【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 ■■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>64
ここというか格安にはどこにでも出る。
出禁にされてまた他の店に移るとか。 ゆき出勤増えたなあ
いままでここまで出てたことないからランキングのりたいんだろうな >>67
消えたね
期待ハズレだったな
入ってないけど ど忘れしてしまったのですが、予約確認の電話はスタートの何分前にすれば大丈夫でしょうか。 >>69
急に出勤が増えるのは稀に辞める直前の荒稼ぎと言うこともあるから注意な
単純にお金が必要になったからとか時間ができたとか体調が良いとかもあるかもしれんが >>71
口開けでなければ90分前
口開けは60分前
朝9時の予約は45分前 >>72
ミスヘブン出たから出勤増やせとか店に言われたんじゃない?
俺もあの結果見て他店の子に行くし、 >>73
詳細にお答えありがとうございます!
助かりました! >>76
事情があって移籍先は教えられないってさ
過去に掲示板で何か晒されたりしたとかじゃないかな
あさきちゃんにこだわって深入りするより新しく良い子を探すほうがよさそう 色んなヒントあったけど移籍先でもずっと完売しててすげぇってなった >>78
移籍するのは聞いたけど結果移籍先は分からなかったわ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みう写メ日記してないのでどんな感じの子か分からないのですが、入った方いましたらどういう接客だったかとか教えていただけないですか? >>83
うみは年内で辞めるっぽいから早めに入ったほうがいいね ヘブン投票は風俗界で成り上がりたい子は良いけどそれ以外の子は
身ばれリスクが一気に跳ね上がるからあんまり乗り気ではない子
の方が多いからな >>82
可もなく不可もなくってところ。
おっとりした感じで積極的に話す方では無い。
DKも普通にこなすが人によるかもw
おっぱいは綺麗だったな。 >>89
いや、超人的回復力で膝の怪我を治して出勤してくれる!はず‥。 >>73
朝9時だと8時30分に確認電話って言われるよ。
ただ、8時15分過ぎくらいにかけると電話に出る場合があるって感じ。 >>91
アフタースクールと混同してない?
まぁここ1ヶ月くらい朝一番で入ってないから最近合わせるようになったのかな
とりあえず店から言われた通りに電話しよう 池袋デリヘルのステラ東京みなみ
以前ドルチェ川崎にいた子だよね
なんか見覚えある ■■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜
自殺する女の子が多い >>99
見た目は可愛いしスタイルも抜群。
サービス良ければ即完売嬢。 >>90
膝怪我してるのだからシフト取下げれば良いのに
明日も休みでしょ? ひなこ、コロナで昼バイトのカフェ潰れたと言ってたから最近出勤ふえたんだろうが、出る時は朝一で日記をあげるからまだいい。
I phone4だか5の古いスマホ使ってたから物持ち良いねと言ったら、ドルチェ用なんだと。
LINEの返事もまとめて返すみたいで、そういう割り切りに好感もった。 しかし、ひなこが一時浜辺美波にクリソツだなんて騒いでたがあれは何だったんだろうな?
全く似ても似つかんのに。あまりに芋顔だったんで逆にビックリしたわ。 >>113
今髪の毛茶色で
紗倉まなに似てると思うけど >>111
この前の2日間名前替えてドルチェ出てたじゃん >>114
ゲリラでこっちで働いたら
どこかに在籍してるかもって思うだろ
千葉か吉原探したらいるかもね >>113
ひよりを日向の小坂とか言い出すやつがいる掲示板だぞ?w
毎回それ系で騒いでるのはヤバイ数人
そいつらが高頻度で書き込むから
騒がれてると貴方が勘違いしただけ 体験入店のひなたがスケジュール上がる前日に既に店に出勤してること盛大にばらしてるなw
この辺も客足減った一因だよな
ロリおじさんだけでなく、口開け検査おじさんも離れたし 数年前までは握手会での握手しか接触できなかったのに今は裸で抱き合いぱこぱこ
あの頃の大金使ってライブ行ったりグッズ買ったりしてたヲタクどもに自慢したいこの状況
俺は今お前らの大好きだったあの子とやれてます 吉村知事の会見でイソジン品切れなったけど、
風俗業界はどうするんだろ?w ひなこに全身舐めてもらって、一部洗わずに川崎のネカフェで匂い嗅ぎながらおナニーするのが好きです >>119
前からだぞ。
面接終わってそのままとか。
サイト準備まだだけどパネルで出勤とかたまにいる。 >>127
それをフリー相手だけのオフレコにしてたのに、日記に明日から出勤予定の体入自身が早くから稼ぎたいがために書いてるから書いたんだけど?
物知り気取りたいのか知らんが、客足減った一因と書いてるだろ >>128
貴方がもの知らなさすぎなので、もうやめとこ? 下痢便を漏らした俺は気まずいとか言うレベルではない >>87
ヘブンにノミネートされると辞め率が高くなるってジンクスが・・・ >>130
じゃあ横から挑発紛いに絡むの辞めてもらっていい? >>146
やってるときとやってないときのギャップが激しい >>99
顔はこの店でもトップクラスだけど乳が垂れてます。なのでバックからして鏡に映る彼女の悶え顔を楽しむのが吉 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや (笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) ひなこおはようー
今日予約してるやつ
よかったな! 会ったときに膝の怪我の回復については、あえて言わないでおいてよ! >>119
ヘブンのチャットで店から案内が来てたぞ
ヘブンでネット予約したこないの? >>120
そんな元アイドルなんてドルチェにいる? >>157
似てるけど違うような気がする
もう少し巨乳で眠そうな目してたような… >>159
普通にみかんじゃんwww
なぜ否定したがってんだ? パッケージだと修正でわかりにくいけどサンプル見るとそうだね >>157
自己顕示欲強いし、何か勘違いしてる子だからでてても違和感なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています