【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Go to キャンペーンの一環でGo to ソープとかやってくれんかな?35%還元とかw みく人気ないし、このまま辞める感じになりそう
写真が良くないというのもあるが >>664
人気ないって、なんでわかるの?
店員かな?スカウトかな? >>649
スカウトさん、ここで必死に紹介した嬢のことを褒めるのはやめてくださいな。 >>646
いちかは、本物の女子大生だよ。
今、4か3年生 10月からテレワークじゃなくて出席する科目あるらしく
学生の子たちは全体的に出勤数が減ってきてる りんか飛んだのか。野獣とも表現されてた叫び声はちょっと興味あったのにな 最近の新人、入りたくなる嬢がいない。
何とか見つけて入ろうとすると、ドタ休もらう。
熱が出てのお休みでは、次回予約もしずらい。 ツイッターの“ソシアル欄クオリティー”に不覚にも吹いたw >>673
階段のテスリに凝ってるのでしょうかw? >>676
すみれは、移籍って書き込みがあったが、違うなら、野獣同様にパパを見つけたのかな? ここ客も検温とかするよな
スタッフキャストだけじゃなくて >>679
スタッフの方の話だとお客が一番危ないと言ってる。
最近、数人らしいが(5〜6人)の方がお帰り頂いたらしい。
入り口でお帰りバックらしい。
まあそこまでチェックしてくれるなら客としては安心しんに遊べるかな。
俺が送迎車に乗るときにエタノール消毒(スプレー)をさせられた。
後から来た客も同じく全員してた。送迎車とお店に入る前に検温+除菌消毒
でダブルチェックしてるんですね。
だった。 検温・スプレーしてるけど待合室の座席は対面なんだよなぁw
ただでさえ対面なんて嫌なのに
あれをもう少し配慮してほしい
何か仕切りを付けるとか、全方向同じにするとかさ
あと俺は送迎車(セダンタイプ)乗る時、特にスプレーされなかったな。1人だったけど
スタッフによるのかな >>671
りんかから連絡返って来たけど、事情があって一時的にHPのパネルを落としてもらったみたい。落ち着いたらまた出勤する予定だって。飛んだとか辞めたんじゃなくて良かった。 そら、初日から3日連続で休みか
誰かも書いてたけど、こういうのあるから新人には予約しづらいんだよな・・ 期間と嬢限定だが2輪車解禁か。
オタク属性同士なら良かったのにな・・・いちかとか。 >>690
ここで二輪はねぇ。
他店でやっているからな。
そもそも、俺は一回しかできないから関係ない話だけど笑 >>695
名前とサービス内容書け、ボケ! 業者! 必死な宣伝ばかりだなぁ
会員サイト見れば嘘がバレるのにさ
ここは仕事したがらない素人風の姫とNSでやるだけの店なのに姫のレベルはイマイチ
同型のアスコットは潰れたしもう少し特色がでないと同じ道を歩むよ ありさに入ったが転々虫かな〜。
色々慣れてるんだよね。でも、仕事しない。
ボイに不満を述べたら、シークレット嬢を紹介されたが、迷い中。誰かレポ頼みます。 >>702
お店のページから、あの単純なパスで入るとこだなw
シークレットの嬢は載ってないみたいだが、あのページの意味あるのか? 会員ページだと埋まってる枠まで見れるから8時間に4枠埋まってるのか2枠しか埋まってないのかわかる >>705
普通のページでも、本日出勤している各姫のページにいくと、赤いバーで予約済みの部分が表示されているが、それとは違うの? お店に行った後に会登録するとすごい得点があったよ。それはここでは内緒です!
遊ばないと得点はないと言えるのが正解だろうな。
お店の女性がパスワードを持ってるかもね!? >>707
何度も通っていて、会員ページにも普通に入れてますよ。
黒ベースのシックな作りになるぐらいで、あんまりかわり映えしませんが?
毎月通う私が知らない「得点」とは何かな?
「特典」ではなく、「得点」なんですよね?スタンプ二倍ですか? >>693
そうだね。
素人志向の店で、二輪やってもね。
私は、双子の二輪をドタキャンされてから、ここでの二輪は封印してます。と言うか、ここでは、それぐらいキャッチな話題がないと、二輪をする気にならないな〜。
まー、敢えてするなら、いちかが二人いるなら、二輪するかな? >>664
みくは細身の子が好きかどうかだね
サービス精神は抜群 すみません!ここはポイントカードとかあるんですか? >>700
アスコットは振替店だったしなぁ、ソシアルはドタキャンはあっても振替はない 確かにみくさんサービス良かったですね。俺はみくさんといちかさんなら裏返す。 >>710
664だけど、そうか意外にミクはいいのか
いつか入るかな・・
この前あかり入ったけど、微妙だったな
いや悪い子ではないと思うけど >>715
少しバタ臭い感じの顔立ちの子だったな。
スリーサイズからイメージするよりも、丸っこい印象かな?でも全体的なイメージで、w55で問題ない範囲だと思う。
私が入った時は慣れた手つきだったけど、NS店での経験はなさそうな印象だったが、私の入る半月前の10月上旬から実質デビューしてたと思うから、11月の今となっては新人っぽさは微塵もないと思う。 >>716
ありがとうございます
私も10月上旬に写真だけ見せてもらったんですが
凄く好みの顔だったもんで
あぁいう感じで初々しさが余り無いなら正直微妙ですは 初々しいってどういう意味?
ただ寝てるだけの子が初々しいというなら
俺はだんぜん頑張って接客しようって気がある子を支持する たまにある「プロっぽいからダメ」っていう論も意味わからないよなあ
金を貰ってる時点でプロそのものじゃん >>718
頑張って接客しようとしてる感じが初々しいと嬉しいですね
店によって何となく色があると思うので気分によって
私なりに入る店を変えてます 単純にマグロ客を騎乗位て抜いてやるくらいの技術すらないって話だよ
言わないとフェラすらしないんだから 新人っぽさがなくてダメみたいなことを言うのって
自分自身の劣等感まるだしの発言だよな >>721
それはお前が激臭いから、そしてガツガツしてる貧乏乞食だからです。
どの女性もそんな客にフェラなどする訳がない。 >>722
俺は初々しいイメージの嬢のほうを好むが
娯楽として遊んでるのに
自分の劣等感って何なん?
すれた女の劣等感や投げやりな態度のほうが問題じゃね?
毎日毎日何人もの男に中田市されるって
同性の女から最底辺扱いされて叩かれてるのが現状。
そんな生活続けてたら根性曲がってしまっても仕方ないよ。
病む前に短期で稼いでさっさと辞めてくれるほうがいいよ。 >>724
あー、こじらせての女コンプレックスがやばそう >>724
とりあえず新人という肩書きにこだわるっていうのなら吉原にはごまんと店があって
どこもかしこも新人だらけなんだからキミにとっては選択肢が無限にあって幸せだな
ソシアルみたいな高級店にこだわる理由もないんだから、
キミはいろんな店に行ったらいいし、このスレにかじりつく理由もなさそうだね >>724
俺も同感
とっとと消え失せろ!貧乏乞食
こいつ女から持てない男なんだろうな! 昨日、黒の送迎車に同士4人で帰った。
上がりと案内待ちで待合室満員で一部相席になっていたから、びっくり。
初めて行ったけど繁盛しているね。
新人の女の子も良かったわ。
でも、お部屋狭いね。 このお店 お知らせを見たらPayPalが使えるみたいな事書いてあるけど
実際に使った事ある人居る? >>730
土日はそこそこ客いるけど、平日はビックリする位に客がいないし
コロナ前には全然戻ってない、と店の人から聞いた え?平日もめっちゃいるやん
待合室の対面型は見直してほしい >>736
上久保の息子さん。
ボーイ4号として、親子で勤務してる。 店の評判を落としたいばかりに入ってもいない嬢を妄想で叩くという残念な頭の人がいるんだよ >>739
ソシアルのコンセプトとは違うと言うか、742も言ってるが美人って感じ。綺麗で緊張してしまった。 >>739
ソシアルのコンセプトとは違うと言うか、742も言ってるが美人って感じ。綺麗で緊張してしまった。 >>740
美醜は人それぞれだろうが、デカいのは間違いないだろう。 >>745
座布団一枚!
どこまで柔らかくするかにもよるよな。
今度から、合コンでその表現を使ってみよう。 disってばかりいると変な認定されるから、お勧めも書いておく。
個人的には、やはり、いちかだろう。
新人なら、まりがお勧めだ。
それ以外は、好み次第では、ありかもしれないな。 disってばかりいると変な認定されるから、お勧めも書いておく。
個人的には、やはり、いちかだろう。
新人なら、まりがお勧めだ。
それ以外は、好み次第では、ありかもしれないな。 >>744
>>745
持田香織と相武紗季って全然違うくないか… 新人話題はないかな?
スペック高い店だからだけどさ、
最近の子はご無沙汰してる。
プレイ面いい子どうですか? ひなた
と
このみ
で悩んでます
どちらがどう良いのか >>755
悩む必要ないよ。
ひなたさん一択です。 >>755
ひなたはポチャだけど、気にしないならお勧め。
ガッツリやらして頂ける。 >>756
>>757
>>760
ありがとうございます
ぽっちゃりってどの程度なんでしょうか?
ガッツリってどんな感じなのでしょうか?
あとここまで推されるってこのみは欠点あるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています