トップページソープ板
1002コメント288KB
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 00:45:32.00ID:4kIKAxPo
換気してるのでしょうか?
0048名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 00:47:35.05ID:biZKJ9WP
>>46
それ、HDでしょ
0049名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 01:35:44.59ID:HcvG56C4
>>43
本人に言われたの?他の嬢からの情報?
0050名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 01:46:42.32ID:TtF/Ws0p
>>43
騙されてりゃいいと思うよ

大学行ってるとは言ってなかったけどね

てか、ホスト言ってるかどうかってそんなに重要視することなのかね
個人的には通うかどうかの判断基準にはないなぁ
0052名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 02:19:38.68ID:lFHDGzEX
埼玉のソープみたいに、枕元に店員呼び出しボタンを設置しろ それで全て解決する 店長見てるんだろ?さっさとやれ
あと待合室に爪切りとヤスリも設置しろ
客の爪の長さを受付けの時に必ず確認しろ
埼玉のソープはみんなやってるからな
分かったか店長 明日から早急にこの2つを取り入れろ
0053名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 02:58:57.38ID:lFHDGzEX
>>28
お前同業者だろ
自分が売れる努力しろカスが
0054名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 03:31:15.71ID:TtF/Ws0p
>>51
ギャップがあるなんてサービス業として優れてるじゃないの

女の子に求めてるものが違うんだな

>>52
爪切り置かないのはなんでなんだろうな
前にフロントに聞いたら部屋入ってから借りてって言ってたけど待ってる時間だから切るのに
0055名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 03:41:53.41ID:mYVoqDK0
>>54
この店いろいろヤバいよ
電話対応もよくないし
0056名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 04:29:42.37ID:dusfyi8v
>>29
薬飲んでるとか書いてたし、あの日記やTwitterからして、病であることはほぼ間違いないね。
本人には悪いけど、接客する仕事は向かないんじゃないかな。医者からはなんて言われているかわからないけど。
0057名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 04:49:38.49ID:4bH1vEiS
>>50
自分で稼いだ金を何に使おうが自由だけど、これだけ歌舞伎町や横浜、池袋の夜の街が感染の温床になっていると報道されているのをみても、その夜の街に頻繁に通いマスクはずして接客を受けていたなら、流石にそんな嬢とは今は遊びたくないな。
0058名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 05:02:04.80ID:I6MG1nGq
>>52
どこの埼玉のソープが呼び出しボタンシステム完備してるの?
爪切りやすりを皆やってるって、そんなにたくさんのみせを確認したの?
0059名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 05:12:47.49ID:zrILJQ0B
>>57
若い子はコロナに感染しても無症状で
気がつかない子もいるからね
そろそろ症状が出ている客はいるんだろうな
本気で後悔する日々だと思うよ笑
0060名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 05:16:21.01ID:HcvG56C4
>>51
まぁ、嬢なんて裏の顔あるの当然だろうけど気持ちはわかる。
でも、むしろ他の子のことをペラペラ喋っちゃうその子の方がどうなんだろって思っちゃうけどね。
その気はなくても陥れて自分の客にしようとしてると勘ぐっちゃうね。
0062名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 06:54:56.42ID:aqd/PaFM
>>14
有線式呼び出しボタンを設置してる店を知ってる。
枕の方の横の壁に固定されてる。

乾電池交換も不要だし、電波の状態に左右されないから確実に通知が届く。

飲食店で利用されるようなのは電波が弱いので、ソープ店のように壁が厚い個室の店では利用出来ないと思う。
0063名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 06:57:00.52ID:4mRUEtzX
>>58
大宮の萌学だね
60分2万5千とかでここと変わらないクオリティだから行くの辞めたけど
0064名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 07:11:34.98ID:8sboDK9x
>>62
海外の飾り窓だといかにも非常用って感じのボタンがあったりするんだけどね
飲食店の無線式押しボタンは個室の多い居酒屋やフロアの広いファミレスにも採用されてるので問題無いと思う
実際ハマヘルで見た事あるし
0065名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 07:46:28.65ID:0tt6dJGg
>>64
ソープ店のように壁が厚い個室と同じか?

ファミレスのような見通せるワンフロアと同じか?
0066名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 07:47:14.46ID:0tt6dJGg
>>64
ハマヘルは有線式じゃないか?壁も薄いし、風呂と比べて一つ一つの個室も狭いからワンフロア全体の面積も広くないぞ。
0067名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 07:51:54.59ID:oOKIL478
1:有線の非常用ボタンを枕元に
2:客が退出したら女の子にその客についてのアンケート書かせる
3:評価が悪い客へのチャット&ヒアリングの徹底

これをやれば、だいぶ乱暴な客が減り女の子も働きやすくなる。
凍結も少しは減るし店にも客にもプラス
これをやらないとASの全盛期はひょっとしたら今で、後は人気嬢が辞めて衰退していくだけかもしれん。
ただでさえ、あいな以降は当たり嬢が入ってきていないよね。
0068名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 07:53:58.25ID:VKzemtQC
>>36
またデリに戻るみたいだ、
のソースの回答は?
0069名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:19:17.99ID:PkG5RSb2
回答強要する人って馬鹿なの?
仕事じゃないんだよ
0070名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:21:16.77ID:mYVoqDK0
>>43
誰のこと?
0071名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:22:55.96ID:YnbeEJJg
>>55
出禁になった恨みをもった元客か
ライバル店の工作員の方ですか?
0072名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:24:46.20ID:YnbeEJJg
>>69
根拠もなく、かんなはまたデリに戻る
0073名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:25:06.71ID:OrfTQgM8
>>67
なのとかダルがってテキトーに書きそうで怖い。
0074名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:28:04.27ID:YnbeEJJg
>>69
根拠もないことを平然と書く人って馬鹿なの?
オマエの存在は武漢ウイルス並みに害しかなんだよ
0075名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:35:36.45ID:/CfiHav5
>>33
>>34
ブログにコメントしてる
た○さんですか?
0076名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:41:22.19ID:urcBDssL
かんな5chに張り付き中か。こんなとこ見なきゃいいのに
0077名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:48:00.68ID:7pkgynpb
>>43
○○学園○○校に通学してるとか?www

嬢の設定に合わせて遊んであげるのが大人な客ろいうもええすよね。
他店は年齢も店年齢の設定ですから。
0078名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:50:56.20ID:5zjfMV+Y
なんでお前らが店の保安機器で盛り上がってんの?
そんなの店側からしてみりゃあ、とっくに検討済みだよ
0079名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 08:52:14.87ID:7pkgynpb
>>47
どこの場所のこと?
0081名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:01:56.09ID:NGX4GshB
日記に本指名が掲示板の報告してきてるってやんわり書いてあるけど、本音は[報告してきたお前らうざい!]って可能性が高いからね。

その本指名の方々は悪気はなく良かれと思って報告してるかもしれないけど、風俗嬢に掲示板の話をするのは本当にタブーだから。
よほど信頼されて本人から掲示板パトロールを頼まれていない限り。

掲示板内容を報告する客は、掲示板を定期的に読んでると確実に相手に思われて、さらには、掲示板に書き込んでいるとも相手に疑われるから百害あって一理なし。

風俗嬢には掲示板の話をしないのが一番。
相手から掲示板について聞かれたとしたら、それは相手はあなたが書き込んでると疑っている可能性があると思い慎重に回答しないと信頼関係は一瞬で崩れます。
0082名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:02:42.63ID:NGX4GshB
>>34
どのへんの内容が?
0083名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:03:31.23ID:7pkgynpb
>>51
本名と源氏名が違っていてギャップがあって嘘なのは
割り切れているの?

なんか面白い奴だな
財布にしか見ていない風俗嬢にガチ恋しそうで怖いわwww
素人童貞と素人恋愛経験無しは風俗店の御利用は禁止されています
0084名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:04:20.15ID:NGX4GshB
>>37
素人円光の延長線で遊びたい客が多いから
0085名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:04:57.84ID:NGX4GshB
>>38
何回なのと遊んだの?
0086名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:06:01.63ID:NGX4GshB
>>46
えふわん?もえこす?
0087名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:07:17.99ID:NGX4GshB
>>51
あなた数ヵ月後にお手紙届くかもね
0088名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:11:02.48ID:d9OKZPX6
>>76
全て彼女に教えてあげましたよ
0089名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:15:45.10ID:24YRj5iw
>>81
よほど信頼されている本指が嬢に報告したと思わないのか?

嬢からまったく信頼されてない本指であるアナタの長い御意見をバカにしながら拝見させていただきました
0090名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:17:28.05ID:24YRj5iw
>>86
0091名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:19:54.56ID:iI+u8fo0
>>81
禿しく同意!!
嬢に話さないでプリントアウトしてお店のスタッフさんに渡してあげよう
0092名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:21:56.04ID:oOKIL478
>>89
これ書いたのここの女の子の可能性もありますよw
0093名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:23:39.79ID:NGX4GshB
>>89
誰のはなし?

一般論を書いたんだけど?
0094名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:25:51.90ID:NGX4GshB
>>90
89のようなレスのあとにバカの一つ覚えのようなネタの書き込みしたら、89もネタにしか思われないから損するよ(笑)
もう少しうまくやらなきゃダメだよ(笑)
0095名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:31:22.02ID:PkG5RSb2
>>74
根拠も無い事なんて書いていないよ。
どれの事を言っているのかな?
0096名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:40:23.87ID:4bH1vEiS
>>89
かんなの日記を読む限りは複数の本指名が一方的に報告してきたと感じたたけど?あなたが報告した一人?
0097名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:50:15.35ID:BT5wiWSl
あかりちゃんもそろそろ業界未経験で他まわるの辞めなよー
0098名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 09:54:24.87ID:Q7HJP5r5
むしろ誰がその情報を言ったのか気になる。
なんの話の流れでかんなの話になるのか。
担当の取り合いとか、恨みでもあるのかな。
0099名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:00:45.26ID:jXPuLPBi
オッサンって良くも悪くも純粋無垢なんだな。
自分のやってる事を良いことだと信じて疑わない
0100名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:10:29.49ID:lcQOhqYN
>>93
レスも一般論を書いてあるだけだぞ
0101名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:14:36.32ID:lcQOhqYN
>>94 のID:NGX4GshBは
ID:24YRj5iw のレスがよほど気に入らなかったのだね
笑いととらえる余裕も無くすほどだったのだなw
0102名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:16:07.51ID:lcQOhqYN
>>92
そだねー
可能性は0ではないねー
0103名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:20:07.90ID:dd8o8lYc
>>101
どこに笑いの要素が?
0105名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:23:39.48ID:dd8o8lYc
>>99
悪気なくてやるからたちが悪い。
0106名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:26:31.07ID:oOKIL478
>>34
あなた豚本人かい?
何度もここで言われてるけど女の子は自分を写す鏡
豚は人になれないから豚の扱い受けただけ
他のまともな方にはそれなりの良い対応してくれるから本指(彼女曰く仲の良い人)が絶えないしご予約完売が続くんですよ
0107名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:38:10.68ID:aeGEzAQi
糞客とこの掲示板糞スレ民のストレスで生理が早まったのだろう
当欠になったじゃないか!


少し早めの生理が来てしまって
お休みにさせて頂きました。

自分のメンタルケアも含めて
少しの間お休みを頂きたいと思います。

昨日も初めましてのお兄さん達は
優しい方達だったのに

会う時本当に緊張がすごくて
何も言葉が出てこなくなったりして
お兄さん達の顔をちゃんと見れなかったり
どう思われてるんだろう…って怖くなったり
お兄さん達の言動にビクビクしてしまって

昨日は本当に優しい方ばかりで
最後は安心して笑顔でお別れができたけど

これからこの状態で続けていけるのか
不安になってしまっていて

少しの間お休み頂いて色々と考えて
今後のこと決めようと思います。

会いたいお兄さん達はいるので
今すぐ辞めてもう出勤しない
ということはしないです。
0108名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:43:07.98ID:dd8o8lYc
ピル飲んでないかピル飲み忘れか精神的影響で早まったか。どちらにしても最近の掲示板は少々荒れすぎだからすぐにASバブル崩壊するかも。
0109名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:53:48.73ID:aeGEzAQi
あの娘の日記。いいこと書いてある。
一部分を抜き出し。

最近…
あの誹謗中傷サイトのせいで好きな友達が
何人も辞めてしまって…
本当に本当に悲しくてたまりません。
0110名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:10:03.44ID:TjpVN4K4
この糞掲示板のせいで良嬢が辞めていく
0111名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:10:39.65ID:5mtaKq1b
豚よ、おまえは相変わらずサイテーだな
嬢を見習って少しは変わる努力しろ、ゴミ
0112名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:18:23.63ID:x/Bej6zs
>>107
生理は休みにするための口実の可能性もあるから何とも言えないけど、
精神的にかなり参ってるから在籍から消える日も近いだろうね
0113名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:19:49.97ID:4bH1vEiS
>>110
実際に最近誰がやめていった?
0114名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:25:15.70ID:mW2kgOfz
なぎさって躁鬱病っぽいよな
そろそろ鬱に入る時期だな
昨日まで異様にテンション高かったしまたASやめるって言い出すんじゃないか
0116名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:28:44.36ID:o9LPejZT
コールだと連絡するすのが怖いとかあるだろうから
指入れはオプにすれば良い
膣内を傷つけた場合はペナルティ発生
乳首噛み禁止

完売嬢守りたいならこれくらいやれよ
0117名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:43:30.06ID:JCkgefhp
>>33
レポしてくれた客への攻撃とか、それこそ地雷情報の確度が高まるだけ

地雷嬢には辞めてもらって若手と入れ替える
辞めてほしくない嬢がいたらファンが擁護する

そうやって良いお店を作れると素敵ですね
0118名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 11:44:27.30ID:JCkgefhp
>>32
まあ、確かに1日に複数回はやり過ぎかな笑

1日1回で十分ですw
0120名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:30:06.28ID:4kIKAxPo
行為後72時間以内に飲む緊急避妊薬ノルレボもあるし。
人工妊娠中絶という手もあります。
私は中絶より出産のほうが嫌いです。
胎児は息もしたことないし産まれてもないので、まだ人とは思えないし、もし神経等が機能
していたとしても、痛み等は人と同じ様には感じないと思います。
産まれてすぐは目とか耳を上手に使えないのと同じ感じ。
しかし出産は死を含むあらゆることを押し付けることになるとおもうので
大反対です。本人にとって産まれる必要があるとも思えないんです。
0121名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:31:23.57ID:lLtuScTS
会う時本当に緊張がすごくて
何も言葉が出てこなくなったりして
お兄さん達の顔をちゃんと見れなかったり
どう思われてるんだろう…って怖くなったり
お兄さん達の言動にビクビクしてしまって


単なるコミュ障だろ。
接客業は根本的に向いていないのでは?
0122名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:39:30.51ID:tI82ejCE
>>113
110の人では無いが、例えばゆまだろ。
最後の日記見てみ。
掲示板にあること無い事書かれた事で嫌な思いしたようだぞ。

それから、110氏は やめていく って書いていて、辞めたとは書いていない。
頓珍漢な質問すると、あんたの頭の程度を疑われるから気をつけたら?
0123名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:48:16.29ID:Ott00KlO
>>121
女の子というか、人の気持ちも分からないのですねクズ
誰でも怖い思いをしたらそうなりますよクズ
それにしつこいんだよクズ
あんたがコミュ障害だろクズ
0124名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:49:29.36ID:xyeMSxGY
>>122
いちいち人の揚げ足取ってる、あんたの器も大概だな。
実生活での様子が目に浮かぶ。
0125名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:49:29.40ID:xyeMSxGY
>>122
いちいち人の揚げ足取ってる、あんたの器も大概だな。
実生活での様子が目に浮かぶ。
0126名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 12:58:58.78ID:zrILJQ0B
店とすると売り上げも大事だから
客も女の子も1人だけの意見では
判断しづらいと思うが客のデータベースは
ちゃんと作る方が良いと思う
1.コミュニケーション
2.人柄
3.プレー中の優しさ
4.プレーの長さ
5.次の予約を受けるか?
を簡単に書いて貰って
渡り歩く客の場合は予約が入った段階で
前回の記録を見れるようにしてあげたら
良いのにね 受ける受けないは女の子の
判断出来る様にしてあげたら揉めない
気がするしマナー良くなるなでは?
0127名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:01:32.78ID:CMGu9wcf
凍結や退学は糞客と俺らのせいか。
自重しようぜ。困るのは我々だ。

>>67
よくまとまってる。

非常ボタンを頼むわ店員さん。
ルール守らない糞客のせいで良嬢に辞められたら客も嫌なんだよ。
0128名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:03:29.82ID:CMGu9wcf
>>126
予約客なら電話番号で管理できるしな。
特徴:前髪すかすか
とか書かれるとショックだけど。
0129名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:05:40.03ID:pvW8bdF3
りせ凍結かー
うわー
0130名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:06:52.30ID:lfXUhrrI
>>122

お名前出しちゃったりすると、ゆまのこと良く思ってない方が、その子にまで悪い印象持っちゃいそうと思ったので内緒にしてました🥺

ってあるから、女の子同士の潰しあいが原因だろ。
0131名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:08:30.29ID:CMGu9wcf
掲示板に書かれるのはそこまで嫌なのかな
と思ったけど、

嬢A「前の客キモかったw前髪すかすかだしwww」
嬢B「ハゲの相手乙w」
嬢A「こんな頭してたwww(盗撮)」
嬢B「うわキモ(真顔)」

とかやられたら確かに死にたくなるな。
0132名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:10:23.52ID:JCkgefhp
>>119
掲示板に張り付いてられないので、俺は1日1回くらいはOKだよ

議論の中で実態が見えてくることもあるので、異論反論は大歓迎

ただ、客がキモかっただけみたいな、嬢しか知らない情報に基づく個人攻撃はうわぁ、てなるけど笑
0133名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:14:50.67ID:EW7Ty7u+
>ただ、客がキモかっただけみたいな、嬢しか知らない情報に基づく個人攻撃はうわぁ、てなるけど笑
根拠無く決めつけてでもマウント取りしたいんだろ
0134名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:26:17.93ID:V0Vxyrtd
今日の凍結なの、るる、りせ
0136名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:36:23.35ID:4kIKAxPo
どうか凍結はやめていただきたい。
根性だしてでもがんばってほしい。
例えば、終わったらスタバの新作を飲もうみたいな日々の現実的な希望でがんばるとか。
0137名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:38:50.38ID:TlhXBrrt
予約しちゃってたけど半沢直樹見たかったからちょうどいい
0138名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:42:42.26ID:Ott00KlO
>>136
お気持ちは分かりますが、凍結に関しては根性論とかで済む問題ではないと思われます。
俺達の相手をするってことが、そもそも女の子にとって難易度高いのでしょうね…
自分たちがキモいクリーチャーだということを自覚して、出席してくれたらその事に感謝しましょう
0139名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:45:39.45ID:i6PBxlEv
ドルチェグループであるドルチェ川崎校とアフタースクールのスレッドのスレ民はキモチワルイ。
発達障害、人格障害、アスぺ、社会不適応者、素人童貞、素人恋愛経験無しの集まり。

コイツら加えて、スレは見ていないが同様の奴らが糞客として姫達に襲いかかる。
待合室見るような禿げ爺もデブ爺も得体のしれない爺客達もだ。

ソフトサービスのみの素人店を謳っているが、素人嬢では対応困難な接客メンタルが必要な店である。
人生経験がまだまだ未熟な18歳や19歳の女の子では対応が難しい客ばかりだ。
暫定対処として20歳以下を雇うのは止めてはどうか?
0140名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:48:05.71ID:i6PBxlEv
>>138
>自分たちがキモいクリーチャーだということを自覚して、出席してくれたらその事に感謝しましょう

なんて的確な表現!
今後使わせてもらいますね
0141名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 13:56:14.71ID:RUP06GRD
>>138
凍結までは仕方ない気はするかな。
ただこの店はチャットもあるんだし、
確認電話より前に連絡欲しい。
段取り立てて家出てから「連絡ない」とか、
欠席連絡あれば朝から分かってるんだから早めにチャットででも連絡欲しいよ。
0142名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:00:24.46ID:vs9TxFBx
>>121
短期間に何度も怖い思いしてたらそりゃそうなるに決まってんだろ人の気持ちが感じとれないお前の方がコミュ障じゃないのか?
0143名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:03:05.43ID:xyeMSxGY
>>141
以前凍結食らった時、お店からチャットで連絡来たよ。
「女の子から連絡きて今日休み。迷惑かけたから2000円引きで別な子案内する」って言われて、気になってた別な子に入った。
結果、今その子が一番のお気に入りになってる。
こういうギャンブル要素があるからまた面白い。
0144名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:09:11.17ID:i6PBxlEv
>>78
>そんなの店側からしてみりゃあ、とっくに検討済みだよ

店員さんですか?
違うなら想像でいいかげんなことを書くな!
0145名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:11:34.36ID:EGGMdcCm
>>130
その文は、その女の子に迷惑をかける可能性があるから仲良いことを内緒にしてたって意味じゃないか?
0146名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:17:42.88ID:i6PBxlEv
>>143
ネット予約でなく電話予約でも、以前のネット予約したヘブンアカウントにチャットで連絡がきた。
電話番号で照会したのか。
ドルチェとASも顧客管理を始めたのかも。
ヘブンの自店の利用履歴の範囲で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況