【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
ボジョケリ婆よ笑笑笑笑
貴様はホント懲りない奴だな笑笑笑笑
>>98>>162が貴様の書き込みだとバラされたもんだから笑笑笑笑笑笑
ま〜〜た、誰かのせいにしようとしているなあ笑笑笑笑笑笑
ボジョケリ婆よ笑笑
同じ時間帯の貴様の書き込みだぞ笑笑
↓
0141 名無しさん@入浴中 2020/08/18 05:45:45
新白石ラグジュアリーで新人ナンバーワン取って期待の新生だったけど戻ってきた。不思議。
ID:D1ZTEprk
0142 名無しさん@入浴中 2020/08/18 06:15:52
何年もボジョレとケリーの営業妨害をしてたのは、客になりすました基地外女だと見破って排除してるハイスペックな人が呼び戻したみたいよ
彼は男にも女にも人気でモテるから
ID:ThzJk7bZ
貴様はホント【自演】【なりすまし】が下手くそだな〜〜笑笑笑笑笑笑
荒らしの常習犯、度低脳小坂同様にな笑笑笑笑
消えろ笑笑笑笑 >>190>>197
>>199>>201>>202>>203>>205>>206
>>211>>216>>219>>223
↑
上記の書き込みは、
言わずと知れたボジョケリ婆の
【客になりました】【度低脳丸出しの自演】
の書き込みです。
【ID変えても】
いつもワンパターンだからすぐバレる大爆笑 これでお分かりいただけたことと思います。
このボジョケリ婆がここ1ヶ月の間、
【コピペ、自演、なりすまし】
【誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害】をし、
ラビアンのスレを荒ら続けても、
1ヶ月前に現れた【自称ラビアン客共】は
【誰一人】として、この基地外婆のことを駆除しようとしませんでした笑笑笑笑
【誰一人】です笑笑笑笑笑笑
一体何故でしょう?笑笑笑笑笑笑
にも関わらず、昨日の真夜中には
突如として、
また【単発IDが溢れ出しましたね〜〜〜〜笑笑笑笑】
一体何故でしょうね〜〜〜〜笑笑笑笑
【猿】でも【誰の仕業】かわかってしまいますね〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜〜〜笑笑笑笑笑笑 >>199>>201>>203>>205>>206
>>216>>219
↑
このようにボジョケリ婆は、
私の書き込みを【ある女の子】のせいにしようとしていますね〜〜〜〜笑笑笑笑笑笑
【バレバレ】の【自演】【なりすまし】をして笑笑笑笑笑笑
この卑劣な犯罪者がやる
いつもの度低脳丸出しのワンパターンの行動です。
他スレでは、「基地外女〜〜」の発狂コピペをしてスレ飛ばしを行っていますが、
ここでは、源氏名を以前晒してしまっているので、訴えられるのを恐れてそれができない爆笑
よって、【客になりすまして】
【バレバレの自演を行い】、人気嬢を叩く
このボジョケリ婆は
己が指名を取れない腹いせに人気嬢を叩く。
この基地外婆に生きる価値はありません。 そして、金無し、能無し、ネット貼り付き、無職の基地外、小坂も同様、生きる価値はありません。
そもそもこのデマを流されている女の子の誹謗中傷が酷くなったのは、全てこの荒らしの常習犯、小坂のせいです。
この基地外爺が2月にある書き込みをしたため、現在の状況に陥りました。
それで責任を取れなくなった基地外小坂は逃げ出しました爆笑
ボジョケリ婆同様、憐れな基地外爺です 無職の基地外小坂、出て来いよ笑笑
またいつもように逃げ出したのか?笑笑
ネット貼り付き、無職の分際でラビアンの常連気取ってやがるからな笑笑笑笑
おい、ラビアン、そして、貴様のせいで誹謗中傷を受けている女の子に土下座して謝りに行ったか?
全て貴様のせいだぞ。
逃げずに責任取れ。
無職の基地外、腰抜け小坂よ
貴様のデマを全てバラしてやるからな
覚悟しておけ さあ、腰抜け小坂よ笑笑
逃げずに答えろよ笑笑
【元吉原ナンバー1】が風俗上がってからも、貴様は会ってるなんて豪語してたよな爆笑
あれはどうなったよ笑笑笑笑
嘘だとバラしてやったら、大恥かいて笑笑
あるスレから逃げ出したよな笑笑笑笑
あれはどうなったんだよ???笑笑笑笑
裏もしっかり取れてるぞ笑笑笑笑
答えろよ、荒らしの常習犯、小坂よ笑笑笑笑
ボジョケリ婆同様、また逃げ出すのか?爆笑
貴様ら、ホント同類だよな笑笑
まあ、貴様はボジョケリ婆に結婚してくれ笑笑
な〜〜んて言ってたもんな〜〜大爆笑〜〜
証拠も残ってるぞ大爆笑〜〜〜〜 瀬里奈ってどうですか?スレンダー好みなんで気になった >>98>>162>>259他多数
ボジョケリ婆【自称ラビアン客】よ、
営業妨害、誹謗中傷をバラされたことがそんなに悔しいのか?笑笑笑笑
また、突然スレが荒れ出したな笑笑
いい加減、度低脳丸出しのバレバレの
【なりすまし】【自演】はや、め、ろ、
毎度毎度、朝から晩までネットに貼り付いてるから、指名が取れないんだぞ笑笑笑笑
指名取る努力をしろ
小坂同様、
生きる価値が無いアラフォー婆
笑笑笑笑 >>215
おい、ネット貼り付き基地外、無職の基地外小坂、どうした?
人様に喧嘩吹っかけといて、また逃げ出したのか?笑笑笑笑
【元吉原ナンバー1】が風俗上がってからも、貴様は会ってるなんて豪語してたよな爆笑
あれはどうなったよ笑笑笑笑
はよ、答えろよ笑笑笑笑
いつもこの時間、暴れ回ってるのに、何逃げ出してるんだ?
どんどんどん貴様の悪業をバラしてやるぞ笑笑
さあ、出てこいよ笑笑笑笑
貴様、以前、ほざいていたよな
「俺は逃げも隠れもせん」とな
【逃げも隠れもしないんだろ】笑笑笑笑
はよ、出てこいよ笑笑 度低脳小坂よ、
貴様、言ってたよな
俺は昔からラビアンを世話してる者だ!
なんてな笑笑笑笑
貴様のせいで、今年の2月、ラビアンのスレが大荒れしたよな、
貴様が、ボジョケリ婆を無用に挑発ししたがために、このボジョケリ婆が「基地外女」を連呼するようになったんだぞ
【全て】無職の基地外、ネット貼り付き基地外、小坂、貴様のせいだぞ
責任を取れ 下記がその証拠
ボジョレースレ
↓
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1576755998/
0588 名無しさん@入浴中 2020/02/03 01:08:38
しかし、【王室、ラビアンの在◯店】は、女の子の移籍先に目を光らせ厳しくチェックしてボジョ、ケリーに移籍すると辞めるまで嫌がらせをするのが在◯の汚いやり方
↑
ボジョケリ婆の書き込み
以前は「基地外女」ではなく、
【王室、ラビアンの在◯店】を連呼し、
店の営業妨害をしていた
その後、基地外小坂がボジョケリ婆を挑発したせいで、【基地外女】(個人標的)になった
↓
0825 名無しさん@入浴中 2020/02/15 02:01:41
有村をデマで叩いてたのも同じクビにされた【基地外女】だよ
有村は復帰してナンバーワンになったから、いつものようにデマで誹謗中傷され続けて退店に追い込まれてた
過去スレで探せば、あり得ない基地外女の妄想丸出しの誹謗中傷が見れるから 基地外小坂よ、
貴様、ラビアンの常連なんだろ?
そして今、誹謗中傷を受けている子の常連なんだろ?
土下座しに行ったか?
相手してほしいんだろ?笑笑笑笑
出てきてやってるだろ?
無職の金無し、能無し、店の常連でも無い、
ネット貼り付き基地外、小坂よ、
まずは【逃げずに】それを答えろ
貴様、以前、ほざいていたよな
「俺は逃げも隠れもせんとな」
さあ、出てこい、ネット貼り付き基地外爺、
小坂よ、
ここまで言われて悔しくないのか? さあ、出てこいよ、基地外小坂、
ボジョケリ婆でさえ、バレバレの自演して何度も出没してるだろ爆笑
貴様は、問い詰められるといつも尻尾を巻いて逃げ出す笑笑笑笑
無職の基地外、小坂、
まずは人様の質問に【逃げずに答えろ】
それから相手してやるよ、
本来なら、無職の基地外爺なんざ、
誰からも相手して貰えんだろ笑笑笑笑
生きる価値の無い塵が笑笑笑笑 >>250
しかも、今日みたいな出勤の日は知り合いに頼んで代わりに自演させてる基地外だよ
その知り合いはなんでも「ネトウヨ」連呼する、反日朝鮮パヨクだしw
低学歴でバカの最下層 >>258
事前に潤滑ゼリーたっぷりだから
なかなかイケないよ >>262
7年前に入ったが、
当時はスタイルよかった >>269
ネトウヨって「民団」という在日組織が作って共産党と在日の集団、反日パヨクの朝日や毎日新聞が拡散したからね >>269>>270>>274
ボジョケリ婆よ、
貴様、王室で同じこと書き込みしてたよな笑笑
度低脳小坂と荒らしているときな笑笑笑笑
王室のスレに大量に証拠が残ってるぞ笑笑
貴様の書き込みバレバレ〜〜爆笑〜〜 >>98>>162>>269>>270>>274
ボジョケリ婆、
貴様、ラビアンの盗撮を内部犯なんてほざいてるよな、
完全にラビアンへの営業妨害だな
逮捕確定 >>274
今どき朝鮮系と共産党が流行らせた ネトウヨ 連呼してるなんて中年以上のオヤジかババア
元ホスト、元店員、元客の基地外女のヒモかな >>274
反日パヨクの毎日新聞は、イギリスの高級紙 The Guardian にも、中国共産党から資金提供を受け中共の代弁者に成り下がったと指摘されてる
もちろん朝日もだが、数年前に中国との仲違いで疎遠になり、今の朝日は在日コリアンと朝鮮半島が主な資金提供元だろう
下方の図が中国から資金提供を受けたとされる世界の新聞
発行部数も明記されて見やすい
Inside China's audacious global propaganda campaign
The Guardian : Fri 7 Dec 2018
https://www.theguardian.com/news/2018/dec/07/china-plan-for-global-media-dominance-propaganda-xi-jinping >>278
気狂い女は言いました
「私はこれまでコピペしたこと何てありません。( ー`дー´)キリッ」 >>258
花恋どんな感じか興味あるなぁ
行ったらレポお願いします 汐田に似て可愛いよ
王室では一時期ランク2位だったからね >>273
約3年前に入ったが、
その時もスタイルよかった 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>249 ←こうやって朝の5時まで意味不明な自演書き込みをして出勤したので寝不足で早く上がった基地がいるらしいなw 二代目マリの集金はないな
丁度ええ
先代マリを呼び戻してくれ >>289
なら初代マリとやらの情報を書かなきゃ誰も反応してくれないよ。 >>83
詐欺写メしてたら、対面時からどう挽回するんだろう うむ。先代マリは長身でヅラだったがそれは良しとして入れ乳、硬かったがサービス濃厚
甘い声で低音ボイス
さらに鏡前での立ちバックが何よりわすれられん!
さらにさらに王室のさらではないがマン毛ボーボー
ビラは舐め応えありで肥大化してて締め付け良好
さらにさらにさらにシックスナインからのピンサロ嬢顔負けの花時計大回転
こんな逸材はもうオランダ ゴールデンペアって客にとってなんかメリットあるの? (;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル >>300
(*^b^) シーーッ!!
(((;-_-(-_-;))) ヒソヒソ・・
ヒソヒソ(*´/ー)´ー)フムフム
先代マリは偉大だった。
だからマリの名前は襲名させてはいけない。
昔、力道山の名前を大木金太郎に襲名させる計画があったが反対が多く頓挫した。
それと同じだ。 源氏名なんてどうでもいい。
同じ源氏名なんて、いくらでもいるわ。
在籍していない嬢の話されてもなw 名前気にするしょーもないアホは一定数いる
新人が過去の人気嬢と同じ名前でそれが地雷だったりしたら期待させんなとか安易に名前使うなとか騒ぐw
アホ以外の表現が浮かばない >>312
正論だね😊
昔は、◯◯だったとか、過去の事書き込む奴も一緒だね。
最近、店に行ってませんと言っているようなもの。 椿さんは稼いだ金でホストと女性用風俗の東京秘密基地の男に貢いでセックスしまくり 真偽はどうであれ、他人が、自分で稼いだ金で何しようが勝手やん。
羨ましいのか、足の引っ張りあいなのか、何なのか知らんが、どうでも良くね? 行ったことないんだが、土日フリーで写真って結構出てきますか? ご時世もあり、初めてひとみの予約が取れました
出会った瞬間からAVの痴女みたいなぶっ飛び方で
過去最高レベルの濃厚エロエロなプレイ
男がしたいこと見たいとこ舐めたいとこ全部あちらから差し出してくれて
さすが吉原トップの人気嬢だとは思った
細かいNG反応も全然なくて、全力で欲望を受け止めてくれようとするのはすごい
ただ、2回も3回もぶしゃぶしゃ吹く潮のたびになんか冷めてしまって、
台のびしょびしょと微妙な香りがずっと気になってしまった
また会いたいとも思うけど、姫予約でも1ヶ月以上前から予定組まないと無理だから
もう会えないだろうなとは思う >>285
でもさ、らぶぼにの求人広告のコメントには
「検査厳しい」って書き込まれていましたよ。 >>318
あれ潮じゃなくて尿だから…
普通に臭いよ >>314
米国は、20億円以上のクルーザが飛ぶように売れているようです。
数千万円は小銭ですよ。蝉の小便です。世間の何も変わらない。 >>314
米国は、20億円以上のクルーザが飛ぶように売れているようです。
数千万円は小銭ですよ。蝉の小便です。世間の何も変わらない。 誹謗中傷やデマは良くないな。
立派な犯罪やで。
いい加減にしいや。 >>318
>>318
> 台のびしょびしょと微妙な香りがずっと気になってしまった
本人以外がこういう書き込みすると、それが紛れもないない事実あろうと開示請求するとか弁護士に相談するとか大騒ぎするよな
過去スレでいくらでも実証できる >>322
クソみたいなことを失敗して連続投稿するのは笑える 過去スレで実証出来るとかよく書けたもんだな。
ここに書かれている事全て真実か?
笑わせるなw
寝言は、寝てから言え。 >>325
匿名掲示板の書き込みで実証w
ニポン語お勉強しなさい
おじょうちゃんw ルックス重視の高級ソープはどこがおすすめですかね?
かわいい系がいいです。 ひとみは最高だよ!
自演ぢやないよ。
太客だよ。
太ってるから太客だよ。 プレーが合わないのはあると思うけど
ひとみはとんでもなく性格がいい子だとは思った
あれだけの内容を嫌な顔も疲れた雰囲気も出さずに、初めてでも本指でもやりきるんでしょ
で、疲れて壊れた負のエネルギーは全部自分で抱えてちょいちょい病むって
こんなにまじめに接客してる子きっといない >>336
高級店のランカーは全員そうだよ
ひとみさんに切られた粘着ストーカーか逆恨みしてる同僚姫の嫌がらせだよ
爬虫類っぽい顔がダメな奴はいるかもしれないけどトップランカーだし良姫だよ >>329
早よ実証して
匿名掲示板の書き込みで笑 王室、女帝、聖女、ボジョケリ、川崎などなど
同価格以上の高級店に移った人気嬢って
移籍先でも人気あっても、かなり出戻り多い印象
ラビアンってそんなに居心地いいのかな?
客としては予約がしにくくて使いづらいけど 真面目な話だと王室やボジョレケリーと比べて出勤とかうるさくないらしい
ある程度客持ってる姫には楽なんだそうだ >>349
なるほど
ありがとう
それなりの人気嬢が女帝からラビアンやムーランやティアラに移ると
月収20-30万くらい下がりそうだから不思議だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています