【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出産は可能でも健康優良児にはなれない
虐待し、暴行し、食わせず、水浴びせ、閉じ込める
そしてコインロッカー、ゴミ捨場
ベランダから投げ落とすことも
でも出産はできる 妖怪シャメニッキ連発www
乳首に割れ目ちゃん晒し始めたwww >>304
癌は転移が怖いよ。金かかるし。
生理痛かなぁ?で婦人科行ったらまさか私がって事が多いよ。性病より厄介 そゆのにそなえ生命保険に特約つけてる
むしろなったほうが入ってくるがその為の保険
なったら吉原毎日行けるがオペ、抗がんで射精できなくなるのはコワイ >>310
風俗嬢は生命保険入れないのだよ。
ちゃんとした職場の方はいいね。 絶対チップが貰える方法
(客)さんすごくえっち上手そう🥺💕声出した方が負けゲームしようよ☺💕私感じやすいからすぐ声出ちゃうかも😣💕じゃあ負けた方が3000円ね🥺💕
【無言】
(客)さんの負け〜☺💕私ももうちょっとで声出ちゃいそうでやばかったぁ😣💕わ〜い💕ありがとう💕またリベンジしてね😉 ねぇコス持参してる?店のシワシワカッピカピで遊んでる? >>305
虐待、暴行は分かるわ。
寂しいから犬、猫を買って長時間の留守、面倒を見ないもあるね。
水、風は自分の事しか考えてないからな。
吉原で冷蔵庫に赤ちゃん閉じ込めて殺人したのもあったね。悲しい。 エッチ好きだからまんこ屋でしょーと
しつこいキモ客に、
『ピルだけで避妊の保証はないし、妊娠した場合の堕胎費用が約10万、+子宮頚がん、梅、H○V普通にあるよ、なのに1万数千円でNN本番とか私にデメリットしかないです、ハハハ!!!』
って言ったら客が泣いてしもうた。
夏🌞🌻🌻 おとは入ってきた。期待していたほどスレンダーではなかった。そらはどんな感じ? >>316
57表示の時点でスレンダーは出てこない W57 58 59 力士
(21)BBA
二輪車 古株 ピルバカみたいな飲み方してたら、ついに生理こなくなった。婦人科で医者に聞いたら、毎月ちゃんと生理出してる?と聞かれたけど、金にがめついので半年に一回くらいしか出してなかった。ごめんね、子宮。頚がん検査行ってくるわ。 なんで話つまんねえ奴、揃いも揃って体調と天気とコロナの話ばっかしてくるの?
A型? 本日、出勤は6名。ダミー多数。
新人ラッシュはよ。 【ダミー】あこさん、すみれさん、あさはさん、えりなさん、ゆずなさん、なのはさん、つばささん、うるはさん、あゆみさん、はすみ姉さん、せいなさん、ありささん、なるみさん、うらら姉さん
ダミーばかりやってると他店から訴えられますよ。 はなさん、さえこさんも残念ながら飛びましたね…あとのおばさん達は確実に出勤。 >>321
体調と天気とコロナの話なんて無難な挨拶代わりみたいなもんだ。なんで一々こっちから楽しい話考えて盛り上げてやんなきゃいけねーんだよ、気を使わせるな。て言うか他に話す事なんかねぇ 25歳も過ぎたしはよ結婚、出産したいな。同級生はみんな旦那、子持ち。
チャラチャラしてんのはあたいだけ。 >>325
マジですか?
逆に在籍嬢は誰って感じですね ソープランドの四季
【春】18歳OK地域にリアル18歳が続々入店してきて25歳以上のババア焦る
【夏】枕元の隠しタオルで客が汗を拭こうとして降り注ぐコンドーム
【秋】閑散期、割引きしてるのに客来なくて人権なし
【冬】隙間風によりマット中客が凍死
年内で辞める辞める詐欺のコンパニオンが出現 外食の話や買い物の話をすると
💩「さすが風俗嬢は贅沢だね〜😅金銭感覚直した方がいいよ💦」って言われるけどこの仕事やってて贅沢すら出来ない方が辛くない?
え?チ〇コしゃぶってマ〇コの粘膜擦り減らしても美味しい物も食べれなきゃ欲しい物買えないのであればこんな仕事絶対やらないんだけど😅
肉食って、ディズニー、たぴ、アイス、寝る、えちえち、先の事は考えてないよ! しゅっきーん
ビッグマン xxxx:[2020/08/26 07:47]
皆おはよ●ට⌓ට●
xxxxです♪今日は出勤日です〜
予約埋まっとるかな??
今日会えるお兄様達はよろしくお願いします_(:3ゝ∠)_ >>335
フリーが来るのも新人のうちだけやで、森三中の村上さん 今日は5人しかしゅきーんいません。
ダミーの方が多くてワロタ。 【即即 OMANKO IN 】東京都 新型コロナ 新たに236人感染確認 200人超は23日以来
フリー狙いのお姉さん達は出勤!出勤! 新人さん達、身長低くていいね。
152cm以下がいいね。パネル撮影の時はヒールではなくローファーか引くヒールがいいんだよね。
155cm以上だと巨体… なんか嬢の書き込み多くないか?ホスラブに書き込みしてればいいのに 24時間テレビ
〜諭吉は私を救う〜
24時間テレビ130
〜正直ロングはだるい〜
ちんしば頑張ってこ。
何度言っても性病検査にもPCRにも行かない頑固なオスしかいませんが諭吉の為🥺 くみはちっぱいだけど良かった、あれでおっぱいがあれば…
ゆんはサービス的にどうですか? たまにウエトラ全部吸う気か!?コイツ!!ってくらいのバキュームクンニくんに会うんだけど1本100円するからやめていただきたい >>343
ああ、ウエトラね
そう言えば暫くウエトラ嬢と御対面してないわ
それは必要経費だし
アソコ保護の為だから1本100円は逆に安いよ 風俗嬢にはシュークリームやプリン差し入れするよりウエトラあげた方が喜ばれるよ!
シャメニッキでは甘いもの大好きー❤ありがとうって、えちえち ぎゅーして沢山褒めてくれてありがとやでって書いてるけどね。 >>341
人間は歳を取れば取るほど頑固になるし、A型はへんに真面目つまらないし、頑固。
検査なんて、バラ疹でるまで行かない。 おぼんdeごはん食って喜んでそうな低スペとおばさんしかいないからってシュークリームごときで機嫌取れると思うなよ。
アマギフかウエトラくれ🥺 それか、会いに来て何もしないでお話だけで帰ってくれたら神。
会いに来てくれる事が嬉しい❣乞食客は嫌いやで 60分21500円
90分30000円
130分44000円で合ってる?
なんか130分って長く取ってるのに全然お得じゃなくない?
確か前に10分、時間短縮したくせにお値段据え置きしてたし >>352
女性の手取りは1万数千円なんだぞ。
乞食はくるな 検査通らなかったお姉さんはお休み🐣
コロナ禍ですし、帽子付けませんか?うがい手洗いでは性病は防げませんですし、おすし。 >>356
地雷嬢とか言うけど踏んでくるの客やん
地雷の意味知ってっか?
少なからずなにもしなけりゃこちら爆発しませんぜ 妖怪シャメニッキは首から下のみでok
脚だけ写せばネットなります。顔をのせる場合はスタンプで隠しましょう🐣 ゆん、みや、えみで悩む〜
鳴きが凄くて乱れてくれる子が良いけど、そうなってくると他の子になる? >>360
鳴きが凄くて乱れてくれる子なら、みやかゆんじゃない? >>358
地雷の意味しってっか?
地雷が埋まって無ければ爆発しませんぜワロタ >>361
まだ入ったこと無いけど、その二人のいずれかに入りたくなってくるな 若い子はすぐ辞めちゃうけど、おばさんは何年も居座るからね…梅なんて薬飲めば治るって待機で大声で発言して一同をしーんとさせた強者おばさんも健在。 ミスヘブン【ふざけるのも大概にしろよ、カラコンデカすぎ】部門なら上位狙えます
可愛い若い子いないかのぉー
シャメニッキが妖怪だらけになってる。 出勤した時に部屋のシャワー出なかったからチャラスタッフに伝えたんだけど
私「シャワー出ません」
スタッフ「いえ、でます」
私「?出ないですけど…」
まさにA型vsA型の頑固対決!理屈対決だった。 ビッグマンたしかに、A型の変に真面目なの多いから頑固だらけ。 オキニとか言ってNSなんだから相手を思うならオスも検査いけ。PCRも。子宮頚がんやら性病繰り返して自分の事しか考えてない証拠だよぉ。
だから天蓋孤独なんじゃない?
金払って何もしないでもokだよ。 東京都できょう新たに247人が新型オマンコロナウイルスに感染していたことが確認されました。(OMKプライムオンライン) >>367
可愛い若い子はひめかたんしかいません。
あとは勘違いブスやで。 唯一の繁忙期はコロナに殺されたしもう9月だから閑散期とコロナのダブルパンチ食らう未来見えた
じゅりちゃんうまい具合にビッグマン休んだね!
頭いい子。
ここは掛け持ち程度に深入りしてはいけない店。
癌は死亡率No. 1 >>378
BBA、ブスの口癖
「お茶ひくよりは、割引きしても客ついた方がまし」
「どこの店に行ってもコロナで暇だょぉ」
「1万数千円でもありがたい」
「客からもらったチョコ食べるの楽しみでしゃあない」
気づけば早○年が経っていましたwww
可愛い子
「菓子とか食えない、太るからカショオしよ」
「店なんか星の数ほどある、今月200いくかな」
「今日だるいから休もう」
すぐ来なくなる。 たまにはおへそ
ビッグマン xxxx:[2020/08/29 21:29]
皆こんばんは●ට⌓ට●
xxxxテャァンです♪今日も忙しかった、、、
そしてついに今日からxxxxもVAPEデビューしました!!!!!
あの爆煙の電子タバコ(-。-)y-゜゜゜
ほんまに1ヶ月前から買いたい衝動が凄くて、もうショップの人に聞きまくって購入できました*゚д゚*
おとは今日大満足!!!!!!!!
なので明日の出勤はいっぱいお兄様方癒やしちゃう〜(*´ェ`*)ポッ。.:*♡
予約お願いします❥ >>380
村上おとはさん。
人生楽しそうでなによりwww 久しぶりに大量しゅきーん♡10人も出勤してるのに待機が目立ちますね。
痩せましょう!自分磨きです!
菓子、コンビニは太るもと!
早寝早起き! ひめかちゃんもうまくビッグマン休んだね。若い子は真面目にきっちり出勤しなくてもok。
気軽にがっつり稼いでね! 毎日弁当食って、食う 寝る セックス 自分磨きの天蓋孤独になる前に…
25歳以上の方はお気をつけ下さい… えーん
インクリアとビオフェルミン4まんこにぶち込んだけど、痛いし痒いし指に白いのつくしでどうしよ😭休みたいけど、
本指3人予約蹴るのマジもったいないどうしよ…でも痛痒い…最近カンジダめっちゃなるんだけど心当たり多すぎてしんどい(唾つけて手マン)(ガシマン)(臭いちんちん)(真っ赤なちんちん) チャラ店員ココがダメ❣
・都合が悪くなったら知らんぷり
・黒髪くるくるパーマ
・かわいいねーとしつこい
・おばさん、不人気嬢は二輪車枠
・A型の真面目 せっかち
・性病客は来ないと本気で思ってる
・少し前の自分の発言を忘れる
・常識がない
・口癖は「コンパニオン第一!(大嘘)」
・巨漢嬢に「走りましょう」と勧める 自分の顔と体が、
ネット上から一生消えないことがどれだけ恐ろしい事なのかわかってないんだようざい、パネル消してってつめた時も消すから良いじゃん‼だし店もパネルなんて別人なんだから、誰も分かんないから良いじゃん…って… >>388
パネル別人草of草
スタッフなんてさ、梅かかった時も「ごめんね、こればっかりは」だし、それ以外の子宮系の癌や内膜症は知らんだからな。
出勤すると誰にでも「おはよーハロー待ってたよぉ、今日も可愛いねぇ」だよ。 ダミーにはキャンペーンマークが付かないのもワロタwwwww >>388
そういう仕事に就いてるってことだぞゴミ屑
店員(ゴミ)の文句を嬢(クズ)が文句垂れてて草ww >>390
最後の良心。それとも、ご当地ルール?
ボーイもここをチェックしているから今後は変えるかもな 今見たら全員キャンペーン付いてるなぁ
ダミーは消してくれよ >>393
店員朝からずっとここを見てるから、慌ててキャンペーンマークつけたw
きもぃぃぃ ブスしかおらん。
黒髪、低身長、芋っぽい いない。
みおんたん、ひめかさん しか勝たん。 東京都で9月1日新たに170人が新型オマンコロナウイルスに感染していたことが確認された。(オマンコプライムオンライン)
マスクしてればokみたいな風潮気持ち悪いね。
このご時世で飛沫唾液精液交換は無理of無理 はなさんがやっと出勤。
受け口とか言うなよ。自分磨きサルートおばさんより、若いというだけで貴重。 即々を復活させるべきでは
手は消毒するんだし、うがいだけやればいいんじゃないの?
新人でも何も言わなくても即々の子いるよ >>399
さえこさんはとっくに飛びましたねー
即即でこの値段ではコンパニオン可哀想…
コロナ、子宮頚がん、内膜症、梅、コンジ、トリコモナス 、クラ…
おしっこ舐める…
臭い、キモい以外にリスクがありすぎ。 リスカ誰なの?
ここの嬢はへんに真面目だからリスカなんてしなくない?構ってちゃんの承認欲求がすごい人だらけだけど。 風俗嬢はSNSやらなくていいと思うよ。
無料の物にはなんでもてを出そうとするけど、客と喧嘩してたりそこまでしがみ付かなくても… >>395
黒髪、低身長、芋っぽいって
それがブスだよ
ビッグマンマニアは、ちょいブスの田舎娘好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています