど、どれも長続きしないな。
ももってのもそうかな?長続しない。
二文字シリーズは、縁がないのかな? すみれさん、ワセリンかローションぐらい塗ってて欲しい。
狭いのは嬉しいが、濡れるまで時間かかりすぎで、30分ぐらい時間がもったいない。
痛がられてもテンション下がるしね。 ここ指名ランキングが無いから誰に入っていいのか分からんな。
どうしたらええんや。 毎日、ホームページで
誰が指名多いかリアルタイムで分かる画期的な店だろ >>491
ヘブンに上納金たっぷり払ってる店でもわかるレベルじゃ 新規開拓考えてます
このお店の人気嬢を3人あげるとしたらだれでしょうか? 完全新規なら店に電話で聞くのが一番良い。
張り切って教えてくれる。 それで教えてくれるのって
お茶ひき嬢の押し付けではないですかね? >>498
うーん、好み次第だろうが、
いちか、かれん、まり
の三人が今の在籍ではよいかな? >>491
当日以外も分かる?
ガラガラな感じなんだが... >>496
>>499
ありがとうございます。お店のおすすめの嬢といちか、かれん、まりさんの中から
好みに近そうなタイプを選んでみようと思います
ありがとうございました まあ、一番埋まるのは当日だからな
嬢の実際の指名数を知りたかったら
当日なんども見ないといけないのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています