【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねね がアンチの次のターゲット?
急にレスの登場頻度が上がっている。アヤシい動き。 >>587
予約しないで行った時、ねねすすめられた。
感動したよ。
でもガリガリ好きでも許せる身体だったよ。
dbは二度と入らんけど
ねねはまた入りたい >>588
あろうが無かろうが満足するから
とにかく入った方が良い。
おれだって生いいよって言ってくれる上知りたいわ! >>549
相手がツーラーじゃなかったらまず負けない
ツーラーだったらツールやネットワークの
品質勝負になるのでそれ次第。 Twitter始める子増えたな
きいちゃんの言ってたかわいい子ってあの子のことだったのか >>591
ねねは即生はなくても満足感があるサービスなんですね!ますます興味津々。 >>595
お前せがわ、せがわ馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけど、せがわ行ったことあんの?
俺はアラフォーデブに中出ししてきたが、二度と行きたくねーぞ。
もっとマシなNS店紹介してくれ >>592
そんなにネット予約に気合いいれてるけど、姫予約しないんですか? キテネやばいよな
オキニからキテネされたら無条件で行っちゃうわ
破産の危機だぜ >>599
この店は10回弱利用したけど新規ばかり。
まだ一度も裏返したいと思った子がいない。
そうはいっても人気嬢に入るときは
0時30分の勝負に勝たないといけない。 >>602
元ことちゃんと元まゆちゃんからキテネきた(笑)
行くしかないかな(笑) >>604
そんなに人気嬢に入って満足できないのかぁ。ひとそれぞれだね。 >>596
全身なめとお清めからの複数回戦の誘いがすごい 金曜、みくきいのダブル出勤。
どちらにするか迷うが、予約敗北リスクを考えると体入が3人もいるしこの辺にしておくべきか。
もしくは、みなさんが言うせがわにも気になるのが1人いるし全て惨敗したらそこにするか。
あるいは、全て無しにして久しぶりに交際クラブ行ってみるか。
少し考えるか。
みんなはどうするのかな。
やっぱり2強で勝負? >>611
異様に安いな。
1人良さそうなのがいる。ありかも。 なぎさちゃん見るためにティッシュトック入れたけど消しといたほうがええんかなあ🤔 >>593
マウントジジイだらけだな
全部同一人物説すらあるよ >>593
この店の客は39歳までと限定すれば
嬢も客も無症状のコロナ感染者だらけ
爺客の登楼は自殺行為 あいなはアナル舐められるの抵抗ないどころかバックからアナル舐めたら腰 動かして喘いでた >>604
新規の子でまだ分からないうちに入ってもそうなるよ。
少し経ってから入ると凄い成長しているか疲弊してやる気失くなってるかに別れるが
やる気ある子に成長してると裏返したくなる >>608
お前宴、宴と馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけど、宴行ったことあんの?
俺はアラフィフのババアに中出ししてきたが、二度と行きたくねーぞ。
もっとマシなNS店紹介してくれ なぎさみたいにあとからカギかけられたら見れなくなるから今のうちにフォローしとくか >>601
ASから1人
元ASから1人
某アイドルソープから1人
某コスプレソープから3人 >>616
喘ぐと客が喜ぶのわかってる。
なかなか演技がうまいな。 まなみの口コミ、評価がえらく両極端だな。
あと絶賛してる方の口コミ、読んでもよく分からん。 >>578
まつり、週末しか出勤してなかったのに3位ってすごいな >>630
絶賛してる方はほぼ全員に満点付けてるからあてにならんやろ ゆまって今はTwitterのDMからじゃないと連絡とれないの? >>570
そこからDKしてくれるから楽しみにしてろ。 >>630
まなみ良かったよ。
笑顔だったし脱衣アシストあったし(笑)ちょっとパネマジではあるけど。
お風呂でもベッドでもサービス良くて、乳首舐めはちょっとヤバかった。
サバサバ系で親しみやすい感じ。 >>590
え?ねねが予約なしで入れることある?? >>637
数ヵ月前ならね。5月は当日予約で遊べた。 ♥♥頭悪い女が利用されたり悪質商売やカルト宗教に騙されるのは世の常だ(笑)(^▽^)
低脳メンヘラ女が男運が悪いのも自業自得
(笑)(^▽^)ミジメ 0時過ぎからの静けさがなんとも言えなかったwww
みなさん予約取れましたかwww 争奪戦の闘いの興奮で今夜は寝れないかもしれないww まなみ 口コミ見るとかなりのサービス地雷だな
接客サービス改善しないといずれお茶引嬢になるね。 まなみに友達が入ってきたけど、そこまで酷くなかったらしいからその客が地雷だったんじゃね? もし入店早々地雷客に評判落とされるような口コミ書かれているのだとしたらかわいそう もし普通の客が地雷嬢に当たって真実を書いただけなのに、地雷客呼ばわりされたらかわいそう 最近全然予約の争いに勝てない
すず、るるの頃はまだ今ほどじゃなかったから取れたんだけどなー
二人とも最近あまり出勤しなくて姫予約権の意味もあまりないから新たな子に入りたいけど勝てないよ >>584
出稼ぎだよ。川崎から電車で二時間くらい。 >>628
田中整形して 少し綺麗になた
声は整形出来ないから変わらない >>661
アフタースクールに関係ない話いらない! 客が「疲れてると思うから甘いものでも食べてよ」ってドヤ顔でコンビニスイーツ渡してきて、
内心「コンビニスイーツごときでドヤ顔すんじゃねーよロング予約してからドヤ顔しろ」
って毒づいた後に更にイラつくのが生本強もいつもより激しかった。
コンビニスイーツごときで生本番できるとなぜ思ったの?
りさまる なの、2時台に写メ日記あげて、また睡眠不足で出勤して今日も不機嫌接客か? >>663
口コミって店の検閲入っていると思うんだけど、投稿そのものは公開するんだね。
嬢や店の悪評が書いてあっても載せられているから。
みるはの口コミは店の悪評だらけだ。 >>663
「この店に来て30人近く接客しましたが1人の方以外80点1人と他は100点以上でした」
暗に自分が悪いんじゃなくて口コミ書いた奴が悪いんだと言わんばかりのこの書き方
ホスピタリティはなさそうだ。 このスレで客の擁護なんてする奴いなかったから口コミ書いた奴が自演で擁護してるのかねw まなみ
スタイルは抜群、顔は写メ日記の目を細くした感じ。ベロチュー激しい。指入れは前に出血させられたようで怖いと言われましたとさ。 >>668
まなみって女の子ね。
間違えないように覚えておこう。
おそらく口コミの信憑性は高そう。
言い訳で言っている80〜100点の評価は出口アンケートのことだと思うけど、あの店員を目の前のアンケートで100点以下はつけられない。
むしろ、80点の評価は0点に等しい。
のあで楽しめるタイプなら大丈夫な気もする。 >>674
バカか?
他の書き込み見たらまなみじゃないって分かるだろ
スタイル良いのは気になるけどサバサバ系らしいから俺は回避 きいが辞めるかもしれないというのになんでまだ姫予約完売してないのか >>676
サバサバ系俺もどっちかというと苦手なんだけど、敬語使ってくれるから俺的にはオッケーでした。 >>673
まぁ、日本人的には笑顔でありがとう!って言って、二度と行かない民族だしねー。
俺、アンケートに100点以外書いたの一人しかいないわ? 俺もアンケートは100点しか書いたことないかも。
特別なにかなければちゃんとサービスしてれば悪く書くこともないかな。 あのアンケート書くの面倒だし店員に手渡しするのに露骨な評価しにくいしみんな無難になるよね、意味あんの >>678
きいは辞めないよ。大丈夫って分かってるから埋まらない アンケートは大喜利なんだから普通に100点とか答えるのは凡かもよ アンチにキレてる様じゃ人としてはまだまだだよな
それに感謝する位の器量の持ち主ならむしろ入りたくなるのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています