【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この混沌とした状況を作ること、それ自体が誰かの狙いだったりして。 今ホスト界は空前絶後の盛況ぶりだからな
どこも史上最高益たたきだしてるってことは、それだけ嬢も頑張ってるということ >>144
こんなあるある知らない奴がいるんだな
企業宛にもいるんだよ
俺の最強案提案ジジイが
そんなのとっくにわかってるし検討してるわ
ってレベルしか来ないんだよね >>185
最高益を叩き出してるソースは?
ローランドのTHECLUBは閉店したけど? >>190
かんなにNGでもくらったんですか?あたりが厳しいですよ。 >>180
じゃ、簡単に言うよ
ゆまは売れなかったから辞めたんだよ
掲示板のせいにしてるのは自分のメンツをたもつためだろそんなのも分からんのか >>175
俺は女性側の歳のことを言ったんだけど。
男性側も年齢は関係ないかもね。 2回入った吉原の嬢から営業?LINEが来たわ
そこそこ長文だから返信が長くなってしまいそう
2ヶ月に1度くらいのペースで入りたいけど、向こうからしたらそんなペースの客じゃ逆にこっちから返信してそこに時間使わせるのは迷惑かなとも思う >>199
吉原の話をなんで突然ここに書いたの?誤爆? >>197
本人でなければ辞めた本当の理由なんて分からんだろ。
そんなのも分からんのか。 >>197
そうあなたは思ってるだけですね(笑)
恥ずかしい書き込みだこと(笑) >>192
エレガンス(エレ学とは別物)の後にASが入った。
で、現在はROOMSということね。 女の子にホスト行ってるか毎回聞くけど、正直に最初から行ったことあるって返事は1割くらいかな?その後仲良くなったら実はってカミングアウトされるのが3割くらい。 「私はお酒のめないからホストは行ったことないよ(嘘)」 もじゃ頭爺の口コミ、上から目線ぽいし毎回妙な例えがあって自己満足みたいな感じだな 風俗で稼げるようになったキッカケ
・腹を括って、Dキスを積極的にやりきれるようになる
・腹を括って、源氏名という「本名とは別の名前の女の子」になりきれるようになる
・腹を括って、買ってもらった時間は恋人だと思いこめるようになる
この3つできるようになったらランカーになってたよ
https://twitter.com/j3KOhokwQOPrmmj/status/1289871108242436096 >>210
シジイがキモいよ
年相応の女の子と遊んで欲しい >>212
それな
きっと書かれた嬢も日記で喜んでいてもきっと内心困惑してる 風俗を利用されるお兄様方は、しっかり読んでいただきたいです。
ヘルスなら本番強要、
S着なら生本強要。
これが女の子にとってどれだけ不愉快で負担があることなのか。
お兄様方にとってもこれらの強要は
「たった一言の発言でせっかくの時間を楽しめなくなる」デメリットしかないんだよ。
https://twitter.com/ai0307aiS/status/1289771445262770177
本来、好き同士でする性行為をお客様とするのが嫌だったり辛かったりでソープではなくデリヘルという業種を選んでいる女性もたくさんいるのです。
ソープだって楽な業種でもないですし、デリヘルで本番行為をする嬢は私たち風俗嬢が「楽をしている」と言うのはまだ百歩譲って良いとして
ご利用されるお兄さんが楽だからいいでしょ?と言って容易に本番強要してはいけません。
私は、過去レイプをうけて現在子供が作れなくなるかもしれないという医師の診断の下理由があって今も働いております。
貴方は、一瞬の快楽のために自分と女の子の人生を背負えるか考えてその発言をされていますか。 >>214
なんで男たちって書いたかと言うと、金銭を頂戴しているとはいえ彼らはルールを犯した犯罪者なのでお客様でもお兄様でもありません。
法的処罰を受けなければならない犯罪者です。
そんな方々をお客様やお兄様とお呼びする筋合いはございません。
「なんで本番ダメなの?」みたいなリプとDMが大量に来て唖然としてる。
ちなみに、あいさんはデリの時にレイプしてきた男たちは全て示談金をお断りして御家族及び職場へのご連絡をすると共に警察に突き出してきた人なのです。
丁寧に全部お返ししてるけど、それぐらい大事になっても文句言えんことよ。 「昨日嫌なお客さんいたから出勤が憂鬱なんだよね」と女の子が言ってきた。
嫌なお客さんが1人いるだけで、翌日も翌々日も女の子は働きたくなくなってしまう。
下手したらお店を辞めたくなってしまうし、業界自体辞めたくなってしまうかもしれない。
「クソ客」のせいで精神を病まされる女の子は多いです。
https://twitter.com/pro_ihky/status/1289365298877849604 自分の口コミで他の嬢のことたくさん引き合いに出されて
いい気分になるはずがないのにそれが分からんのですよ
しかも毎回つまらない例え付き
りむは日記で感謝などせず怒っていいよ
うるせー白髪眼鏡もじゃ野郎ってね リフレでガチJKと遊ぶと高卒18歳なんてふーんとしか思わないけどね
西川口で19とか18とやった時は感動したけど
ただ月1とか2ヶ月に1回ペースだとどうしても10代とやりたいって思うわ
先代あかりがよかったからエレ学行こうかと思ったけど結局いってないし >>219
小泉あかりの事かな?
それなら先代ではなく初代だよ。
二代目(先代)は去年の秋頃に在席したけどやめて、現在のあかりは三代目。 >>221
そうなんか サンクス
ていうかソープでやる事自体が健全なんだけどスリルがないし
リフレのスリルを覚えたらソープだとなんか物足りない感覚になる
リフレの場合は女の子にも拒否する権利あるから半分素人みたいなもんだし >>222
15000で確実にセックスできる安定のソープ >>208
聞いてどうするの?行ってたらコロナ感染リスクが高いから二度と入らないの? >>218
>自分の口コミで他の嬢のことたくさん引き合いに出されていい気分になるはずがない
同感。
女の子はライバル同士とはいえ、現役の在店嬢と比較するは如何かと思う。
お店もこの口コミが女の子自身のプラスになると思って掲載OKしたんでしょうか。 >>218
白髪眼鏡か
思い当たる人物に待合室で会ったとか? >>223
俺がはじめたソープいったのは6年前でその時は電話するのも怖くて
何度も店の前を行ったり来たり繰り返したが
(ちなみにエデン)
今ははー ソープだなぁ くらいにしか思わなくなった
はじめてレンタルビデオのAVコーナーいった時もそんな感じ
より強い刺激感じるとなんとも思わなくなるんだわ >>217
かんなちゃんに本指名の中にクソ客いるから気をつけなさいと報告しておくことにした >>209
私は18だからホスト行ったことないよ
もいたな もえちゃん気になってるんだけどあんまり出勤しないなあ・・・ かわいそうな私を慰めに来て
という営業手法でなくて? 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>234
邪魔。嬢への注意喚起ならこちらではなくあちらに張り付けておけ。 >>214
なんでレイプされてトラウマ残ってるような奴がデリヘルで働いてんだよw
禁止されてるとしても本番強要が当たり前に起こる仕事なんだって分かってんならそんな仕事に手出すなっつうの。
事情はどうあれ結局は手っ取り早く金稼げるからとかいう軽率な理由で働いてんだろ。 今日もおつかれさまでした。
一番したいこと、本当は常にしたいのに常に我慢していることを
させていただけることに大きな感謝。 ここ最近のあたりはふうかかなあ
りせ飽きてきたからちょうど良かったかも
どんなに良くてもやっぱり同じ子に3回入ったら飽きるねw きい今日初めて入った。
フェラがちょっと単調。
DKがほんの少し臭った。
あとちょっと緩い。
鳴きは良かったです。 あとまなみの情報少ないな
ほんとにFあるのか気になる 日曜日恒例のセブンのジャスミン茶2本と弁当とLUSHとおやつ >>246
サイトに予定が出る1週間前にヨーイドンで、姫予約でも口開けは人気で希望の時間を確保できないことはありましたか? >>229
本人病み出してるからいちいち報告するのやめたら?
見てるのもキモいって言ってたし、いい迷惑だよ >>236
レイプのトラウマあるのにソープ、デリやる子いるよ。自分が汚らわしいものだと思ってしまって落ちてしまうのかもな。
自傷行為の一種なのかも。 >>249
本指名の中のクソ客はオマエか!
気をつけなさいと報告されるのはまずいよな。悪巧みをできなくなるからな。 >>236
注目してる観点が性犯罪者っぽくて怖ろしい
ツイ主にこのスレを紹介しておいた ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>255
こればかりは宗教や自己啓発と同じで
自分で騙されていると認識するまでは
周りで何言ってもダメだし
自分で気が付いた時にはどうにもならなく
なってしまってるだろうね
そもそも、仮に本当だったとしても
公衆便所の様に使われた奴と
結婚したいとも思わないだろうし
金が無くなったら風俗で稼いでこい!
ってなるだけだよね 18-19で一生風俗を
する事が決まってしまうのは可哀想では
あるけど もしかして良嬢へのクソ客テロは同業他店の営業妨害だったりして >>245
ソープで姫は当たり前
人気嬢になる前から連絡先交換しておかないと
なってからだとなかなか新規は難しい
これソープの常識な >>258
帰り際にline聞いてるの?
向こうから教えてくれることないから、
俺は特に気に入られたわけでもないんだなと思ってこっちから聞いたことがない。 姫予約やってる?って聞いて、やっている子なら普通にLINE教えてくれるでしょ >>259
女の子の方も相手が裏返してくれるか分からないから営業が積極的な子じゃない限り自分から教えないよ。
実際、微妙だった子にLINE教えてもらっても断りづらいんだよねー。 りむ入ってきた。
DKやや濃いめ。パネマジではないけど顔がやや横に広い
鳴きは普通。
最初の口コミ見て80ロングにしようと思ったけど2つ目見て60にした。結果正解。
ソープのテクがまだ無くて今のままなら50でもいいかも。
良嬢たちの特徴が書いてあるから彼女なりに吸収したら良くなると思う
ルックスそれなりに好きなのでそうち裏返す >>261
なるほどー、ありがとう。
あんまり今まで裏返したことないから姫予約とか無縁だったんだけど、気に入った子は聞いておいた方がいいんだね。
でもline教えるのって抵抗感あるなぁ。。
ツイッターみたいに複数アカウント作れないし。 >>263
ソープで姫予約は常識だから相手から教えてくれないと自分には姫されたくないのかなって思っちゃうよな?
あとLINEの複数アカウントは1台のスマホで作れるよ。面倒くさいけど。ネットで調べたら色んなサイトで紹介してるよ
自分もLINEを本名でやってるから教えるの少し抵抗あるけどFBは友達しか見れなくしてるし、インスタもロック掛けてるからあまり気にしてない 女の子の「毎週来てくれてありがとう」って写メ日記見ると、何の仕事してる客だろうと凄く気になる。
大衆店とはいえ余裕あるなぁ。 >>266
独身者で特に趣味がなければ月に10万風俗に使えるでしょ。 >>265
ソープでの姫予約を知らない嬢はほとんどいないが、初回から積極的に嬢からLINE教えてきて姫予約をするパターンは格安店は半分もいないんじゃないかな?
客にLINE教えるのがだるいから格安で働いてる場合もあるし。 オキニが病んで辞めた。次の粘着嬢は誰にしようかなぁ〜 しかしなんでこんなチョロい鴨どものどこに潤沢な財力があるのかがいつも不思議でならない 凍結はどうかご勘弁
余裕があるスケジュール組んだりして防げないものなのでしょうか?
1日10時間以上はきついのでは?めちゃくちゃ働いてますよ。
あと、鼻うがいしてますか? きいちゃんのおマンコに舌ドリルかまそうと思ってたのに〜 女の子に下着をプレゼントする人やめてくれないか
こっちは自前のが見たいんですよ >>277
プレゼントする人って通販で買ってるのかね >>275
そうですね。
お金の続くかぎり通っていただいて
守ってあげないとね。 >>277
持ち込みコスという認識だと思うけど
他で使うのは自前のがお持ち帰り
されたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています