【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みく、細身で言われたとおりノリノリのサービスが凄くよかった。動画で損してる感じ
就職内定していて来年の4月から社会人になるらしいから在籍もそこまでかもしれないな 店員は重要な情報源だよ
質問の仕方が悪いんじゃないか この店はすごいですね、オープンから5人が完売ですね。
遊ばれた方が他のサイトに多数書かれてる、人気店の意味が分かりました。 NSデフォ店なら土日祝日の口開けはどこでも予約困難だよ
この時間に空きがあったら逆に危ない 10人出勤で30枠埋まってるんだから
高級店にもかかわらずこのご時世に凄い客入りだわな ここのHPの動画を保存したいんだけど、どうやったらできるの?
画面の領域決めてストリーミング録画するしかないのかな?
画像の方は保存できたんだけど埋め込み動画が出来ないんだよなぁ >>905
おいおい、著作権にかかわるぞ!止めときな。 コロナで吉原の高級店も潰れてると聞くけど、どの辺が潰れたのかな?
アスコットクラブとアジュール位しか思いつかない スレ違いだけどね
ミンク、シャレード、サブマリン、アジュール、エルドール、石榴あたりも潰れて経営権売り渡してる
もう店名変えて再出発してる店もあるけどな アジュールは脳内でエンブレムと勝手に変換してた
すまない しおり、ひなた、いちかとかこういうときに
日頃頑張っていて自分の客を持っている嬢の存在は大きいね 同意!
日頃頑張ってるからこういう時に応援もしたくなるし見守りたくなるよね >>892
たっぷりいちゃいちゃ恋人気分味あわせてくれて
可愛い子ばかりだよな >>912
そうなんだけど、学業優先ですからね。
他の偽物女子大生と違うから。 しおり!ひなた!いちか!かれんは女子大生じゃないからな!あとは誰ですかね 変な褒め殺しが沸いてるけどハードル上げない方がいいよ
どんどん新人が入ってくるけど片っ端からやめて他のNSデフォ店に移籍していくのはおかしいって
双子だってもうラビアンのが在籍は長い
なんだかなぁ >>925
客が気持ち悪いからだよ。
回数ばっかり求めてイヤだと言っていた。
2回やれば十分だろう。 >>929
肉はあった方が気持ちいいよなぁ分かる
最近の子は細いのが主流だけど、多少は欲しいよなぁ >>915
おもてなしたっぷりの接客で
満足感半端ないですよね >>923
ま、まだリストの後ろにいってないからだいじょ… 今月いっぱいで辞めそうなのは、
えいみ、そら、うさぎ(俺調べ) こむぎの写真、更新前後見ると顔から何から違いすぎるなw
何も信用できないw >>935
こむぎは知らないけど、あかりは悪くなかったよ
ビジュアルはこの店じゃ平均以上じゃないかな
ただ会話は盛り上がらないので、その辺は期待せん方がよい >>909
エルドールじゃなくてメイクアップじゃね >>937
かすみ巨乳か?
ただ身長がデカいだけな気がするが。。。 こむぎの動画見たが「肉じゃが作るのにハマってる」…って他の子でも居ただろそういう始まり。
スタッフもそういうトコ甘すぎ。 >>938
えいみが辞めそうな理由は?
個人的には、来月にウラを返そうかと思ってた。 ファンタジーのしおんって、ここにいたすみれっぽいけど、入った方います?
今晩にファンタジーに入ったら、「しおんはソシから始まる上位店の出身」と退店時に紹介された。
写真を見る限り細身なのですみれっポイけど、どうでしょうか? >>952
これは違います。現在は吉原の超高級店在籍!
あとは自力で調べてね。 >>956
とっくに結婚して2月に子供1一人生まれた。 ランキングからも消えたし辞めるのかいちか。
EMTコスプレは楽しかったので再訪したかったが・・・ えいみは昨日出勤したと思ったら、当欠か。
相変わらず当欠嬢多い。 >>962
店の客との子供産むわけないだろ気持ち悪い
というか嬢は薬飲んでるから妊娠する事は無いしいたとしてもソシアルに入る前からだろ 気分転換に王室かラビアン行くのが定番だな
ここと比べて良いか悪いかは分からん
ここは個室待機だよね
王室ラビアンは待機部屋のはず >>968
あなたには信長が良いよ(^^♪ 1日8000円は稼げる >>932
出戻りなんですか?前の源氏名ってわかります?同じつくし?でした? 椿ってどこかに移籍だったんでしょうか?
退店後の詳細わかりますか? >>974
キララも出戻りかな?
同じ名前だと気になる めっちゃ口開け空いてるね。
うらんも休みだな。完売嬢ではないからな。
やっぱり平日は厳しいのかな。 東京都から不要不急の自粛要請が出されたことがニュースになってる週なんだから
さすがのこの店もその影響を受けているんだろう にしたってこの時間ですでに嬢1人あたり平均2部屋近く埋まってんだから大したもんだな、ここ このみ指名してみたけど、切れ味のいい包丁のようにはいっていく
うらんキツかったんだけどなぁ
せっかくだし二輪指名して比較すべきかな さて皆様
盛り上がっているようですが今年も抜き納めの時期になりました
おまえらの抜き納めはだれだ?
参考にさせてもらう
出来れば新人レポきぼん >>980
声優のコンサートだって今週末強行開催するんだし関係ないだろ・・・
当欠がコロナ理由じゃなきゃ良いがね。 >>985
いや思いっきり関係あるだろ
繁華街、歩く人が減ってどこもまた死にそうになってるぞ
ネットで声優どうのとか調べる前に少しは外界のことに触れなよw とにかくソシアルを貶したいがために頭の悪さがにじみ出る理屈を並べながら
一人で何役もこなしながら自作自演に明け暮れるいつものネガキャンおじさん 確かにその通りだと思う。このご時世でこれだけ集客の有るお店だから僻み、
妬みはでてくるだろう。日頃の努力が今このご時世で現れてるのではないでしょうか。
いくら貶してもこのお店はどうじないだろう、私個人的には現状の営業を
さらに続けてもらいたいし2店舗目を出して頂きたいですね。 >>986
外界のことくらいわかるわ!◯ケ!
バカ声優とバカファンがギャーギャー騒ぐのに比べたらまだこーいうトコはマシじゃね?
そもそも吉原でコロナ出したか? 新人が止まらなく良く入店しますね、稼げるんだろうね!
次から次へと…すごいお店だ! 入店しても稼げなくてすぐに辞める。
本人がダメなんだけどね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。