【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のあは当日に予定を出したものの、
みう、みく、なの の立てつづけに発生した糞客事件を知って、嫌になって当欠したんじゃないのか?
なの も辞めそうだしASも危ういな
店が対策や厳しい対応を見せないと、嬢達からすると店が守ってくれないとなるし。いざとなったら店員がいるという箱店のメリットがないということになる。 問題起こした客の顔写真とか待合室に貼りだしとかしてないのかな?
最近行ってないのでわかんないけど
あと前スレでも書いてた人いたけどナースコールみたいなやつもたせるとか 店は新しく入った子にはアンケートを出口で書かせるけど
それを女の子側にもさせると良い(特に新人)。
今の客は乱暴だったか?また遊んでも良いか?など×があって見逃せない場合は次回その客が来店した時に店長か部長がヒアリング。
次回やったら出禁と告げれば少しは抑止力になる >>8
それいいね
あと、当然お店は監視カメラあるじゃん
その映像を待合室で流すんだよ、モニターおいて
ちゃんと見てるんだぞ!! っていうプレッシャーになるかも りむ長の野望w
今のりむのレベルは浅井朝倉連合?姉小路?
久しぶりに信長の野望やりたくなったし、予定無かったけどりむに入る事にした 居酒屋とかで注文の時に店員呼ぶボタンあるじゃない。
あれベッド脇に置いておけばいいんじゃないかな。
NG行為されたらボタン押す→店員がすっ飛んでくる。
浅草の合羽橋に売ってるよ、きっと。 店が困らない限り面倒だしやらないだろうな。
同じ価格帯、コンセプトの他店がやっていて、
集客力に差がでてるならやるだろうけど。
嬢と店は個人契約みたいなもんだし、接客のやり方は嬢次第だと思う。 何か共通の話題ついでに好きなアイドルがいるとかの話で推せる時に推そうって言うのはわかるけど、暗に客に対して自分がいつまでいるか分からないから推せる時に推してねって日記書くの気持ち悪いし大嫌い
自分のことアイドルか何かと勘違いしてない?? ちょっと前に辞めたTwitterで自己主張強い人もそうだったけど、勘違いしないように >>11
そういう店あるよ
でも同じボタン用意して嫌がらせする奴居るからねw >>13
ここの女の子たちは客にとってアイドルみたいなもんだよ
あなたは人形かおばさんに相手してもらってね かんなはまたデリに戻るみたいだし
9月に出勤し出すかは担当次第か 気に入ったら大事にしてあげればいいし
合わなかったらこんな所で
ネガティブなキャンペーンをするくらいなら
他の子を探せばいいのに
女の子は口コミや書き込みなんかでは
良し悪しは分からない 月曜日の出勤少ないなー
店が糞客対策しないから嬢がボイコットしてる? ガシマン野郎は待機嬢ばかりの他店従業員の嫌がらせだろ
完売嬢を潰そうとしてる ふと思い出したけど新人期間にまつりちゃん入ったら手マン痛いからできないって言われたんだよ
それって俺の前に入った客にガシマンされたからなんだろうね なののプリクラ、あのネガティブ性格で友達いたとは驚きだ。まあどうせそんなに親しくないんだろうけど。 なぎさって躁鬱病っぽいよな
そろそろ鬱に入る時期だな
昨日まで異様にテンション高かったしまたASやめるって言い出すんじゃないか >>17
ソースは?
かんなのここ3日間くらいの日記を読んでないのかな? >>24
前スレの996にありました。
ネガティブな情報を悪口として書くか、
情報として書くかで受け止められ方が全然違う。 >>24
何週間も何ヶ月も前に書き込んでいる内容を、
毎日繰り返し、しかも1日の内に数回も書き込んでいる。
こういうのはレポとは言えない。 >>24
悪い内容書いても若い子に求めすぎとか客が地雷認定されただけって話になるだけ
地雷嬢だと感じても絶賛しとけばいいよ >>28
親しい友達どころかそんなに親しい友達がいたことがなく、プリクラを撮ったことがないオマエには理解も想像もできない事なのです。
プリクラを撮ったことがないからと言って妬むことを許されるのは子供まで。 >>30
まさか、あのホス狂の日記を真に受けてるんですか?
品エピの時からそうだけど鬼出勤の合間の休みはホストと遊んでるよ
そもそも大学生でもないしな なのとかきいのような人気嬢は割とフランクというか、敬語なしというか、そういう感じの接客の方が人気でやすいのかね。確かに話しやすいのはいいんだけど、ムードになれなくて俺は合わないんだなぁと思った。
みうとか敬語で話してくれる子の方が俺は好きみたいだ。
風俗嬢ではそういう子は少ない気がする。 >>37
なのは敬語どころかほとんど会話らしい会話もないわけだが?
愚痴を一方的に聞かされるだけ。学校ダルいも聞かされた。なんでもかんでもダルいみたい。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>38
お前が遊んだなのは俺が遊んだなのと違うみたいだな
アヤナミレイ(仮称)みたいなもんか 過去ログとっといたけどあらかたいなくなったから意味がないな あぁあ〜orz
あの子は嘘つきで表裏があってホス狂で、そもそも大学生でもなかったんだ・・・
くそぉ〜!!
そんなこと知らないほうがよかったのにぃ〜
わざわざばらしやがてぇぇぇぇ〜
我々は騙されていればいいんですよ
本当の事なんか求めてないわけですよ
ちゃんと払ったお金の分だけ楽しく過ごせればいい
これでいいのだ!!(バカボンのパパ風) >>11
かなり前に書いた気がするけど、横浜と関内の中間くらいの辺りにそんな店あるよ。
年齢的なコンセプトはASと似た店。西川口にも姉妹店があった気がする。
照明のスイッチと勘違いして押しそうになり嬢に絶叫された。 >>43
騙されてりゃいいと思うよ
大学行ってるとは言ってなかったけどね
てか、ホスト言ってるかどうかってそんなに重要視することなのかね
個人的には通うかどうかの判断基準にはないなぁ 埼玉のソープみたいに、枕元に店員呼び出しボタンを設置しろ それで全て解決する 店長見てるんだろ?さっさとやれ
あと待合室に爪切りとヤスリも設置しろ
客の爪の長さを受付けの時に必ず確認しろ
埼玉のソープはみんなやってるからな
分かったか店長 明日から早急にこの2つを取り入れろ >>28
お前同業者だろ
自分が売れる努力しろカスが >>51
ギャップがあるなんてサービス業として優れてるじゃないの
女の子に求めてるものが違うんだな
>>52
爪切り置かないのはなんでなんだろうな
前にフロントに聞いたら部屋入ってから借りてって言ってたけど待ってる時間だから切るのに >>54
この店いろいろヤバいよ
電話対応もよくないし >>29
薬飲んでるとか書いてたし、あの日記やTwitterからして、病であることはほぼ間違いないね。
本人には悪いけど、接客する仕事は向かないんじゃないかな。医者からはなんて言われているかわからないけど。 >>50
自分で稼いだ金を何に使おうが自由だけど、これだけ歌舞伎町や横浜、池袋の夜の街が感染の温床になっていると報道されているのをみても、その夜の街に頻繁に通いマスクはずして接客を受けていたなら、流石にそんな嬢とは今は遊びたくないな。 >>52
どこの埼玉のソープが呼び出しボタンシステム完備してるの?
爪切りやすりを皆やってるって、そんなにたくさんのみせを確認したの? >>57
若い子はコロナに感染しても無症状で
気がつかない子もいるからね
そろそろ症状が出ている客はいるんだろうな
本気で後悔する日々だと思うよ笑 >>51
まぁ、嬢なんて裏の顔あるの当然だろうけど気持ちはわかる。
でも、むしろ他の子のことをペラペラ喋っちゃうその子の方がどうなんだろって思っちゃうけどね。
その気はなくても陥れて自分の客にしようとしてると勘ぐっちゃうね。 >>14
有線式呼び出しボタンを設置してる店を知ってる。
枕の方の横の壁に固定されてる。
乾電池交換も不要だし、電波の状態に左右されないから確実に通知が届く。
飲食店で利用されるようなのは電波が弱いので、ソープ店のように壁が厚い個室の店では利用出来ないと思う。 >>58
大宮の萌学だね
60分2万5千とかでここと変わらないクオリティだから行くの辞めたけど >>62
海外の飾り窓だといかにも非常用って感じのボタンがあったりするんだけどね
飲食店の無線式押しボタンは個室の多い居酒屋やフロアの広いファミレスにも採用されてるので問題無いと思う
実際ハマヘルで見た事あるし >>64
ソープ店のように壁が厚い個室と同じか?
ファミレスのような見通せるワンフロアと同じか? >>64
ハマヘルは有線式じゃないか?壁も薄いし、風呂と比べて一つ一つの個室も狭いからワンフロア全体の面積も広くないぞ。 1:有線の非常用ボタンを枕元に
2:客が退出したら女の子にその客についてのアンケート書かせる
3:評価が悪い客へのチャット&ヒアリングの徹底
これをやれば、だいぶ乱暴な客が減り女の子も働きやすくなる。
凍結も少しは減るし店にも客にもプラス
これをやらないとASの全盛期はひょっとしたら今で、後は人気嬢が辞めて衰退していくだけかもしれん。
ただでさえ、あいな以降は当たり嬢が入ってきていないよね。 >>36
またデリに戻るみたいだ、
のソースの回答は? >>55
出禁になった恨みをもった元客か
ライバル店の工作員の方ですか? >>67
なのとかダルがってテキトーに書きそうで怖い。 >>69
根拠もないことを平然と書く人って馬鹿なの?
オマエの存在は武漢ウイルス並みに害しかなんだよ >>33
>>34
ブログにコメントしてる
た○さんですか? かんな5chに張り付き中か。こんなとこ見なきゃいいのに >>43
○○学園○○校に通学してるとか?www
嬢の設定に合わせて遊んであげるのが大人な客ろいうもええすよね。
他店は年齢も店年齢の設定ですから。 なんでお前らが店の保安機器で盛り上がってんの?
そんなの店側からしてみりゃあ、とっくに検討済みだよ 日記に本指名が掲示板の報告してきてるってやんわり書いてあるけど、本音は[報告してきたお前らうざい!]って可能性が高いからね。
その本指名の方々は悪気はなく良かれと思って報告してるかもしれないけど、風俗嬢に掲示板の話をするのは本当にタブーだから。
よほど信頼されて本人から掲示板パトロールを頼まれていない限り。
掲示板内容を報告する客は、掲示板を定期的に読んでると確実に相手に思われて、さらには、掲示板に書き込んでいるとも相手に疑われるから百害あって一理なし。
風俗嬢には掲示板の話をしないのが一番。
相手から掲示板について聞かれたとしたら、それは相手はあなたが書き込んでると疑っている可能性があると思い慎重に回答しないと信頼関係は一瞬で崩れます。 >>51
本名と源氏名が違っていてギャップがあって嘘なのは
割り切れているの?
なんか面白い奴だな
財布にしか見ていない風俗嬢にガチ恋しそうで怖いわwww
素人童貞と素人恋愛経験無しは風俗店の御利用は禁止されています >>81
よほど信頼されている本指が嬢に報告したと思わないのか?
嬢からまったく信頼されてない本指であるアナタの長い御意見をバカにしながら拝見させていただきました >>81
禿しく同意!!
嬢に話さないでプリントアウトしてお店のスタッフさんに渡してあげよう >>89
これ書いたのここの女の子の可能性もありますよw >>90
89のようなレスのあとにバカの一つ覚えのようなネタの書き込みしたら、89もネタにしか思われないから損するよ(笑)
もう少しうまくやらなきゃダメだよ(笑) >>74
根拠も無い事なんて書いていないよ。
どれの事を言っているのかな? >>89
かんなの日記を読む限りは複数の本指名が一方的に報告してきたと感じたたけど?あなたが報告した一人? あかりちゃんもそろそろ業界未経験で他まわるの辞めなよー むしろ誰がその情報を言ったのか気になる。
なんの話の流れでかんなの話になるのか。
担当の取り合いとか、恨みでもあるのかな。 オッサンって良くも悪くも純粋無垢なんだな。
自分のやってる事を良いことだと信じて疑わない >>94 のID:NGX4GshBは
ID:24YRj5iw のレスがよほど気に入らなかったのだね
笑いととらえる余裕も無くすほどだったのだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています