【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 えり何歳かしらんけど
ここの姉妹店できたらそこに戻ってくれないかなあ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている めいちゃん良い子だけど
ずっとここで聞いてるような奴にはクソ客感あって勧めるの気が引けるな
一週間前からずっとレスしてんのかよ
童貞捨てるから失敗したくないとかだったら分かるけど >>489
ごめん
勘違いしてた!
その連続リピートのヒントは? >>490
無敵っていう経営者が同じ中級?高級?店あるよw
ひよりの移籍先 >>490
てかラグってここの
100分×2くらいだろ?
60分でも×3位なんだから貯めていけよw
性欲は自慰でもおさめられるだろ?笑 ここのネット予約って何時から?ASは0:30〜だけど >>483
オキニだからあんまり言いたくないが今日出てる >>497
まひろちゃんかな
なかなか性格良い子だと思った あずさちゃん、二回くらいの出勤だけで辞めてしまったか…
嫌なことされたのかな
スク水透け乳首晒してくれてたから会ってみたかったのに えりって部屋入るとまずしばらくハグしてくれるらしいんだがこの前ここで塩嬢に当たったから入りたくなってきたわ
そういえばエロテと旧あんずと旧ひよりもハグを大事にしてたな 塩嬢に当たったあとのメンタルケア嬢って何人か見つけておくべきだよな 虚言って毎日ステマしに来ないといけないほど困ってるんだな 旧あんずって今も風俗やってんのかな
日記好きだったからまた見たいわ おまえらって塩対応されても帰りのアンケートで0点って書かないだろ
ちゃんと0点って書いてるの俺だけな気がしてきた
店のクオリティ保つためにはちゃんと塩嬢には0点って書かないと悪質店になるから
自分にも悪い所があったかもとか考えて踏みとどまる時が俺にもあったがだからと言ってありのままをちゃんと書かないのは誰のためにもならないからな >>502
えりちゅわわわん可愛い!
カムバック トゥー ドルチェ!!
戻ってこなくても逢いに行くよ!!
さあみんなでラグジュアリーへGO!! 67000は高いな
けどあんな芸能人並みに持ち上げられてるの見ると一度は入ってみたくなってしまうぜ
ホスピタリティも保証出来そうだし ここの嬢ってホスピタリティ低い嬢増えたよな
段々嬢たちのカラーがエレ学っぽくなってるって思ってるの俺だけか? ソープ嬢と言うより援交女子を相手にしている気分になる
そういう嬢にばかり最近良く当たる
旧ゆうかとかなことかみたいなホスピタリティーに溢れた嬢って多分いま一人も居ないだろ かつてはここは純朴な女の子たちが集まるイメージだったんだがいつの間にやら擦れたエレ学っぽい嬢ばかりになってしまった
元々は妹キャラになって客のことをお兄ちゃんと日記で呼ぶような擦れてる女とは無縁なソープだったんだがな
変わってしまったなあと >>511
自演のステマだよ
リピート客がいないからw ここで良く話題に出たえれななんかは100%エレガンス学院カラーの嬢だったよな ホスピタリティーのある接客よりも援交気分を味わいたいんじゃあ!
って時はエレ学いくから自分はエレ学カラーなのでは?って嬢はエレ学に移って欲しいぜ
ハッキリ言って金ドブになって迷惑なんだよ ネットでステマしてネットランキングだけ載る
それが虚言 なんとなく
ドルチェと乙女坂は平和な私立
エレ学は荒れた公立
ってイメージが昔からあるぜ あのゴキブリはドルチェ時代に人気があったことすら不自然なレベル えりちゅわわわん可愛い!
えりちゃんの人気は必然!!
今のドルチェ嬢の中にえりちゃんに勝てる子いない!! 客なのになんで俺が全部リードしないといけないんだ?声かけないと一生動かないんだ?みたいなのに遭うと最悪な気分になる 俺様はお客様だぞ
みたいに書くつもりはないが
無愛想にオマンコだけ貸されてもそれならオナホール使うんだがなあ
と虚無感に溢れるわ なんだかんだみんなえりちゃん大好きなんだなw
初代しずくとかも人気嬢で良く叩かれてたけどホスピタリティはあって良かったな。 ちなみに明日ひなこ予約してる奴いる?
休みだろうけどwww >>524
それはそういうプレイを楽しめるのでは?
今いい声が漏れたね。聞こえたよ。
ピクンとしたね。感じちゃったのかな?(または、気持ちよくなってきた?)
こんなに濡れてるよ。
中がオジサンの形に馴染んできたね。気持ちいいよ。
とか。 >>526
俺入ったことないけど、Twitter(公式?)見てこんなにきれいでスタイル抜群の子にドルチェ時代に入らなかったことを後悔してる。ラグは高いけどそれでも興味はある。もっとも予約困難みたいだから、結局は入れないかな。
この子にガチ恋して気が狂ってしまう人が出てくるのもわかる気がする。悪口を書き続けて関係を保とうとしているんだから正気じゃないよね。 >>505
まひろちゃんスタイルも愛嬌も抜群だよ
ちょっと色黒って感じだけど不快に思う点は見つからなかった 盆休みの出勤何日か上がってたのに全部取り下げた子、何かあったのかな?
稼ぎ時だろうに…
入りたかった子の出勤が下げられててショック >>527
この時間に写メ日記無いね
連絡取れてないパターンだね >>531
ヒナタって子だよ。ちなみにステマではない。単純に話題の子が気になって見ている普通の客です。
精神異常者がいちいち突っかかってきてうざいけどスルーしてね。 あみ入りたいけど、全然出勤しない
だから予約競争すら参加出来ない ラグでも予約困難とか印象操作に必死だね
ランキング見てこいよ
本指すらいない どこかのレスで書かれていたが、やはり横浜の某学園系ソープに3月で退店したドルチェの元人気嬢が潜んでるようだな >>523
えりちゃんは別格の伝説嬢
67500で今も会えるけど。 ある意味伝説だけど、現役時代にひかりにもあやにも負けてたんだよな 虚言の前日完売記録なんてとっくに途切れてる
途切れてないと言い張るのがまた虚言なんだが
当日予約できる伝説(笑) >>547
ドルチェの時は本当に入れなかった
えりとりおんは、格安店としては最高の女だったと思う。アフタースクールなんて、なんでこんな女の子が人気あるんだ?ってレベルだよ。 >>549
このスレを1から全部読めば答えが見えてくる >>548
そりゃそうだ
本指優先予約システムを逆手に取って煽りまくったんだからな >>540
お前詳しすぎだろw
好きでもアンチでもない俺は今どんなかなんてしらない
好き反対は嫌いではなく無関心だぞ?
まだあんたは関心があるんだろうな >>555
このパターンってどうなんだろ。
17時以降の予約から有効ってことか、、 >>555
なんかこれはこれで、この時間前の予約の客に悪くないかな。 ひなこに「お客様に申し訳ない」なんて感情は既にないだろう >>557
だよね。アフタースクールもドルチェも凍結に寛容たからね、、、、
パンパンに玉金を膨らませた時は、高級店しか予約できないよね、、、 >>560
ちなみに某店舗は
高級だけど出勤緩いよ
何回も凍結受けたから ひなこ最近は特に出勤安定しないね
梅雨は明けたけどこの猛暑が終わるまで駄目かな〜 >>553
レスに書いてた源氏名と似た名前から探り、日記を全部見れば、ドルチェにいたあの嬢と思われる人がいるはず >>562
高級でそんな店あるんだ、、、、
で、無理やり他の子に入って成功した経験がないんだよね。 >>556
17時以降のお客は行けるらしいよ
16時の客が可愛そうだね >>565
そんな時は格安でとりあえず抜いて帰る
虚しさ半端ないけど
一人で慰めるよりは良いから >>564
思ってた子と全然似ても似つかなかったから、ちょっと何言ってるかわかんないw >>544
あんたが宣伝をしても話題にならないくらいだから、人気嬢ではないな(笑) >>544
だいたいここまで情報でると、
店は分からなくても誰かくらいは特定されるのに、それすらないからこの店で人気ないだろ
誰かしら○○かとか言い出して、必死に調べて見つけようとするしw >>570
大人気嬢のひより様はすぐに晒されてしまったわけだし。 >>571
俺のオキニだよ
去年の12月途中までいた せなとゆき、どっち入った方が良いですか?
できれば理由もあるとありがたいです... >>574
なるほど
急に名前上がるようになったから新人かと思ってた 二人とも良い嬢なんですね...
うーん...悩みますね...💦 まだ舐め渋谷の新人きいって
ここにいたよね
何で名前だっけ? >>576
攻め好きならせな(超敏感)
受け身ならゆき(騎乗位上手い) ゆきちゃんは騎乗位気持ち良いけどあどけない素人って感じで、ルックスとかトーク力、総合的な満足度ではせなちゃんだね
ゆきちゃんがずっと完売続きなのがちょっと謎だけど、夢中になってる太客がいるのかな >>554
おまえもステマステマうるせぇから要らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています