【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 >>267
俺的には今話題のきいやみくよりみりあの方が可愛いとおもう >>268
個人用、自宅用だろ。
店の持って帰ったら横領だから。 ソープで使ってるの未だにイソジンだと思ってるのいるのか
お笑いだな もはやひなこ未経験勢は凍結くらいすぎて疲弊してきてるよな。何回も連続で予定台無しにされると人生の色々なやる気が出なくなる ひよりがいなくなり悲しい
誰か代わりになる子いないかな >>270
俺的には
みく>>みりあ>きい
だから人によるよね >>274
明日予約してんだけど、おはよ日記がなかったら確認の電話の必要なし? >>280
DOLCEのみりあ
AFTERSCHOOLのみく、きいです >>277
確かに好みはあるよね。
みりあとみくはほぼ同率1位だけどみりあちゃんのの方が通ってる回数も多くて馴染みになって余計に可愛く思える部分もあるかな。
きいは2人に比べると落ちるかな きいはJKだからなあ
去年のみりあと同じでそれが売り 俺的に顔だけなら
ASあいな>DLみりあ>>ASきい
もっと広げると
DLせな>DLあおば>ASあいな>DLみりあ>ASなの>DLゆき>ASきい>>DLひなこ
ひなこでも十分可愛いと思えるレベル
ASみくそんなにかわいいなら予約頑張ってみようかな >>270
>>284
きいって正直可愛くないよな
若さが売りなだけで
ただ今はなき新大久保には今くらいには通学原液が入ってたからな
本当に毎年3月しか通学とやれねえわ >>288
俺はきいが1番だな
可愛いというか、綺麗と可愛いを合わせた感じが好き
あと、脇毛の微妙なそりのこしが素で良い >>271
日記にあげられた人かしらないけど嬢にあげた人かな?
当該者じゃなきゃいちいち反応しないよwww >>286
せな分かる
おれも顔は姉妹店中トップかなと。
タイプの顔はまた別なんだけどね ここにいたりほちゃんは業界を辞めたのか違うところに行ったのかわかる方いますか? >>288
>>293
せなのビジュアルの良さばらすなよ
みんな隠してたんだから
サービス良いし実はここの隠れNO1 まりなの話題が出ないのは隠しだな。
でも、隠した結果待機が増えて他の店に移っちゃったら元も子もないと思うんだけど…。 >>296
空いてたから取っただけなんで休みなら休みで良いんだけど、川崎まで出て休みって言われると、休日を無駄にした感じになるから厳しいな >>286
あおば顔はボール系で無いわ(笑)
接客はいいけど せないつも予約スッカスカじゃん
もっと宣伝してやれ笑 >>295
サービスは普通だな
だからサービス凄い子に入ってる >>293
せないいよね。顔可愛いし、めっちゃ小顔。ウエストめっちゃ細くてスタイルも抜群。グループ店で唯一高級店で通じる娘なんじゃないかと思う >>306
出てないよ。
店も連絡付かないから欠席しましたにできない。
有給が1日無駄になりました() 去年の今頃に凄く人気があった旧ヒナミってどこいったの?
裏返そうと思ったら消えてたんだけど >>308
この時間に欠席になりました表示になっても
明日おはよ日記がなかったら川崎行かなくていいかな? >>308
今日、予約してたけど仕事が忙しくて抜け出せなかったから逆に助かった!
本人ここ見てくれてると思うけど休んでくれてありがとう! ひなこ難民発生。難民の喘ぎ。難民はどこへ行く。面白えー。ひなこ!もっと振り回すんだ。 >>298
隠しても人気でる子はでる
別にここの住人なんて客数の3割りもないだろ
秘密のままの秘密兵器にはならない >>314
青枠背景のおはようとか
金枠背景の風呂入ってくるとか
Vサインは確定とかやっとほしいな 今までの当たり具合を見ると明日はひなこ出勤だね!おめでとう >>316
ひなこがVサインしてたら確定とかいいなw >>301
予約スカスカなのが
何故なのかよくわからない!
ひなことせながお気に入り!
ゆきなとれいなもよかったなー! 俺は日本の法律をきちんと守って18歳JKとしか遊んでないのに
山Pそりゃねーわ >>286
せな同じ意見!
新しいお気に入り発掘で40人ほど入ったが
ゆきな、ひなこ、れいな、せな
この4人しかリピしないかな!
あさき、みりあは期待が大きかったせいか
この4人よりは魅力が感じれなかった!
あくまで個人の意見!
ひなこは最近少しふっくらしたから
せなの方が最近は好きかも!
あのお胸は10代でもなかなかいないくらいキレイだよ!
しかも敏感で楽しくなるよ! >>273
何いってんだコイツ笑
うがい薬の納入業者か?
知らねーよそんなん >>304
高級行くと思うけど
NS店じゃないなら
おれは行かない 別に山口と同じで山PもJK好きなんだなと思っただけだってのw
ここのぞいてる嬢か?w ドルチェのTwitterのフォローの中にオーナーいない?
系列店からフォローされてるし >>315
今日完売じゃなくて頻繁にお礼日記書く。
明日も完売じゃない。
すっごい人気だねー。 >>329
ひねくれすぎて勘違いしてない?
ここの住人は客数の数%
人気でる子はここで隠そうが関係ないと言ってるだけで、まりなが人気あるなんて言ってないだろw
横領発言バカにされてムカついたのかな?
ストレスを嬢に向けるなんて最低な客だなw 体入の巨乳ちゃん9時に見た時待機中だったけど、ここは巨乳より貧乳の方が需要あるのか?
仕事じゃなかったら普通に行きたかったわー >>313
なんでこっちに書くの?ステマ?
ここは若い子の店です 久々にここ見たらひなこが予約困難嬢になっててワロタ。昔はガラガラだったのに。凍結癖は相変わらずみたいだが。
あと驚いたのがことねが昔は予約困難嬢だったのに今はガラガラみたいで。
いつどうなるか分からんね。 >>333
ステマの必要なんかない子だから、多分、有名な精神異常者が反応するのを見て楽しんでるんだと思うよ。今回は釣れなかったみたいだけど。 ちょっとさすがに、ひなこ無断欠勤しすぎじゃね??でも次回も完売御礼なん?なんか変な感じー >>341
俺は去年の今くらいに無理だっていわれてたけどリダイヤルアプリ使って平日にとった つうか隣も0時30分とか意味わからん時間やめて8時とか9時にネット予約してほしいわ
よくみんな起きてられるなと思う
あの時間帯なら電話予約合戦のがましだわ >>346
0時まで営業してるから最後の客対応と残処理終わったタイミングでネット予約の整理できるから都合いいタイミングなんでしょ ひなこヘブンクイーン圏外か、あの凍結率で客も彼女には投票しなくなるからそりゃそうだよね >>347
俺疲れて10時くらいにいつも寝ちゃうんだよな
西川口時代から電話予約してるけど
ただ確実にアフタースクールはインフレ状態だわ
完売嬢だったあかりに入ったら下半身ピザってるやつが出てきたし
初代あかりの方がよっぽどいい女だった >>352
夜だよ 夜
ルビー方式
3時とか4時だと仕事中に予約できないって文句いってた人がいたが
逆に1時まで起きてて仕事きつくならないのかなと思う
ここと隣はAKBと乃木坂みたいになっちまったな >>353
夜なら19時とか20時って書けよ(笑)
0時30分のならびで8時、9時って書いたら朝の意味合いになるぞ。 >>353
1時まで起きてと3時や4時をならびで使うと、夜中の3時や4時という意味になるから時間の書き方は24時表記にするか午前午後を明確にしたほうが誤解が生まれ辛くなり良いと思います ここも変なやつが書き込みにきてたけど
5ちゃんにかなり中国のネット工作員いるよな
連日政府批判してるやつとか
リニアいらないとかいってるやつとか
5Gいらないっていってるやつとか
ニュー速なんか下手したら3割くらい工作員が書き込んでるだろ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>359
いちいちそんな報告をここにするあなた変なやつここは風俗店ですが? >>367
可愛くなくなったと言うよりは、見た目が風俗嬢によくいるタイプになったの方が正しい気がする
回りに雰囲気が埋もれた >>368
初さは皆無だし業界に染まっちゃったんだろうな
それでもそこそこ人気だし未だに入りたい人がいるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています