【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
やっぱ、そちらのパターンか
ありがとうございます >>849
>>849
昨年、一昨年に在籍していたさら、エレナのようなタイプですね。 噂には聞いてたが、
マジで新人の質がいいもんで驚いた… >>851
新人に限らずこの店の子たちは一生懸命頑張ってる(子が多い)
だからここで入りもしないで嬢への嫌がらせのような書き込みしてるやつは腹が立つ
が、いちいちそれに反応して書き込んでても荒れるだけだから書かないようにしてる >>854
やべぇ分かるわ
愛嬌がある、いい意味でね >>834
確かに写真は多少の加工はある
ただ動画は全く加工してない
動画ある子は間違いないよ
声も出してるのが好評価 >>858
そう。
悪い意味ではないよ。
色白美肌だし、目が真っ黒。
それから、あの美脚をさらけだした独占な服は階段下でびっくりするよ。 >>859
独占←独特ね。
入った人はわかると思う。 でも緩めなんでしょ このみちゃん
ワシのはチビだからキツめじゃないと困るんだよなー >>862
どこがどう地雷なのかちゃんとかかないと嫌がらせ営業妨害またはオキニ隠し
パネマジ別人とか接客中タバコ吸ったとか地雷の理由を具体的に書こうよ >>863
もえ喫煙者じゃないからタバコはないだろ この店は吉原でも集客がTOPクラスだから営業妨害は前からでてるんだよ。
今、始まった事ではない!かれこれ5〜6年前ぐらいから!
コロナで吉原の店舗は潰れたり、店舗を廃業したり、おそらく20〜30店舗は潰れている。 最近のこの店への苦言。
悪い店ではないが、当日朝のドタキャン嬢は辞めて欲しい。
有休とることもあるので、当日朝のドタキャンは、予定が立たなくなる。 当欠はどの店にも共通する口開け予約の一番のリスクだな >>868
三木って言う奴が気に食わない嬢への嫌がらせが酷いからだよ。
なかしまを復帰させれば可愛い子が増えるから。 >>870
なかしまは営業が上手いから女の子がくそ稼げる もえちゃん新人写真と今写真じゃ全然違うけど、前のはパネマジなし
おっぱい小さめ、乳首はいやらしい大きめで感度ヨシ!
喘ぎ声も大きめだが演技っぽさはない
パイパンじゃないけど(確か)満州事変もなし(ほんのり香る最高のヤツ)
アソコの具合も俺には丁度いい狭さ
お顔は若くて普通に可愛い
何でもお願い聞いてくれるし凄くいい子です
タバコももちろん吸ってません 最近ここ1〜2年女性の管理ができない、そしてでたらめ(退店してる女性もいつまでも
HPに載せてる)そしてドタキャンが多すぎる。今のフロント(素人)2人ともダメ!使い物に
ならない!早く仕事のできるスタッフに交換した方が良いです。店長さんの時はこんなに出勤管理がだら
しがなくなかった。俺もドタ2回連続(ありえない)されてからこの店に行ってないよ。
北関東から新幹線代金かけて上野に着いて電話したらお休みになりました!
ふざけんな!!! もえ、辞めたのか
くそ、一度は入っておきたかったのに >>873
気持ちは分かるけど、当欠は(王室など)他店でも普通にあるし、こればっかりは
割り切るしかないと思う
店ができる対策としたら、ボジョケリみたいに当日予約にする位か ボジョとかは嬢がやめすぎてもう潰れそうみたいだし、
何のシステムが正解なのか分からんな >>873
まあまあ、それはお気の毒様です。
私は切り替えて第2、第3候補店に行きます。
新人はドタリスクあるから、口開けは予約しないようにしています。
お店、スタッフの管理というか女の子の質が下がったのではないですかね。
辞めた女の子の件も、本人からきちんと連絡ない限り在籍消さないのではないですか。 不満書いても同意してくれなくて
ついには自演アンカ書き込み草ww めちゃくちゃクオリティ高いですよね
女子大生の若い子も揃ってるし >>877
なりすましで書かれてるお店の方でしょうが言い訳はいらないよ。
女の子の質が下がったのを上げるのがスタッフの仕事でしょ!
何の為の役職なんでしょうか?そもそもボーイさんより高い給料をもらっててさ
女子管理ができないのならボーイさんと同じって事ですよ。
本人からきちんと連絡ない限り在籍消さない???
これまたおかしな話だね!私の会社なら会社より本人へ連絡をし再度連絡がつかないのなら
電話・メール・on-line・手紙などを送り(期限を決め)連絡が取れない為退職と
させて頂きました。これ簡単なんだけど!一般常識です。この店は規則もないのかね??
だから、今のフロント(素人)2人ともダメ!と言われるんだよ。 >>880
ごめん、私は客です。
この業界に一般常識求めてもダメですよ。
行かなければいいだけ。
それかドタしない女の子に入ればいいだけ。
週末、ましろちゃん予約してあるけど彼女はドタしない。
王室にいる元ゆりあちゃんもドタしなかった。
そういった女の子を見つけて適度に遊ぶのが風俗でしょう。 姫が定着しないのがね
昔からNS店は定着悪いけど最近のソシアル蘭は3ヶ月ももたない
客がいないから稼げないのか管理がが厳しいのかよくわからないけどね 来週予約入れてんだけど、こんなにコロナ流行しててどうすっかな・・
まぁ、結局行くんだろうけど(苦笑 ここって検査してる?
検査行ってこようと思うけど、もしかしたら貰っちゃったかもしれん、、 >>856
かすみとかあいなんてもう紹介で書いていることも嘘だしw >>887
>>890
>>891
自作自演までして何をそこまで必死なのか知らんけど、検査なしなわけがないだろう
三連休の初日もきちんと客が入っているみたいだし、そういう状況に嫉妬しているのか? >>893
糞な嫌がらせ情報ありがとうございます
陽性結果ブログに更新しますね >>894
もうこの子嫌がらせされすぎてあたおかになってるねwww >>894
陽性になりますようにwwwwww
願いが叶ったなwwwwwww みく、細身で言われたとおりノリノリのサービスが凄くよかった。動画で損してる感じ
就職内定していて来年の4月から社会人になるらしいから在籍もそこまでかもしれないな 店員は重要な情報源だよ
質問の仕方が悪いんじゃないか この店はすごいですね、オープンから5人が完売ですね。
遊ばれた方が他のサイトに多数書かれてる、人気店の意味が分かりました。 NSデフォ店なら土日祝日の口開けはどこでも予約困難だよ
この時間に空きがあったら逆に危ない 10人出勤で30枠埋まってるんだから
高級店にもかかわらずこのご時世に凄い客入りだわな ここのHPの動画を保存したいんだけど、どうやったらできるの?
画面の領域決めてストリーミング録画するしかないのかな?
画像の方は保存できたんだけど埋め込み動画が出来ないんだよなぁ >>905
おいおい、著作権にかかわるぞ!止めときな。 コロナで吉原の高級店も潰れてると聞くけど、どの辺が潰れたのかな?
アスコットクラブとアジュール位しか思いつかない スレ違いだけどね
ミンク、シャレード、サブマリン、アジュール、エルドール、石榴あたりも潰れて経営権売り渡してる
もう店名変えて再出発してる店もあるけどな アジュールは脳内でエンブレムと勝手に変換してた
すまない しおり、ひなた、いちかとかこういうときに
日頃頑張っていて自分の客を持っている嬢の存在は大きいね 同意!
日頃頑張ってるからこういう時に応援もしたくなるし見守りたくなるよね >>892
たっぷりいちゃいちゃ恋人気分味あわせてくれて
可愛い子ばかりだよな >>912
そうなんだけど、学業優先ですからね。
他の偽物女子大生と違うから。 しおり!ひなた!いちか!かれんは女子大生じゃないからな!あとは誰ですかね 変な褒め殺しが沸いてるけどハードル上げない方がいいよ
どんどん新人が入ってくるけど片っ端からやめて他のNSデフォ店に移籍していくのはおかしいって
双子だってもうラビアンのが在籍は長い
なんだかなぁ >>925
客が気持ち悪いからだよ。
回数ばっかり求めてイヤだと言っていた。
2回やれば十分だろう。 >>929
肉はあった方が気持ちいいよなぁ分かる
最近の子は細いのが主流だけど、多少は欲しいよなぁ >>915
おもてなしたっぷりの接客で
満足感半端ないですよね >>923
ま、まだリストの後ろにいってないからだいじょ… 今月いっぱいで辞めそうなのは、
えいみ、そら、うさぎ(俺調べ) こむぎの写真、更新前後見ると顔から何から違いすぎるなw
何も信用できないw >>935
こむぎは知らないけど、あかりは悪くなかったよ
ビジュアルはこの店じゃ平均以上じゃないかな
ただ会話は盛り上がらないので、その辺は期待せん方がよい >>909
エルドールじゃなくてメイクアップじゃね >>937
かすみ巨乳か?
ただ身長がデカいだけな気がするが。。。 こむぎの動画見たが「肉じゃが作るのにハマってる」…って他の子でも居ただろそういう始まり。
スタッフもそういうトコ甘すぎ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。