【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
地雷の意味しってっか?
地雷が埋まって無ければ爆発しませんぜワロタ >>361
まだ入ったこと無いけど、その二人のいずれかに入りたくなってくるな 若い子はすぐ辞めちゃうけど、おばさんは何年も居座るからね…梅なんて薬飲めば治るって待機で大声で発言して一同をしーんとさせた強者おばさんも健在。 ミスヘブン【ふざけるのも大概にしろよ、カラコンデカすぎ】部門なら上位狙えます
可愛い若い子いないかのぉー
シャメニッキが妖怪だらけになってる。 出勤した時に部屋のシャワー出なかったからチャラスタッフに伝えたんだけど
私「シャワー出ません」
スタッフ「いえ、でます」
私「?出ないですけど…」
まさにA型vsA型の頑固対決!理屈対決だった。 ビッグマンたしかに、A型の変に真面目なの多いから頑固だらけ。 オキニとか言ってNSなんだから相手を思うならオスも検査いけ。PCRも。子宮頚がんやら性病繰り返して自分の事しか考えてない証拠だよぉ。
だから天蓋孤独なんじゃない?
金払って何もしないでもokだよ。 東京都できょう新たに247人が新型オマンコロナウイルスに感染していたことが確認されました。(OMKプライムオンライン) >>367
可愛い若い子はひめかたんしかいません。
あとは勘違いブスやで。 唯一の繁忙期はコロナに殺されたしもう9月だから閑散期とコロナのダブルパンチ食らう未来見えた
じゅりちゃんうまい具合にビッグマン休んだね!
頭いい子。
ここは掛け持ち程度に深入りしてはいけない店。
癌は死亡率No. 1 >>378
BBA、ブスの口癖
「お茶ひくよりは、割引きしても客ついた方がまし」
「どこの店に行ってもコロナで暇だょぉ」
「1万数千円でもありがたい」
「客からもらったチョコ食べるの楽しみでしゃあない」
気づけば早○年が経っていましたwww
可愛い子
「菓子とか食えない、太るからカショオしよ」
「店なんか星の数ほどある、今月200いくかな」
「今日だるいから休もう」
すぐ来なくなる。 たまにはおへそ
ビッグマン xxxx:[2020/08/29 21:29]
皆こんばんは●ට⌓ට●
xxxxテャァンです♪今日も忙しかった、、、
そしてついに今日からxxxxもVAPEデビューしました!!!!!
あの爆煙の電子タバコ(-。-)y-゜゜゜
ほんまに1ヶ月前から買いたい衝動が凄くて、もうショップの人に聞きまくって購入できました*゚д゚*
おとは今日大満足!!!!!!!!
なので明日の出勤はいっぱいお兄様方癒やしちゃう〜(*´ェ`*)ポッ。.:*♡
予約お願いします❥ >>380
村上おとはさん。
人生楽しそうでなによりwww 久しぶりに大量しゅきーん♡10人も出勤してるのに待機が目立ちますね。
痩せましょう!自分磨きです!
菓子、コンビニは太るもと!
早寝早起き! ひめかちゃんもうまくビッグマン休んだね。若い子は真面目にきっちり出勤しなくてもok。
気軽にがっつり稼いでね! 毎日弁当食って、食う 寝る セックス 自分磨きの天蓋孤独になる前に…
25歳以上の方はお気をつけ下さい… えーん
インクリアとビオフェルミン4まんこにぶち込んだけど、痛いし痒いし指に白いのつくしでどうしよ😭休みたいけど、
本指3人予約蹴るのマジもったいないどうしよ…でも痛痒い…最近カンジダめっちゃなるんだけど心当たり多すぎてしんどい(唾つけて手マン)(ガシマン)(臭いちんちん)(真っ赤なちんちん) チャラ店員ココがダメ❣
・都合が悪くなったら知らんぷり
・黒髪くるくるパーマ
・かわいいねーとしつこい
・おばさん、不人気嬢は二輪車枠
・A型の真面目 せっかち
・性病客は来ないと本気で思ってる
・少し前の自分の発言を忘れる
・常識がない
・口癖は「コンパニオン第一!(大嘘)」
・巨漢嬢に「走りましょう」と勧める 自分の顔と体が、
ネット上から一生消えないことがどれだけ恐ろしい事なのかわかってないんだようざい、パネル消してってつめた時も消すから良いじゃん‼だし店もパネルなんて別人なんだから、誰も分かんないから良いじゃん…って… >>388
パネル別人草of草
スタッフなんてさ、梅かかった時も「ごめんね、こればっかりは」だし、それ以外の子宮系の癌や内膜症は知らんだからな。
出勤すると誰にでも「おはよーハロー待ってたよぉ、今日も可愛いねぇ」だよ。 ダミーにはキャンペーンマークが付かないのもワロタwwwww >>388
そういう仕事に就いてるってことだぞゴミ屑
店員(ゴミ)の文句を嬢(クズ)が文句垂れてて草ww >>390
最後の良心。それとも、ご当地ルール?
ボーイもここをチェックしているから今後は変えるかもな 今見たら全員キャンペーン付いてるなぁ
ダミーは消してくれよ >>393
店員朝からずっとここを見てるから、慌ててキャンペーンマークつけたw
きもぃぃぃ ブスしかおらん。
黒髪、低身長、芋っぽい いない。
みおんたん、ひめかさん しか勝たん。 東京都で9月1日新たに170人が新型オマンコロナウイルスに感染していたことが確認された。(オマンコプライムオンライン)
マスクしてればokみたいな風潮気持ち悪いね。
このご時世で飛沫唾液精液交換は無理of無理 はなさんがやっと出勤。
受け口とか言うなよ。自分磨きサルートおばさんより、若いというだけで貴重。 即々を復活させるべきでは
手は消毒するんだし、うがいだけやればいいんじゃないの?
新人でも何も言わなくても即々の子いるよ >>399
さえこさんはとっくに飛びましたねー
即即でこの値段ではコンパニオン可哀想…
コロナ、子宮頚がん、内膜症、梅、コンジ、トリコモナス 、クラ…
おしっこ舐める…
臭い、キモい以外にリスクがありすぎ。 リスカ誰なの?
ここの嬢はへんに真面目だからリスカなんてしなくない?構ってちゃんの承認欲求がすごい人だらけだけど。 風俗嬢はSNSやらなくていいと思うよ。
無料の物にはなんでもてを出そうとするけど、客と喧嘩してたりそこまでしがみ付かなくても… >>395
黒髪、低身長、芋っぽいって
それがブスだよ
ビッグマンマニアは、ちょいブスの田舎娘好き 風俗嬢の休日
早起き→美容室→性病検査→子宮がん検診→ピルもらいに婦人科(イマココ) ソープ嬢の休日
歌舞伎町→路上ゲロ→担当とセックス→起床→ライン→小便→ライン→二度寝→起床→ライン→ウィダーインゼリー→ライン→ピル個人輸入注文→美容院→ネイル→エステ→ラフォーレ→帰宅→パスタ→シャワー→ライン→眠剤就寝 >>407
そのくだらない生活を送る女に4000円程度上納して中出しするオレら
ちんけなワンボックスに詰められるのが虚しい 梅やらコンジ、クラ、トリコモナス 、更にはコロナのお土産付き 朝からブスですねぇ🐣
自分磨き、エステ、美容院、マツエク、ネイル、膣ハイフいきましょう!
吉原にいると自分は若いと錯覚します。
一般のきゃわな若い子は、彼氏や旦那とお幸せにね❣ 本日は7名出勤!
かほさんvsむくどりさん(21)のフリー争い 新人ラッシュかと思ったら、新人さん来なかったので追加 新人ラッシュ!お金が欲しい35歳位までの女性カモン! そらが最近写メ日記の動画で顔出ししたが、こんなに可愛かったの?
スタイルはぽっちゃり? そらたん、みおんたん、ひめかたん あいねたん は可愛い!
あとのおばさん(21)とブスは私可愛い?どうかな?🐣は控えましょうwwww
サルートおばさん(爆笑) お客さんが、
ゆっくり顔を近づけてきて「キスされる」と身構えたのに鼻ペロンてされた時のあの言葉にできない動揺。10の我慢する予定がいきなり100の我慢を前触れもなくさせられたあの心の叫び。
クッサィクッサイ >>408
白のワンボックス15番はチー牛さん達の車 どれだけ顔がイケメンでも来たら絶対にむりになるメッセージランキング第1位
「おーい笑」
笑 とか気持ちわる まだまだしばくよちんぽこシコ太郎╭∩╮
三度の飯より当欠 当欠すべきか死ぬべきか
「ご予約入ってるんですよね」ちね、行かねーよ。A型長女の真面目にあてがえよw 辞めるってしっかり連絡いれてんのに写真消さない店まじくそ アリスたん来てないね。
どうして最近の新人は、パネルだけ撮って来なかったり初日しか来なかったりなん?
→真面目にきっちりはおばさんと他店では受からないデブスなのは知ってるけど
辰吉丈一郎みたいな目元の女と
マック食ってかつみさゆりと
サルートおばさん
しか来てなくない?www バックが安くて無理?
NNが怖くなった?店長がキモい、しつこい、頑固?
マック食ってるおばさんにひいた?
待機が相撲部屋?
若いからまだ自分を安売りしたくない?
スカウトに「稼げますよ!ぶっちゃけ可愛い子いないんで○○さんが入店したらブレイク間違いなしです」とか言われてパネルまで撮って。 >>424
バック安いって、そんなもんだろ
OLだったら8時間勤務して1万円も無理だわ
出勤自由で髪やネイルは、やりたい放題
気ままにダラダラしてて文句言うな
真面目に本指返せば稼げるだろ
やる気の問題だわ >>425
NNで1万数千円は信長と変わらないのでは?
やはり真面目なおばさんか他店ではなかなか採用されない面子くらいしかやる気も出ないね💩 おとはは、どうですか?どんな感じですか
良いですか?
教えて下さいお願いします。 みおんたんも生理?新人全然来てないですやんw
NN嬢って生理なんて何年も止めてるもんじゃないの?w
稼ぐ為の子宮だから生理はいらん♡ まぁ写メ日記には仲良し様いつも感謝しております。会いに来てくれる事が1番のプレゼントです❣って書いてるから心配しないでくれ。 起きたら、
仲良し様wから「むらむらしたらこれ見て」ってちんこの写真送られてきてて、イライラしすぎてブロックした。横浜流星だってちんこの写真送ってきたら、きもってなるんだから客なんか死刑。社会的に破滅しろ。
ってか仲良くはないから仲良し様じゃねーなw
本指名様だな。ちんこまんこの金の繋がりw 明日も かほさんvsむくどり姐さん フリー争奪戦‼勝敗はいかに⁉
ゆずなさんはいらっしゃいません。 つぼみさんMさ加減はどんな感じでしょうか?
隠語や軽いスパンキングは大丈夫かな? >>430
コロナ禍になってから、コンパニオンの女性が
ありがとうございます。
こんな時期に感謝致します。
今日はチョコ頂きました。食べるのを楽しみに頑張りたいと思います!
と急にチー牛さんにすがるようになってて草 前だったらオアシス行くポッコリ嬢がこっちに来てる気がする サンタフェ不可オアシスレベル嬢がコス着なら構わない
むしろ歓迎 みるくさ〜ん ムチムッチの指を写メに載せちゃったらDBってバレちゃいますよー
っと、思ったら別写メではぱんぱんに膨れ上がったご尊顔もUPしてて草生えたw
甘いもの大好きとも言っているしもうDBを隠す気ないのね
みるく(20) 素人新人 T147cm.B92(F).W58.H88 >>437
表向きの格はサンタフェ>ビッグ>オアシスでシーザーは別枠
でも実際の客入りと稼ぎはオアシス>シーザー>ビッグ>サンタフェ
なのでサンタフェ受かる嬢でもオアシス選んだりする
あとビッグの客層が嫌だからオアシス選ぶ嬢もいるとか NNゎ中に出すけどNSゎ外に出てってお願いしても大丈夫ですかネ??働きたいケドNNゎできないヨ サンタフェグループはS着でも採用される
その昔ビッグのナンバーワンはS着だったしな >>439
あ〜わかる、ビッグ客層って
オタか小デブのキモ系多いわ フリー凸で森三中の大島似のMONSTERが出てきた。 >>447
おとはさんじゃないですか?
朝から月見バーガー食べたり意識が低いおばさん多数… マック、コンビニ 私可愛い? おばさん
サルート自分磨き 鈴木亜美激似 おばさん
撮影楽しみw
毎日楽しそうで何よりw 対戦した嬢の印象がモンスタークラスだったら、差入れにMONSTERエナジーを渡すようにしてるから、察してくれい >>432
かほさんvsむくどりさん(21)
不戦勝でむくどりさんの勝ち‼若い子はすぐお休みしちゃうけど、おばさんは真面目に出勤するからねぇ…
かほが1番 対決した嬢の体型がドデカブスクラスだったら、差入れにドデカミンデカビタを渡すようにしてるから、察してくれい あかりちゃん久しぶりに可愛い。
W59が気になりますが。【新人ラッシュ次々にお願いします】
W57 58 59はドデカミン
(21)はおばさん 前のみるくは不細工だろ
よくあんなの働いてたよな
キンタロー。じゃないか!! はるさん、要さん、くみ姐さん。この3人の組み合わせほっこりする。日記見て久々にほっこりした。 前みるくは程よい肉付きでお仕事系だったので
ランキングにも入ったような
顔はまぁ悪くはないんじゃないかな 妖怪気持ちいいことしてお金もらえてイイネおじさん、が出たので「おじさんも、若くてかっこよかったら、楽にえちえちして貰えたのにほんとに世の中って不公平だね😢」って言って退治しておいた >>458
全く論破出来て無いのにドヤ顔で言い返した気になってるのが頭悪くて草生えたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています