【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 >>565
そんな時は格安でとりあえず抜いて帰る
虚しさ半端ないけど
一人で慰めるよりは良いから >>564
思ってた子と全然似ても似つかなかったから、ちょっと何言ってるかわかんないw >>544
あんたが宣伝をしても話題にならないくらいだから、人気嬢ではないな(笑) >>544
だいたいここまで情報でると、
店は分からなくても誰かくらいは特定されるのに、それすらないからこの店で人気ないだろ
誰かしら○○かとか言い出して、必死に調べて見つけようとするしw >>570
大人気嬢のひより様はすぐに晒されてしまったわけだし。 >>571
俺のオキニだよ
去年の12月途中までいた せなとゆき、どっち入った方が良いですか?
できれば理由もあるとありがたいです... >>574
なるほど
急に名前上がるようになったから新人かと思ってた 二人とも良い嬢なんですね...
うーん...悩みますね...💦 まだ舐め渋谷の新人きいって
ここにいたよね
何で名前だっけ? >>576
攻め好きならせな(超敏感)
受け身ならゆき(騎乗位上手い) ゆきちゃんは騎乗位気持ち良いけどあどけない素人って感じで、ルックスとかトーク力、総合的な満足度ではせなちゃんだね
ゆきちゃんがずっと完売続きなのがちょっと謎だけど、夢中になってる太客がいるのかな >>554
おまえもステマステマうるせぇから要らない >>548
りおんは可愛かったね。あのころのドルチェ完売嬢はなるほどと思わせる子たちばかりだったけど、ASの完売嬢はこれで完売嬢なのかって感じだね。良い子たちではあるけど。 >>590
りおん言うほど可愛かったか?
即即オッケーで色恋凄いなって印象だけど >>566
確か今日の17時以降の予約は
ネット予約開始から1時間近く売れ残ってた!
急いで予約した奴らはみんな入れない悲しい結末! >>593
色んなスレで荒らしてるやつかと確認したがここの4つしかないwww
本人か彼氏が監視してるのかな?笑
お盆なのにご苦労様です >>592
そうだったね
珍しいと思っていたら
しかしこの時間から出勤
珍しい?
17時からの客が良客だったのか? >>589
毎日わざと名前出しに来る虚言信者に言えば? >>597
夏はダメじゃない?
暑いの本当に苦手らしいから
去年夏の期間暑すぎで
店辞めてたって言ってたよ 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>548
えりは本当にありえないレベルの嬢です
高級に移籍して1年以上になるけど
ほぼ完売してる。 >>544
3月に人気嬢辞めましたっけ?
個人的にはたおちゃんが好きでしたが。
人気嬢とは違うし。 えりホス狂の精神病
客付かないから必死にステマ(笑)
ミジメの極み(笑) >>600
脱衣した後DKして始めたら普通に受け入れてくれたよ >>607
この店で即尺即ベットなら人気出るよな
高級店だと普通だからね >>607
この店で即尺即ベットなら人気出るよな
高級店だと普通だからね 格安こそ即即で時間を有効活用するべき
チンチラ服とか畳まれるとイライラする メタルキングに似てる嬢は誰ですか?
初めてオプション付けようと思ってます。 ひなこの写メ日記消えたんだけど
お礼日記無いし心配だわー! >>588
だからこそガチ恋向けで、ガチ恋客が囲ってるのかなって思ってる。 >>591
俺もそれほど可愛いとは思わなかったな。
それよりもメンヘラってこういう子かぁって思った笑 >>583
いや、ひなこなんて出勤少ないから切っても店のダメージ少ないだろ。
ここの客は嬢じゃなくて店についてるの多いから他の子に入る可能性あるし。
見せしめにもなる。 あすかってどう?写メで見る感じ目元はとても好みなんだけど 日記全部消したのは凍結なかったことにしたいだけだよ。
そのうちおはよ日記あげるから! >>309
俺が聞きてえ(真顔)
他で働いてたら行くわ
>>442
接客はひなこの方が圧倒的に上
ひなこはバランスの取れた理想的な体してるし
みりあは背が低いのにメリハリあるきれいな身体してる
俺はみりあ派
淡白な接客と他愛もない会話が好きで2桁くらい通ってる >>620
みりあはキャピキャピ感無いよね〜
彼氏持ちに多いタイプ >>622
今日17時から出勤で16時半に着いた日記上がってだけど
どうだったんだ? >>621
みりあの礼儀正しく事務的だが塩対応ではない
あの距離感が好き >>624
ディープキスを5秒くらいで顔を横に向けてやめようとするから、どちらかと言えば塩対応の部類に入ると思う。
一応応じるから地雷とまでは言わない。 >>625
最近入った人なら分かると思うが
前よりプレイ楽しんでる感や
泣き具合が下がってる気がする!
しばらく休んで良いから
ムラムラしたら出勤してほしいなー! >>626
測った事ないけど何秒とかでは無いけどな
サービスも積極的では無いけど
あまり経験が無いからだから誘導してあげて
マグロの人は向かないかもね >>626
DK短いって書いてる人いるけど、やっぱり客によって接客が少し違うんだと思う。
自分リピしている50代notイケメンだけど、5秒なんてことはないな。DKが短いなんて感じたことない。 本人はDKだと思ってるのがコイキングだったりするのかもね…
それは避けられるかも 数か月虫歯の治療放置してるからDK消極的なだけやで >>626
DK拒否られるって人はただ単に口が臭いんだと思うよ
俺も昔、二郎食ってから行くと臭いって文句いわれてたけど
この前セクキャバいった時に口が臭い子に当たってマジできつかったから気持ちわかった
ブレスケア噛んだ方がいいよ
みりあに関しては俺の入れると痛いから奥まで入れないでっていうから
体の相性最悪なだけだわ
ゆきはやばいっていきそうになってたけど 小柄なのにデカチン好きって本質的にエロいんだろうな
ハニコレのコトハもめっちゃ気持ちいいって絶賛してた >>617
写メは、加工してる。本人談
写真より少し変わるが、まぁまぁカワイイ。
会った時、「顔みてガッカリしてないよね」って聞かれた。 みりあのDKって前も数人言ってる人いたけどやり方の問題だろうね。
それに5秒って短いか?
5秒以上も変なDKされたら男の方も嫌だろ >>636
ありがと。
口元残念とかじゃなければいいかなぁ >>627
最近俺が姫予してないからだな笑
営業LINEしてくれていいんやで〜
笑 >>638
口元残念じゃないし、カワイイ部類じゃないから。
パイおっきい、少しムッチリ。
フェラは、やる気ないかな。 連絡先交換無く当欠上等のエレ学に行けばいいんじゃないか、明確な年齢制限無いみたいだし。
予約合戦には参加します! 俺もそう思う。ひなこの勤怠考えるとエレ学のシステムが一番合ってるわ。 >>633
いきそうになってたっていってないのかよw >>646
膣がバルーンになって
ビクッビクッって体痙攣させてたからいった?って聞いたら秘密っていわれた >>650
>>633>>634でゆきについてID変えて自演しましたって宣言してるけど大丈夫?w
デカチンアピール?ゆきステマ?
わざわざ何がしたいの?w
恥ずかしいなお前 >>652
サバサバ鳴き控え目感度今一つかな
攻め好きならせなひなこがお薦め
満足感半端ないから >>654
あなたのハートを
萌え萌えきゅん
がモットーです なるほど日記消したのはそういうことか…
凍結しても予約完売のままににしておけば、当日予約者しかずる休みしたかわからないから叩かれることがなくなるからか >>650
恥ずかしい人発見笑
自演バレて完全に書き込み今日中は出来なくなってる笑 ひなこも辞めたら ドルチェオワコン
えりの時代は良かった >>660
さぁこの書き込みで毎回のアンチは出るのか?w
はたまたお盆でやることがあって書き込むことが出来ないのか?w
書き込めたら俺らと同じ独り身おじさん
+若い子にガチ恋して恋しすぎて裏切られたと勘違いしたヤバい人笑 昨日も言ったけど好きの反対は無関心
関心あって誹謗中傷してるうちは関心が有り余ってるんだぞ?笑 >>662
ドヤ顔で好きの反対は無関心って言うやついるけど、好きの反対は普通に考えて嫌いだろ >>664
興味があるうちはまだ感情あるだろ
嫌いを表してる辞典でアピール
ただあなたの意見も分かりはする。
ただ、まだ元カノ身内なら分かるが、金でやる関係のソープ嬢だからこそじゃかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています