【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 >>130
じゃあ横から挑発紛いに絡むの辞めてもらっていい? >>146
やってるときとやってないときのギャップが激しい >>99
顔はこの店でもトップクラスだけど乳が垂れてます。なのでバックからして鏡に映る彼女の悶え顔を楽しむのが吉 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや (笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) ひなこおはようー
今日予約してるやつ
よかったな! 会ったときに膝の怪我の回復については、あえて言わないでおいてよ! >>119
ヘブンのチャットで店から案内が来てたぞ
ヘブンでネット予約したこないの? >>120
そんな元アイドルなんてドルチェにいる? >>157
似てるけど違うような気がする
もう少し巨乳で眠そうな目してたような… >>159
普通にみかんじゃんwww
なぜ否定したがってんだ? パッケージだと修正でわかりにくいけどサンプル見るとそうだね >>157
自己顕示欲強いし、何か勘違いしてる子だからでてても違和感なし >>157
「セックスはかなりしてないです」
え??? >>162
否定したい訳ではないよ
まぁ、俺が会ったのはだいぶ前だからちょっと記憶があやふやではあるな
これはこれで思い出して抜ける >>168
別人だと思ったのなら抜けないだろw
記憶あやふやなに書き込むとか構ってちゃんかよ >>157
おー、久しぶり
応援の意味も込めて買おうかな! パケマジすごいね
みかんの顔知ってるけどあのパケ写見せられても絶対わからんw
ってか、ソムリエすげぇ 経験人数2人って桁が3つ違うよなw
ヘブンの選挙でもその気になってたし、自己顕示欲すごいんだろうな。 >>167
それより突っ込みたいのが経験人数2人ってのとソフトSMしたことないから興味あるってやつだなw
まあAVだからそんなもんか笑 みかん本人の中ではステップアップとしてカウントされてそう 青森警官デリヘル感染なんか大事になってるなw
店が弁護士に相談して損害賠償を請求だってさ
これひた隠しにしてたからだけど、素直にやってたらどうなってたんだろ?
いま遊ぶならある意味感染者多い首都圏が安全そうだな
田舎と違ってここまで徹底究明する余力ないだろw 何個前のスレか忘れたけどみかん動画流出とかいってたやついたな
嘘から出た実じゃねーかw
あいつは未来人で予言してたんだなw あのパケで特定なんて普通できないよな。自演か関係者?
AV女優のネームバリューあれば、ソープの客も増えるからだろうな。 元エレ学の子もAV出したしソープじゃ儲からないのかね >>178
田舎者の勘違いがここまで来ると笑える
田舎の親戚にばれてゴタゴタする未来まで見えるよw
かりんも最近ゴタゴタしてたみたいだし出ないかな?
MM号とかで歯科衛生士とかいいじゃん >>183
逆逆!
avで箔をつけてソープで働くのが一番お得 ひなこ様は結局、この時間になっても連絡付かないから欠席になってないだけで出勤してないって…
過酷な仕事だからお気持ちお察しします。
予約取れたから会いたかったな… みかんてこんなに可愛かったのかよ
入っとけば良かった >>192
入ったらがっかりするよ。
俺が入った頃はもう落ち目だったけど、
私が看板嬢ってしれっと言ってた。
サービスは普通だったし。 >>191
今朝日記上がってませんでしたっけ?
結局出てないんですか? ひなこの日記は出勤確率が上がるだけで確定演出じゃないからな >>194
準備であって出勤してますとか向かってますではなかったですが期待しちゃいました笑 >>187
スカウトはAVメーカーに嬢を提供して金もらう
すべては金が目的 >>157
新店ではお茶引きが続き、最後の手段か? 所詮ことねだったんだから
所詮ひなこかもよ?
あんだけ騒いだくせにことね完売させないんだから 本指Jウゼーwww
酒持ってきて揉めるとかなに?
キャバとソープ混合すんなよ >>203
乙女坂(エルカーヒル)では部屋の中で、ドンペリパーティーやスイカ割り、アヒージョパーティーが開催されてる >>205
ドルチェも乙女坂も嬢の了解あれば酒持ち込みパーティーありだよ。 もうAVのインタビューの経験人数とかは信用しないわ
嘘ばっかりや キャバ嬢ってことは20才超えてる?
じゃあここではよっぽど頑張らないと稼げないよって言っといてくれる? SMデリで浣腸とか嘔吐プレイしてたよな…あれ見てかなり引いた覚えあるわ >>203
酒持ち込みOKだとしたら、姫も了解してるうえで、別に何しようが自由だろ?外野がとやかく言う必要はない。 さっきまで金曜ひなこ口開け空いてたけど埋まってしまったか… ヘブンにキテネって機能が付いたけど、
逆にひなこに送りたいw >>208
今さら何を。AVも風俗も全て設定だし。 初めて利用するのですが、ここのweb予約はフリー限定で、指名予約の場合は電話での予約のみで合ってますでしょうか。
教えてエロい人 ドルチェの看板語っていいのはエリだけだよ
未だに永久欠番になってる名前はエリだけだからつまりそう言う事だ。薄々気づいてた奴もいるだろうがな >>220
すでに廃棄された粗大ゴミの話いらない! ひなこの昨日までのことが、なんでもない感がすごいな。メンタル強い!じゃないとこういう仕事できないのかな。 ひなこさん、本日も休むみたいだねw
風呂行ってきますってのが挑発しててロックで良い!
ますます会いたくなってきたけどいつ会えることやらw >>225
向かってるみたいだけど、
お店じゃないかもなw この店最近行ってないのだけど、混んでいますか?
アホ店員が混乱しないで案内できる程度なら、女の子は興味ある子がいるから行きたいのだけど。 今は姉妹店が凄いね
あっちはここ最近で凍結が減ったような気がする(一部除いて)
>>215
草 >>227
本当にアホ店員だよな。予約していた時間、他の人と被っていて、キャンセルさせられたし。 >>213
酒飲んで揉めてる時点でねw
てかそんな回りくどい言い方じゃなくて、俺は好きでやってるんだからとやかく言うなでいいじゃん
反論してる時点でやってます宣言してるわけだしw 水商売やっていたなら顔は良さそうだな
上の方の、「20才超えたら頑張らないと」ってのはマジ
未成年と成人が並んでたらどっち選ぶかは当たり前だよなあ? >>220
虚言のイメージがべったり付いた汚名なんて使えないよね 1時間前に予約確認の電話入れて店に付いたら
その女の子は欠席しました
ってのならあったな
>>232
流石に可哀想すぎる
スタッフの数だけは多いのにね
心中お察しします ひなこ様、本日出勤か〜
昨日、会えなくて残念でしたが
その調子で頑張ってください。
酷だけどハイリターンだし、若いうちしかできない仕事なので楽しんで続けられるといいですね。
もし、明日も出勤して頂けるようなら初めてですがお会いできるので嬉しいです。
でも、ムリはなさらぬように!
お休みになられたとしてもまたいつかお会いできるその時までの楽しみとさせていただきます(^-^ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています