【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年暑すぎて性欲湧かない、行く気になれない。みんなはビンビンなの? >>184
行く直前にカフェ、ファーストフード、コンビニどこでもいいからソフトクリームシフラッペシェイク食べると個室でムラムラするな
送迎車から出来るだけ乗車直前に 若い子(20)の新人を頼む。
連日数名しか出勤しておらず、今月に入って新人は入らず。かれんさんも来るか分からず。
楽しかったです!幸せです!とか写メ日記では書いているが全然楽しそうじゃない… 大半がおばさんだからね…
私は貧乏風俗嬢だからカショオするの勿体なくて、肉ばっか食ってるよ。焼肉、唐揚げ、オムライス、ハンバーグ。アイスも食うよ。
嘔吐するくらいなら始めから食わないかな、金がもったいない。ていっ。 ご飯くらいしか楽しい事ねえよwww
コロナ禍だろうがお出かけしまくりwww
→スイーツは差し入れでやめてほしい。シャメニッキでは幸せですし、🍣おすし。とか言ってるけどゴミ箱かスタッフ行きなので。何にもいらないからちんちんとアナル綺麗に洗って来てください! 【即即 OMANKO IN 】東京都 新型コロナ 新たに389人感染確認 300人超は今月9日以来 コロナ禍の客層
・本気の変質者。
・天涯孤独でコロナのニュースを全く
見ないDQN。
・恩着せがましい極みの人。コロナ援助してあげるetc
・容姿が極端に肝。
・隠れギャンブル依存(勝ったから遊
びにくる)
見事に当てはまる人ばかり何とかしてー( *´д)/(´д`、) ニート君がまた出てきたね。ソープに行きたい・興味があるからこのスレを見に来てはくだらない書き込みをしている。だけどニート君は働いていないから金がない、遊べない。なのでそのうっぷん晴らしにスレ荒らしをする。 >>192
そう思い込まないと精神が保てないの?くそわろたw 歌舞伎町のホストクラブ事件最低だな、25万のミネラルウォーターって…警察の防護服批判してる奴いるけど当たり前だろ。問題はそこじゃないだろ >>195
その事件も酷いけど風俗嬢?が3歳の息子を虐待して逮捕された事件も酷い
ホストも嬢もロクデナシで草生えたww 風俗嬢とホストは基本的に自分の事しか考えてないし幼稚だからな…
ペット買っても外出ばかりして留守番させたり。
楽しい事と自分の顔と諭吉しか考えてないから。 今日6人しかいなくて、ここあさん完売、はるさんは予約だけこなしていつも通り帰宅。
くみさん、つぼみさん、かなめさん、むくどりさんみんな完売。 >>191
ギャンブルで勝ったら遊びに来る
結構な事じゃないか
まず、金がないとギャンブルできねーぞ
金も仕事もなくて店にも行けず
スレに張り付いてる乞食野郎より
100倍いいわな >>202
まともな人間はこの時期ソープなんて行かないよw
底辺がド底辺を見て優越感に浸っててわろたww ちなみに明日は10人か11人出勤だからいつもよりフリーつかないよ❤月曜日4人しかいないから誰か出勤してあげて。諭吉推しの方 >>205
また、おまえか
草草うるせー連キチ野郎が
まともな人間なら、1日中スレに張り付いねーわ
ド底辺?
おまえだよ、連キチ草野郎
金無い乞食野郎は連キチするしか能がないわな >>208
レスとレスの間も端末の前で常駐しているって発想やばない?
コロナ関係なく通ってる奴より守るものがある人達を金無い乞食だと思い込む妄想もヤバない?
お前完全にド底辺の知恵遅れだよな草生えたww こんな時にソープに来る客も女性もまともなのいないわw
気持ち悪い むくどりさん(21)もフリーで完売したみたいだよ!ガテン系お姉さんも、面長ゆんさんも出勤したらいいと思うよ。諭吉もらえたら幸せじゃない? 残る枠は…
あいね、かなめ、はづき、むくどりさん、このみ
です。残ってる人はいつも同じですねー
指名を呼ばないと来週からはちんちん来ませんよ🥺💰💸ブス、BBA…かつみさゆり 【新型オマンコロナ】東京都で新たに385人の感染確認
帰省、旅行、お出かけ、生涯独身パリピの皆様控えましょうw ちんぽサンバ疲れた。
チー牛さんの攻めが痛かったから「交代しよ!」ってちんちん舐めようとしたのに、「…女の子に気持ち良くなって欲しいって思うのは…おかしいのかな…😞」とか言ってぴえんし始めたから、どこから説明したら良いか分からなくなって頭抱えた… >>215
かほ=かりな、の自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 明日は久しぶりに11人と多数出勤!
夕方から暇になると思われます。ちんちんの予約はgetしましたか? A型長女、長男率は高いと思うよ。
時間きっちりつまらないシャメニッキ、家でじっとしてられない、自分ルール多い、頑固 はA型 客は汚物だが、風俗嬢は乞食。
同じ穴の狢。客の方が税金納めてるだけ格上だな。 風俗客は職業じゃないので、同じ穴どころか比較対象にもならない 明日、出勤4人しかいないけど ちんぽサンバする女性いない?稼げてない貴方!フリーばかりの貴方!どうでしょうか? >>222
で、おまえは金がなくて店に行けない
無料カキコの乞食以下 玉々イッタ店にゆらがいたよ。
指名はしなかったけど。 おばさんまだ風俗やってたか
みんな黒髪くるくるゴリラが嫌で店移ったんだな おとはの写メ日記詐欺はんぱねえな
足立梨花って言うから目が細いのは想定してたけど、森三中村上じゃねーか
ただおっぱいの大きさと張りはめちゃくちゃ良かった
プロフはDだけどもっとあったな 風俗のパネルってすごいですね。どんな巨漢 ブス BBAでもスリムなお嬢様みたいになる❣
売り切れ完売❣すごーい
妖怪シャメニッキ 辞めたあとパネルを消してもらえてる女性と
いつまでも悪用されている女性 何が違うの?
辞めます、パネル消して下さい‼って言ったら消してもらえてるの?
在籍…半分くらいいない人じゃない? >>233
飛ぶとそのまま
飛んでも後からパネル外してと店に連絡入れれば外れる
辞めると伝えて辞めればパネルは消える
悪徳店だと勝手に使い続けられる事もある >>234
悪徳店パターンだと
客寄せで使い続けられる事が多い
その場合、可愛いい人気嬢のみだが
所謂、振替ってやつ
それと在籍嬢の水増し なるほど。
【飛んだ不在組】あこさん、すみれさん、あさはさん、えりなさん、ゆずなさん、なのはさん、つばささん、うるはさん、あゆみさん、はすみ姉さん、せいなさん、ありささん、なるみさん、うらら姉さん
お疲れ様でした‼
せいなさんはワンチャン戻ってくるかも! コース時間より早くお客さんが帰る時、チャラスタッフにコールしたら「早いよ!?」とか言われるけど、じゃあ何だ?その場で「いやお客さんもう2回抜いちゃって賢者タイムですんでwwwwww爆笑wwww」とか言って良いんですか?って話なわけよ シーシャという大麻屋さんでな、リラックスするのが休日の過ごし方である。 >>238
いいんじゃないの
客も嬢もノルマ達成して、やる事やったし
客がいいって言ってるなら
個室で時間潰しの意味ない会話しても
お互い無駄だし
それより早く、お互い解放された方が
精神衛生上いいよ >>241
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 今梅毒のツイートめっちゃ多い。
出稼ぎ中だったため途中で帰りました😢デリヘル嬢ですもちろん一切本番行為はしてません。それでも梅毒になりました。みんなも気を付けてください😢 家が、もともとお金持ちで労働的な苦労をしてない顔が良い子たち、
恵まれてて羨ましいとは思うけど妬んでても仕方ないしマウント取られない限り腹立つことはないけど「風俗とかしないのであればお顔を貸していただきたい…」とは思う。 >>238
自分語りの会話ばかりされるより、さっさと返してくれた方がいい。
マシンガントーク、距離感が近い ブスが多い ゆんさん顔長い…
首から下だけのシャメニッキにしたら予約入ると思うよ。 面接でプロフィール用紙の好きな男性のタイプに御曹司♡って書いてるのに勝手に優しい人♡に変えられてて腹立つナ
まさかみんな 優しい人とか清潔な人とか真面目な事書いてんのかな?笑 送迎場所が1ヶ所しかないより
予約が取れて嬢が出勤してても店に出向いても嬢の合意が無いと接客を受けられないので
対面する時迄合意を得られるかどうかが分からないというのがよっぽど不便だよ。
非業にして嬢から合意を得られない事も訳の分からない頻度で起こりうるのでね。 おばさんとブスしかいない…
毎日数人しか出勤しない。 >>253
>>1476
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 新規の皆様ここ見てもなんの意味もないので気にしちゃダメですよ。 ちんしばやだよぉ〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
セックスが嫌とかいう話ではなく、そもそもちんこに関わりたくない、見たくない触りたくない
何故今まで普通にセックスできていたのか?と 家が金持ちで若くて可愛くて、イケメンとぇちぇちできる人生うらやましいな。
一生ちんしばかな… ダミーばかり出勤に使うと他店から訴えられますよ。皆さんとっくに他店に移って出勤しています。
本日は6名出勤。 【東京339人感染 重症者4人増】
東京都によると、20日都が確認した新型オマンコロナウイルスの新たな感染者は339人だった。5日ぶりに300人を超えた。重症者の数を集計したところ、前日から4人増えて36人となった。
濃厚接触、外出控えましょうw >>250
たとえ送迎場所の数が少なくてもボーイが無愛想でも
写真やプロフィールから大きく逸脱してない嬢が
払った代金に見合ったサービスを提供してくれるなら
ネットで文句グチグチ言わずにその店に通うよ こないだ来た客
💩「学生感出して欲しい。僕が『奨学金!』って言ったら『返済!』って返してくれる?」
💁♀「え?(ほんとは27歳)」
💩「じゃあ入れるね」
💁♀「ん、、あっ、、、」
💩「あ、やば、気持ちい、、、奨学金!!!」
💁♀「あんあん、返済!あんあん」
💩「ドピュ、、完済!、、、」
ワロタ。 新規の皆様、新人の皆様ここ見てもなんの意味もないので気にしちゃダメですよ。 やーんホストも風俗も諭吉チキンレースで悲惨w
同情するなら金をくれwww >>263
何度も言わせんな
同情もしねーし金もやらねーよ
金が欲しけりゃ
つべこべ言わねーで働け糞共が おじさんのちんこ見たことないような一般人の若い可愛い女の子に「ガシマンうぜえ😄」って言ったら「ガシマンってなに?」って言われたから「サンリオのキャラクター❣」って答えたし今日も平和だよ 家でじっとしていられないせっかちな貴方!
出勤しませんか?🥺 つぼみちゃんいい娘だが、身長後15センチ低ければドはまりなんだが・・・
写真と同じメイド着せてみたいな おっさんは存在がキモいのにも関わらずクソリプまでしてくるので非常にキモいしアカウント見に行ったらだいたい裏垢女子のツイートのRTばかりなので本当にキモいofキモい >>267
ダミーわろた。
来なくなった嬢のパネルを使って人数を傘増し。
他店から訴えられるピッグマン コスプレしてくれるのなら、みんなパイパンだととても嬉しいのになぁ、ただ毛がないのが好きなだけなんだけども
パイパンの子で可愛いのは、ひなのとつぼみぐらい?
みつりって子がパイパンだったらめっちゃ興奮するのにな 川崎agehaあい、すず、ゆずは 若い 可愛いー
ビッグマンは年齢層高め。
若いうちに沢山稼いでパッと辞める。理想やねー パイパンでも黒ずんでるとちょっとな
だったらきれいに整えてるのがいい >>271
コスプレ=ロリなんだからパイパンは王道だね
それに加えてスジマンだったら言うことない HPにスジマン表記してほしいね 本日は…
はつねさん、はすみ姐、うらら姐、えりなさん、なるみさん、ゆずなさん ダミーです。
あとのお姉さんはいらっしゃいます🥺 新人ラッシュきました。
いつまでも同じ出勤メンバーではつまらないですからね!まだまだ追加して、ダミーを使うのはやめましょう。期待しても他店に行ったお姉さん、戻ってきません… 今度の新人は小柄な女の子ばかりだね
女衒の人がいい仕事してくれたね ロリでパイパンは何人いるかな? スジマンの表記は他店の例だと
スジ〇ンとかロリ〇ンとか一本線とかあるから工夫して表示してください チャラ店員も暇で朝から晩までスマホ、パソコンで2ちゃん爆砕見まくってるから ここに要望を書いておけば大抵その通りになる笑
低身長、(21)はNG、スリム、ブスじゃない!
お願いしますねー 在籍は長くても3年まででお願いー
コスプレ店なのにおばさん感でてしまう。
二輪車とかはいらないから、若い子がさくっと楽しく楽に稼げる店にしたらどう?長期感居座らなくていいからさ。 ロリ◯ンもそうなのか、初めて知った。ありがてぇありがてぇ。 絶対に風俗嬢に好かれる
裏技
対面時「うわっ可愛い〜」と一万円を差し出す
シャワーに向かう際「スタイルいいね〜」と一万円を差し出す
プレイ時「気持ちいいよ!」と一万円を差し出す
帰り際「今日はありがとう♡」
と有り金を差し出す
必ず好かれます💸💋💸 いくら出そうが好かれはしない
有難いとは思われるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています