【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594809516 >>664
興味があるうちはまだ感情あるだろ
嫌いを表してる辞典でアピール
ただあなたの意見も分かりはする。
ただ、まだ元カノ身内なら分かるが、金でやる関係のソープ嬢だからこそじゃかい? >>665
やべぇやつって自己紹介?
やめてここにいるやる訳でもない嬢の肯定も否定もするやつどっちもやばいだろっていってるんだけどね笑
好きも嫌いもしらんがどちらも関心ありすぎだろ笑
そもそも論でここで話されても知らないから、移籍先でやりあうか個別スレでどうぞ
あんたら楽しいかもだかここの大半は知らんがなだし >>666
なるほどね
そういう意味でなら納得できますね。ありがとうございます。 >>668
酒飲みながら打ってたから誤字脱字多くて申し訳なかった ドルチェと関係ない書き込みして申し訳ないです。
ついでに前々から気になってたこと聞かせてください。
予約確認の電話が1.5h前の時と1h前の時があるのはなんでか分かる方いますか? というか、ひなこの身体が切れるくらいの乱暴プレイするなよ。相手は嬢と言えど女の子だよ。 >>670
口開け(9時以外)だと1h前、口開けじゃなければ1.5h前
覚えておきな くるみっていつから居た?
写メ日記もなんもないけど新人じゃないよね >>673
そんなきちんと決まってないだろ
夜でも1時間前の時あるし、適当っぽいけどな >>676
毎回とは言わないがちょいちょい完売してたし
予約完売してない日でも待機してるイメージないぞ
それに今日のメンバーなら、、、 >>671
ただの鬱だろ
病んでる風俗嬢系だし
日記あげたのも無神経で理解ないな多くの客が大丈夫?的なLINEみんなして送ったからだろ
心配が追い込むパターン+心配LINE送る奴らがストレスのパターン
恋人でもないんだからほっとけってやつだろ笑
ソースは元カノ鬱だった俺 >>651
>>659
デカチンだってデメリットあんだよ
たまたま公共のwifi切り替えただけだw ここは若さを売りにするわりは若いほど地雷率が高くて年増ほど良嬢率が高いからなw
ジレンマよのぅw >>684
若い子はサバサバあっさり系ばかりだからね
帰りの満足感が全然違うから裏返す子は22、23
の子ばかりになってる >>662
お前それ間違ってるぞ笑
好きの反対じゃなくて愛の反対は無関心だぞ笑
マザーテレサの言葉な >>680
素人童貞だし恋愛経験ゼロだから女の子とのコミュニケーションの加減がわからない中年以上童貞客ばかりだから仕方がないwww
接客でも接客時間外でも潰されていくパターン >>681
>>633と>>634で独りで会話してるのに何いってるんだコイツ?笑 >>687
>>662は普通に言われてる通例で言ってるんだろ?
別に偉人の格言じゃなくて
マザーテレサとか突っ込みし出す感じ、空気読めなくてあなた嬢に引かれてそう
知識ひけらかすの女の子あまり好きじゃないから、意識して控えた方がいいよ
いいやつでもそれだけで嫌われるから >>692
虚言信者の戯言なんか擁護すんなよほっとけ >>692
ばーかwww
その言葉の定番の誤用が「好きの反対」なんだよwww通例ってなんやねんwww
お前人にアドバイスできるほど賢くないんだから黙ってろよーwww恥ずかしいだけだぞwww >>157
ドタキャンした客がいたりすると19歳をいじめて楽しいのかとか騒いでた
19歳を強調してたし看板とか話してたから承認要求が強かったんだろう
色々と思い出しながら抜きます ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる.,
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) >>686
>>689
いちごちゃんいいよねいちごちゃん
DKいっぱいしてくれるし
満足度高いよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ひなこはマジで良心がカケラでもあるなら移籍するべき。
この予約システムの店に居続けるのは客に迷惑だよ。 >>700
毎回前日完売してる間は十分需要あるだろ
お前がとやかく言う話じゃない 需要云々じゃなく迷惑って話だろ
泥棒だって殺人鬼だってそいつのおかげで潤う奴はいるが
一般的には迷惑だ キテネってネット予約して暫く予約してない子とか自動的に送られて来るの? >>694
空気読めないとかバカにされておかしくなってる笑 >>705
みたよした客に嬢が送るみたい。
なので、入ったこともない嬢から来る。
俺は、入ったことある嬢しかみたよしないので、オキニから送られてくる。 >>709
会ったことも、ネットで見た事すらない
全く知らない嬢からキテネが来た。
迷惑でしかない。 >>704
お前が迷惑だよ
ひなこにはドルチェが似合う
お前が他の店へ行けよ >>710
あなたとの関係やクンニテクによるから他人から教えて貰ってもな あさきを、旅行先でみた。妹か姉と一緒にいたから見守ってただけだけど ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) >>715
それはすごいなー
3Pすれば良かったのに! 鍵垢でやるとか
数値化しないとかでも女の子のショックは変わってくるだろうに >>723
全くノーマクだったが、
反応、サービス共良いの? ■■ホス狂の女が、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ ひより日記でも分かるがレベルでかなり太いの分かるのに、けっこうみんな入ろうとするんだなw
結局、おっぱいでかいのか好きなやつ多いんだな >>728
結局何回も指名する子は顔やスタイルよりも性格感度サービスがいい子になる 美人は飽きるというか、1度入れればいいかなって感じはあるな
特にここはイチャイチャがメインだから余計にそう思う >>732
若さが売りだけどイチャイチャ感ある子は大体22、23っていう矛盾を感じつつ結局オキニはそうなる笑
帰りの満足感が全然違うもんな〜 ここで18、19でイチャイチャ感強い子っているのかね
とりあえずおまんこ提供すればオッケーでしょみたいなのが多い気がする >>734
同感
たぶん誰かってのも
同じ気がする アンケあるのになんでNGプレイを客に要求するんだろうね
だから旧まゆは首になったのか? >>735
10代は援交してるのと変わらない感じの子ばっかり >>740
追加料金で禁止行為を提案していたってこと? >>741
今、この店でって限定付きだよね。
他店や過去にさかのぼれば、10代でも結構サービスいい子いるよ。 ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>710
四人入ったけど、私のクンニでイッたのはことねさんだけです。他の人のクンニでも通用するかは分かりません。 >>747
登録人数どれくらい?
あとことねってどこがそんなに素晴らしい?
入ろうかとも思うけど気になる子多くて悩んでる 日記見たんだけどさ
ももがなんできつい言い方されてしまうのか俺は分かるな
本人自覚あってわざとやってるんだろうなって思ったんだけど今回の病み日記見てひょっとして自覚無かったのか?って思い始めた
・階段登る時こちらを見向きもしないで滅茶苦茶早く歩く
まずこれを俺はやられて
この子は顔は良いけど中身が地雷だな…
って良い印象が持てなかった
視界から消えて見失いかけたのは俺だけかね?
日記に書いてた関西ヘイト爺たちは多分ここでヘイト爺に豹変してる
ももは関西人なことを悪く言われる!って日記で病んでいたが俺が思うに関西人ってのはあくまでただの「トリガー」に過ぎない
きのこの山が好きとか片親とかなにか感情をぶつける為のトリガーになればそこはどんなものだろうとなんでもよくて
本質的な原因は「ももが関西人なのが要因」ではなくて「会っていきなり客をぞんざいに扱ってしまった事」だと思われる
まあ階段滅茶苦茶早く歩かれたのが俺だけだったらこの話はなんだったんだ?って話になるがw あとは全体的に接客をされているって言う気にはならなかったな
部屋に着くやいなやベッドの端行って壁に大袈裟にもたれてだらけ始めて
え?どっちが客?って少し混乱した
それとこれは俺は別にやってもらって当たり前とは思ってないけど
部屋入った時のお茶出し無し、脱衣補助無し、洗う時胸と性器しか洗わなくて雑、一緒にお風呂入らない、タオル拭き無し
これを良く思わない客も居るんじゃないかな
プライドが傷つけられた!とか舐めているのか?とかヘイトを溜める事にもなると思う
俺はそれで腹は立たなかったけど寂しいなとは思ったな
いつもどれもやってなかったとしたらこれも悪く言われる原因だと思う
じゃあ関西人なのが原因じゃないなら関西人なのを悪く言うんじゃなくて直接原因となった行動のことを指摘してこいよって思うかもだけど
それはまあもっともなんだけど
そういう人間も面倒臭いけど現れるものなんだよな
関西人だからってあなたに悪いことしましたか?治しますので教えてください
って言ってみるのが良いかもしれない まあ接客に難アリってのは思ったけど顔はすごい可愛いし感度が良い子で肝心な場所はとても楽しめた
まあただずっと目瞑ってて完全受け身だから攻め方を知らず受け身しか分からない男はどうして良いか分からなくなるかと思うが感度が良いから手探りでも触ってれば何とか楽しめるんじゃないかと思う
てかてかまずその塩対応おまえにだけだよ
って話だったら本当ごめんだけどw
長文失礼した あみ、来ないね。凄い感じやすく
フラフラになるまでイってくれて
楽しかったな。またエッチしたいよ。 みんな金持ちで羨ましい
格安でも一回2万だろ
年金暮らしのじいさんは何回も通えない 定年間近の嬢のが接客しっかりしてて満足度高いってのはマジ?
若くて接客良い子って居る? 全員入ったわけではないから絶対とは言えないが18、19は塩多い
20は人による、塩もいる
21からだいぶ良くなってくる印象
22、23では少なくとも接客に関して悪い感じの子はほとんどいない
あくまでこの店についての感想 >>760
ドルチェもASも全体的にその傾向だね
他店では18、19でもしっかりできる嬢はいるけどね >>757
コロナ10万とボーナス合わせて100近く入ったしちょうど彼女とも別れたから行き放題だわ。
次のボーナスは無いかもだけど今は月20位風俗に使ってパラダイス状態。 >>753
いやまあわかるけど先体はこことasでは求めないほうがいいかな
ろくな口臭うけさせてくれないから客に怒られた店のせいだってすぐ辞めてやるって言ってたこがいたかな
教えるのは完全未経験な子だけみたい
業界未経験はデリヘルやってたなら大丈夫だねですぐ店に出されるって
まあその辺の初々しさ?がここの売りでもあるから店側はそうしてるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています