【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まなみ、お喋りでチャキチャキな感じなんだが、照れ隠しでひたすら話してる感じがして可愛かったぞ。 まなみ謎の持ち上げがしつこい
本当に力のある今後人気でる子なら話題にすらならないんだよな
クチコミの影響をなくそうと必死だな >>866
主語忘れるボケ爺をいちいち相手にしなくていいのに まなみのスカウト? 口コミに関するアゲ煽りうざいなぁ
本当に接客よければ徐々に予約困難女になりますよ >>879
話題にすらならないって器の小さい連中しかここに巣くって無かった時の話だよ
みくは最初から絶賛だったろ 普段その日の口開けしか入らない俺からすると
お前らは間接的に俺の唾液飲んでるんだぞと >>871
ほんとソレ
ねね流のサービスだよ
みたよしてくれた人へせめてものお返しなんだと思うことにしている ひよこが在籍から消えてしまった。さようなら(T_T) >>860
そうか、サバサバ系って俺はひとくくりにしてたけど、フレンドリーとかだとちょっとニュアンス違って聞こえてくるね。
俺はフレンドリー苦手みたいだ。もちろん会話は楽しいんだけど、エッチする気分にならないんだよなー。 LINEの画像がカップルで行くような場所のばかりだったし
誰が撮ったんだっていうの多かったから
彼氏でもできたんだろ >>889
ひよこはコロナの影響で仕事が減って一時的に来ただけだからな。
最初から仕事が通常になったらたぶん出なくなるって言ってたからしょうがないし本人にとっては仕事が戻って良かったね >>895
そうだね。あんなに楽しまそうとしてくれる子はなかなかいないよね、また良い新人が来るのを待ちますわ 今日はなぎさの潮吹きを見に行く
せっかく予約したんだから休まないでくれよ DJ GACKTONとかいう自称ブロガー糞キモいから誰か始末してくれねーか >>880
他にも絶賛の口コミがただのガチ恋や信者だったとかね。
良いのも悪いのも含めて口コミ。 感度良いと書くと必ず演技に騙されるバカみたいに書くやついるけどなんなん?
自分の嫁さんだってイクイク言ってても演技してる時だってあるんだし、それ込みで感度イイって言ってんだからいいじゃん。
アホかよと思うわ。 >>877
あれは口コミとは呼べない
単なる怒りにまかせて書いた悪口 まなみ今日で辞めるってよ!
例え、マイナス評価でも愛が感じられるのが口コミ
自分にも非があるはずなのに怒りに任せて女の子の悪口を書くのは口コミではない
まなみのあの口コミ書いた奴はAFTERSCHOOL出禁にしてください。 >>906
同意。良いコメントで。諸々コミコミだよねw
言うとしらけるし。よってどっちでも良い。 >>908
口コミが公表されるまえにお店に同意があるんじゃないの?
だとしたらしょうがないきもするなぁ。 真面目な話、障害由来の単語や診断名を他人を揶揄する意味で使う人が多いが、癖になってるなら辞めるべきだと思うよ。 >>897
ファン多いなw
最後に会いたかったけどね >>908
>例え、マイナス評価でも愛が感じられるのが口コミ
それはお前の考え
>自分にも非があるはず
部屋で何があったか見てもいないくせに勝手に決め付けんな
お前こそ来ないでいいよ。
絶賛口コミは「良い事ばかり書くな」とは言われないのに、
酷評口コミだとお前みたいに批判する奴がいるのが不思議で仕方ない。 >>908
さよならまなみ。
ふわふわおっぱいと高速プレイの数々、
俺は忘れることはないだろう。
永久欠番に認定します。 このスレは女の子に甘いガチ恋おじさんの巣窟だから仕方ない
若い嬢に最低限の接客態度を求めるだけで憤慨する奴もいるしな るるしつこいんだよ!!何度もLINE送ってくるな! あ〜〜!まなみの高速杭打ち騎乗位思い出したら立ってきたわ。 >>923
安いお店なんだから多くを求めるなよ
単にあんたが最低限以下の客だったと言うことだろ 上から目線で「自分が正義」みたいな事を言う人が必ず沸くけど何なんだろうね。 >>925
あれ良いよな。気持ちいいし乳もゆさゆさだし。 まなみさん、惜しい人材だ。
辞めないでくれないかな。 パイナップル屋はまなみに即をしようとして断られたらしいけどそれでもしつこくせまったというタレコミ来た >>931
感情に任せたレベルの低い書き込みが多いからでしょ。
事実と妄想の区別を表現できない奴とかね。 まなみ、まなみ、辞めるな、辞めるな。
入りたい、入りたい。 >>923
おれがここの客相手にするなら
どうしても無理な奴には
もう来ないような接客するわ
だってこの値段だぞw 男にわかって欲しいのは、
SEX中の女の子の「ダメ」「やだ」は前向きな発言で男を興奮させるための発言でもあるけど、
「やめて」はマジでやめろぶっ飛ばすぞの省略形なのでマジでやめて欲しい。
なのに、特に風俗の痛客とかプラベでもSEX下手なやつは「やめて」を「もっとして」としか受け止めてくれない
みほりん >>917
なのの写メ日記の階段への異常な拘り、
まともに客の目を見れない、話せない、
アスペに当てはまらないか? >>948
お前以外にはきちんと目を見て話をして接客してるから。
諦めろって。 >>915
久しぶりの姫予約完売だね。連休お盆休みだし。来週以降の平日狙いましょう。 >>935
他って誰が出来るの?
ねねとことの騎乗位は素晴らしい。 >>950
全ての客への接客態度を知ってるのは、なの本人だけのはずだけど…?
なのはこういう所が怖い まなみと遊んでないのに遊んだふりして書き込みしてるやついるよね >>948
階段の話は
挙動不審や悪客が階段上がる時点で分かるって意味だぞ
アスペは主にコミュニケーション能力がない
客がそんな感じなら
その客がリピしなくても完売するんだから
適当にやりすごすわな
おれとはよく話すぞ >>866
主語は書かなくても分かるだろ。
(あなたは)誰か連絡取れましたか。
だろ。 >>947
スポーツ少女系って他にいないから。
あの口コミで逆に注目を集めて需要が伸びるよ LINE断られると凹むな。
暫く立ち直れないかも。
少し疲れたから休むか。 まなみのレビュークソワロタ。金払ってんのに舐めた接客する嬢はどんどん晒していこうな >>964
よくよく考えたらアンケート0点にすればよかった。 まなみ、傷ついた君を僕が100分コースでイカセまくって癒やしてあげる。どうか辞めないで。 >>967
たぶんそういうのがダメなタイプなんだろ。
知ってて言ってるのか。 >>968
聞いても参考にならないと思う。
ひとそれぞれだろうから。
『教えてもらえないのはお前だけだ』なんで言われるとなお悲しいし。 >>970
ライン教えてくれなかったことなら俺もある
同じ子かもしれん 糞客は自分が少数派だとは思いもよらないから高評価するやつはみんな少数派に見える。
糞客コメントを目立たなくするには、気に入ったやつらが隠さないで良コメント付けるしかない気がする。 のあみたいにツンデレ塩対応の美少女を
おだてたりしながら、テクニックを駆使して
結局、イカセちゃうのが楽しいんだよ。
噂のまなみチャンとも是非ともお手合わせ願いたいものだよ。 【速報】新型コロナ、日本全国で確認された一日の新規感染者数は1597人 過去最多を更新 7日 ★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596805704/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。