【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからお盆の季節なんだし、
当然客入り多いだろ。でも、
この時期ってサービス低下するから
賢い人は行かないよ。 二輪車してみたが、ベッド狭くない?
交互とかできなくて、1人1人相手してる感じだったわ >>9
二輪車用の部屋を用意してくれるとかじゃないんだ
つかラビアン童貞なんだけどベッドのサイズってそこらの格安店と同じようなサイズなの? >>10
二輪車用の部屋かは分からないな
普通のシングルサイズのベッドだったよ
二輪車用の部屋もあって、埋まってたとかかね?
マットはデカくて二輪車でも大丈夫 >>11
二輪もやったことないしラビアン童貞だから分からんけど
二輪ならそれなりにベッドやお風呂を大きくして欲しいよなあ >>12
なら川崎堀之内にいきなよ。
You Tuberの藤村さんも薦めているよ。 >>7
G型でなければ、重症化しないらしいので、大丈夫らしいが。 背の低い子が好きなんですが、るなさんとあかりさんはどんな感じですか?
情報お持ちの方いたら教えていただきたく、お願いします! >>15
露骨だな。
背の低い若いのが、もう1人いるではないか。 乙葉さんと花恋さんで迷っています。
入ったことある方、よろしければ感想教えていただけませんか。 >>16ウエットトラストと聞きました。嬢の日記に載っていたので気になってました。 >>16>>19
略してウエトラのこと?
いれられる時に女性のあそこが痛くならない潤滑油のこと? >>20
油じゃないよゼリーローションだよ
俺は嬢と一緒にドラッグストアで買ってウエトラ入れるとこ見せてもらったよ 18です。
>>21
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>25
お仕事系だな、きっちりこなすよ
ただ口臭あったな 有名なホス狂だよ
ホストの名前をそのまま源氏名にしてる
月200以上貢ぐとネットのインタビューで言ってた ボジョレとケリーのスレにデマを書き込んで人気嬢に変態客を誘導して営業妨害するの止めろ 何年続けてるんだ?
自分は名前を書かれただけで開示するだの訴えるだの騒ぐくせにな
【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part9
0245 名無しさん@入浴中 2020/08/06 20:02
噛まれて白目剥くような真性ドMは浜辺だけなのかな
最近出勤が減ってるが代打の真性M嬢が見つからん。見た目も重視なので。
ID:xa2NuMHc(1/2)
0246 名無しさん@入浴中 2020/08/06 20:43
噛まれて白目剥くような真性ドMは浜辺だけなのかな
最近出勤が減ってるが代打の真性M嬢が見つからん。見た目も重視なので。
ID:xa2NuMHc(2/2) >>31
基地外女、女の子が客に彼の話をするとか乳首が苦手な女の子に乳首を攻め続けろと誘導してる
吉原のガンだからな
【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92
249 名無しさん@入浴中 2020/08/06 23:04
>246
上戸の細くて柔らかい体を押さえつけて
やめて
と哀願するのを無視して
乳首を執拗に責め続けると、とっても楽しめるよ・・ID:EJfoYaY9(1/2)
250 名無しさん@入浴中 2020/08/06 23:07
浜辺は彼氏とかセフレの話明け透けに話してくるので萎えた
ID:Cl6PMQeV(1/2) ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww のぞみってどう?
若くてエロっぽく見えるが。
レポお願いします >>16
地雷嬢Mのブログに載ってるよな。前店のボーイに太ってますブログは修正してますと紹介されたよ。 >>34
オレものぞみ 気になる
従順M系なら入りたいな
でも あれ駄目これ駄目で
淡白そうだなー
誰か 教えてくたさい ひと◯も手マンや屈曲位とかで奥 ポルチオ?を突いてるとイッちゃってクジラになるのは有名ですよね
あっ 宣伝のための自演じゃないですよ
|・_・) |_・) |・) | スゥゥ… >>47
ボルチオで潮?
おまえ潮吹いた事ないん? >>49
そりゃ、自称ハメ潮なだけで、実質ハメにゃう …じゃないハメ尿だからな 風俗嬢が喜ぶ言葉
・早くヤラせろ!
・本名は?
・風俗なのに、顔が残念
・どこイジった?
・スッピンもヤバそう
・シンママ?
・不幸なオーラ出てるね
・早くしゃぶれ
・休むな! 喋るな! 仕事しろ!
・顔がデカイから、最後は顔射だな
・嫌なら辞めたら? >>55
吉原の有名な基地外女と呼ばれるソープ嬢がまた嫌がらせ始めたな
基地外女はこの店に在籍してるらしいぞ
王室スレで嬢か店員に名指しされてたから >>60
クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>60
何でもいいが相手してほしいならネタを磨けよ >>60
王室のナンバーを誹謗中傷するIDが同じ連続書き込みがあり、王室の嬢か店員だとわかる王室の内部者から書き込み犯人だと、ここの嬢が名指しされてるね
それが正しいかどうかは知らないが、事実として存在することは確か
↓ ソース
【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1592775555 >>61
ボジョレでも基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月もAVネタで画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
ボジョレヌーボー
NEWS
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 最近やたらTwitterで二輪の写真あげてる子が多いけど、みんな金持ちだなー コロナでずっと行かずに貯まった金をいま二輪車で散財 ネットのイメージで行ったらトーク下手すぎて最悪だった 若菜気になるが
ここパネマジ多いからどうなんでしょ? >>70
王室時代に入ったけど悪くなかったよ
会話が弾むタイプでは無かったかな >>65
二輪は嬢にとって楽に稼げる。必死にアピールしているだけ。
経済が回ることは、いいことだ。 確かに最近はラビアンでも埋まってるように見えないな
それでも姉妹店に回されるのは何なんだろうな みひろさんお気に隠しでしょ?昨日、当日で空いてるかと思ったけどいっぱいでした。 >>82
爆乳と詐欺写メでボーナス客が来てるんじゃないか。接客が悪いから結局転々虫なんだろうが。 接客が悪いから、転々虫ということはない。嬢にも事情がある。何人も良嬢知ってるぞ。
会話が弾まないとか、何でも嬢のせいにするのはよろしくない。
良き時間にしたいと思うなら、己の態度を改めるべき。 ななみのブログ
見えそうで見えないオマ◯コ
たまらん! れむレポ欲しいですか?
スタイル良くて感度抜群のオススメの女の子っていますか?
出来ればルックスも良いと尚更嬉しい! >>85
そうかな、みひろは4回戦付き合ってくれたから、優良嬢だと思うが… みひろ偽乳ってマ?
写真は凄くそそるんだが…
不自然に固い、あまり触らせないとか? ラビアン関連の検索に偶然でてきたんだが
いずみ、ひとみ、艶、光
接客中の盗撮だという動画を落とせるらしいサイトがあるけどなんなの?
あやしいことにはタッチしたくないので検索画面に出たそのサイトに一切のアクセスしなかったから内容は把握できなかった
法律のことはよくわからないけど、有料なら違法だとしてもソープ嬢は入浴介助から自由恋愛をして性行為をするという建て前
しかし、動画からその建て前が崩れたら売春になってしまうんだからどっちもどっちということ??
いずれにしても対処すべきでは 来週の平日に初めてこの店に行こうと思ってるんだけど
前日予約で取れそうな新人っている?
いそうなら名前を教えてもらって目星をつけておきたいんだけど
それともこの店は人気がありすぎて別の店探した方がいい? >>100
行く日を決めて出勤状況確認するのがどう考えても先だろw
新人で平日で時間関係なければ誰でも取れそうだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています