【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
美鈴さんはパイパンですか?
どうも苦手なものですから。
少しでも有ればうれしいのですが。すいません。 >>794
かなりのベテランなんだね
その分、テクがかるのかな >>823
× テクがかるのかな
◯ テクがあるのかな テクっていうかマメな営業連絡
各店転々として客集めてラビアンに戻ってきた印象 >>825
店を転々とすることで、格安着S店の客をNSのプレミアムで勧誘したり各々の店で新規客を直接発掘して回遊魚のようにホームのラビアンに戻ることを繰り返してるわけだね それもあって4回か5回も復帰してたわけね
S着店や川崎の客をNSで勧誘して自分の客を補充するのか どこの店にいようが、過去どの店にいようが、どんな方法で、集客しようが他人に関係無いだろ。
集客して、容姿、サービスが良くて、相性が合えば、客は通い続けるだけ。
羨ましいなら、真似してみれば!まあ、同じ結果にはならんだろうがな。
個性と客を満足させようとするおもてなしの心は、誰でも簡単に出来るものでは無いと思う。
どの嬢でも、会える時に、会いに行かないと後悔するぞ。 嬢が、店を変わるのは、その時その時で理由がある。多くは、クソ客のせい。
同じ店にずっといるのも、店を変えるのも、どちらももの凄く大変だと思うぞ。 ハメずに死ねるか、ひとみの極上ナマチツ❗
自演ぢやないよ❗ >>822
パイパンではありません。
普通に処理してありますので、ぼうぼうでもありません。 >>834
早速のレスありがとうございます。
入って来ます。 >>821
確かに
でもある意味やろうと思えば誰でも年収1000万は稼げる?
容姿の問題はあるかな…
男は1000万すらなかなか難しい >>817
嬢も客できた、という設定なので入浴料
タオル代、ドリンク代、ボーイへのチップ、写真代、税金、などで手取は半分ぐらい >>843
ここでリツイートしてるのは気に入らんやつなのか? >>841
店の売上が650万以上でもえの手取りが500万くらいでしょ
店の雑費(毎回1万)引いても本指名料まるまる貰えるから稼げてるわな
ここの手取りは4、本指は5
以前入った時「年収1億は届かないけどまあそれなりに…w」って言ってたよ 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ爺の御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>843
すごく壊されてしまっていてかわいそうだ
ラビアンのせなって人が、王室のかれんって人の掛け持ちとスタッフへの色恋営業のせいで職を失ったの? ひとみのおまんこに一度ハメたら病みつきになって人生が狂うよ。
麻薬のようなおまんこだ。
そのイッパツが命取り。 ベテランみたいなのでテクを期待して入ってみたが、それほどでもなかったな
やっぱり天然でサバサバしてない初々しく頑張ってくれる女の子がいいわ 嬢にも少しは情はある。誰にでも同じ接客ではない。
賢い人気嬢は、客によってキャラや対応を変えるものだよ。 過去スレに書いてあったんだが、まりあってかなりゆるいの?
写真は良さげなんだけどなあ… 気になるなら入らなあかんな。
相性は、入らなわからんよ。 >>857
確かに。来週時間取れそうだから、予約取れたら行ってくるよ >>852
まじか
迷うな
かなえ、れむ、いずみあたりと迷ってます。 この店、こんなに出勤する嬢たくさんいたら、嬢の待機室ギューギュー詰めなんじゃね?
ちょっと減ってちょうどいいんじゃないか >>852
エロ、淫乱が売りでも気持ち悪すぎ
それに売春はもちろんソープでの性サービス前提の接客は違法ですよ
入浴介助してたらいつの間にか恋愛感情が生まれてエッチした、が建前で警察👮♀が許可してるんだから 吉原で一番具合のいいおまんこはひとみのおまんこです。 あかりの日記文句ばっかりだな
全く入ろうと思わん
文句を書けば書くほど逆に客層は落ちる >>872
性格の悪さがにじみ出てるな。地雷に間違いないだろ。 >>867
特別室
それでも足りないときは、わからない。 >>876
確かにあれは文句ではないですね!
ただ文章が「クソつまらない」というだけです
会話でもきっと同じでしょう >>840
サラリーマンの年収1000万って手取りだと750万くらいだからさらに遠い道のり。
嬢の場合税金納めてる人なんかほぼいないだろうから、だいたい年収が手取りだろ
すごいな… 新人、琥珀と濃厚なセクロスをたのしみたい
たまらん! >>876
内容が文句と囚われるのは、伝え方と人間性の問題。
今までこの子の攻撃的な日記を見た人間には、そう思われて当然。 攻撃的な日記見て行く客なんて
俺はわきまえてる!っていう良客気取りと逆張り野郎だけ >>884
基地外女のお前は、自称26歳だけど30すぎてるよな >>885
2005年から吉原いるおまえは少なくとも35越えてますがw ひとみ、口コミみたいなサイトかレポサイトで、顔がGカップと評されてたけど、どういう意味だったんだろ? >>888
初耳・・・ | ;゚ω゚| yヽポロ (;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ… 気狂い女キモい顔文字で一晩中自演してるw
BBA扱いがよっぽど悔しかったんだなw 胸のことだろう王室にいた時G表記だったからな
顔はすっげー小顔だし >>872
やはり皆さんそう思ってましたか
本当に強気で自己主張激しくて、キツイ性格に見えますよね。
あんなのに高い金だして入りませんよね。
★乙葉レポ
DKが凄いと口コミサイトにあったので期待しましたが、期待外れ。
イチャイチャでもなく、京都弁と話し方に特徴があるだけで、距離を保ちながらの、丁寧な接客といったところ。
究極恋人プレイを期待したので、落差にがっがり。
DKも距離を保ちながらキスに終始。
レポートやインタビューのような、キスが好きで求めまくる、といったことは一切ありませんでした。
ちなみに私は、口臭でもなく、見た目も悪くはありませんので、今はそんな仕事っぷりなのかな、と思いました。 あかり前の店では、ランカー だったのに落ちぶれたな >>878
AV女優のエリだよ。Amazonで白井エリで検索すると作品が出てくる。
廊下で立ちバックが有名。引退後はアジエリの名前で株式評論や投資用不動産の仲介をやっていたが高騰予想の銘柄が外れてある日突然消息を断つ。
あの人は今。
https://twpro.jp/eriboo8133 >>903
基地外女はまた自演して同じ店の女の子を叩いてるな 花恋さんに入る予定だが、どんな女の子?
締り、鳴きは? >>907
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>909
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>911
ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ爺の御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ボジョレ、ケリーが整形してない天然で20代中心の若い素人系の可愛い、美人のいちゃ濃厚な女の子
ラビアンが顔や胸を整えたアラサー、アラフォー、40台もいるテクがあるベテラン嬢
こんなところかな >>903
この基地外女の、あかりを叩きながら乙葉をdisるレポ
文体がまったくちがくしいかにもコピペ文だからググったら
昨日アップされたばかりのレポを早速ネガティブな部分だけ抜粋してコピペして乙葉を叩いてるなw
風俗掲示板の書き込みや風俗サイトや個人ブログの口コミやレポを毎日欠かさずチェックしてるソープ嬢だけあるわw
基地外女がネガティブな部分でけコピペしたレポ
↓
esxのblog
ラビアンローズ【乙葉】
高級ソープで中出し3発でグチョグチョ
2020年09月10日 >>915
基地外女って同じ店の女の子や嫉妬してる女の子の悪口やクビにされた店の営業妨害とエロしかやることないみたいね、それが生きがい (;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。