【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
書き込んだ本人しか知らないよね、あんな書き込みは >>611
こいつでしょ
↓
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかり >>611
書き込まれた本人しか反応しねーよな
あんな書き込みは あと店員じゃないので。一応言っておくわ。
良いこと書くとすぐ店員乙なんだな笑 わいもちょいちょい書き込むけど、店員や無いで。
本当の客は、くだらんネガキャンなんか信じんぞ。
まあ、入ればわかるねや。 どのスレにも、人気嬢叩く奴いるな。
同一人物か?最低だな。
他人を叩いたって、指名は増えないぞい。
努力せんとな。 フリーで行って、良かったって思えて良かったですね。
久しぶりに行ってみるか。 他人の意見は参考程度
参考にもならない嘘も多数あるが
気になるなら入って確かめるべし
相性もあるからな 質問です。
今度初めてここ行こうと思ってますが、当日予約では嬢選びの選択肢はほとんど無い感じでしょうか? ひとみは先代マリを超えた❗
自演ぢやないよ、太客だよ。 >>622
曜日や時間帯によるのでは。
前日予約でまず入ってから、会員電話番号に1週間前に予約だね。
人気嬢は、姫予約じゃないと無理だが。
嬢によっては、1ヶ月以上先もうまってる。
姫予約すら希望通りに予約取れん。
運良く、キャンセルにめぐりあえたら、超ラッキー! >>625
ありがとうございます!頑張って予約してみます! >>629
とりあえず10時になったら一般回線で電話してみろよ
意外と簡単につながるから >>631
百歩譲って自演だったとして、
お前だけには言われたくないだろうよw 誰だ、こんな書き込みしてるのは
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) ワロタw
王室スレで、基地外女が自分を「吉原1の女」だと自称w
【吉原】王室/Oushitu 78【高級店】
889名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 18:55
>887
そいつは自称ボジョケリくん(でもbba)
基地外呼ばわりされている吉原1の女への嫉妬と愛に狂った、通称気狂い女
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597217243/889 >>637
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>638
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>634
なるほど。歳はどれくらいでしょうか?言葉悪いですけどおばさんのような見た目ですか? 一度ハメたら病みつき、ひとみの超絶名器。
抜かずの二発は朝飯前。
自演ぢやないからね、お茶ひき婆さん❗ >>641
ないですよ。そこまで諭すなら教えてくれても… >>645
あるよ。
けど行った事無い奴は、わからんよ。
ヘブンの並び順だとか言ってる輩がいるけど、デマだから。 >>646
じゃあ、どういう順番で並んでるんだろうね?
予約困難嬢が上の方に並んでる気がするけどな。 20代で攻め上手な子教えてくださいなんでもしますから >>646
行ったことあるがわからんだろ
デマ楽しいか? >>651
デマ呼ばわりすんな。
行った事あって分からん奴は、そこまでの客って事だ。 先代マリは誰も超えられない
さやかにはヤキモキさせられたが今は良い思い出なり >>653
来週のこの時間でとれるって電話いれたら、一発でとれたよ。 >>649
11月どころか12月も埋まり始めているよ。 >>661
出勤日決まってるの?
太客さんなのかな? 人気には全く入れ無いなら新規客は店に行ってもしかた無いな。 一度、とりあえず予約して、会員電話番号知ってからだね。
運良くキャンセルに巡りあえたらいいね。
気になる姫いるなら、写メ日記やTwitter見るとチャンスあるかもよ。 >>641
こいつもデマやろ。なんなんこいつら。いやこいつか >>667
今回は、すべて実弾発射。空砲なし。
さすが、20代の嬢はよい。 >>668
ただのクソめんどくさい客の自己紹介かい? まあ客が望むのであれば、
あの子は嬉しそうに抜いてくれるだろう >>668
この店ではないが、先日退店してしまった。 乙葉とれむで迷ってます。
こちら受け身ですが、どっちがいいでしょうか。 なぜ句読点を多用するやつって等しく頭の悪そうな文体なのだろうか 誰だ、こんな書き込みしてるのは
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) ワロタw
王室スレで、基地外女が自分が「吉原1の女」だと自称w
【吉原】王室/Oushitu 78【高級店】
889名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 18:55
>887
そいつは自称ボジョケリくん(でもbba)
基地外呼ばわりされている吉原1の女への嫉妬と愛に狂った、通称気狂い女
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597217243/889 ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだよ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ ボジョレ、ケリーが基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月もAVネタで画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
ボジョレヌーボー
NEWS
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 この店には2種類の嬢しかいない。
ひとみとその他の嬢だ。
自演ぢやないよ。 >>684
確かに、軽く熟女店だよね。
リアル20代前半は、知ってるだけで数人しかいない。
若さより、テクニックを望む年寄り客が多いんだな。 >>376
ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある >>687
散々コケにしてやったろw
まだやんのかww >>688
基地外女のお前がコケにされてるんだろ
中卒ソープ嬢のバカだから、それも分からないのか
哀れなw >>688
>単純売春に罰則はない
前提から間違ってるぞ
単純売春にないのは「刑事罰」であり「罰則」はある
刑事罰はないが、売春防止法で禁止され処罰の規定がある
「売春防止法第1章 総則」(目的)第1条
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずる
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>689
ごくろうさま、それでも、かなり細いです >>691
売春知りつつ個室提供か ソープランド責任者ら逮捕
テレ朝 2020/08/26
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
店はこれまでに約10億円を売り上げていました。
↑
ソープ嬢とトラブルになったら客が警察に相談すると店員が逮捕されるんだなw >>673
おまえは、小学校からやりなおせ。
文がわかりづらい。 >>691
何度も言うが補導処分の対象は、
17条に書かれている通り、5条違反(立ちんぼ)で捕まって執行猶予付いた奴だ
そもそも刑法で、警察による「処罰」規定を明記するわけもないんだがw >>693
老舗ソープランド「亀有角海老」摘発の真相…売春場所提供容疑のいまさら感
日刊ゲンダイDIGITAL / 2020年8月29日 9時26分
「今年2月、客が個室での売春婦とのプレーをこそっとスマホで盗撮していたのです。
それが女性にバレ、店側に報告した。事情を知った従業員らが怒り、客を恐喝し、怖くなった客が警察に相談したそうです。
警察はまず、場所提供業で5人の身柄を拘束し、それぞれから詳しく事情を聴き、容疑が固まり次第、恐喝容疑で立件する方針です」(捜査事情通) >>697
>単純売春に罰則はない
中卒ソープ嬢よ
前提から間違ってるぞ
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずる
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>700
起訴されるのは単純売春ではなく、管理売春と公共の場での勧誘行為な
補導処分や婦人収容所は公共の場の勧誘行為、つまり立ちんぼやって刑事裁判で執行猶予付いた場合な
同じことを言わせるな
第三章 補導処分
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、その者を補導処分に付することができる。
2 補導処分に付された者は、婦人補導院に収容し、その更生のために必要な補導を行う。
↓
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 >>702
だからw バカすぎ
>単純売春に罰則はない
中卒ソープ嬢よ
前提から間違ってるぞ
↓
つまり売春した女を「処罰」するし、場合によっては「補導処分及び保護更生の措置を講ずる」とも明記されている >>704
単純売春≠売春を助長する行為
今度こそわかったなw >>698
中卒のソープ嬢 売春防止法の法文も理解できな基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>704
刑法で刑事罰以外の罰則を規定w
おまえやっぱりアホw >>707
そのtwitterの書き込みをコピペせんかいw
チンカス女w >>709
なんで女にチンカスがあるんだよw
そうかお前はチンカスがあるソープ嬢なのか
たしかに頭の中はエロおやじの風俗が天職のエロ依存性だもんなw >>709
まず自分で調べる努力をするもんだろ
底辺のソープ嬢にはそんなこともできないわけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています