【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
西山は良かったよなあ
出勤だけ多いような店の都合おすすめの子とか無視して
本当に頑張ってるような子とかを教えてくれた
まあ嬢に対しては優しくなさそうではあったけど すずが居なくなった以外は、分からんな
すずは大して客も入ってなかったし、他の店に移転かな 出勤がない何人かをまとめて退店扱いにしただけじゃん
たぶん連絡もつかなくなってから久しいんだろ >>484
すずって、この2年ぐらいで3人いたけど、どれも長続きしないな。
ももってのもそうかな?長続しない。
二文字シリーズは、縁がないのかな? すみれさん、ワセリンかローションぐらい塗ってて欲しい。
狭いのは嬉しいが、濡れるまで時間かかりすぎで、30分ぐらい時間がもったいない。
痛がられてもテンション下がるしね。 ここ指名ランキングが無いから誰に入っていいのか分からんな。
どうしたらええんや。 毎日、ホームページで
誰が指名多いかリアルタイムで分かる画期的な店だろ >>491
ヘブンに上納金たっぷり払ってる店でもわかるレベルじゃ 新規開拓考えてます
このお店の人気嬢を3人あげるとしたらだれでしょうか? 完全新規なら店に電話で聞くのが一番良い。
張り切って教えてくれる。 それで教えてくれるのって
お茶ひき嬢の押し付けではないですかね? >>498
うーん、好み次第だろうが、
いちか、かれん、まり
の三人が今の在籍ではよいかな? >>491
当日以外も分かる?
ガラガラな感じなんだが... >>496
>>499
ありがとうございます。お店のおすすめの嬢といちか、かれん、まりさんの中から
好みに近そうなタイプを選んでみようと思います
ありがとうございました まあ、一番埋まるのは当日だからな
嬢の実際の指名数を知りたかったら
当日なんども見ないといけないのは確か >>501
俺はこのみ、ましろ、かれん、いちか。
しおりは何でもありだよ。 >>502
って言っても前日予約が一人もいないってやばくね? 新人期間が終わってしばらくしても
店が評価をつけようとしない嬢って
暗に辞めさせようとしてるってことだよな >>510
おばさんにしか見えないが…
かわいいのか?? >>512
店のホームページの書き込みに、芸能人似って書いていたから、誰に似てるか気になっただけです。 店員が嘘ばっかり言うから、お客入らんようになってやんのwww そうだな
きょうとか一部屋あたり平均して2.5枠程度しか入ってない
いいときは一部屋平均で4枠くらい入ってるのにな 店員が客や女の子に対して傲慢な証拠だよね。
良い女の子は定着せず、客も離れる。
マティーニに似てるな >>516
うーん🧐
良い子なんだが最近は手抜きも顕著だったから、心機一転を図るには、お店としてもすみれとしても、お互いによい選択だったと思うよ。
ただ、移籍先が川崎ってところだけが都落みたいで微妙だな。 そうか?
まりあのような一生懸命な嬢が含まれてるビジュアルのカテゴリーだろ >>529
二人とも身長が160台だな。
最近、デカい女増えたな。
やえ風好きには、残念な状況だ。 >>532
で、そのうちの1人はイキナリの当欠。たぶんダメなパターンだな。 そんなことより店はうらんとシュリに早く評価をつけてやれ
それとも新人期間が終わってこのまま干すつもりか? りおん予約したけど、あかんかったかな・・
ダメなら、ここでレポします
それ以前にドタられるかもだけど >>534
リストラで人手が足らなくて、サイト更新をサボってるだけだと思われる。
最近は、不人気嬢は干すことなく、イキナリ除名でホームページから消される。 >>533
新人の公式デビュー初日が開始の1枠しか埋まらないって、どんだけ不人気店なんだ?それとも、常連の味見で、地雷なことが周知されたかな? >>538
当欠なんだからその後の予約が埋まるわけないだろ
この店は当日予約が一番伸びるんだから
店を叩きたいって気持ちが強いんだろうが
さすがに誰でも分かるようなミスリードは恥ずかしいよ この店の客は基本的に新人好きだからな。
特にホムペリニューアルしてから顕著になった。 新人だと55kだからね
もし65k出すレベルの嬢ならお得感はある
でもスカイやファンタジーと同等レベルの嬢だと逆に割高だね
この店今度行ってみたいんだが、HP見る限り65kのレベルに見えないですが・・・
実際価格帯が同じ女帝とかと比べどうなんですか? よもぎは過去レポ見てもレポ上がらないね!お気に隠し? >>539
分かってないのはお前だよ。
新人のデビュー初日なんて、前日までの予約で埋まって当然なのに、そうなってないことを指摘してるんだよ。
「この店は当日予約が一番伸びる?」って言うが(笑)、単に客層薄くて、当日でも簡単に取れるから誰も前日までに予約しないのだろ。
うまく言い換えてるつもりかもしれないが、要するに、前日予約がほとんどない閑古鳥がなく店で、当日の飛び込み客が一番多い店ってことだろよ。 >>546
分かってないのは〜って、凄く恥ずかしいぞ
そもそもデビュー日じゃないってことも知らないのか >>546
このお店は、新人が入ると常連客にオファーして、客をつける。
その後、ホームページに掲載して、新人デビューとなる。
通えば、そのうち新人が入ったから来ないか?というオファーが来るよ。
もちろんその子はホームページに載ってない。
もし通ってるのにオファーがないなら、自分が良客ではないと自覚しよう。 毎週通うくらいのノリ+そういう要望をスタッフに出しておけばね >>545
確かにいいんだけどね。
人気ないよね。
予約取りやすいからいいけど。 >>547
その通りです。
デビュー前に常連に味見されているからね。
その時点で嫌になってデビュー前に辞める嬢がたくさんいるよ。 ってかどの店だって新人の初日にいきたきゃ、
スタッフにお願いして教えてもらわないと難しいだろ >>548
自己中心的な理解しかできない奴だなw
過去スレ見ていれば、ここがデビュー前に常連に味見させてるなんて所与のことだよ。
こちらはそれを理解してコメントしてるよ。
味見期間と言っても、平均して1ヶ月もないだろ?ピルの服用期間を加味しても、精々正味の出勤日で3、4日、人数にして10人ぐらいだろうが!
10人の常連に味見されたとして、それで玉が尽きてデビュー初日の口開け1枠しか埋まらないってどんな店だよ。
それとも、この店はピルの服用期間を除いて
1ヶ月以上、出勤日にして20日とかを、常連の味見に充てるような店なのか?
悪いが、こちらもそこそこ通った上でコメントしている。知ったか警察が、適当な正義感でコメントして欲しくないな! >>509
普通に締まりよかった。マットもできてなおよかった。 >>549
適当なコメントするなよ。
こちらは毎週は通っていないが、普通に新人の情報はデビュー前に来るよ。
彩乃の時も、まっちゃんから定期的に連絡してくれてたよ。最近は、若造からの連絡にされて若干不満だが、連絡の頻度と質には文句はない。
あまり利用してない奴が適当な書き込みするのが、20年以上通う常連としては、1番むかつくわ!
こちらは20世紀から通ってるんだ。最近の若造やスカウトが、適当に語るんじゃない。 >>554
>>556
店のネガキャンしたくて必死なのは伝わってくるけど
痛い常連のフリをしたようなバレバレの作文は恥ずかしいよww 下手糞な
ワンパターンの絵を
それでもあげる
ウンタちゃん >>554
大丈夫?
あなたのいうことが本当なら、絶対クソ客認定されてるよ。
私はそこまでの頻度で通ってないけど、いまだに松ちゃんとしかやりとりしてない。
担当変えられるって、松ちゃんに切られたってことじゃん。
自分に合う店に行った方が良いよ。 >>559
担当変わるって言われてないならすばらしいお客様なのだろう。
言われたのに松浦氏に電話し続けてるならとんだ迷惑客だが まっちゃん、乳デカくてもお腹もたぷんたぷんな子を大丈夫ですからって紹介してくるから信用してないwww >乳デカくてもお腹もたぷんたぷんな子
俺の大好物じゃないか これから新人に出て突してくるよ
誰があいとんだろ
レポ多分するからのー >>556
熱風呂になりすぎ。
自分も長く通ってますが、自分なりの遊び方でいいのでは。
以前より、良い嬢が減ったのは確かです。 ってか、ばんび辞めてたのか
話題にも上らなかったな
まぁ、居ても入らなかったけど もえの毎日1枠出勤ってどんな理由があるんだろうか? >>575
夜の仕事と兼業の人がやるパターンだよね。
でも、私が知るケースだと、午後一からの場合が多いから、開店からは珍しいね。
グラホの遅番なら、この時間でギリギリ間に合う感じだけど、本当にグラホならJALタイプだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています