【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 今はASバブル期だな。
いつもガラガラで良譲にいつでもはいれる
ASがよかった。
いまは糞客もそちらに集中していそうだし、
いずれバブルも崩壊するだろう。
現在バブルがはじけたドルチェのほうが
わし好み。 >>398
いつ頃から通ってるの。
俺は去年の5月からちょこちょこ通ってるけど、そんなに顔は変わってないと思ってる。
韓国好きだから多少いじっている可能性はあるとは思うけど。 >>47
お礼写メあがっていたが、たった3人なんて有り得ない
本指名の何人かが、お礼写メ辞退したのかな? みりあはよく整形って言われてるけどしてないよ。
自分もどうなのかなと思って入った時に色々と見たけどしてないと思った。
気になる人は実際に見てみるといいよ。
まぁでも整形しても可愛くなった方がお客さん的には良いんだけどなw >>401
ひなこは予約取れても凍結が多過ぎて入れない
今日もお休みみたいだし 笑 >>402
どこもアホみたいに自粛しまくってるから風俗くらいしか娯楽ないってのもあるんじゃね?
本当なら8月から大規模イベント再開 東京含むgotoキャンペーンだったのに
ある意味、ホストとソープだけがまともともいえるw >>406
マジかー
連休二日目の予定もつぶれたか
今から他の子予約いれるか? こんだけひなこ凍結多いのに出勤してからシフトのるにならないのって、贔屓だよね。
他の子とかの示しつかないと思うがどうしてんだろ。 あの店長は人気嬢には甘々だよ
出勤したとして部屋を埋めてくれさえすればいいんだから、客への迷惑なんか知ったこっちゃない
まぁこんなんだからドルチェは衰退気味で、女の子も客もアフターに流れるんだろうけどね >>408
可愛いしおっぱい綺麗だしイチャイチャ感あるのにどうして人気出ないんだろ >>414
おっぱいの大きさと柔らかさはどんな感じ? >>412
アフタースクールも調子乗ってるみたいだよ
殿様営業って口コミにかかれてた
結局こういう何のスキルもいらない、能力もない仕事してるやつって勘違いしちゃうんだろうね 今日もまほは絶賛睡眠中で凍結になるのかな
本来なら店がこんな嬢をクビすべきなんだが
凍結されて予定が狂った客に対して失礼だし、
他の嬢の見せしめにもならない >>404
お礼書かれてない本指はNGとかもありえるかもね >>418
あれは口コミ書いた奴が地雷なんじゃなあかな?
ASの店員で嫌な気持ちになったことないよ
女の子も良いから俺はドルチェからASへ流れたよ >>1
お客さんに言ってはいけない禁句
・「お客さんのことはみんなお金にしかみえません」
・「だからモテないんですね」
・「素人さんとの経験はお有りですか?」
・「実は全部演技です」
・「仕事終わったらすぐに歌舞伎町のホスト行きます」
・「少しは妻のこと抱いた方がいいんじゃないですか?」 >>1
風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。 >>1
>>424
【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検「バレないだろうと思った」2020年3月4日 12:39FNN
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、
【山形県の39歳の女】と
【大阪府の46歳の女】は、
2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。 >>419
今日も安定の凍結か
忙しい予定を空けて予約する客の身になってみろよって言いたい はづきって可愛かった?プレイはどんな感じだった?良いなら響に行こうと思ってる。 >>426
ひなこといいまほといい凍結常習犯が前日完売常連ってドルチェ客はどんだけ甘々なんだよ!あっ俺もか笑 >>411
そうしてくれれば俺も入れると言うあなたの下心が見えますw
この店はどんなに当欠しても誰にもシフトの制限したことなくない?
それにそれひなこでやると朝一から対応に終われそうだから選択しないだろw >>419
この店はシフト制限もしないから無理だよ
自分達の仕事が増えず部屋が埋めることしか考えてないし
経営者はTwitterみたけどコンセプトしか気にしてないみたいな感じそう
ドルチェのフォローしてる200人の中で経営者のアカウントあるから探してみれば?
紹介文ですぐ分かると思うし
鍵なしDM解放だから 西川口に比べたらパネマジや年齢詐称もないし
値段も安いんだけど
店に入る時のワクワク感は西川口の方があったな
未成年売春の聖地だった街の歴史がそういう気分にさせるのかわからんが >>431
いや、前にいたよ。
凍結連発したから、シフトあげてもらえなくて出勤して初めて上がるの。
はるひとかがいた時代で、はるひか誰か。
この間もアフスクであげてもらえない子いたしね。 偽ひなこよりお客様へ
贔屓にしていただきありがとうございます。
今日もひなこより心からのプレゼント、凍結をお送りいたします。
明日もお誘いお待ちしています。懲りずにお願いします。 >>436
てかあれは例外
人気あるなら絶対しない
理由は社員が朝大変だから
てか普通に思ったけど人気嬢でここまで酷いの、他店で見たことない
むしろここまで酷いなら人気出ないか、下火になるのが普通
ここの店の客が執着心以上で成り立ってるんだろうな
普通に考えれば業界で異質な気がする >>438
ひなこはインフレして新規が予約できない期間が長かったから、ネット予約で新規が入る隙ができてトライしてるやつらが多いんだろう。
ただ新規が一巡したらここまで凍結多いと2回目行きたいと思う人は少なくなって人気が下がっていきそう。。予定潰される嬢より出欠安定した新規とか開拓した方が有意義 たぶんないw
ここの客の執着心舐めすぎ
新しく人気が爆発する子が出なければ最低半年〜1年、下手したらそれ以上だよ
ことねが悪までね期間考えれば分かるだろ
コロナで影響あったとしても 予約困難で取れない人と取れても凍結されて会えないので2人とも入れず比較できないのでお聞きしますが入れたときの満足度みたいなものや裏を返したいと思えるのは
ひなこさんとみりあさんではどちらが大きいのでしょうか?
想像して楽しみたいのでお二人に入られた先輩方、教えてくださると助かります。 >>433
旧ななせ
カーテン開いたときジャイアンかと思った!
あんなに酷いパナマジは初めてで
ドルチェってこんな化け物採用するんだー
って、ちょっとドルチェに不信感感じた!
それからは掲示板とか完売とか見てから慎重に
判断するようになり
ハズレ引かなくなった!
なかなか立たなくて
立っても一瞬で中折れしたのは初めてだった!
悪夢だったわー >>440
新規が一巡爺が登場!
エレ学スレで小泉をディスってた粘着者ですね >>427
前に関西弁のゴリラ顔って書いた営業妨害のバカぎいてまんまと引っかかって入らなかったオレ
マジで後悔!
ほんとあいつムカつく >>442
プロフにスペックあるやろw
ひょっとして脱童貞部隊員なのかな? >>442
あくまでも個人的な感想だけど満足度はみりあのほうがはるかに上
ひなこはサービス満点で体もジムで鍛えていて芸術的だけど反面エロさが足りない
顔もかわいい部類だろうけどいうほどでもないし
締まりは緩めかな
満足度75点って感じでちょっと物足りない
リピは1度だけ
みりあはサービスは普通だけど体がエロい
腹筋にうっすら縦筋が入っている感じで細い体だけど
そこにふわふわ美巨乳とぷりぷり美尻が搭載されていてメリハリがたまらん
顔も田中美久とか十味って言われるくらいでなかなかカワイイ
敏感で濡れ具合もよく悲壮的漂う鳴きもたまらない
締まりはキツい系じゃなくて絡みついてくる系で名器
満足度は95点でもうすぐリピ2桁で今週も行く予定
ASの新人みたいにサービスに積極性が出れば120点なんだけどね
2人とも性格は良しだし払った金額以上の満足度は得られると思うよ >>445
俺がドルチェを知ったのはリフレで原液の時に遊んだ子が入ったからだけど
一番最初に入ったのが去年のなぎだったからはじめてソープで地雷踏んだと思った
ただここはランカーとか完売してる子とか
最低でもプロフィールの写真が切り替わってる子にしとけばいいんじゃないかと思い
それから隣の元祖あかり 元地下ドルあずさ
みりあ ゆきと入ってなかなかコスパよく楽しんでるよ
>>449
みりあガチでデカチン苦手だからな
俺のは今まで入れた中で一番デカイっていってた
ふーふーとか出産する時みたいな呼吸してたし
ここも隣も身長低めの子多いからな
160越えてないときついわ >>450
俺もXLだけど1番とは言われていないから相当大きいんですね
大きいと入らない子もいるからつらいよね
でも俺の経験と統計からすると低身長の子は入りやすいけど
160センチくらいの特に細身の子に入らないことが多いから
それもあって低身長の子メインで入ってる ひなこは浜辺美波にあまりにも激似すぎるせいか客からの熱が強すぎて手に追えなくなってるんだろうな
俺もひなことオマンコファイトクラブしたいけど本物の浜辺美波がまた人気上がってきてるもんだからしばらくは予約取れないだろうなあ 俺の見立てじゃまほも恐らく写メ日記じゃ加工強くて作り物っぽい顔してるけど実物が芸能人の誰かに似てるんだろうな
凍結多い子はたくさんの客からの猛烈アピールに耐えられなくなって凍結するんだと思う
まほは芸能人で言ったら誰に似てるんだろうなあ キミスイで浜辺美波を見ていた時はまさかこんなに人気になるとは思わなかったなあ
ひなこもまさかこんな予約困難になるとは思わなかった
人気絶頂の浜辺美波とひなこかあ 今ひなことオマンコファイトクラブ出来てる人は最高だろうね
家帰ってテレビ見てくつろいでる時に今日オマンコファイトクラブした子に瓜二つの子が映ったりなんかしちゃってニタニタなんかしちゃってさ
この女の子今日俺抱いてきたぜ(似た子だけど)とか誇らしげな気分になるんだろうな 浜辺美波のベッドシーンがそろそろ欲しいぜ
キミスイでは押し倒されるシーンとかお風呂入ってるシーンとかあるけどさ
濡れ場がそろそろ見たいお!(^ω^) 事前予約(ネット,電話)って本指名以外もできるんですか?
前初指名の子(当時人気だっためるちゃん)に電話予約したら予約できたのに、結局スタッフから当欠の連絡きてダメになったことあります。
日記見た感じだと普通に出勤してたけどね。その時めちゃくちゃ調べたら本指名以外は基本事前予約ダメって学んだんですが…。 >>450
そのひーはーするので喜ぶんならお気にに教えてあげよっと 今は姫予約以外はフラットで、新規と本指の区別はないはずだよ 小坂菜緒が高級に行ってしまったけど戻ってこないかなあ
日向坂もあんなにテレビに出まくるような人気者になるとは予想していなかった ひなこどう考えても店が空出勤載せてカモ集めてるだけだろ!今までシフト上げないで出勤&凍結繰り返した事無いけど こさかなの即即は良かったなあ
こんなキモ男の俺にも滅茶苦茶くっついてくるんだよな
神対応だし顔はこさかなだし値段もリーズナブルで最高の嬢だった
高級行くお金は俺には無いからなあ なんだかんだこの店こさかなが一番良かったよ
神対応だと見た目悪いパターン多いけどこさかなの場合は見た目も良かったからね そういやこの前えりのツイキャス聴いたけど声ちょっとおばさんっぽかったな えりもなあ
歴代で良かった良かった言われるもんだから入ってみたいけどさあ
高級な上に予約困難とか無茶よ〜 小坂菜緒に激似
浜辺美波に激似
の子とオマンコキュンキュン出来たから正直もうこれ以上とかそんなに求めてないんだけどね
まあでもそんなに良かった良かった言われると気になってくるのが人間じゃない 小坂菜緒も浜辺美波もマグロじゃなかったのがまた良かったよ
小坂菜緒はオマンコ中良く喋る子だったよね
最高すぎたよあれ
目瞑って棒読みで喘ぐだけの子とかに入った後だと尚更ね >>451
いや 低身長のがデカチン苦手な子多いよ
普通に考えてそうだろ
膣の大きさは背骨の長さに比例するらしいし
ただローション使えば入らないって事はないよ
最初は入らなくて悔しい思いした時もあるけど
160センチ以上の子はあそこがきつくても入れると気持ちいいっていう子が多い
>>458
ここも隣も人気ある子ってみんな小さいよな
小さい方がしまりがいいからみんなそっちのがいいんだろうね
喧嘩商売って漫画で小さい女のがエロいっていってたが本当に人によるだろ >>465
いや、全然困難じゃない。当日でも入れる。 本物の小坂菜緒と浜辺美波ともオマンコしてみてえなあ
社長とかになれば出来るのかなあ
君に似た子とソープでした事あるよって言ったらどんな反応するんだろ 小坂小坂とかいうやつ握手会いった事あんのかよw
あの子異次元だぞ
100万人に1人とか世代一位ってあれくらいなんだなと思う
長濱ねるもすごかったが 長濱ねると言えばなこが似てたよね
丹生明里ちゃんにも似てたけどねるにも似てた え?えりってガラ空きなのか?
ことねと同じく人気落ちたんか 気のせいか西川口は160センチ以上の子が半分くらいいたけど
こことか隣は150センチくらいの子ばっかだよな ひよりも相当可愛かっただろ
ハーフ顔でさニコニコ笑う子でさ
たまに見せる真顔もドキッとする ひよりみたいなハーフ顔とは定期的にオマンコしたくなるわ
今格安ソープで良い感じのハーフ顔の子って居るかな
しばらくハーフ顔とヤってなくてヤりたくなってきたよ >>451
あと自慢でもなくて逆に自虐なんだけど
俺女の子がコンドームつけられないんだわ
輪にひっかかってどうするのこれ?って
いつも俺がつけるとすごいっていわれる
むしろあのつけ方でみんなつけられてんのかと思う
多分あのつけ方だとメガサイズのやつでも入らない
スムーズにつけたやつ5%くらいしかいない >>479
結局ひなこについていつも書くけど、毎回主で触れるのはひより
ひよりの勝ち恋客だろうなコイツ 挿入中うわごとみたいに気持ちいいと好きを連呼されてきもくてすまんが一瞬本物の彼女とやってる感覚になった、エロ売りしてないがど変態でびっくり >>483
誰だかわからないけど、そういうのあるよね
しゅごいしゅごいあぁあぁ〜しゅごい好き!
って正常中に下でガクガク腰振られてだいちゅきホールドされて危うく体位変更しそこなうところだった子がいた。
バックも、側位も腰グングン腹ピクピクさせて、ガクガクビクンビクンしてたのは、その子が店では初めてだった。
こんなんで良く一日接客できるなって心配になった。グッチョリだし。
お掃除も言わずにしてくれて、そこから連続リピートだよ。 感度がいい子には遭遇したことあるが好き好き連発系はないなあ
嘘でいいから言われたいわ >>485
連続リピートしてて
誰だかわからないはずがないだろ >>487
483の人が、誰のこと書いたのかわからないけどってこと。 えり何歳かしらんけど
ここの姉妹店できたらそこに戻ってくれないかなあ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている めいちゃん良い子だけど
ずっとここで聞いてるような奴にはクソ客感あって勧めるの気が引けるな
一週間前からずっとレスしてんのかよ
童貞捨てるから失敗したくないとかだったら分かるけど >>489
ごめん
勘違いしてた!
その連続リピートのヒントは? >>490
無敵っていう経営者が同じ中級?高級?店あるよw
ひよりの移籍先 >>490
てかラグってここの
100分×2くらいだろ?
60分でも×3位なんだから貯めていけよw
性欲は自慰でもおさめられるだろ?笑 ここのネット予約って何時から?ASは0:30〜だけど >>483
オキニだからあんまり言いたくないが今日出てる >>497
まひろちゃんかな
なかなか性格良い子だと思った あずさちゃん、二回くらいの出勤だけで辞めてしまったか…
嫌なことされたのかな
スク水透け乳首晒してくれてたから会ってみたかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています