【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みひろさんお気に隠しでしょ?昨日、当日で空いてるかと思ったけどいっぱいでした。 >>82
爆乳と詐欺写メでボーナス客が来てるんじゃないか。接客が悪いから結局転々虫なんだろうが。 接客が悪いから、転々虫ということはない。嬢にも事情がある。何人も良嬢知ってるぞ。
会話が弾まないとか、何でも嬢のせいにするのはよろしくない。
良き時間にしたいと思うなら、己の態度を改めるべき。 ななみのブログ
見えそうで見えないオマ◯コ
たまらん! れむレポ欲しいですか?
スタイル良くて感度抜群のオススメの女の子っていますか?
出来ればルックスも良いと尚更嬉しい! >>85
そうかな、みひろは4回戦付き合ってくれたから、優良嬢だと思うが… みひろ偽乳ってマ?
写真は凄くそそるんだが…
不自然に固い、あまり触らせないとか? ラビアン関連の検索に偶然でてきたんだが
いずみ、ひとみ、艶、光
接客中の盗撮だという動画を落とせるらしいサイトがあるけどなんなの?
あやしいことにはタッチしたくないので検索画面に出たそのサイトに一切のアクセスしなかったから内容は把握できなかった
法律のことはよくわからないけど、有料なら違法だとしてもソープ嬢は入浴介助から自由恋愛をして性行為をするという建て前
しかし、動画からその建て前が崩れたら売春になってしまうんだからどっちもどっちということ??
いずれにしても対処すべきでは 来週の平日に初めてこの店に行こうと思ってるんだけど
前日予約で取れそうな新人っている?
いそうなら名前を教えてもらって目星をつけておきたいんだけど
それともこの店は人気がありすぎて別の店探した方がいい? >>100
行く日を決めて出勤状況確認するのがどう考えても先だろw
新人で平日で時間関係なければ誰でも取れそうだけどな >>101
本当その通り
自分もよく知る店で同じ質問されたら似たような返事するかも
でも最後の一行ありがとう
少しだけ遠方から行くから最初と最後の枠は無理だけど
それ以外で狙ってみるよ >>88
ななみさんて細いな〜スレンダーすぎる人も元々好みじゃないし…
もうちょっと数年以上前だったら入りたかったけど、
たぶんもう行くことはないな、さびしい・・・ >>90
マジレスするならリオナ嬢
スタイル、感度、ルックスの三点を重視するのならオススメ >>107
ありがとうございます!
二人とも参考にさせていただきます!
次回はどちらかでリベンジしてきます! >>109
リベンジ、ということなら
個人的には外れだったと言うことだね? この店行ったことないから行きたいんだが、即姫情報とかないから
昼間の状況みえなくて躊躇してる この店昔何回か行ったけど昼でも普通に待合室に5人とかになるよ
フリーでも割引とかないし狙いあるなら早めに予約した方が良い気がするけどね
便所とかボロいけど部屋は広い >>102
いやいや、そんな丁寧な返信されると、キツメに書いたことを後悔する
すまんかったね 先代マリのようなルックス、スタイルで甘い低音ボイスな女に未だ会えないぞよ
死ぬまでにもう一度
うっ!! >>110
そうです!
個人的には外れでした。初来店でしたが大衆店レベルと感じました。
自分の好み外だったので気持ちも盛り上がりに欠けてしまったのも有りますが
ルックスは可愛いけど体型はぽっちゃり、立ってるだけでも腹のたるみがある!この時点で気持ちは下がった!
締まりも緩く感じ、攻める気にもならず、時短終了!
高級の中でも人気のラビアンってこんな感じなら大衆店のランカーもしくは自分に合う女の子の方が楽しめる!
オススメの女の子に入って見てダメだったら通わないかな? >>117
私も腹たるんでた萎える
直ぐに帰りたくなる この店は居心地よいのかな?
愛や咲、リオナなど在籍長いよね あれでウエスト56だと他はどんだけのが出てくるのか怖い!
ぽちゃ専門店かと思ってしまう ピルを飲んでいるから太っているという言説は間違い
あくまで本人による自己管理
どれだけ甘やかされているのか・・・ 修正してるにしろ写真である程度デブかはわかるけどな >>98
動画は検索していないけど、固定カメラであれば内部の人なのか、内部だった人なのか いうまでもないが、
>>98,99,103,104,106,127,129,133は、
気狂い女の自演な >>136
いや、お前が俺の好きな映画のタイトルそのものだっただけ
お前こそキモいし汚らわしいからレスするな >>137
今日見に行った映画だよね🎬
君のことなら僕は何だって知ってるんだよーん💦🎯🤰🤱 >>137
小卒のソープ嬢の基地外女では
ヌーベルヴァーグの真の天才で映画芸術の革命家であるゴダールさえ知る由もない 初めて行ってみようと思って在籍一覧を見たら、1人だけ顔が大きくて長い嬢がいてビビりますた・・・ >>141
天才ゴダールの作品はすべて傑作
そういえば、ヒロインがブリジット・バルドーなのもあって一般的に知られてる作品の1つで、ゴダール自身を投影させたと思われる脚本家役のフランスの名優 ミシェル・ピコリが5月に死去したのをきっかけに久しぶりに観ましたな
Le Mépris 軽蔑
https://youtu.be/rF0Ju0ONwGU >>143
気狂いピエロのヒロイン ゴダールの元奥さま
アンナ・カリーナの歌もきいてくださいな
こんなモダンでフレンチ・シックな映像が1965年に公開されてたことに驚くよね
映画の内容は2人の死の後、天才詩人ランボーの「永遠」の詩の一節の朗読で終わる生と死を駆け抜ける悲痛な作品だけど
https://youtu.be/9moIEXyrGnI 休みの間映画見てたのかw
俺にも見てほしいならそう言えよ
可愛い奴だなw >>144
ゴダールが、百年に及ぶ映画の歴史を網羅し、そこに古今東西の絵画、彫刻、文学などありとあらゆる芸術作品を横断的に絡めてコラージュのように撮影・編集したドキュメンタリーの超大作の傑作「ゴダールの映画史」も比類ない優れたアート作品として必見だお
Histoire(s) du cinéma - Jean-Luc Godard
https://youtu.be/tLmPAe4L9w4 >>143
芸術家のゴダールは当然のように映画音楽にもこだわり抜くんですが
「軽蔑」の音楽は、ヌーヴェルヴァーグの代表的な映画作家でゴダールの盟友 トリュフォーの音楽を担当したジョルジュ・ドルリューが素晴らしい
もう1人の音楽担当 イタリア人のピエロ・ピッチオーニは、個人的にはほとんどジャズで+ソウルやボッサなどが好きなので和物はほとんど聴かなかったんですが
懐かしい渋谷系とかフリッパーズ・ギターがパクってそうなポップでおしゃれなラウンジミュージックでも有名ですよね >>147
「軽便」…じゃない「軽蔑」はブリジット・バルドーをヒロインに起用したように市場を意識したゴダールにしては、かな〜りコマーシャルな作品
音楽も一般受けのキャッチーな曲のためにピエロ・ピッチオーニを使ったんだろうね >>144
今さらだけど、主演のジャン=ポール・ベルモンドは漫画 アニメの宇宙海賊 サイコガン「コブラ」のモデルな >>98
このサイトは海外の有料サイトみたいだから
確認はしてないけど確かにバッチリ店と名前が
出てたね
同じサイトに他の店の嬢の盗撮動画も載ってる
みたいだね お値段以上だったわ。
まさに、虎穴に入らずんば虎子を得ず! >>158-159
恥を知れ気狂い女
週明けたら詐欺で通報するからな あくまでも個人的な感想です
合う合わないがありますからね
次は、りさに入ってみようかな
ミュウ △
花 恋 ◯
ひとみ ✕
エレナ ◎
若 菜 ◯
艶 △ >>162
乙です。
ボクもだいたい同じような感想ですかね。
萌え萌えに入ってみたいな。 頭沸いてる奴また出たな。
昔の盗撮の事とかの話題。
先代の嬢みたいだし。
今の人気嬢は、皆良かったぞ。 二輪アピール、クレクレ日記する嬢はなぁー。
個人的感想!!! >>162
適当すぎ
信憑性に欠ける
この5人タイプ全然違う
入った事ないヤツの妄想
クズが! >>163
大体同じって?
162だろお前。
糞が野郎が。 ツイッターや日記見ると、その嬢の人となりがわかるなー。 >>171
そいつはボジョケリ君を名乗る気狂い女だ 予約がすぐにうまっちゃう人気嬢が合わないとか、ありえない事実やん。
毎週でも通いたい嬢が2人もおる。 >>175
過剰要求したり、嫌な事して嫌われた、粘着ストーカー野郎かもよ? 人気嬢は、土日祝日優先出勤にならないかな?
平日に有給休暇取るしかないんかな?
平日なら、ワンチャンあるかな? >>177
10年前からボジョケリの何人もの歴代ナンバー1嬢やスタッフの中傷を、他の店スレでまで繰り返してる奴だぜ
客ならとっくに出禁だよ 俺はテレワークのテイで平日も行き放題
コロナバンザイ! >>178良客は、平日に来ると聞いたから平日多めにしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています