【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 >>329
ひねくれすぎて勘違いしてない?
ここの住人は客数の数%
人気でる子はここで隠そうが関係ないと言ってるだけで、まりなが人気あるなんて言ってないだろw
横領発言バカにされてムカついたのかな?
ストレスを嬢に向けるなんて最低な客だなw 体入の巨乳ちゃん9時に見た時待機中だったけど、ここは巨乳より貧乳の方が需要あるのか?
仕事じゃなかったら普通に行きたかったわー >>313
なんでこっちに書くの?ステマ?
ここは若い子の店です 久々にここ見たらひなこが予約困難嬢になっててワロタ。昔はガラガラだったのに。凍結癖は相変わらずみたいだが。
あと驚いたのがことねが昔は予約困難嬢だったのに今はガラガラみたいで。
いつどうなるか分からんね。 >>333
ステマの必要なんかない子だから、多分、有名な精神異常者が反応するのを見て楽しんでるんだと思うよ。今回は釣れなかったみたいだけど。 ちょっとさすがに、ひなこ無断欠勤しすぎじゃね??でも次回も完売御礼なん?なんか変な感じー >>341
俺は去年の今くらいに無理だっていわれてたけどリダイヤルアプリ使って平日にとった つうか隣も0時30分とか意味わからん時間やめて8時とか9時にネット予約してほしいわ
よくみんな起きてられるなと思う
あの時間帯なら電話予約合戦のがましだわ >>346
0時まで営業してるから最後の客対応と残処理終わったタイミングでネット予約の整理できるから都合いいタイミングなんでしょ ひなこヘブンクイーン圏外か、あの凍結率で客も彼女には投票しなくなるからそりゃそうだよね >>347
俺疲れて10時くらいにいつも寝ちゃうんだよな
西川口時代から電話予約してるけど
ただ確実にアフタースクールはインフレ状態だわ
完売嬢だったあかりに入ったら下半身ピザってるやつが出てきたし
初代あかりの方がよっぽどいい女だった >>352
夜だよ 夜
ルビー方式
3時とか4時だと仕事中に予約できないって文句いってた人がいたが
逆に1時まで起きてて仕事きつくならないのかなと思う
ここと隣はAKBと乃木坂みたいになっちまったな >>353
夜なら19時とか20時って書けよ(笑)
0時30分のならびで8時、9時って書いたら朝の意味合いになるぞ。 >>353
1時まで起きてと3時や4時をならびで使うと、夜中の3時や4時という意味になるから時間の書き方は24時表記にするか午前午後を明確にしたほうが誤解が生まれ辛くなり良いと思います ここも変なやつが書き込みにきてたけど
5ちゃんにかなり中国のネット工作員いるよな
連日政府批判してるやつとか
リニアいらないとかいってるやつとか
5Gいらないっていってるやつとか
ニュー速なんか下手したら3割くらい工作員が書き込んでるだろ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>359
いちいちそんな報告をここにするあなた変なやつここは風俗店ですが? >>367
可愛くなくなったと言うよりは、見た目が風俗嬢によくいるタイプになったの方が正しい気がする
回りに雰囲気が埋もれた >>368
初さは皆無だし業界に染まっちゃったんだろうな
それでもそこそこ人気だし未だに入りたい人がいるんかね >>369
モー娘、AKB、ももクロが今も成り立ってるのと同じことだよ
ずっと好きなやつは好き
昔からここ通ってるなら一度は入ろうかなと考えそう
どちらかと言えばディナーショーて稼ぐ昔のアイドルの方が近いか >>344
最近俺が予約しないから元気ないのかな笑 るるかいなくなったと思ったら、南町のクリKか
ゆあのおかげで気づけた 先日やっとひなこの予約取れたのに凍結食らった
ひなこのデータ取ると凍結率何%くらいだ?
70%は行ってるんじゃないか この前初めての予約挑戦でひなこ取れてちゃんと出勤してくれたのは本当に運が良かったんだな アフタースクールに入店した新人みいってどっかで見たことあるわー(棒 >>347
そして朝、予約整理できるしね
利便性考えたら当たり前だわな >>379
二回予約すっぽかされて結局会えなかったんだよな
ASだと予約困難になったりするのかな 初めて会った時は浜辺美波とか言ってたふざけんなよ!って思ったけど何故かここ一年で1番興奮したわw
言葉では言い表せない魅力があるね。 わしが電話予約したわくネット予約可のままなんだけど
大丈夫かな この状況で、ひなこの出勤予定出す店もすごいが完売って >>385
世間はお盆休み突入〜
ひなこもお盆休み突入〜
という事で明日もお休みになりました。 何回ドタキャンでも諦めず予約する客達。ひなこはそんなに良いのかい。それともオ○○コが縦に裂けてるのかい。 >>388
俺も狙ってて4回ドタ食らってて会えてないけど、ここまで完売する子だからどんなもんか入ってみたいというのがあるので狙い続けてる。
入ってがっかりだったら正直に口コミにそう書くし
良かったならそう書く。
ま、ひなこさんお盆だから帰省したのかな >>390
ずっと完売してる子はそれだけで気になるよね。
俺もその口で、一度入ったけど、さほどの感動はなかったな。
好みは人それぞれなので、やっぱり一度入ってみるしかないね。 >>374基本50%
最近は今までにないくらい凍結多いから
メンタルが安定しないみたい!
手抜きのサービスはしない子だから
責めずに出勤を待つしかない!
根気よく予約すればいつか必ず
最高のひと時を過ごせますよ! でもコロナ前より少しふっくらした!
前のフィギュア体型の方が好きだったかなー!
感度も前の方が良かったような気がする!
おれの硬さが弱くなったのが原因かもなー!
薬無しで硬さが増す方法ある? >>390
自分も同じで興味本位で入ってみた組だけどLINEは聞いたけどリピはしないかな。
悪いと言う事ではないけどリピしたいとは思わなかった。
好みの差はあると思うけど自分はみりあの方が好きだしリピしてる。 その時の体調なり気分とかあるならな、何回も入ってる人でも日によって全然違う みりあ可愛くなってたな
ただもう田中美久じゃなくなったが >>397
整形顔って感じになってきたなあと思った >>398
サイコドクターって漫画に美人ほど自分の顔にコンプレックス持ってて整形したがるっていってたもんな
この店に貼ってあったポスターの宮脇咲良とか
AV女優の深田えいみと同じ顔になってるしw
顎のラインにコンプレックス抱えてる子多いのかな
一重を二重にするくらいはやっていいと思うが 今はASバブル期だな。
いつもガラガラで良譲にいつでもはいれる
ASがよかった。
いまは糞客もそちらに集中していそうだし、
いずれバブルも崩壊するだろう。
現在バブルがはじけたドルチェのほうが
わし好み。 >>398
いつ頃から通ってるの。
俺は去年の5月からちょこちょこ通ってるけど、そんなに顔は変わってないと思ってる。
韓国好きだから多少いじっている可能性はあるとは思うけど。 >>47
お礼写メあがっていたが、たった3人なんて有り得ない
本指名の何人かが、お礼写メ辞退したのかな? みりあはよく整形って言われてるけどしてないよ。
自分もどうなのかなと思って入った時に色々と見たけどしてないと思った。
気になる人は実際に見てみるといいよ。
まぁでも整形しても可愛くなった方がお客さん的には良いんだけどなw >>401
ひなこは予約取れても凍結が多過ぎて入れない
今日もお休みみたいだし 笑 >>402
どこもアホみたいに自粛しまくってるから風俗くらいしか娯楽ないってのもあるんじゃね?
本当なら8月から大規模イベント再開 東京含むgotoキャンペーンだったのに
ある意味、ホストとソープだけがまともともいえるw >>406
マジかー
連休二日目の予定もつぶれたか
今から他の子予約いれるか? こんだけひなこ凍結多いのに出勤してからシフトのるにならないのって、贔屓だよね。
他の子とかの示しつかないと思うがどうしてんだろ。 あの店長は人気嬢には甘々だよ
出勤したとして部屋を埋めてくれさえすればいいんだから、客への迷惑なんか知ったこっちゃない
まぁこんなんだからドルチェは衰退気味で、女の子も客もアフターに流れるんだろうけどね >>408
可愛いしおっぱい綺麗だしイチャイチャ感あるのにどうして人気出ないんだろ >>414
おっぱいの大きさと柔らかさはどんな感じ? >>412
アフタースクールも調子乗ってるみたいだよ
殿様営業って口コミにかかれてた
結局こういう何のスキルもいらない、能力もない仕事してるやつって勘違いしちゃうんだろうね 今日もまほは絶賛睡眠中で凍結になるのかな
本来なら店がこんな嬢をクビすべきなんだが
凍結されて予定が狂った客に対して失礼だし、
他の嬢の見せしめにもならない >>404
お礼書かれてない本指はNGとかもありえるかもね >>418
あれは口コミ書いた奴が地雷なんじゃなあかな?
ASの店員で嫌な気持ちになったことないよ
女の子も良いから俺はドルチェからASへ流れたよ >>1
お客さんに言ってはいけない禁句
・「お客さんのことはみんなお金にしかみえません」
・「だからモテないんですね」
・「素人さんとの経験はお有りですか?」
・「実は全部演技です」
・「仕事終わったらすぐに歌舞伎町のホスト行きます」
・「少しは妻のこと抱いた方がいいんじゃないですか?」 >>1
風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。 >>1
>>424
【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検「バレないだろうと思った」2020年3月4日 12:39FNN
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、
【山形県の39歳の女】と
【大阪府の46歳の女】は、
2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。 >>419
今日も安定の凍結か
忙しい予定を空けて予約する客の身になってみろよって言いたい はづきって可愛かった?プレイはどんな感じだった?良いなら響に行こうと思ってる。 >>426
ひなこといいまほといい凍結常習犯が前日完売常連ってドルチェ客はどんだけ甘々なんだよ!あっ俺もか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています