【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
数ヵ月前ならね。5月は当日予約で遊べた。 ♥♥頭悪い女が利用されたり悪質商売やカルト宗教に騙されるのは世の常だ(笑)(^▽^)
低脳メンヘラ女が男運が悪いのも自業自得
(笑)(^▽^)ミジメ 0時過ぎからの静けさがなんとも言えなかったwww
みなさん予約取れましたかwww 争奪戦の闘いの興奮で今夜は寝れないかもしれないww まなみ 口コミ見るとかなりのサービス地雷だな
接客サービス改善しないといずれお茶引嬢になるね。 まなみに友達が入ってきたけど、そこまで酷くなかったらしいからその客が地雷だったんじゃね? もし入店早々地雷客に評判落とされるような口コミ書かれているのだとしたらかわいそう もし普通の客が地雷嬢に当たって真実を書いただけなのに、地雷客呼ばわりされたらかわいそう 最近全然予約の争いに勝てない
すず、るるの頃はまだ今ほどじゃなかったから取れたんだけどなー
二人とも最近あまり出勤しなくて姫予約権の意味もあまりないから新たな子に入りたいけど勝てないよ >>584
出稼ぎだよ。川崎から電車で二時間くらい。 >>628
田中整形して 少し綺麗になた
声は整形出来ないから変わらない >>661
アフタースクールに関係ない話いらない! 客が「疲れてると思うから甘いものでも食べてよ」ってドヤ顔でコンビニスイーツ渡してきて、
内心「コンビニスイーツごときでドヤ顔すんじゃねーよロング予約してからドヤ顔しろ」
って毒づいた後に更にイラつくのが生本強もいつもより激しかった。
コンビニスイーツごときで生本番できるとなぜ思ったの?
りさまる なの、2時台に写メ日記あげて、また睡眠不足で出勤して今日も不機嫌接客か? >>663
口コミって店の検閲入っていると思うんだけど、投稿そのものは公開するんだね。
嬢や店の悪評が書いてあっても載せられているから。
みるはの口コミは店の悪評だらけだ。 >>663
「この店に来て30人近く接客しましたが1人の方以外80点1人と他は100点以上でした」
暗に自分が悪いんじゃなくて口コミ書いた奴が悪いんだと言わんばかりのこの書き方
ホスピタリティはなさそうだ。 このスレで客の擁護なんてする奴いなかったから口コミ書いた奴が自演で擁護してるのかねw まなみ
スタイルは抜群、顔は写メ日記の目を細くした感じ。ベロチュー激しい。指入れは前に出血させられたようで怖いと言われましたとさ。 >>668
まなみって女の子ね。
間違えないように覚えておこう。
おそらく口コミの信憑性は高そう。
言い訳で言っている80〜100点の評価は出口アンケートのことだと思うけど、あの店員を目の前のアンケートで100点以下はつけられない。
むしろ、80点の評価は0点に等しい。
のあで楽しめるタイプなら大丈夫な気もする。 >>674
バカか?
他の書き込み見たらまなみじゃないって分かるだろ
スタイル良いのは気になるけどサバサバ系らしいから俺は回避 きいが辞めるかもしれないというのになんでまだ姫予約完売してないのか >>676
サバサバ系俺もどっちかというと苦手なんだけど、敬語使ってくれるから俺的にはオッケーでした。 >>673
まぁ、日本人的には笑顔でありがとう!って言って、二度と行かない民族だしねー。
俺、アンケートに100点以外書いたの一人しかいないわ? 俺もアンケートは100点しか書いたことないかも。
特別なにかなければちゃんとサービスしてれば悪く書くこともないかな。 あのアンケート書くの面倒だし店員に手渡しするのに露骨な評価しにくいしみんな無難になるよね、意味あんの >>678
きいは辞めないよ。大丈夫って分かってるから埋まらない アンケートは大喜利なんだから普通に100点とか答えるのは凡かもよ アンチにキレてる様じゃ人としてはまだまだだよな
それに感謝する位の器量の持ち主ならむしろ入りたくなるのだが >>671と>>676は同じ人でしょ
キミはまなみに入ったのか入ってないのかどっちなん?www きいちゃんは万人にお勧めできる
>>686
20歳前後にそこまで求めるなよ
総理大臣ですら何か指摘受けたらキレるんだぞ きい、何故今日休んでるんだ?
昨日は出勤してただろうに
まぁ、明日も休みなら生理もしくは何かしらの体調不良だろうけど >>687
なんだ、店に出勤する気がないのか
仕様のない子だ >>686
マザーテレサですらキレた事あるから大目に見てやろうぜ。 >>680
お前はきいのTwitter見てないだろ? >>697
お前こそきいのTwitter見てないだろ
または日本語を読めないだろ きいちゃんは鋭気を養うために一度休養するのであって辞める訳じゃないし
きいちゃんはきいちゃんの話題でやりあうの嫌いだからきいちゃんのために二人とも矛を引いてくだされ きいちゃん人気あるのね。
俺はみくちゃんのほうが良かったかな。
みくちゃんは自分的には川崎の2.3万前後のお店の中でランキング3位だな >>688
じゃあここ見てるんだ。
ショックだろうね。
恐らく客観視できていないだろうから。
容姿は良さそうだからパパ活で騙くらかして荒稼ぎする方が合ってそうだけどな。 嬢ってみんなココ見てないか?
俺がここでオキニに対する不満を書くとLINEか日記できっちりフォロー入れてくる >>703
自分のオキニは見てないから、逆に「私の事書かれてた?」「どんな事書かれてた?」って聞いてきたよ。 ハニコレ通ってた時はコトハちゃんはこことホスラブと糞客談義がメインだった 誰が見てるとか結論でない話して楽しいの?
バカだなあ >>708
ここは何かを決める場ではないからいいんじゃない。
結論を求める会話だけなじゃなく、無駄話という遊びがあるから、人生は面白く楽しい。 >>708
いろいろな意見があって楽しいし、何の責任もないかららくだよ >>705
あなたは糞客だと他の客には紹介されていたのかもね! >>707
全員は言い過ぎ(笑)
半分以上は見てる感覚。
ねねは見てないと信じたい。 >>704
その質問する嬢はしっかり見ていて、あなたがどこまで把握をしているかを探ってるな >>713
見てるか誰かから教えてもらったのか知ってたぞ
前回入ったときに相談をうけた >>699
俺がみてるtwitterには、
鋭気を養うために一度休養するなんてツイはみあたらないぞ。
きいは別垢のtwitterもあるのかい? こういうところを見ている嬢って誰だよ、名前挙げてみなよ >>714
そうかもね。
でも自分のオキニは悪い事書かれる子じゃないから全く心配してない。 ↑でも書いてるけどまなみの日記すごいね
こんなの載せられるなんてヘブン見直したわ >>708
雑談に結論が必要かい?
来る場所を間違えてるね 嬢はここ見てるからあんまり酷いこと書くなよ可哀想だろ
>>719
あの口コミ見たらそりゃ怒ると思うよ
でもネガティブ情報書いてくれた方が参考はなる
たぶん本当なんだろうなあれ なぎさは豊臣秀頼か何かか
嬢が病んで休んだり辞めたりしたら困るのは
俺らキモくて金の無いおっさんなんだから
誹謗中傷はやめようね! >>673
まだ現役で在籍しているから名前は挙げないけど、
この店で唯一当たった地雷にも100点を付けてしまったw
店自体に2度と来ないというなら別だけど、変な事書けないわ。 土曜日に久々にはる出勤
遊んだことある人どんな子か教えてー! >>701
1位はセレクションの子で2位は3位と僅差でドルチェの子 >>713
過去の写メ日記を見るとここで性病が話題になった時や口臭が話題になった時にアンサーという形で性病検査に行った証明書や歯間ブラシでのケアについて書いてあったから確実に見てますよ。
あと、ある子は接客改善の為に見てるとハッキリ言ってました。
なので女の子のことを書くときはデリカシー無いのは皆さんやめようね >>722
本当というか地雷客には追い出し用にそういう接客ということなのだろうから俺たち気を付けましょうでいいんじゃね? >>716
>>728
いや、俺も今出てる分で休養入るって見た気がするから消したんじゃないかな。
8月頑張りたくなったって書いてるし。 まいかって前にいたことちゃんと比べてスタイルどうですか? >>725
会話まあまあ良い
スタイルかなり良い
顔立ちは良い方だと思うがニキビ跡がマイナス
DK無し(全体的にサービス低調)
風俗慣れしてる >>735
教えてくれてありがとう
あなた最高!幸あれ! >>731
Twitterではなくて写メ日記の8月4日の今後のシフトに「しばらく休養」と書いてあるのを辞めると早とちりしたのでは? ネットに出勤表出してもらえないなぎさだけど
午前中出勤表出ちゃってたね
いま消されてるけどw
なぎさで検索すると
やっと何時から空いてるのか見れる
凍結癖治すためだろうけど
店長何したいんだか
逆に興味出てきて入りたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています