【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 えりホス狂の精神病
客付かないから必死にステマ(笑)
ミジメの極み(笑) >>600
脱衣した後DKして始めたら普通に受け入れてくれたよ >>607
この店で即尺即ベットなら人気出るよな
高級店だと普通だからね >>607
この店で即尺即ベットなら人気出るよな
高級店だと普通だからね 格安こそ即即で時間を有効活用するべき
チンチラ服とか畳まれるとイライラする メタルキングに似てる嬢は誰ですか?
初めてオプション付けようと思ってます。 ひなこの写メ日記消えたんだけど
お礼日記無いし心配だわー! >>588
だからこそガチ恋向けで、ガチ恋客が囲ってるのかなって思ってる。 >>591
俺もそれほど可愛いとは思わなかったな。
それよりもメンヘラってこういう子かぁって思った笑 >>583
いや、ひなこなんて出勤少ないから切っても店のダメージ少ないだろ。
ここの客は嬢じゃなくて店についてるの多いから他の子に入る可能性あるし。
見せしめにもなる。 あすかってどう?写メで見る感じ目元はとても好みなんだけど 日記全部消したのは凍結なかったことにしたいだけだよ。
そのうちおはよ日記あげるから! >>309
俺が聞きてえ(真顔)
他で働いてたら行くわ
>>442
接客はひなこの方が圧倒的に上
ひなこはバランスの取れた理想的な体してるし
みりあは背が低いのにメリハリあるきれいな身体してる
俺はみりあ派
淡白な接客と他愛もない会話が好きで2桁くらい通ってる >>620
みりあはキャピキャピ感無いよね〜
彼氏持ちに多いタイプ >>622
今日17時から出勤で16時半に着いた日記上がってだけど
どうだったんだ? >>621
みりあの礼儀正しく事務的だが塩対応ではない
あの距離感が好き >>624
ディープキスを5秒くらいで顔を横に向けてやめようとするから、どちらかと言えば塩対応の部類に入ると思う。
一応応じるから地雷とまでは言わない。 >>625
最近入った人なら分かると思うが
前よりプレイ楽しんでる感や
泣き具合が下がってる気がする!
しばらく休んで良いから
ムラムラしたら出勤してほしいなー! >>626
測った事ないけど何秒とかでは無いけどな
サービスも積極的では無いけど
あまり経験が無いからだから誘導してあげて
マグロの人は向かないかもね >>626
DK短いって書いてる人いるけど、やっぱり客によって接客が少し違うんだと思う。
自分リピしている50代notイケメンだけど、5秒なんてことはないな。DKが短いなんて感じたことない。 本人はDKだと思ってるのがコイキングだったりするのかもね…
それは避けられるかも 数か月虫歯の治療放置してるからDK消極的なだけやで >>626
DK拒否られるって人はただ単に口が臭いんだと思うよ
俺も昔、二郎食ってから行くと臭いって文句いわれてたけど
この前セクキャバいった時に口が臭い子に当たってマジできつかったから気持ちわかった
ブレスケア噛んだ方がいいよ
みりあに関しては俺の入れると痛いから奥まで入れないでっていうから
体の相性最悪なだけだわ
ゆきはやばいっていきそうになってたけど 小柄なのにデカチン好きって本質的にエロいんだろうな
ハニコレのコトハもめっちゃ気持ちいいって絶賛してた >>617
写メは、加工してる。本人談
写真より少し変わるが、まぁまぁカワイイ。
会った時、「顔みてガッカリしてないよね」って聞かれた。 みりあのDKって前も数人言ってる人いたけどやり方の問題だろうね。
それに5秒って短いか?
5秒以上も変なDKされたら男の方も嫌だろ >>636
ありがと。
口元残念とかじゃなければいいかなぁ >>627
最近俺が姫予してないからだな笑
営業LINEしてくれていいんやで〜
笑 >>638
口元残念じゃないし、カワイイ部類じゃないから。
パイおっきい、少しムッチリ。
フェラは、やる気ないかな。 連絡先交換無く当欠上等のエレ学に行けばいいんじゃないか、明確な年齢制限無いみたいだし。
予約合戦には参加します! 俺もそう思う。ひなこの勤怠考えるとエレ学のシステムが一番合ってるわ。 >>633
いきそうになってたっていってないのかよw >>646
膣がバルーンになって
ビクッビクッって体痙攣させてたからいった?って聞いたら秘密っていわれた >>650
>>633>>634でゆきについてID変えて自演しましたって宣言してるけど大丈夫?w
デカチンアピール?ゆきステマ?
わざわざ何がしたいの?w
恥ずかしいなお前 >>652
サバサバ鳴き控え目感度今一つかな
攻め好きならせなひなこがお薦め
満足感半端ないから >>654
あなたのハートを
萌え萌えきゅん
がモットーです なるほど日記消したのはそういうことか…
凍結しても予約完売のままににしておけば、当日予約者しかずる休みしたかわからないから叩かれることがなくなるからか >>650
恥ずかしい人発見笑
自演バレて完全に書き込み今日中は出来なくなってる笑 ひなこも辞めたら ドルチェオワコン
えりの時代は良かった >>660
さぁこの書き込みで毎回のアンチは出るのか?w
はたまたお盆でやることがあって書き込むことが出来ないのか?w
書き込めたら俺らと同じ独り身おじさん
+若い子にガチ恋して恋しすぎて裏切られたと勘違いしたヤバい人笑 昨日も言ったけど好きの反対は無関心
関心あって誹謗中傷してるうちは関心が有り余ってるんだぞ?笑 >>662
ドヤ顔で好きの反対は無関心って言うやついるけど、好きの反対は普通に考えて嫌いだろ >>664
興味があるうちはまだ感情あるだろ
嫌いを表してる辞典でアピール
ただあなたの意見も分かりはする。
ただ、まだ元カノ身内なら分かるが、金でやる関係のソープ嬢だからこそじゃかい? >>665
やべぇやつって自己紹介?
やめてここにいるやる訳でもない嬢の肯定も否定もするやつどっちもやばいだろっていってるんだけどね笑
好きも嫌いもしらんがどちらも関心ありすぎだろ笑
そもそも論でここで話されても知らないから、移籍先でやりあうか個別スレでどうぞ
あんたら楽しいかもだかここの大半は知らんがなだし >>666
なるほどね
そういう意味でなら納得できますね。ありがとうございます。 >>668
酒飲みながら打ってたから誤字脱字多くて申し訳なかった ドルチェと関係ない書き込みして申し訳ないです。
ついでに前々から気になってたこと聞かせてください。
予約確認の電話が1.5h前の時と1h前の時があるのはなんでか分かる方いますか? というか、ひなこの身体が切れるくらいの乱暴プレイするなよ。相手は嬢と言えど女の子だよ。 >>670
口開け(9時以外)だと1h前、口開けじゃなければ1.5h前
覚えておきな くるみっていつから居た?
写メ日記もなんもないけど新人じゃないよね >>673
そんなきちんと決まってないだろ
夜でも1時間前の時あるし、適当っぽいけどな >>676
毎回とは言わないがちょいちょい完売してたし
予約完売してない日でも待機してるイメージないぞ
それに今日のメンバーなら、、、 >>671
ただの鬱だろ
病んでる風俗嬢系だし
日記あげたのも無神経で理解ないな多くの客が大丈夫?的なLINEみんなして送ったからだろ
心配が追い込むパターン+心配LINE送る奴らがストレスのパターン
恋人でもないんだからほっとけってやつだろ笑
ソースは元カノ鬱だった俺 >>651
>>659
デカチンだってデメリットあんだよ
たまたま公共のwifi切り替えただけだw ここは若さを売りにするわりは若いほど地雷率が高くて年増ほど良嬢率が高いからなw
ジレンマよのぅw >>684
若い子はサバサバあっさり系ばかりだからね
帰りの満足感が全然違うから裏返す子は22、23
の子ばかりになってる >>662
お前それ間違ってるぞ笑
好きの反対じゃなくて愛の反対は無関心だぞ笑
マザーテレサの言葉な >>680
素人童貞だし恋愛経験ゼロだから女の子とのコミュニケーションの加減がわからない中年以上童貞客ばかりだから仕方がないwww
接客でも接客時間外でも潰されていくパターン >>681
>>633と>>634で独りで会話してるのに何いってるんだコイツ?笑 >>687
>>662は普通に言われてる通例で言ってるんだろ?
別に偉人の格言じゃなくて
マザーテレサとか突っ込みし出す感じ、空気読めなくてあなた嬢に引かれてそう
知識ひけらかすの女の子あまり好きじゃないから、意識して控えた方がいいよ
いいやつでもそれだけで嫌われるから >>692
虚言信者の戯言なんか擁護すんなよほっとけ >>692
ばーかwww
その言葉の定番の誤用が「好きの反対」なんだよwww通例ってなんやねんwww
お前人にアドバイスできるほど賢くないんだから黙ってろよーwww恥ずかしいだけだぞwww >>157
ドタキャンした客がいたりすると19歳をいじめて楽しいのかとか騒いでた
19歳を強調してたし看板とか話してたから承認要求が強かったんだろう
色々と思い出しながら抜きます ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる.,
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) >>686
>>689
いちごちゃんいいよねいちごちゃん
DKいっぱいしてくれるし
満足度高いよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ひなこはマジで良心がカケラでもあるなら移籍するべき。
この予約システムの店に居続けるのは客に迷惑だよ。 >>700
毎回前日完売してる間は十分需要あるだろ
お前がとやかく言う話じゃない 需要云々じゃなく迷惑って話だろ
泥棒だって殺人鬼だってそいつのおかげで潤う奴はいるが
一般的には迷惑だ キテネってネット予約して暫く予約してない子とか自動的に送られて来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています