【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モジャシックスナイン爺は頻繁にASとドルチェ通ってキモい口コミ投稿しまくってるな
性病かコロナ貰ってさっさとくたばってくれ >>310
のあもまともな人間な感じしないからやむを得ないよね。 >>314
妄想でなく本人から聞いただけ
もしかして心当たりある人?
そっとしといてやれよ >>314
妄想凄いのは根拠無いことを断定形で言い切る奴だろ >>322
多いかはわからんけど人気の方で1名いた ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 0:30前後になるとパタッと書き込み止まるのなw
皆さん必死w そろそろ予約も落ち着いてるかと思ってみくちゃんの予約争奪戦に参加したけど光の速さで予約埋まってたw 予約取れる気がしないorz
どうすればいいのでしょうか? >>348
一瞬11時から空いたな!
けどそれも秒速で埋まったわ(´;ω;`) みくは 口開けとラストだけ姫予約でそれ以外は空いていたから手際よくクリックできれば普通に予約できんじゃね 今日はきいのがかなり早く埋まって、みくは1分くらいの余裕があったぞ!取れるチャンス逃した人は残念でした。 ひよこ、かんな、なの、るる。
極上のいい娘が入っても3〜4ヶ月で辞めていってしまいそうな現実。
お金で買った物ように糞客に扱われ、本指を信頼してた心も裏切られた。
ガシマン、生強要、中出し。
複数の嬢が頻繁に訴えて緊急性があるにもかかわらず一向に改善されない店の対応にも失望した。
匿名掲示板に誹謗中傷や有ること無いことやプライバシーまで書かれ心も疲弊した。
ASはほんの一部の客を除いてキモイ糞客と糞スレ民ばかり。嬢達の父親や祖父の世代の中年やジジイ客も例外ではない。
店が移転する前。移転後に年度の変わ目に新人嬢達が入ってくる前はこんなことはなかった。
昨年まで人気があったドルチェでもここまで酷くはなかった。
吉原と川崎を見渡しても短期間に酷い出来事が起こる店と掲示板は例がない。 口開けは埋まってるから12時開始の子なら15時以降を狙えばいいよ ワイ頑張って人気嬢の姫予約権ゲットしてる
ドル みりあ、ひなこ、るみ
AS なの、るる、きい、みく、もも、のあ ドルチェるみちゃんって去年一度入ったときは肌荒れしてたけど良くなった? コロナのお陰か知らんが新人続々入ってくるな
岡村は間違ってなかったね笑 嬢から客の一割は問題ある嫌なクソ客がいると聞いたことある
そういうのは出禁にすべき >>322
俺もそう感じる。相対的に10代の子は意識低いのか口臭感じる場合が多いね。強弱は差があるけど。
>>330は嬢かな。口臭の話題になるとこうやって返すのがいるね。自分の口臭の反射なら全員で感じるはずだからね。 Lちゃんの今週でてた予定も消えてるぞ。
彼女を追い詰めたクソ客とクソスレ民を許さないぞ!カクゴしておけ! >>344
そのtwitterのURLを貼った目的はなに?
ツイ主に頼まれてるの?
リンク先に本指と裏引きってどこにも書いてまいけど?どういうこと?
「ここで本指と裏引き」とtwitterをセットで書き込んだということは、ツイ主が発言していると示唆していますよね。ID:AcxOQSV2 とツイ主との関係を説明してください。 頭悪い女は利用されやすい(^▽^)ミジメ
くだらねー男に大金使って後で後悔して泣き言を言う嬢はよく見かける(^▽^)(笑)ミジメ
ホストクラブなんてゴキブリホイホイみたいなもの(^▽^)(笑) >>361
いや、マウスウォッシュしてる子は反射しないけどしてないと反射するよ。
そもそも若い女の子に口臭あってじじいの自分たちが口臭無いって感覚が不思議よね まなみ行った人いる?
なんか写真少なくて判断しづらい せっかく口開け取れたのに口臭とかマン臭とかあったら萎えるよな >>367
としか思えないのは何故?どちらとも断定できなくない? 今週の土曜日は迷うな
フレッシュなふうかうたに入るか、禁欲明けのよぞら口開けチャレンジするか
はたまた安定のねね様か、噂のりむに行ってみるか
お盆休みスタートで失敗したくはないからな
私の好み?ええ、おっぱいです いきなりなのの出勤出たな
予約したいが平日は時間が合わない… のあの変なデマとか悪口ここに書いてるの額豚とその一味(本当は一味など居なくて豚の自演の可能性高い)なんだから
のあはいちいち反応しない方がいいのにと思う
せっかくはぐれメタル級の人気キャラ確立したのだし… バブルで予約困難。大したことない嬢が勘違いしてドタ繰り返す糞店になってきたな
店員の対応は川崎格安ではかなりいいけど、提携ではあるが最近ルームズに
よくいるヤンキーはダメだな
まぁ、18,19と1万円台で最後まで出来るならコスパはいいよね
デリだと裏オプだけで+1万〜3万
ブスでも+5000取るからな ASのある嬢のツイ
ここだけの話、最近新規のお兄さんの時ドキドキするというかいつも身構えちゃう、、、少し怖い、、、
最近あまりいいお話聞かないし、嫌なお客さんのせいで休んだりやめる子を見ると、いつ自分にそういうお客様が来るのか不安に押しつぶされそう😢 >>371
うたさんの口コミまだ無いからお願いします。 >>357
ちなみにあなたの好みはだれ?
参考までに5位くらいまで教えてね 体入まなみ、写メではめちゃ可愛いけど入店から3連勤て相当ベテラン?
明日予約取れたんで予習するからレポお願い。
俺も入ったら詳細レポあげるし。 生してる子って誰?火のない所には煙は立たないしねー 今度はagehaかよ笑
18でどれだけ転々虫なんだよ笑 >>381
完売嬢にいるとは思うけど信じるか信じないかはあなた次第 >>379
顔は写メとは雰囲気違ったけど悪くはないと思う。俺はわりと好き。唇が厚い感じ。
パイで洗ってくれたり潜望鏡もあったりで経験は結構あるように感じた。
体は特に乳は絶品でずっとしゃぶってたwww
ウエストも56って感じで特別細くもなく太くもなく抱き心地良かった。総じて乳好きには良嬢だと思う。 >>385、>>386
なるほど。特に素人ぽさとか求めてないし、最近はるるとかのスレンダーばかり入ってたから楽しみだわ。
ありがとう。 口コミ「ASに在籍していたあかりちゃんとソックリでビックリしました」 >>382
移籍は担当のスカウトの指示なのかもよ
これ気になった。
Q.外人は?
A.◯ 久々に抜きたい気分だわ
今日のメンツで髪色暗めで地味でおじさんにも優しくしてくれる子いますかね? あかり川口の在籍は消したな
ここまでの点々無視はなかなかいないw
しかも未経験詐欺しまくり 千葉、広島、滋賀、西川口のソープ
渋谷、新宿、立川デリ
この辺検索するとみたことあるプロフ写真ばかりだろ
糞客しか今は利用者いないから太客裏引きしながら頭おかしい客に粘着
されように転々、ドタ繰り返す子ばっかり あかりちゃん入ろうと思ってた時に退店しちゃったから見つかって良かった。
初アゲハ突入してきます ■■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜
自殺する女の子が多いww しっかしほんとに完売しなくなったらあっはり退店したよなあ コス着たままプレイ希望の場合60分じゃ短いですか? >>402
遅漏じゃなければ50分でも問題ないと思うよ
ただ行動が遅い子もいるのでその点は注意 >>403
>>406
LINEも消しちゃったみたいだからもう無いんじゃないかな
あの糸引く万汁エロかったなあ >>409
見られるけど「メンバーがいません」になってない?
あれ、俺が切られただけ?w >>398
学園系ソープとまだなめ系をヘブンお気に入りに入れて、定期的に新人チェックしてれば既視感ある写真が目につくよ。 >>400
戦略的には間違えてはないでしょ。
貴重な10代をうまく使ってる頭のよゐこだと。 >>414
ひとつだけ 1回しか遊んでない
でもほかの子で手一杯でもう行く予定なかったから問題ないっす! >>375
おいクズ!
鍵アカウントのツイ晒すなよ
彼女の気持ち考えろカス どの子のツイートが晒されかは知らないけど、その子のフォロワー&本指はクズだらけって事か。 ソープ嬢が仕事のアカウントに鍵かける意味あるの?
個人のアカウントならわかるけど >>427
>>428
フォロワーに限らずこの店のスレ民と客はクズだらけだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています