【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
まぁ考え方は人それぞれだからね。
俺は新品のブスより使い込まれた可愛い子とHしたいわ\(^o^)/ >>516
ツール使えば割と取れるよ
メアド晒せばやり方教える >>539
どこで撮ってるんだろうね。
でも、どこで撮ってるんだ?ってとこより
明らかにに他の店で撮った写真で写メ日記載せる子って何考えてんだろ。
掛け持ちとか別に気にしないタイプだけど、
流石に気遣いなさ過ぎと思ってしまう。 >>544
可愛いから許す。
まだ入った事ないけど。
きっと可愛い。 >>544
あれが全て三脚まで自前で、一人暮らしの自室で独り頑張って撮ってると知ったら、見方が変わるだろう? >>546
そんなん惚れるわw
実際は本人に問い詰めるしかないな。 >>544
ラブホでコスプレ持参して写メ日記用の写真を溜め録りする意識高い風俗嬢はいるよ。ふうかがそうなのかはわからないけど。 >>543
割とって成功率どれくらい?
人気嬢で0時30分に完売じゃなければ50%以上成功するんですか? 予約取れない人って
ネットに疎い人?
ここに限らずネットの早取りは
取れなかったこと無いけど
取れない人はどうやってやってるか
細かく描いてごらんよ
指摘するから >>519
だからさっさと逝って年金とかそういった負担を減らしてくれ
偉そうにしてる爺ばかりで世の中いろいろしんどい >>528
それがマウント取り行ってるっつーんだよ? >>555
こんなことがマウントととられたと思っちゃうくらい小さな人間なの? みくって体調によって顔変わる系の子?
俺が入った日はあんま可愛くなかったわ >>512
俺の経験だと、もう一度来て欲しい(楽だから)という理解だなー まだ時間中なのに掃除しだしても文句言えずみたいな。。。 >>563
スマン、途中で切れた。
「悪い人ではない」とは思ってはくれてんだと理解してる。 >>553
WiFiはADSL、モバイルはマイネオ。 予約負けてても正々堂々と負けてる人はむしろカッコいいけど
負けてて予約取りやすくするために入ったこと無いクセに入ったフリして女の子のネガティブなこと書くやつは
セコいしこのスレが荒れる原因作ってるガンなのではよシンデ >>553
ソフトバンクのDIGNO
カーソルキーでカチカチ 教えてもらったやり方で
念願の初18歳に初お掃除フェ○してもらうぞ 予約に負けてとか、当欠で代わりに別な子に入った時に「本当は○○ちゃんに入りたかったんだよねー」って馬鹿正直に言う客がいるらしいけど、それは黙っておこうな。 嬢をいじめるクソ客は他店から刺客かもしれんぞ
Kグループとかww 気合入れて予約しろ!
富岳レンタルして1T回線で予約すんだよ! ねね、なの、ゆずはで満足してるんだけど
みくか、めいに入りたい。
サービスだとどっちおすすめ? >>565
>>558
読み込みに数秒かかんないかぎりそんな
ネット速度関係ない気がする。
秒針のある正確な時計をみながら
予約出来る画面にいち早く入れるように
するのと
競争相手が少なそうな枠と取る時間
あとは、予約確定ボタンまで急ぐ
おれパソコンの方がスピードはやいけど
面倒いからスマホでカチカチしてるよ >>378
みく、みりあ、きい
次点ひなこ
その他二軍 突然いなくなる女の子が多いから、ゆまの去り方が見事に思える >>554
それは俺に言われても困るから、ジジイに言ってよw
もし明るい未来が無いなら、若者はジジイ以上にこれからの人生キツイなって話。 ゆまはその辺も含めてサバサバだったからね
みなと移籍なのか気になるー
2回目来たらLINE教えてくれるって話だったから連絡先知らないし
予約しても凍結多くてダメだったし絶望 >>580
ねね入ったよ。サービス最高だけど
ガリガリの美少女が好み >>582
粘着してるアンチ居たけど、俺は好きだよ。
時々切れるとこなんか最高w
実際は口コミの通りで楽しめた。
最後の日記なんかちゃんとして、色々考えて働いてたんだって思った。
個人的にはおっぱいだけ残念w >>585
ガリガリの美少女好きがなぜねねとあそんだんだろ。完売嬢だったからかな。 ねね がアンチの次のターゲット?
急にレスの登場頻度が上がっている。アヤシい動き。 >>587
予約しないで行った時、ねねすすめられた。
感動したよ。
でもガリガリ好きでも許せる身体だったよ。
dbは二度と入らんけど
ねねはまた入りたい >>588
あろうが無かろうが満足するから
とにかく入った方が良い。
おれだって生いいよって言ってくれる上知りたいわ! >>549
相手がツーラーじゃなかったらまず負けない
ツーラーだったらツールやネットワークの
品質勝負になるのでそれ次第。 Twitter始める子増えたな
きいちゃんの言ってたかわいい子ってあの子のことだったのか >>591
ねねは即生はなくても満足感があるサービスなんですね!ますます興味津々。 >>595
お前せがわ、せがわ馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけど、せがわ行ったことあんの?
俺はアラフォーデブに中出ししてきたが、二度と行きたくねーぞ。
もっとマシなNS店紹介してくれ >>592
そんなにネット予約に気合いいれてるけど、姫予約しないんですか? キテネやばいよな
オキニからキテネされたら無条件で行っちゃうわ
破産の危機だぜ >>599
この店は10回弱利用したけど新規ばかり。
まだ一度も裏返したいと思った子がいない。
そうはいっても人気嬢に入るときは
0時30分の勝負に勝たないといけない。 >>602
元ことちゃんと元まゆちゃんからキテネきた(笑)
行くしかないかな(笑) >>604
そんなに人気嬢に入って満足できないのかぁ。ひとそれぞれだね。 >>596
全身なめとお清めからの複数回戦の誘いがすごい 金曜、みくきいのダブル出勤。
どちらにするか迷うが、予約敗北リスクを考えると体入が3人もいるしこの辺にしておくべきか。
もしくは、みなさんが言うせがわにも気になるのが1人いるし全て惨敗したらそこにするか。
あるいは、全て無しにして久しぶりに交際クラブ行ってみるか。
少し考えるか。
みんなはどうするのかな。
やっぱり2強で勝負? >>611
異様に安いな。
1人良さそうなのがいる。ありかも。 なぎさちゃん見るためにティッシュトック入れたけど消しといたほうがええんかなあ🤔 >>593
マウントジジイだらけだな
全部同一人物説すらあるよ >>593
この店の客は39歳までと限定すれば
嬢も客も無症状のコロナ感染者だらけ
爺客の登楼は自殺行為 あいなはアナル舐められるの抵抗ないどころかバックからアナル舐めたら腰 動かして喘いでた >>604
新規の子でまだ分からないうちに入ってもそうなるよ。
少し経ってから入ると凄い成長しているか疲弊してやる気失くなってるかに別れるが
やる気ある子に成長してると裏返したくなる >>608
お前宴、宴と馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけど、宴行ったことあんの?
俺はアラフィフのババアに中出ししてきたが、二度と行きたくねーぞ。
もっとマシなNS店紹介してくれ なぎさみたいにあとからカギかけられたら見れなくなるから今のうちにフォローしとくか >>601
ASから1人
元ASから1人
某アイドルソープから1人
某コスプレソープから3人 >>616
喘ぐと客が喜ぶのわかってる。
なかなか演技がうまいな。 まなみの口コミ、評価がえらく両極端だな。
あと絶賛してる方の口コミ、読んでもよく分からん。 >>578
まつり、週末しか出勤してなかったのに3位ってすごいな >>630
絶賛してる方はほぼ全員に満点付けてるからあてにならんやろ ゆまって今はTwitterのDMからじゃないと連絡とれないの? >>570
そこからDKしてくれるから楽しみにしてろ。 >>630
まなみ良かったよ。
笑顔だったし脱衣アシストあったし(笑)ちょっとパネマジではあるけど。
お風呂でもベッドでもサービス良くて、乳首舐めはちょっとヤバかった。
サバサバ系で親しみやすい感じ。 >>590
え?ねねが予約なしで入れることある?? >>637
数ヵ月前ならね。5月は当日予約で遊べた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています