【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
そう決めつけるあんたはルール違反許容されて洗脳されたガチ恋か?
あくび連発や居眠りされたのは1人や2人だけじゃない >>773
なんで自分以外のプレイ内容わかるんだよwww なのじゃないけど居眠りされた事ある
でも、嫌な気はしなかったぞ
警戒せずに心を許してくれているようで嬉しかった >>770
間違えてじゃなくて意図的にやってると思う >>776
居眠りしたら夜這いプレイでキスやマンコ舐めればいいじゃん >>777>>778
とりあえず、なのorみくのどっちかにしますわ >>772
今、1番旬なのは、あいなだね♪
間違いない >>781
なのちゃん安定
みくちゃんお疲れぎみ
みくちゃん狙うなら連勤の最初の日にちにしといた方がいいよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>775
わかるも何も前から俺以外の人が何人も指摘してることじゃないか そういや口コミ書いてるアフロってやつは参考になるな
いまのところこいつの口コミ見てから入るとまあその通りだしこのスレの奴らより信用はできる
まあここもただの雑談スレに成り下がってるけどなw >>788
このスレはスカウトのステマがほとんど
何回も言ってるだろww 3連休はなのの接客が変わったか確かめに久しぶりに登楼するか。 >>788
だらだらと長いだけで「俺って面白いヤツだろ?」って、自分に酔ってる口コミ
ピクリとも面白くない
アフロ本人だったら、勘違いも甚だしいな >>790
はじめっから
接客よくするのは良客にだけやで >>788
アフロとかいう奴の採点はここのステマに比べたらまだマシ
自分好みの特定の嬢に点数高くつけすぎてて役には立たんが >>788
全部参考にはならないな。大げさな事ばっか書いてるし、そいつのレポに挙がっている嬢にほとんど入っているけど1人だけクソ地雷居た。 >>661
AVみたけど俺は前の顔のほうがすき
同じ意見のやつはおおい
あとちょっと肉つきよくなってたのもマイナス >>795
糞地雷の一人以外は参考になってるじゃんwww >>797
だから全部参考にはならないと書いているんだが。 >>788
モジャ爺って豚とほぼ同類じゃん
というか調子に乗りすぎなキモい老害だ
嬢もドン引きしてるよ なのって本当に階段にこだわるよな。なんか日記読むとアスペっぽいよな。
階段で笑顔にならないと地雷接客するのか?
俺が心当たりあるとしたら、階段で笑えないことくらいしか思い当たることがない。普段から滅多に笑顔なんかしないし。 ヘブンのキテネ来た!
予約合戦負けてるから行けないが・・・
返信して姫予約頼みたい おい!なの!
3連勤は接客中に一切居眠りするなよ! どいつもこいつもみんな病んでるな
さすがに女の子のケアとか客の管理しないとやばい
もしくは値上げすりゃいいのに ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)ミジメ >>796
前からスレンダー好きの奴の書き込み見るけど、学園系は向いてないんじゃないかと思うんだけどねぇ
学園系はちんちくりんこそ至高だろ >>815
マジレスするけど、ちんちくりんって背が低いことみたいだね。スレンダーちんちくりんなんて子もいるってことかな。 >>806
アスペルガーの意味分かってないでしょw
なのに拘り続けるあなたは立派な自閉症ですよ >>810
デリの出勤予定ないから大丈夫だよ、あくびはゆるして。 >>816
俺の勝手な定義だと、
背が低くて脚と胴の比率が4:6。
スレンダーちんちくりんはるるだな
るるはその上黒髪色白美乳なのでたまらん >>683
俺70から100の間でつける
70の場合は明らかなマイナス要素がある >>676
サバサバ系って女子高生の友達感覚みたいな
喋り方のやつ?
きいも該当する? >>804
豚の自演なんだし述べられない
本当は隊員なんていない
自分が地雷客なので地雷客を擁護する痛い豚です >>817
毎日50人に出せるから端から出してるんだろうよ
ねねも、元ことも、元はづきも、来たぞ >>undefined
お前 キモい
そこまで粘着するのはガチ恋だったのに
袖にされたから?
何があっても、好みの子じゃなくても
女の子を笑顔をさせて遊ぶのが
風俗遊びってもんだぞ
45分程度の金を何とか捻出して
ギリギリで遊ぶならネットで
素人系でも見た方が色んな意味で
いいんじゃないか? >>827
未だにキテネ来ない自分は「キテネしなくても来てくれるお客様」って事だよな。
そうだよな
きっとそうだよな(遠い目) ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>830
凄く簡単に言うと、@LINEはフレンドに一斉にメッセージとか送れる機能があるビジネス用って感じ。
LINEはプライベート用って事かな。 >>827
俺もめいちゃん(元こと)、りまちゃん(元ゆま)から何回もきたわ >>824
いや、ロリ体型=寸胴。
りせとかぽっこりお腹のロリ体型。
スレンダーは胸はないが、綺麗なくびれがある。 >>829
キープやみたよを頻繁に押してた?
基本的にヘブンと客は嬢にとって紐付かないから何かアピールは必要だよ。 まなみ、写メよりかは眼が切れ長だが美形だった。皆が美人というなの、なぎさなんかより数倍。
スタイルも陸上やってたというだけあって、無駄な肉ついてない感じだが胸はそこそこある。
何より身体が柔らかくてあんな体勢、こんな体勢出来る。サービス地雷みたいな口コミあるが、確かにイチャイチャ接客ではないがキスも上手いし、特にNGもなかった。
何より感度が良い。日記全消しで今日の出勤も短縮。このまま辞めてしまうのは惜しい子。 なのパネマジで写真の三割減
でも顔はまあまあだけど、あんなサービスでよく高級デリが勤まると驚いた(m゚◇゚m)!!
一度、高級ソープで指導された方がいいよ >>840
自閉症たいへんですね。
そんなに悔しいのかな?
でも地雷客なんだから地雷接客されて
それが当たり前なんですよ >>839
俺も同じような感想。
出勤短くしたのは体力的なのもあるんじゃないのかな。午前中から何人も相手してサービス維持するのは大変だよね。 まなみ人気に火がついた!
俺も入ろうと
締まった体をペロペロしたい >>827
お店側から予約の少ない子は、勧められているみたいですね。
元ことちゃんや、元はづきちゃんASにいましたか? うたさん良さげですがレポや口コミ無いのは隠しかな? まなみ、美形だよね。店は全力で辞めるのを
引き止めてくれ >>842
なの入ったことないけど、お客さんに対してこういう返しをする嬢は入っても楽しめなそう >>840
なのたたくとあぶないめにあうからやめておきな。好きな奴ははいるからそのままにしておけはよい。 >>839
口コミも日記も読んだけどさ、あれ、たまたま自分に合わなかっただけって思えないもんなのかねー
ねね絶賛されてるけどオレは病気怖くて入れないなーと思ってる。
でもそういうのが好きな人も否定する気はない。
事実を書いてくれれば参考にするし、
まなみの口コミも糞客の感情をさっ引けばオレには好印象。
潰されずに頑張ってほしい。 >>847
少し考えればわかると思うがあなた頭悪い?元がついてるのは元AS嬢のことだよ。 >>857
まなみの口コミは嫌がらせでしょ。ルーム内で要求したのを断られたとかの理由で。
ねねが病気怖いって、即や生はしてないんだから、病気リスクは他の嬢と同じじゃないの? >>852
ならあなたは遊ばなきゃよい。ただでさえ予約困難だからライバルは少ない方がよい。 >>854
かんなさんが一瞬在籍した店の看板嬢で先月末のヘブンイベント出てたよ >>862
それに洗体や浴槽、体拭きでもプレイあるし
何より実物は可愛いしおっぱいいいしスタイルいいし肌綺麗でほのかに桜色だし言うことないよ まなみに、笑顔とイチャイチャでメロメロにされた友だちが嘘偽りない口コミを投稿したから明日の夕方には新しいのアップされるよ >>867
それに洗体や浴槽、体拭きでもプレイあるし
何も無い日もあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています