【吉原】ラビアンローズPart70©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
途中送信してしまった
↑のように言われ45分残しで退散。
待合室で責任者に詰められました。
迷惑行為は出禁の可能性有りだと。 >>977
「俺このままビール飲んで休んでるんで、勝手に洗髪洗顔化粧はじめてもらって構わないよ」 接客時間使って身の回りのこと済ませた方が嬢にとって得だと思うけどね >>963
もともと女帝にいたよね
若作りしてるけど結構いい年いってる ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高
ひとみのおまんこ最高 >>968
DKを期待して入るのはやめた方がいいですよ。
ただ、体もいいし、全体的にまともに接客はしてくれます。
恋人系ではなく、清楚系なので、かっつり濃厚ではありません。 >>984
情報ありがとうございます。
DK期待するなら、誰がおすすめでしょうか。 正常位とかバックでやってて、イク直前に抜いて体にかけさせてもだめなのか?顔は流石にありえんと思うが。俺はいつも騎乗メインだからできないが笑 >>986
マンコは精子出すところだけど口は違うからな
もっとも、だから俺は膣内射精より口内射精の方が興奮する 口内発射したらごっくんしてくれて、顔射も喜んでくれる嬢いたけど全員にしてるかは分からないから名前は控える。 オレ早漏だから、イラマから発射で、アタマを抱え込んで余韻を楽しみ、そこからヌカ2のイラマに入ることもある。
口内2連射だと何のためのソープかってなるから、下のクチで受けてもらうけどね。 イラマからの顔射して、再び咥えさせて出そうになったら突っ込んだりしてる。 >>983
こうしてど淫乱、どエロ、エロ大好きで売ってる嬢が好きそう 浪費癖が付いて年中SEXしてる依存症人間は、120分間、時間いっぱいまでしっかり仕事させるくらいしか、役に立つ手段がない。
賞味期限切れになるのも、もうすぐだろう。 >>993
個性のうちに見えるけど。なんか問題なん? >>995
問題とは言ってない
私はひくなと思っただけ
いいと思う人はそれでいいんじゃない
あくまで意見ですよ >>996
おまえきもいから死ねばw
あくまで意見ですww コーラを飲んだらゲップが出るように
嬢の言動批判が起きると
クソ客乙とか若い女相手に〜みたいな利いた風な口をきく奴が現れる >>997
じゃ、
お前が死ねよ
意見です。
ま、死ねって言うのは犯罪に近いな
キモいのはお前だろ
その嬢を庇いたいのか知らんがキモいんだよ。
ま、本人かもな
キモいから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 14時間 57分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。