【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢は、警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある 店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw >>482
辞めちゃいましたね。Twitter流れてました。 この店は、サービスいい嬢をどうやって見分けたらいいの?
情報なさすぎじゃね? >>498
このスレか前スレに書いてあるけど大昔のものらしい 前レスに誰かも書き込んでけど、箱風俗の盗撮は固定カメラだと経営者や店員、そうでなければ客がやったことになる、まあ当たり前か >>490
また気狂い女が無知を晒してる
「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられており、場所を提供すると懲役刑などの対象になるが、売春した本人と相手方には罰則はない。
「売春した本人と相手方には罰則はない」 >>489
気狂い女はネットに張り付いてるくせに情弱だな
角海老の事件は元は客が盗撮して嬢と店とトラブルになったんだよ
住所と職場抑えられて、ボクサー崩れの半グレ店長が家と職場に追い込みかけて、
盗撮野郎が警察に駆け込んだんだぞ
嬢と客の盗撮トラブルに店員は建前上関係ないんだから、
そこまでやり過ぎれば、お上も見過ごせないだろ >>490
>調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
どこにも書かれていない妄想乙w
補導処分の適用される条件は第17条に書かれているから読め
いくらおまえが朝鮮初級学校卒でも、
そんなに難しい内容じゃないだろ >>504
それホスラブの角海老スレに書かれてたデマだよ
バカはなんの証拠もないのに匿名掲示板の書き込みをすぐに信じるよなw
情報入手先が匿名掲示板だから >>506
ぷw
お前情報の入手先匿名掲示板しかないのかw >>507
小卒のソープ嬢 売春防止法の法文も理解できな基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 まさか、この店の嬢もソープランドでの売春を容認する書き込みをしてる?
だとしたら通報ものだが >>509
お前が前にコピペしていた脱税親娘もそうだが、
摘発されたソープ店は反社だったり恐喝したり脱税したり
やましいことやってた奴らばかりだろw
何を言いたいのw >>510
やればw
相手してもらえると思うならなw >>512
基地外女のお前は本当にバカだから
ガサで営業停止にさせられるのと逮捕されて廃業させられる違いもわからんのだろ
バカだからなw
過去スレにもあるが、ラビアンも過去に営業停止処分にさせられたことがあるようだぞ
まあ、自分のバカを恨め >>515
ネタが増えてるし、こっちは粛々と警察に通報を繰り返すだけよ >>516
だからはよやれってばw
>過去スレにもあるが、ラビアンも過去に営業停止処分にさせられたことがあるようだぞ
ギャグで言ってんのかw
それ過去スレに書かれてたデマだよ
バカはなんの証拠もないのに匿名掲示板の書き込みをすぐに信じるよなw
情報入手先が匿名掲示板だから
お前の書き込みをそっくり返してやるw >>515
たしか3か月くらっんだよな
それで女の子の過半数は王室へ移動
営業再開したらほとんどの女の子が戻ってきた気がする 3か月も営業停止にされた有名な話しなのに知らないとは、とことん情弱のバカだよな >>519
それ大昔の過去スレに書かれてたデマだよ
情報入手先が匿名掲示板だから
いつもながら歯ごたえのない奴だな
つまらん >>519
いや、期間は1か月半ぐらいだったかな
吉原 Lavieen Rose ラビアンローズ
#618 2013/08/17 15:15
表向きはボイラー故障となっているが、
本当の閉店理由はなんだ?
ガサが入っての営業停止か? >>521
ちょうど一月位だよアホ
しかも権利関係がどうのこうのとかいう噂で
摘発とか誰も言ってなかっただろ
本当におまえ嘘しかつかないよな >>522
バーカ
41日だから1か月半だろ
息を吐くように嘘をつく基地外女 >>522
基地外女、嘘しかつかないのはお前だろ
それとも数を数えられないのかなw >>507
そのお前にはお似合いのパヨクの最下層が読むデマ・メディアの日刊ゲンダイの記事が出たのが29日
そのリンク先 引用 抜粋
日刊ゲンダイDIGITAL 2020年08月29日
「今年2月、客が個室での売春婦とのプレーをこそっとスマホで盗撮していたのです。それが女性にバレ、店側に報告した。事情を知った従業員らが怒り、客を恐喝し、怖くなった客が警察に相談したそうです。」(捜査事情通)
(捜査事情通)ってw そんなの最下層のゲンダイの記者がネットで調べたにきまってるだろw
これは一部だが、そのネタ元は角海老の店員か嬢が26日の深夜には書きこんでいたものだからな
↓
マネージャーが盗撮犯人(客)を追い詰めたから、客が逆切れして今回の事件が発生したと思います。
自慢げに客の家や職場にボクサー連れて行ったと話してた。
そこまでしなくてもと本当に思った。角海老の体質なのかな?
今回の事件を今日知って本当にやめてよかったと思いました。
匿名さん2020/08/27 01:09 >>503
法文も理解できな、基地外女
売春防止法で禁じられた単純売春で売春婦に対する罰則でないものは「刑事罰」であり、警察による「処罰」規定はある
「売春防止法第1章 総則」(目的)第1条
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずる
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>502
あー今豊胸してんのか
あと鼻もなんか違う >>526
わざわざ正確な期間を調べたのか
褒めて遣わすw
ならガサいれがお前の思い込みなのも理解出来ただろw >>528
現代の記者が5chをネタ元に記事を書いたと?
おまえ、どこまでバカなんだ? >>529
どこに、
「ソープ嬢(単純売春)は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる」
と、明記されてるんだ? >>529
おまえまた自分で調べろーとか逃げそうだけど、
お前の妄想の頭の中身なんざ調べられないからなw >>533
法文も理解できな、基地外女
売春防止法で禁じられた単純売春で売春婦に対する罰則でないものは「刑事罰」であり、警察による「処罰」規定はある
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずる
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている 基地外女のソース
基地外女が全幅の信頼を置くメディア
最下層のパヨクおやじが読む「アベガー」の
風俗、ギャンブルネタ、それ以外の情報の過半数はデマと作り話、広告は風俗ばかりの最低すぎる 日韓ヒュンダイ ww >>532
は?
基地外女は、日本でも最低のメディア 日刊ゲンダイがちゃんと取材してると思ってるのか?
どこまで底辺なんだよwww >>531
いや、わざわざ調べるわけがない
情報として知っていたまでのこと
ホント、基地外女のお前は知能低いよな >>535
その、
警察による「処罰」規定?とやらが、
どこにも明記されてないだろ
何度も言うが補導処分の対象は、
17条に書かれている通り、5条違反(立ちんぼ)で捕まって執行猶予付いた奴だ
そもそも刑法で、警察による「処罰」規定を明記するわけもないんだがw >>538
もっとましな返しできないの?
お嬢ちゃまw
糖質ちゃんは週刊誌の記者が匿名掲示板の書き込みを、
そのまま記事にしてると妄想しておけばいいんじゃないw >>539
知識として知ってたのか(^◇^)
ラビアンの経営者でも41日とか即答できんだろ
嘘じゃなければ、おまえ真正の気狂いだなwww >>541
底辺のヒュンダイの記者と底辺のデスク
デスクを机と感違いするなよ バカはググれw
人員もギリギリ 記事も情弱向けのデマばかり
なのにあんなネタの何をどう取材するんだよ
取材しよがないだろ
しかも角松海老が苦情も出ないのも計算ずみ
低学歴で風俗しかしたことがない基地外女は社会も知らず合理的な思考もできないソープ嬢たがらなw >>540
>単純売春に罰則はない
基地外女は、低学歴のバカだから前提から間違ってるぞ
単純売春にないのは「刑事罰」であり「罰則」はある売春防止法で禁止され処罰の規定がある
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>540
明記されてるだろ バーカ
日本語も理解できない日韓ヒュンダイが愛読紙の半島出のソープ嬢w >>544
吉原でも有名な通称 基地外女
基地外だからデマで粘着してくるだけのバカたがら相手にたら時間の無駄だよ >>545
基地外女は18歳から風俗を始めた風俗以外の仕事をしたことない最下層のソープだもの >>541
あんな記事、編集部のバイトか契約社員か、ゲンダイが一部紙面の記事を依頼してる編プロがいかにコストをかけず手を抜くかで作ってるだろ
しかも日刊だろw あんな記事に手間暇かけてたら仕事が終わるかよw
無能の烙印を押されてクビ >>548
記事が間違っていても角海老からクレームも出ないし警察から怒られることもない
だからあんな記事、ネットで調べるだけのことで20分でつくれるよなあ >>543
誰がいつ取材したつったんだアホ
いつもながら妄想で勝手に解釈するな
お前は週刊誌が匿名掲示板の書き込みをそのまま記事にしてると思ってればいいよw
ラビアンがガサ入れされたとか、匿名掲示板に書かれてもない事まで妄信してんだもんなw >>544
お前が主張しているのは、
「ソープ嬢(単純売春)は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる」
どこにも書かれてませんがーw >>543
気狂い女
「週刊誌の記者が、ホスラブの書き込みをそのまま記事にしたと考えるのが合理的です( ー`дー´)キリッ」 ななみさんのブログ写真、首や腹の皴が年齢を感じるけど実年齢は何才ぐらいの方ですか? >>551
基地外女は、低学歴のバカだから前提から間違ってるぞ
単純売春にないのは「刑事罰」であり「罰則」はある売春防止法で禁止され処罰の規定がある
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>550
風俗しか社会経験がない基地外女よ
あんな記事、編集部のバイトか契約社員か、ゲンダイが一部紙面の記事を依頼してる編プロがいかにコストをかけず手を抜くかで作ってるだろ
しかも日刊だろw あんな記事に手間暇かけてたら仕事が終わるかよw
無能の烙印を押されてクビ >>551
お前、基礎学力が中学生以下のバカだな
基地外女は18歳から風俗を始めた風俗以外の仕事をしたことない最下層のソープだものw >>551
明記されてるだろ バーカ
日本語も理解できない日韓ヒュンダイが愛読紙の半島出のソープ嬢w ワロタw
王室スレで、基地外女が出勤日なので代わりに自演書き込みを引き継いだ、基地外ののママ
基地外女が「吉原1の女」なんだってさw
【吉原】王室/Oushitu 78【高級店】
889名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 18:55
>887
そいつは自称ボジョケリくん(でもbba)
基地外呼ばわりされている吉原1の女への嫉妬と愛に狂った、通称気狂い女
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597217243/889 >>555
お前本当に何も知らないんだなw
週刊誌の捜査関係者からの情報は新聞社から降りてきたネタが通例だぞ >>554
わかりましたから17条だけでも読んでくだされ >>559
風俗しか社会経験がない、しかも低学歴の基地外女よ
無能の烙印を押されてクビ >>559
バカかだから、バカなテレビドラマかアニメで見た知識しかないものなw >>560
基地外女は、低学歴のバカだから17条とかw
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>560
1条は飛ばしていきなり17条か…
糖質すげーな >>565
第一条すら読んでなかったなら自分のコピペを読んで下され
第三章 補導処分
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、
その者を補導処分に付することができる。
第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 >>563
お前本当に何も知らないんだなw
週刊誌の捜査関係者からの情報は新聞社から降りてきたネタが通例だぞ 基地外女は、低学歴のバカだから17条とかw
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>567
ほぼ読んでないが、ここまで好き放題書いて、「通例」は弱いな
横から入って悪いが >>451
こんな低知能なバカもいるんだな
さすがに中卒のバカのエロ基地外のソープ嬢だけあるわ
刑事罰はないが警察による「処罰」はあると初めから書いてるだろ
>>409
>>381
>単純売春に罰則はない
前提から間違ってるぞ
単純売春にないのは「刑事罰」であり「罰則」はある
刑事罰はないが、売春防止法で禁止され処罰の規定がある
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている 売春知りつつ個室提供か ソープランド責任者ら逮捕
テレ朝 2020/08/26
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
店はこれまでに約10億円を売り上げていました。
↑
ソープ嬢とトラブルになったら客が警察に相談すると店員が逮捕されるんだなw >>507
小卒のソープ嬢 売春防止法の法文も理解できな基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>572
どこに警察がTwitterを見てガサ入れしたって書いてんだ気狂い女
今日出勤だからしばらく反応できまいw >>570
「警察」とか、どこにも書かれてませんがーw
総則だけ読んで理解した気になってる気狂い
以降の各則をちゃんとよめ 基地外女接客終了
もうすぐが来るぞー
逃げろー
ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 基地外女は、低学歴のバカだから17条とかw
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>576
総則の具体的な内容を書いた各則を読まずに妄想で何言ってんのw
ばーかw 今日か明日辺り初めて行ってみようかと思っているのですが、最近の傾向として、いきなり行ってもダメそうな感じでしょうか? ひとみの予約が取れない❗
ひとみとイッパツやりたい❗
ひとみとイッパツやりたい❗ ひとみの自演が横行してるから言っとくけど前の某店でも6位以内にすら入ったことないスレた嬢だよ
そっちでも自演しまくってた
ちなみに麻衣はまともに出勤した月は3位までいってた あ、ごめん王室とスレ間違えた
こっちのひとみはショートの方か 君、面白いね。
すでに、今月、予約完売の嬢が自演しない。
わざとらしいね。王室と間違えただって笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています