【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まなみ、写メよりかは眼が切れ長だが美形だった。皆が美人というなの、なぎさなんかより数倍。
スタイルも陸上やってたというだけあって、無駄な肉ついてない感じだが胸はそこそこある。
何より身体が柔らかくてあんな体勢、こんな体勢出来る。サービス地雷みたいな口コミあるが、確かにイチャイチャ接客ではないがキスも上手いし、特にNGもなかった。
何より感度が良い。日記全消しで今日の出勤も短縮。このまま辞めてしまうのは惜しい子。 なのパネマジで写真の三割減
でも顔はまあまあだけど、あんなサービスでよく高級デリが勤まると驚いた(m゚◇゚m)!!
一度、高級ソープで指導された方がいいよ >>840
自閉症たいへんですね。
そんなに悔しいのかな?
でも地雷客なんだから地雷接客されて
それが当たり前なんですよ >>839
俺も同じような感想。
出勤短くしたのは体力的なのもあるんじゃないのかな。午前中から何人も相手してサービス維持するのは大変だよね。 まなみ人気に火がついた!
俺も入ろうと
締まった体をペロペロしたい >>827
お店側から予約の少ない子は、勧められているみたいですね。
元ことちゃんや、元はづきちゃんASにいましたか? うたさん良さげですがレポや口コミ無いのは隠しかな? まなみ、美形だよね。店は全力で辞めるのを
引き止めてくれ >>842
なの入ったことないけど、お客さんに対してこういう返しをする嬢は入っても楽しめなそう >>840
なのたたくとあぶないめにあうからやめておきな。好きな奴ははいるからそのままにしておけはよい。 >>839
口コミも日記も読んだけどさ、あれ、たまたま自分に合わなかっただけって思えないもんなのかねー
ねね絶賛されてるけどオレは病気怖くて入れないなーと思ってる。
でもそういうのが好きな人も否定する気はない。
事実を書いてくれれば参考にするし、
まなみの口コミも糞客の感情をさっ引けばオレには好印象。
潰されずに頑張ってほしい。 >>847
少し考えればわかると思うがあなた頭悪い?元がついてるのは元AS嬢のことだよ。 >>857
まなみの口コミは嫌がらせでしょ。ルーム内で要求したのを断られたとかの理由で。
ねねが病気怖いって、即や生はしてないんだから、病気リスクは他の嬢と同じじゃないの? >>852
ならあなたは遊ばなきゃよい。ただでさえ予約困難だからライバルは少ない方がよい。 >>854
かんなさんが一瞬在籍した店の看板嬢で先月末のヘブンイベント出てたよ >>862
それに洗体や浴槽、体拭きでもプレイあるし
何より実物は可愛いしおっぱいいいしスタイルいいし肌綺麗でほのかに桜色だし言うことないよ まなみに、笑顔とイチャイチャでメロメロにされた友だちが嘘偽りない口コミを投稿したから明日の夕方には新しいのアップされるよ >>867
それに洗体や浴槽、体拭きでもプレイあるし
何も無い日もあるぞ 新人であいなが3位
SOAP部門でみくちゃは10位
きいは何位? >>874
そうだね。
3回入ってそのプレイは初回だけw >>857
それが口コミじゃね?
万人がどうこうじゃなくて、自分に合うか合わないかを書く。 まなみ、お喋りでチャキチャキな感じなんだが、照れ隠しでひたすら話してる感じがして可愛かったぞ。 まなみ謎の持ち上げがしつこい
本当に力のある今後人気でる子なら話題にすらならないんだよな
クチコミの影響をなくそうと必死だな >>866
主語忘れるボケ爺をいちいち相手にしなくていいのに まなみのスカウト? 口コミに関するアゲ煽りうざいなぁ
本当に接客よければ徐々に予約困難女になりますよ >>879
話題にすらならないって器の小さい連中しかここに巣くって無かった時の話だよ
みくは最初から絶賛だったろ 普段その日の口開けしか入らない俺からすると
お前らは間接的に俺の唾液飲んでるんだぞと >>871
ほんとソレ
ねね流のサービスだよ
みたよしてくれた人へせめてものお返しなんだと思うことにしている ひよこが在籍から消えてしまった。さようなら(T_T) >>860
そうか、サバサバ系って俺はひとくくりにしてたけど、フレンドリーとかだとちょっとニュアンス違って聞こえてくるね。
俺はフレンドリー苦手みたいだ。もちろん会話は楽しいんだけど、エッチする気分にならないんだよなー。 LINEの画像がカップルで行くような場所のばかりだったし
誰が撮ったんだっていうの多かったから
彼氏でもできたんだろ >>889
ひよこはコロナの影響で仕事が減って一時的に来ただけだからな。
最初から仕事が通常になったらたぶん出なくなるって言ってたからしょうがないし本人にとっては仕事が戻って良かったね >>895
そうだね。あんなに楽しまそうとしてくれる子はなかなかいないよね、また良い新人が来るのを待ちますわ 今日はなぎさの潮吹きを見に行く
せっかく予約したんだから休まないでくれよ DJ GACKTONとかいう自称ブロガー糞キモいから誰か始末してくれねーか >>880
他にも絶賛の口コミがただのガチ恋や信者だったとかね。
良いのも悪いのも含めて口コミ。 感度良いと書くと必ず演技に騙されるバカみたいに書くやついるけどなんなん?
自分の嫁さんだってイクイク言ってても演技してる時だってあるんだし、それ込みで感度イイって言ってんだからいいじゃん。
アホかよと思うわ。 >>877
あれは口コミとは呼べない
単なる怒りにまかせて書いた悪口 まなみ今日で辞めるってよ!
例え、マイナス評価でも愛が感じられるのが口コミ
自分にも非があるはずなのに怒りに任せて女の子の悪口を書くのは口コミではない
まなみのあの口コミ書いた奴はAFTERSCHOOL出禁にしてください。 >>906
同意。良いコメントで。諸々コミコミだよねw
言うとしらけるし。よってどっちでも良い。 >>908
口コミが公表されるまえにお店に同意があるんじゃないの?
だとしたらしょうがないきもするなぁ。 真面目な話、障害由来の単語や診断名を他人を揶揄する意味で使う人が多いが、癖になってるなら辞めるべきだと思うよ。 >>897
ファン多いなw
最後に会いたかったけどね >>908
>例え、マイナス評価でも愛が感じられるのが口コミ
それはお前の考え
>自分にも非があるはず
部屋で何があったか見てもいないくせに勝手に決め付けんな
お前こそ来ないでいいよ。
絶賛口コミは「良い事ばかり書くな」とは言われないのに、
酷評口コミだとお前みたいに批判する奴がいるのが不思議で仕方ない。 >>908
さよならまなみ。
ふわふわおっぱいと高速プレイの数々、
俺は忘れることはないだろう。
永久欠番に認定します。 このスレは女の子に甘いガチ恋おじさんの巣窟だから仕方ない
若い嬢に最低限の接客態度を求めるだけで憤慨する奴もいるしな るるしつこいんだよ!!何度もLINE送ってくるな! あ〜〜!まなみの高速杭打ち騎乗位思い出したら立ってきたわ。 >>923
安いお店なんだから多くを求めるなよ
単にあんたが最低限以下の客だったと言うことだろ 上から目線で「自分が正義」みたいな事を言う人が必ず沸くけど何なんだろうね。 >>925
あれ良いよな。気持ちいいし乳もゆさゆさだし。 まなみさん、惜しい人材だ。
辞めないでくれないかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。